2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Answer×Answer チーム専用スレ6

1 :刺客大好き!リダ:2009/03/12(木) 16:05:49 ID:opgy6fWX0
Answer×Answerのチーム情報、メイト募集など
チームに関する事柄の専用スレです。

□公式ページ(公式の設置店舗情報あり)
http://anan.sega.jp/
http://q-anan.com/(携帯)

□まとめWiki 設置店舗情報、よくある質問、各種データなど)
[本スレ] http://www36.atwiki.jp/answeranswer/
[チーム] http://www11.atwiki.jp/anan2chteam
[キャラクタ] http://www38.atwiki.jp/answerxanswer/

□チャット(チームWiki内に、ルール明記あり)
PC
http://www.u-g-r.net/answer/chat.html
携帯
http://www11.atwiki.jp/anan2chteam/pages/19.html

□Wikipedia(詳しいゲームの説明あり)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Answer%C3%97Answer


2 :刺客大好き!リダ:2009/03/12(木) 16:19:45 ID:opgy6fWX0
すでにイベント期間に入っていますが、チームメンバーの再募集をさせていただきます。

【チーム名】刺客大好き!
【パスワード】sikaku
【シンボル】自身あり
掲示板とかはありません。

ホワイトデーイベント期間である、今日から明後日までの3日限定チームです。
現在他のチームに入っている方でも、一時的に抜けて刺客チームに入って
3日たったら抜けて戻る。っていうのもアリだと思います。

段位、級、ランカー、初心者、上級者など全く問いません。
刺客が好きな人がさっと集まって、刺客に会うべくプレイする。

刺客に会えればラッキー!
刺客を切れれば大ラッキー!
セガのレポートに乗っかったりしたら超ラッキー!


あ、もしチーム員の方を見かけましたら、ブラボーを1つよろしくお願いします!



3 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 02:07:57 ID:Cmpd+/yZO
刺客大好き!のリダって前の一件もそうだったけど
やっぱり非常識な奴なんだな。

他のチームに入ってる人も一旦抜けて三日間だけ所属するのもあり?
おまえが言うなよおまえが。
あまりにもチーム自体に失礼な行為を助長してるんじゃねぇよ。

もうそのチーム解散していいよ。

4 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 09:09:07 ID:XtQpveDHO
そのリダって誰なの?
リダっていいかたが気持ち悪い

5 :刺客大好き!リーダー:2009/03/13(金) 11:22:36 ID:EX10F0yB0
あれからチーム員が増えました。ありがとうございます!
明日で解散ですがまだまだ募集しています。


>>3
オールカマーっていいたかったのですが、表現が行き過ぎていたらすいません。

6 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 20:21:56 ID:e6DAWMCZ0
新スレが立ちましたので、チームメンバーを募集させて頂きます
  
【チーム名】四駿四狗
【パスワード】Mongol
【シンボル】午
【掲示板】ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/2324/
【参加条件】 モンゴル帝国が好き(蒼き狼と白き牝鹿』シリーズのファン歓迎)
       歴史が好き(漫画・小説・アニメOK)
       AnAn大好きな人(プレイ頻度やリーグ不問)

現在3名の小規模チームですが、まったりとプレイ中です。
出入り自由ですので気軽に参加して下さいね、お待ちしております。

7 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 20:35:27 ID:ayfzQyQ7O
>>6
お、3人になったんだ。これからも頑張れよ!
掲示板見てたらモンゴル関係の小説読みたくなっちゃったw

8 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 20:54:47 ID:e6DAWMCZ0
>>7
有難うございます。
チームリーダーではありませんが、
リーダーに成り代わって御礼申し上げます。




9 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 21:13:00 ID:0xLXfduK0
新スレが立ってるので、こちらでもチームメンバーの募集をします。

【チーム名】時空管理局
【パスワード】nanoha
【シンボル】魔法少女
【掲示板】http://jbbs.livedoor.jp/game/47539/

2から始めた初心者ですが、チームを作ってみました。(一応、QMA暦なら有り)
元ネタが分かる方、歓迎します。
一緒に「全力全開!」でAnAnを楽しみましょう。



10 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 22:05:05 ID:yJS3nBInO
>>6-8
この頃、リーダーは暢気に飯を食っていた


>>7
ありがとうございます!

リーダーからも厚く御礼申し上げるぜ!

11 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 23:58:59 ID:Z9BYoiZs0
新スレが立ったという事ですので、僭越ながらチームメンバーの再募集をさせていただきます。

【チーム名】ひだまり荘
【パスワード】sketch
【シンボル】学生
【掲示板アドレス】http://jbbs.livedoor.jp/netgame/2192/

現在4名で活動中。
加入条件は特にありませんが、元ネタをご存知の方を推奨します。
初心者さんも大歓迎です。
一緒に「わっしょい」しましょう!!

12 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 00:19:51 ID:/38C3LHU0
スレではお久しぶりです
まだまだチーム員募集中ですので、再びカキコさせていただきます

【チーム名】$箱確率変動
【パスワード】FEVER
【シンボル】ラッキー
【掲示板】http://jbbs.livedoor.jp/game/46112/

パチンコパチスロ好きな方、一緒にチームで頑張ってみませんか?
勝利の確変連荘を目指しましょう!
現在6名で活動中です。

募集しておいてあつかましいかもしれませんが
以下の項目を守れない方のご参加はご遠慮させていただいております

チーム参加条件
・故意な嫌がらせプレーをしない
・常識のある方
・適度にプレーでき(そんなに多くなくても大丈夫です)幽霊チーム員にならない方

それでは、よろしくお願いしますー!

13 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 00:25:14 ID:6ZXSCnOOO
80k負けたよ姉さん・・・

14 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 00:28:01 ID:6ZXSCnOOO
誤爆した

スマソ orz

15 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 00:39:24 ID:6xMfyajK0
チーム募集は前スレほっとかずに、埋める作業しながらにしようや。
野球愛があっちで募集してるよ。

16 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 13:48:37 ID:Og6t8flIO
旧スレ埋まったよ記念カキコ

17 :野球愛リーダー:2009/03/15(日) 21:09:43 ID:emrEJLxXO
新スレ出来たので、こちらでも。

【チーム名】野球愛
【パスワード】BBLOVE
【シンボル】http://p.atbbs.jp/love-baseball/index.php

日米プロアマ問わず、野球好きな方ならどなたでもどうぞ。
ただし、他人を不快にするプレーをなさる方はご遠慮ください。

18 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 01:20:16 ID:VluWazQ7O
チームメンバー募集させていただきます☆

【チーム名】SEED
【パス】anan
【シンボル】時の運

特に条件はございません
An×Anが大好きでマイペースに全国各地から押してるチームです♪
まだ未加入で迷っている方は是非お気軽にご参加下さい(●´∀`●)/


19 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 21:08:48 ID:BkM4rSa/O
お知らせします。
以前、このスレで募集かけてた「キノコ狩の男」チームの方、カードを忘れてはりましたよ〜。
ボーリング場の受付に預けときました。
本人が気付かないのも…なんで、チーム員もしくは連絡取れる方、良ければ知らせて下さると幸いです。
忘れた方は浜大津大会の進行役の方です。

20 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 21:49:49 ID:kScmpSRGO
>>19
某プレイヤーの方から連絡を頂きました。ありがとうございます。

2になってから遠征すると紛失するので、気を付けたいです。
1のとき、カードを忘れ勝手にプレイされ、漫アゲ誤答され、
マイナス70食らったのに、まだ懲りないようです(汗)。

21 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 08:24:00 ID:YLJAHLK00
遅れましたが>>1さんスレ立て乙です

ただいま2名で活動中の七曜会です
引き続きメンバーを募集します

【チーム名】七曜会
【パス】0428
【シンボル】anan2
【掲示板】http://atura.JP/bbs/top?bbsid=shitiyoukai-anan2

前回募集ではチュンソフ党員向けと称してましたが、そこまでディープなものでなく
ある程度経験のある方ならば、熱烈なファンでなくてもOKです
尚掲示板はメンバーフリーなのでお気軽にご利用ください

22 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 22:26:08 ID:dlPkh8X8O
>21
サウンドノベルも不思議なダンジョンも大抵プレイしてるから
密かに応援。もう別チーム員だから入れないけど、頑張って欲しい。


23 :19:2009/03/18(水) 23:26:30 ID:5nnM+NIGO
話、引き戻してすみません。
20さんに連絡してくれた、プレイヤーさんありがとでした。

24 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 00:28:30 ID:1Fnt3OjC0
>>19
普通ならスルーするんだけどクイズゲーム関連のスレだから一応ね……
「ボウリング場」な、穴掘ってる所にAnAn2置いてるなら謝っておくけど

25 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 00:32:27 ID:IBq6BbhA0
             /)
>>24
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

26 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 00:33:42 ID:IBq6BbhA0
指つめちゃった・・・。

27 :19:2009/03/19(木) 10:35:47 ID:TIuEmLvCO
指摘ありがとう。
確かにボウリングでしたw
そんな、穴にいつ落ちるか分からない恐怖のアンアンはしたくないですね。

28 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 22:50:00 ID:drgRe1QY0
やる夫乙

29 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 23:02:15 ID:5CeeCxr70
wikiの更新してた人です

大変遅くなりましたが、2月度のチームランキングを更新いたしました
誤字、脱字、訂正等ありましたらご指摘ください

専ブラ使ってないので旧スレに書き込まれた募集や情報変更が閲覧できません
そちらに関しては見られる方にお任せしたいと思いますorz

30 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 23:32:46 ID:FpPhPvrX0
>>29
お疲れ様です、いつも有難うございます!

31 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 10:26:20 ID:hVAQkwU60
>>29
お疲れ様でした。
毎月有難うございます。

32 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 20:26:24 ID:+3owaJQZ0
>>29
グゥレイトオオォォ!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)