2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイニングイレブンAC晒しスレPART-28

1 :おまブレ:2009/03/12(木) 10:49:35 ID:rIR89hhS0
↓悪質殿堂入り↓
ディアボロッソ
★バルサ★
SOSだん
おまえらよわいね
★ひごモッコス★
KSU
ベッカム
BENZO/FC
★★GOAL★★
コーワ
★BARCA★
★IDEセツビ★
★★ラグビー★★
<>
☆ヘイポー☆
あくわのともだち
FCシティ
X@BCKがりA
バトルクライ球
ウメハラFC
ゴテンクス
LEON
UZAI
BASHI
ジーコオシム
DISHONOR
コレルでキメます
シュケベ
ロナウドマン猫
コリエンテ
おしむ

2 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 16:09:59 ID:KqvNNeGqO
↓悪質殿堂入り追加確定↓
しのだakaトニ

3 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 17:59:26 ID:10G0dxAt0
あれれDーSPECはまたCに落ちてるなwwww俺がぶん回してやったおかげかな?ww
お前はCがお似合いだよ

4 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 18:27:13 ID:Ex0TcLAIO
あれれケンジットはまたCに落ちてるなwwww俺がぶん回してやったおかげかな?ww
お前はCがお似合いだよ

5 :みつを:2009/03/12(木) 19:37:53 ID:Wc706jkiO
屁が














でるんだなぁ

6 :オーガウェル:2009/03/12(木) 19:44:42 ID:/QlKu6XyO
静岡は茶畑ネットヤクザだって証明されたなwww

だってヤクザなのにネットでしか意気がれてないよなwww
誰が見てもネットヤクザ確定w

明日も早朝から夜露がついた茶葉摘んでなさいなwwwww

7 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 19:57:04 ID:lLB0+ijcO
良かった今回も殿堂入りになってなかった 笑 この調子で悪質しまくろう 笑
スピードスターは殿堂入りでいいよ

8 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 20:20:22 ID:+E+Grk0O0
マニアックFCの殿堂入りはまだですか?

9 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 20:28:11 ID:UEAt4+ZrO
↑のやつらが殿堂入りでいいよ

10 :オーガウェル:2009/03/12(木) 21:14:49 ID:/QlKu6XyO
http://comm.mbga.jp/.m1ddcfd/_u?u=373158&_from=ufmark_u
おっさー♪の伝言板見てみろよwww
静岡の茶葉ネットヤクザ達が総出で叩きに来てるぞ!!!

いやぁ愉快愉快www
CHINXとかGO-LOWとかオーガウェルとか静岡総出www

おまえらただの茶葉ネットヤクザなんだから調子に乗るなよカスwwwww

11 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 21:16:07 ID:gaUcQlp4O
>>6
さっきからおまえつまんねーよ(^^;)
もうちょいがんばろーかwww

12 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 21:19:19 ID:KqvNNeGqO
しのだ馬鹿ニート出てこいよー!
どうした?この前までの威勢はww
自殺すんなよ笑

13 :オーガウェル:2009/03/12(木) 21:21:23 ID:/QlKu6XyO
静岡の茶畑ネットヤクザ君達www
俺様に操られてる気分はどうだいwww

35歳のオッサンは逃げたしなwww

14 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 21:24:30 ID:gaUcQlp4O
>>13
おまえ書き込みしすぎww

暇?
タバコ買ってきてくれよ。

15 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 21:30:44 ID:UEAt4+ZrO
http://comm.mbga.jp/.m9f195c.E2IvomgT74/_u?u=15096646&_from=ucmt_u&guid=ON

荒しの犯人発見!

16 :オーガウェル:2009/03/12(木) 21:31:27 ID:/QlKu6XyO
んで、茶畑ヤクザはネットで意気がって何がしたい訳?
ネットでヤクザ語って何か意味あんのかバカwww

17 :オーガウェル:2009/03/12(木) 21:38:19 ID:/QlKu6XyO
>>15=★牙狼★★=馬鹿しのだwww
本当に静岡はバカだなぁバカすぎるwwwww
もういいから逃げちゃえよw

18 :オーガウェル:2009/03/12(木) 21:43:37 ID:/QlKu6XyO
ちなみにスレ立ててるおまブレ=ふじもっちゃんなwww

19 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 22:54:30 ID:feL864LsO
下らねーレス作んなや

20 :hide3:2009/03/12(木) 23:07:34 ID:bbVjdxagO
>>15
ちなみにこれ晒した奴は…

スピードスターww
自分でID晒してアホ丸出しだなw


21 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 00:06:39 ID:cxhpmgpWO
モモヨン馬鹿すぎるwwwやっぱ静岡は馬鹿ばっかりwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 00:14:41 ID:SjhMRnxlO
バハクオバマ回し挑発悪質 見かけたら回しましょう

23 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 01:10:52 ID:LX0r0yPhO
>>19 スレな

24 :みつを:2009/03/13(金) 01:54:18 ID:PQzqlBkfO
ちんこ













かゆいんだなぁ

25 :みつを:2009/03/13(金) 02:01:05 ID:PQzqlBkfO
けんかは














よくないんだなぁ

26 :みつを:2009/03/13(金) 02:18:08 ID:PQzqlBkfO











寝たんだなぁ

27 :スピードスター:2009/03/13(金) 02:34:08 ID:IfGPQvvZO
おいおいゥだからW ←これなんだよ父}ジでアキバだな捧茸
最近絵文字使う奴増えてきたなヒヒ俺様の影響力は素晴らしいなマフフフ

28 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 06:22:37 ID:OjBeI+wSO
静岡逃げた?

29 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 07:35:06 ID:pp7Y/HycO
本当の犯人は樽って奴らしい!ま、どーでもいいが長野県のゆきんこ2人組が山から降りて静岡まで行けるか心配

30 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 07:54:24 ID:pp7Y/HycO
いでよおっさーモバで女にフラレてんじゃねーよwww

31 :オーガウェル:2009/03/13(金) 09:34:25 ID:OjBeI+wSO
静岡の茶畑ネットヤクザきたw

ネットヤクザなんだろw
ん?w
素直に吐いちゃえよwww

32 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 10:26:03 ID:Q8mPFn5iO
昨日一番下のリーグで回線切りにあったゥェ
千葉県のやつで、俺は初期メンで相手はクラとかSSいたんだけどくそよわくて1−0なったから回してやったら後半ロスに回線切り
しねやミ

33 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 11:09:48 ID:rEYmXvDyO
気持ちわからなくもないが、相手いくら強いメンバーだからって回しちゃったらお前切られても文句言えないよ。

34 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 11:21:38 ID:AG6bNfKH0
>>32 はスピードスター=アントラーズだから当たったら回しておk
来週ゲリピーはD1くるのか?それとも尻尾巻いて逃げるか?

35 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 12:00:55 ID:pp7Y/HycO
>>31イタズラ中傷は24時間以内だぜ もう飽きた

36 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 12:26:02 ID:sjUfqj97O
アントラーズとスピードスターは一緒じゃないよ

37 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 12:32:01 ID:pp7Y/HycO
バティストゥータ今まで3A→D2で称号勝率上げて下部マスターだったのにきっちりD1で上にいるじゃねえか!やればできるな 見直したぜ!

38 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 12:33:56 ID:pp7Y/HycO
ミラニスタって静岡のプリンスの人って悪いプレーヤーじゃなかった

39 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 12:57:50 ID:L6txHi1tO
>>37
自演乙

40 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 13:02:54 ID:/qE9OJXlO
>>32
回すお前が悪い

41 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 13:07:41 ID:pp7Y/HycO
>>39サンキュー

42 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 13:30:05 ID:a+SQlbidO
一緒ですよ。

だって俺一緒のゲーセンでやってます

43 :球球:2009/03/13(金) 14:28:13 ID:JREBlpiNO
久しぶりにウイイレやりました!!
Rー8、スターSS、343、2CB、東京都
2CB1SBだけあって守備が…攻撃も縦ゴロスルーパス多し
UNDERー4、スパスタC、352、東京都リアルサッカーを目指してるようで楽しかった
ミナゴロシ、マスターC、343、岡山県
パスはほぼすべてパス&ゴー
ゴール前ではほぼ1回シュートフェイント
Chiーta☆☆、スパスタS、352、愛知県
サイド攻撃に弱し
てかサイドがら空き

Emperor、マスターC、442、静岡県
ラグ有
通常フォメは2CBの4バックだったが明らかに作戦で4CB
強い選手(自分のときはマラドーナ)でミドル連発
RYO10、スターSS、334、東京都
4トップだがあまり攻められなかった
カウンターで危ないシーン1回有

44 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 15:03:40 ID:abtznW+PO
しのだ馬鹿ニート出てこいよー!
まさか本当に自殺しちゃったwwwww












もういじめないから出て来てね☆
架空ゲイマスターさん笑

45 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 18:49:19 ID:dZJePV+rO
バティストゥータはかなりのきもめんだよww
わきがきついからもう店こないでww

46 :ツキーニョ35歳モバはまり中:2009/03/13(金) 19:09:25 ID:OjBeI+wSO
静岡はおっさー♪を総叩きしといて釣り発言はないわwww

俺が釣り上げたのになwww

おっさー♪無関係なのに可哀相w
静岡の茶畑ネットヤクザはもっとかわいそうw

47 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 19:43:58 ID:pp7Y/HycO
静岡言うのリアルにやめとけよ警察捕まっても上等な人多いから

48 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 19:46:05 ID:pp7Y/HycO
もっともここで名前も言えないクソガキじゃ話しになんないと思うネットヤクザなんて言って本人の前じゃ言えないならやめとけよ 文句あるならmixiやモバで直接言えばいいよ

49 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 20:03:23 ID:VqYjiFVuO
まぁ俺は中立の立場だけどネットでいきがられるのもうざいがネットヤンキーとか言ってる奴らもどうかと思うぞ。そう言うオマエラも十分ネットでいきがってるやん

50 :ツキーニョ35歳モバに夢中:2009/03/13(金) 20:13:26 ID:OjBeI+wSO
ネットヤクザ
今ん所ネットで吠えてるだけだろwww
ネットヤクザ以外の何があるんだwww

51 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 20:15:04 ID:pp7Y/HycO
>>49さんごもっとも。自分はこっちからはふっかけないです ただむやみに叩かれたら反発しますネットで小言言ってもしょうもないから直接言った方がいいでしょう

52 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 20:18:53 ID:pp7Y/HycO
>>50ガタガタ言うならここでそれ以上言っても始まらないから君が気になっている人に直接言えばいいよ!名無しで君の座右の名である「ネットヤクザ」って言っても面白くもないよwww

53 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 20:33:04 ID:/uAV8F+VO
>>47
>警察捕まっても上等な人多いから

ヤクザやチンピラ、ヤンキーがカッコイイと思ってんのw?

だから何って話で。
静岡なんてお茶しかない県だろうがw
それとも何、2chで静岡バカにしたらヤクザ発動?

さすが脳内茶畑けwww
DQN=アウトローでカッコイイ。

静岡県民の民意なんですねわかります。

54 :ツキーニョ35歳モバに夢中:2009/03/13(金) 20:34:59 ID:OjBeI+wSO
>>52 名無しが名無しどうこう言うなよwww
バカなの?死ぬの?

今の所ネットで吠えてるだけなんだからどう見てもネットヤクザだろw
他に何かあんのかよ?w

55 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 20:47:22 ID:VqYjiFVuO
>>54
まじレスわろた

56 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 20:47:23 ID:a/G1uSVRO
このレス作るな

57 :ツキーニョ:2009/03/13(金) 20:48:30 ID:OiECVoA7O
アルと思います

58 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 20:48:49 ID:VqYjiFVuO
2ちゃんなんて学生の集まりだろ。おれも含めて


59 :ツキーニョ35歳モバに夢中:2009/03/13(金) 20:52:20 ID:OjBeI+wSO
>>55 精一杯の負け犬レスわろた



60 :ツキーニョ35歳モバに夢中:2009/03/13(金) 20:56:56 ID:OjBeI+wSO
前から思ってたけど静岡は

警察捕まっても上等な人多いから!!!

とか、いちいち脅しいれないと発言できないのなwww

これがネットヤクザと言われる所以。
まさに証明してんだろ?あ?wwwww

61 :ツキーニョ:2009/03/13(金) 21:05:58 ID:OiECVoA7O
オリバーが

62 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 21:11:53 ID:pp7Y/HycO
>>60小言言う前に君の通っているお店教えてくれないかな?頼むからモバかmixiで直接言ってくれないかな〜(^-^)

63 :みつを:2009/03/13(金) 21:12:08 ID:PQzqlBkfO
やくざは












こわいんだなぁ

64 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 21:16:29 ID:pp7Y/HycO
>>53別にかっこいいと思ってるとかはないよ ただどう見てもケンカ売って見えるから答えてるだけで、君も文句あるなら気になる奴に直接言えば楽になるよ 絶対に言えないのは分かってるから(笑)

65 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 21:20:10 ID:pp7Y/HycO
ツキーニョ名乗ってる奴だけ俺は納得いかないんで誰かモバのウイイレでそいつ証してくれないかな 金一封やるから!リアルに!

66 :ツキーニョ35歳はモバで中高生相手に勃起中:2009/03/13(金) 21:25:20 ID:OjBeI+wSO
>>62 前にも静岡に店教えた奴がいたけどビビって来なかったみたいだなネットヤクザさんwww
希望通り店舗ぐらいなら教えてやるよ。
UFO立川な。

さて、これでネットヤクザでない事を証明してくれるんだよなwww
探し出してみろやw


67 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 21:31:44 ID:pp7Y/HycO
やられたら「警察っ〜」って言うんだろ?(笑)
でも近いうちに東京行くから遊ぼうな でも区のつくとこ以外知らないから渋谷ナムコ、アドワーズ、目黒学芸、新小岩、スマイル館なら分かるからそこまで来てよ

68 :ツキーニョ35歳モバで未成年に勃起中:2009/03/13(金) 21:32:17 ID:OjBeI+wSO
>>62 お前ら静岡のアホ達は総出でおっさー♪叩いてたのに

今さら金一封出すから犯人教えろだ?

ネットヤクザ達に総出で叩かれたおっさー♪の立場はwww

69 :ツキーニョ35歳モバで未成年に勃起中:2009/03/13(金) 21:35:36 ID:OjBeI+wSO
>>67 やられたら警察〜?
当たり前だろwww






















あれ、静岡は警察捕まっても上等な人多いハズだったけど...
>>47

70 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 21:41:04 ID:pp7Y/HycO
結局ケンカできねえだろ?つーかした事ねえだろ?どんな不良でもな、自分がいきがったら後には引けないのが普通。じゃあ君は俺と会っても口ケンカしているの?(笑)話しにならないヘタレ







やる前から警察言うんじゃやらせのケンカにもなんねえよ(笑)さよなら
ツキーニョさんも無視するの分かるわー

71 :ツキーニョ35歳モバで未成年に勃起:2009/03/13(金) 21:45:14 ID:OjBeI+wSO
ネットヤクザさんは結局警察に捕まりたくないんだろwww
警察の話出してきたのも静岡だしなwww

あれ、静岡は警察捕まっても上等な人多いハズだったけど>>47

72 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 21:45:15 ID:lZ29CqXUO
>>69
店きいたとこでほんとかどうかもわからんしこんなとこで言い合ったって終わらんからモバかミクシーで待ってるよ〜今日中に頼むわ〜

73 :ツキーニョ35歳モバで未成年に勃起中:2009/03/13(金) 21:47:47 ID:OjBeI+wSO
さ よ な ら だってwww
負け犬のネットヤクザの捨て台詞としては最高だなおい(^.^)b
逃げるの?
結構結構(^.^)b

74 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 21:50:16 ID:hkTEtSJoO
>>69
調子乗ったくせに尻尾巻くとかきめぇwww
結局ネットが生き甲斐なんですね
わかりますw
警察上等だから喧嘩しようとしてるんじゃね?
おまぃの言ってる事は自分はヘタレです。
警察様お願いします助けてくださいって言ってるようにしか聞こえまてんw

75 :ツキーニョ35歳モバで未成年に勃起中:2009/03/13(金) 21:51:16 ID:OjBeI+wSO
ちなみに、俺に便乗して煽られて神奈川の事グダグダ言ってたのも静岡な(^.^)b
昔から色々やってたもんねぇアンタら(´∀`)

76 :ツキーニョ35歳モバで未成年に勃起中:2009/03/13(金) 21:54:56 ID:OjBeI+wSO
さぁさ、静岡のウジ共が沸いてきましたねwww
こっちはおっさー♪のページ何回も踏んでるのに誰かわかんねぇのかよおい(^.^)b


77 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 21:56:39 ID:pp7Y/HycO
>>73まじでだりーから立川もハッタリかも知れねえし、この際モバの悪質プレーヤーとかでもいいけど現れてくれねえかな?速攻お前のページ行くし会う段取りしよーぜ!もしできねえならお前が真のネットヤクザだな(笑)

78 :CHNXの嫁ブス:2009/03/13(金) 22:02:16 ID:OjBeI+wSO
>>77 おいおいw話捏造すんなよwww
ヤクザって言ったのは静岡だろうがw
そういう部分チラつかせながらしか発言できないからネットヤクザな訳だろw
誰もが納得する理由だろ(^.^)b

それにさよならって言っといて顔真っ赤にして5分で戻ってきた訳?www

79 :ツキーニョ:2009/03/13(金) 22:04:15 ID:OiECVoA7O
だってぇしょうがないじゃない、

彼は心も身体も豆腐のように脆いから今まで散々いぢめられてきたから

80 :CHINXの嫁汚い:2009/03/13(金) 22:08:17 ID:OjBeI+wSO
35歳でそんな程度の煽りかよwww

81 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 22:14:08 ID:lZ29CqXUO
>>80
CHNXてwww
ちなみに
CHINX君結婚してないんすけどwww

82 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 22:18:26 ID:hkTEtSJoO
ホントだw
だっさw
そんだけ煽るんだから間違いは無しでお願いしたいよねw

恥ずかしいよぉwww
誤字とかメッチャ必死で打ち込んでる姿バロスw

83 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 22:18:37 ID:pp7Y/HycO
ヤクザヤクザ言ってたのは君の他、名無しのイタズラ君達で僕らは言った事ないですぅ〜(x_x;)

もう勘弁して下さい









アルミ缶の上にあるみかん

84 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 22:19:00 ID:y7adFrS4O
はいそこで〜
ザンギーの
チャンネー
ドンッ!

85 :ツキーニョ35歳モバで未成年に淫行:2009/03/13(金) 22:20:53 ID:OjBeI+wSO
あれ?
やたら絡んで来てたアホは早朝茶摘みの為もうおやすみかしらwww

それとも矛盾点突かれて(^.^)b

86 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 22:23:39 ID:/uAV8F+VO
>>64
前スレでも書いたんだけどさw
いつでも相手してやるから。
ヤクザでもチンピラでも関係ないしw

ちなみに東京に住んでるの。
チーム名も晒したんだけど一向にヤクザ到来しないんだよね

元は静岡ヤクザ関係者(笑)が挑発してきたんだよ

さっさとケンカ売りに来いw
モバや2chじゃなくてリアルファイト希望www

なんなら>>64お前でもいいよ?

87 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 22:24:03 ID:pp7Y/HycO
お前は20歳そこらで女子高生にももてないんだよな? うんうん(*⌒▽⌒*)







お前の父さん運送屋?うん!そうや!

88 :ツキーニョ35歳モバで未成年に勃起中:2009/03/13(金) 22:24:41 ID:OjBeI+wSO
>>83 自分がヤクザだと言った覚えはないけどなwww

静岡が言ったんだろwww
なに、違うの?


89 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 22:24:44 ID:lZ29CqXUO
>>85
意味不な文章はさておきwww
CHINX結婚してないってばwww

90 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 22:27:43 ID:pp7Y/HycO
>>86だから静岡がヤクザって誰も言ってなくて誰かが勝手に言ったのがまんえんしたんだよ〜(x_x;)もうその話しはいいだろう 貴方には関係ないね









by柴田恭兵

91 :ツキーニョ35歳モバで未成年に勃起中:2009/03/13(金) 22:33:05 ID:OjBeI+wSO
【静岡】
行くから店教えろやチーム名教えろや

【住人】
ちゃんと教える↓
【静岡】
おいおい、ビビらせる為に言ったのに本当に教えてきたよ、どうする?
行かなきゃマズくね?

【静岡】
とりあえずさ、しばらく様子見で大人しくしてようぜ、ほとぼりが冷めたらまたヤクザちらつかせて暴れりゃいいよ!

【静岡】
スレも変わったしまた暴れようぜ!
おう!

【住人】
またネットヤクザかよwww

【静岡】
あ?店舗教えろやチーム名教えろや←イマココ

92 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 22:39:08 ID:lZ29CqXUO
静岡対住民てwww

もっとまともな文章頼みますぅ

93 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 22:43:23 ID:pp7Y/HycO
>>91もうなんだか疲れてきたよ 1人でやっててや(=_=;)









君は連敗すると燃えるタイプだね?

94 :ツキーニョ:2009/03/13(金) 22:46:58 ID:OjBeI+wSO
【静岡】
静岡は本物のヤクザだから変な事しないほうがいいぜー
【静岡】
静岡には回すなよーヤクザなんだからな!
【住人】
ただのネットヤクザだろ
【静岡】
あーぁお前命ないな本人の前で言えないんだろ本物のヤクザなんだぞ!
【住人】
だから口だけだしネットヤクザじゃん
【静岡】
あぁ!?
行ってやるから店舗とチーム名教えろや!
ヤクザなんだぞ!
【住人】
普通に教える
【静岡】
本当に教えてきたよ行かなきゃマズくね?
【静岡】
一時大人しくしてほとぼりが冷めたらまたヤクザちらつかせて暴れりゃいいべ?
【静岡】
スレも変わったし暴れるか!
ヤクザだから回したりすんなよー
【静岡】
ヤクザだからなー
【住人】
まーた来たよネットヤクザなんでしょ?
【静岡】
あぁ!?
お前行ってやるから店舗教えろチーム名教えろ


95 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 22:49:53 ID:lZ29CqXUO
>>94
静岡VS住民ww

長文お疲れさま

96 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 22:50:36 ID:pp7Y/HycO
>>94うつ病
受験、就職大変だけど頑張ろうな!

97 :ツキーニョ:2009/03/13(金) 22:52:01 ID:OjBeI+wSO
>>92
住民×
住人○
意気揚々と人に間違い指摘しといて自分が間違えるってどんな気分ですかwww

98 :GO−LOWは静岡最弱:2009/03/13(金) 22:54:04 ID:OjBeI+wSO
>>96 お前はこれからもネットヤクザ頑張ろうなwww

99 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 22:55:27 ID:lZ29CqXUO
>>97
君が間違ってるなんて言ってないっすよぉww

自殺しないでねww

100 :GO−LOW:2009/03/13(金) 22:58:26 ID:OjBeI+wSO
>>99
んで、住民て何www
静岡ではスレの住人の事住民て言うんだねwww

101 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 23:02:43 ID:lUIALNSJO
おまえらかわいいな

102 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 23:09:32 ID:lZ29CqXUO
>>100
んで、自殺しないでねww

103 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 23:09:47 ID:dZJePV+rO
揚げ足とりとかまさにガキだなww
キモコテはしねよ

104 :GO−LOW:2009/03/13(金) 23:13:23 ID:OjBeI+wSO
>>102
もうそんな事しか言えないのなwww
流石、ネットヤクザ!

105 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 23:16:22 ID:lZ29CqXUO
>>104
んで、おまえにその言葉そっくりお返しwww

んでwww

106 :GO−LOW:2009/03/13(金) 23:19:50 ID:OjBeI+wSO
>>105
>>86みたいな触れられたくない部分はスルーするのがお前ら静岡のネットヤクザでおK?www

107 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 23:26:13 ID:uC/WIdAbO
>>OjBeI+wSO

↑こいつ長野の奴だろ

108 :GO−LOW:2009/03/13(金) 23:28:27 ID:OjBeI+wSO
自分のIDに↑付けはじめるバカまで出てきますたwww
アンカーぐらいつけろやwww

109 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 23:56:10 ID:hkTEtSJoO
書き込み早っwww
まさにネット中毒w
>>108キミみたいな人をゆとりと呼ぶのかな?
お母さんに「ご飯よ〜」と呼ばれて「うるせぇ糞ババァ!!」
って言うタイプの人間だろ?
ずっと携帯握り締めて大変だなwww
モバと2ch行ったり来たりキミは多忙だなwww

110 :GO−LOW:2009/03/14(土) 00:37:09 ID:tUjL8gRlO
>>109
キミみたいな程度の低い煽りする奴をゆとりっていうんだよ

よかったねゆとりでwwwww

111 :GO−LOW:2009/03/14(土) 01:24:11 ID:KhV5S/FcO
私は童貞です

112 :みつを:2009/03/14(土) 02:48:47 ID:r4OQv60/O
みつを











寝るんだなぁ

113 :聖なるポニーテール:2009/03/14(土) 03:31:48 ID:1ofO5V+0O
実行犯は聖なるポニーテール

本名 佐藤亮

新宿出身 ホーム立川UF 趣味 無類の戦争好き、テロリスト好き

114 :佐藤亮:2009/03/14(土) 03:33:03 ID:1ofO5V+0O
テロ好きの危険な香りはしたけどまともに生きようね

115 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 03:40:26 ID:W2c7n3qvO
静岡ヤクザとか言って興奮してるカスとりあえずチーム名とホームと自分の写メ載せようかwww


116 :スピードスター:2009/03/14(土) 03:49:39 ID:RySuVtlBO
おっ捧浮ュだらねー話で盛り上がってるねョマ(笑)

117 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 05:06:36 ID:KhV5S/FcO
>>115
んならまずはおまえがやれよな?
できもしないのに頑張んなってww
茶畑ヤクザ乙ww

118 :☆イルミナティー:2009/03/14(土) 05:43:40 ID:ChYZh7t10
このスレしょうもないな

119 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 05:46:22 ID:BJVDKmPZO
アピナ長野村山

FCビエリ

パス回し

120 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 07:44:57 ID:1ofO5V+0O
いでよ佐藤亮!mixiで色んな奴に無差別いたずらメールを送って、2ちゃんねるでも荒らし行為連発

121 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 07:45:55 ID:1ofO5V+0O
佐藤亮何があったんだ?!

122 :ツキーニョ35歳モバで未成年に勃起中:2009/03/14(土) 08:05:21 ID:tUjL8gRlO
静岡のネットヤクザ逃げたwww

123 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 08:13:00 ID:1ofO5V+0O
>>122佐藤亮おはよう

124 :スピードスター:2009/03/14(土) 08:15:14 ID:RySuVtlBO
イルミ先輩訂窒ィはようございます漱

125 :みつを:2009/03/14(土) 10:47:18 ID:r4OQv60/O
みつを










おきたんだなぁ

126 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 11:01:59 ID:+MoNUB7fO
冗談は顔だけにしとけよベッカム
ベッカムは生理的に無理

127 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 11:18:00 ID:W2c7n3qvO
>>117
結局ビビりwww
喧嘩?
できもしねぇこと言うなwww
ネットヤンキー乙

128 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 11:29:37 ID:KhV5S/FcO
は??
言い出したのおまえじゃんww
おまえがまずさきに晒すのが常識だろうが
できないんならはやく茶畑いって収穫してこいよキモオタがよ


129 :みつを:2009/03/14(土) 11:40:47 ID:r4OQv60/O
みんな











おそいんだなぁ

130 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 12:06:08 ID:1ofO5V+0O
いでよテロリスト好き佐藤亮

131 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 12:08:07 ID:1ofO5V+0O
いでよ聖なるポニーテールよ

132 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 12:39:24 ID:iQ1rzVdzO
みつを
がなかなかツボってしまうw

空気嫁w

133 :みつを:2009/03/14(土) 12:44:42 ID:r4OQv60/O
ライス国務長官










抱きたいんだなぁ

134 :ツキーニョ:2009/03/14(土) 12:54:38 ID:5CWtEquSO
文句のあるやつBGBこいや

135 :スピードスター:2009/03/14(土) 12:55:42 ID:RySuVtlBO
お前らイルミいい加減にしろよゥゥ

136 :オーガウェル:2009/03/14(土) 13:02:06 ID:j2blNsbiO
警察呼ばないから安心して来なさい。

137 :ツキーニョ35歳モバで未成年に勃起中:2009/03/14(土) 13:08:04 ID:tUjL8gRlO
>>86で言ってる前スレで店舗とチーム名出した奴の所行けよwww
この件にはスルーしまくってるけどw

行ってないんだからクチだけネットヤクザだよね?
間違いないよな

138 :ツキーニョ35歳、未成年とヤリたい為にモバ加入w:2009/03/14(土) 13:13:12 ID:tUjL8gRlO
静岡のネットヤクザは話を捏造するフシがあるなぁwww
今日は天気が悪いから茶摘みは中止ですかwww

139 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 13:51:52 ID:8imM0Eb50
出でよ聖なるポニーテールよ


















じゃなかった架空ゲイマスターだったwwwwwww

140 :ツキーニョ35歳未成年とHしたいからモバ加入:2009/03/14(土) 14:01:56 ID:tUjL8gRlO
【静岡】
おっさー♪テメーが2ちゃんで文句言ってんだろ!
バレバレなんだよ。
【静岡】
こっちはヤクザだぞ!!!
【おっさー♪】
俺じゃないです
【静岡】
嘘つくな!
テメーしかいねぇだろ謝罪しろや!
ヤクザだぞ?
【おっさー♪】
本当に知りません←実際無関係
【静岡】
う、、、あっそー!!!
でも叩いた事は謝らないからな

ヤクザなんだから!
【静岡】
やっぱり文句言ってんのおっさー♪じゃなくてしのだじゃね?
今度はしのだ叩こうよ!
ヤクザだぞ?
【静岡】
しのだ出てこいやー!
ヤクザなんだぞ?
【しのだ】
相手にしてない←実際無関係イマココ

141 ::2009/03/14(土) 14:05:02 ID:8imM0Eb50
しのだの自演見苦しいw

142 :ツキーニョ35歳未成年とHしたいからモバゲー:2009/03/14(土) 14:11:04 ID:tUjL8gRlO
最初おっさー♪って言われたけど次はしのだかよwww

お前ら俺が誰か絶対わかんないんだろうなwww
おっさーハズレ
しのだハズレ

二回も同じ事繰り返す能無し乙www

143 :ツキーニョ35歳未成年とHしたいからモバゲー:2009/03/14(土) 14:15:17 ID:tUjL8gRlO
静岡の能無しの予想だと犯人しのだらしいw
誰かしのだバカニートのモバ晒せよwww
ガンガン足跡つけてやるから。
確か、牙狼とかって奴だろ

144 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 14:28:01 ID:B4DWodjH0
犯人はこいつ
http://www.mbga.jp/_u?u=14185304
佐藤英一

145 :ツキーニョ35歳未成年とHしたいからモバゲー:2009/03/14(土) 14:33:39 ID:tUjL8gRlO
http://www.mbga.jp/_u?u=14185304
ソワソワだろwww
もう静岡ヤケクソになってるやんwww

146 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 15:03:46 ID:r0XUfO+iO
>>133
シトフタの臭いがぷんぷんする

147 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 15:06:19 ID:1ofO5V+0O
>>143佐藤亮だろ?佐藤亮の事言った時にスルーしてるから図星?(笑)
ソワソワネタやしのだネタでごまかすなよ!とりあえず静岡来いよ(+_+)

148 :ツキーニョ35歳未成年抱きたいからモバゲー:2009/03/14(土) 15:10:15 ID:tUjL8gRlO
佐藤亮って誰だよwww
モバ晒してみろよwww
誰かわかんないなんて静岡は本当に頭悪いなぁwww
スルーは静岡の得意技、ほれ>>86

149 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 15:15:47 ID:1ofO5V+0O
>>148ごたく並べてねえでかかって来いよまじでカタはめんぞ?お?こら?お?

150 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 15:22:06 ID:1ofO5V+0O
>>148リアルに名前言ってみろや―お?こら?お?

151 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 15:23:15 ID:vExL1vKWO
お(^ω^)お(^ω^) お(^ω^)

152 :ツキーニョ35歳未成年とHしたいからモバゲー:2009/03/14(土) 15:25:38 ID:tUjL8gRlO
またネットヤクザwww
いくら静岡が能無しでもやりすぎwww

ネットヤクザwww

153 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 15:26:54 ID:1ofO5V+0O
ソワソワやしのだ出したのお前だろがぁ?!ごまかしてんじゃねえよ リアルに聖なるポニーテールさんだね?(笑)

154 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 15:28:55 ID:1ofO5V+0O
>>152てめえがネットヤクザって言ってんだろが?!あ?早くモバのウイイレんとこでも登場してみろやー!ほんと小せい野郎だ

155 :ツキーニョ35歳未成年抱きたいからモバゲー:2009/03/14(土) 15:30:12 ID:tUjL8gRlO
また静岡の捏造出ました。
しのだだソワソワだって静岡に言われたのはこっちwww
違うのになwww
捏造静岡チョンヤクザきたwwwww

156 :ツキーニョ35歳未成年とHしたいからモバ登録:2009/03/14(土) 15:32:13 ID:tUjL8gRlO
静岡のチョンネクザがキレたwwwwwwwwww

157 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 15:33:15 ID:1ofO5V+0O
>>155今日中にmixiかモバで登場しなきゃてめえはただのヘタレネット番長だからな(笑)分かったらさっさとモバへGO!

158 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 15:34:23 ID:KhV5S/FcO
どうみてもクローズの見過ぎだろww
ネットヤンキー乙

159 :オーガウェル:2009/03/14(土) 15:34:42 ID:j2blNsbiO
ツキーニョはほっといてオーガウェルにしようぜ!

160 :ツキーニョ35歳中学生とHしたいからモバゲー:2009/03/14(土) 15:35:33 ID:tUjL8gRlO
まぁ>>86が解決してからなwww

だって、教えろ言われて教えてもビビって来なかった前科有りだからなネットヤクザ静岡www

161 :オーガウェルはモバの未成年でオーガズム:2009/03/14(土) 15:36:58 ID:tUjL8gRlO
お!こら お!w

162 :ツキーニョ:2009/03/14(土) 15:38:40 ID:j2blNsbiO
ツキーニョはスパCだょは

163 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 15:39:24 ID:1ofO5V+0O
>>156ネクザって?????????????????????????

164 :ツキーニョ:2009/03/14(土) 15:40:01 ID:5CWtEquSO
来週BGBで大会だね
マコトFCさんが優勝できるって言ってたし

165 :オーガウェル:2009/03/14(土) 15:40:07 ID:j2blNsbiO
リアルファイト希望ゥ

166 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 15:42:52 ID:1ofO5V+0O
大会何時からですか?僕も出たいです(^-^)

167 :オーガウェル:2009/03/14(土) 15:43:11 ID:j2blNsbiO
俺も参加します〜

ほとんどの静岡組居ますから皆さんも是非きてくださいニ

168 :ツキーニョ:2009/03/14(土) 15:45:33 ID:5CWtEquSO
オナルドさん来るかなぁィ

169 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 15:45:40 ID:KhV5S/FcO
1ofO5V+0Oは伝説のネットヤンキーです

170 :ツキーニョ35歳未成年とHしたいからモバゲー:2009/03/14(土) 15:46:43 ID:tUjL8gRlO
マコトさんはウイイレで興奮してくると肌から粉吹いてくるよwww
だって、アトチFCなんだもんwww

171 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 15:49:01 ID:+MoNUB7fO
オーガウェルのmixi名って何?

172 :ツキーニョ35歳未成年とHしたいからモバゲー:2009/03/14(土) 15:51:34 ID:tUjL8gRlO
静岡は昔から晒しスレで中傷繰り返してたからなwww
ここ全員見てるw
これマジ話な

173 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 15:51:45 ID:5CWtEquSO
ゴローのでしだよ

174 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 15:53:16 ID:1ofO5V+0O
>>172君もね(笑)

175 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 15:53:38 ID:nuf6sBczO
★AXIS★
愛知県アドアーズ一宮
回線義理

なんでマスターCで勝率57で、決定率23%!回線切ってるのに弱すぎだろ〜

マスターに勝てなきゃ回線切っててもBになかなかいかないよ〜(^o^)

176 :ツキーニョ35歳未成年抱きたいからモバゲー:2009/03/14(土) 15:56:52 ID:tUjL8gRlO
伝説のネットヤンキーwww

177 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 15:58:13 ID:+MoNUB7fO
>>175
お前空気読めよwwww

178 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 16:41:54 ID:IJEuTq4mO
あふ

179 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 16:46:03 ID:+MoNUB7fO
静岡の珍獣ことGOLOW

180 :ツキーニョ35歳未成年抱きたいからモバゲー:2009/03/14(土) 16:59:15 ID:tUjL8gRlO
マコト!
俺はお前に会った事あるぞ
アトチーで肌ガサガサのマコト!

181 :1ofO5V+0O:2009/03/14(土) 17:17:22 ID:KhV5S/FcO
本日の名言
@ごたく並べてねえでかかって来いよまじでカタはめんぞ?お?こら?お?
Aリアルに名前言ってみろや―お?こら?お? 以上伝説のネットヤンキーでしたww

182 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 17:27:14 ID:nuf6sBczO
>>177
晒しスレだから、晒しただけ。そんなにイライラするなら、外でてフットサルしなよ、すっきりするから(゜_゜)

183 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 17:32:29 ID:1ofO5V+0O
>>181DAKARA?

184 :ツキーニョ35歳中学生とヤリたいからモバゲー:2009/03/14(土) 17:36:30 ID:tUjL8gRlO
>>183 m9(^Д^)プギャー


185 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 17:37:16 ID:8fJhWzjI0
AXISってフンサイのサブカだった気がする
しかもデタラメすぎ
一昨日らへんに当たったけど普通に決定率35あったよ
しかもSS1人もいなかった

186 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 17:56:09 ID:1ofO5V+0O
IDがtujの人もうやめような

187 :ツキーニョ35歳中学生とHしたいからモバゲー:2009/03/14(土) 18:07:42 ID:tUjL8gRlO
>>186 ネットヤンキーm9(^Д^)プギャー


188 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 18:13:58 ID:ykvmKVjKO
このスレで一番痛いのは
リアルファイト希望(笑)に決定です。

189 :スピードスター:2009/03/14(土) 18:16:37 ID:RySuVtlBO
お前らホントにどうしようもないなゥゥ

190 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 18:29:48 ID:cA559kG5O
マコトってオデッセイの?
てか勝てないからって放置するやつ金もったいなくね^^;熊本人吉の人W

191 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 21:05:30 ID:KhV5S/FcO
IDが1ofO5V+0Oの人もうネットヤンキーやめようなww
もうくんなよ馬鹿は

192 :ツキーニョ35歳中学生とHしたくてモバゲー:2009/03/14(土) 21:15:24 ID:tUjL8gRlO
ID:1ofO5V+0O
逃げた逃げたwwwww

193 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 21:28:08 ID:nuf6sBczO
いやいや、デタラメじゃないよ、3‐0で倒したから。★がついてない人が強いんじゃない?

ムテキフンサイは勝率70で決定率も38くらいなはずだよ(^-^)でマスAAだよ

194 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 21:29:40 ID:1ofO5V+0O
いでよ聖なるポニーテール

195 :ツキーニョ35歳中学生とヤリたいからモバゲー:2009/03/14(土) 21:36:50 ID:tUjL8gRlO
逃げたとか言ったら出てきたwwwwwwwwww



















単純単純www

196 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 21:54:16 ID:KhV5S/FcO
>>193
おまえの話なんてどうでもいいわ
消えろ

197 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 22:27:27 ID:0zc/s2ObO
D1 ヨ@@ネ 悪質 みんなで回しましょう

198 :スピードスター:2009/03/14(土) 22:28:14 ID:RySuVtlBO
お前ら人の悪口ばっか言ってどうしようもないなゥゥ人間のクズだゥゥゥ

199 :893:2009/03/14(土) 23:34:56 ID:hVjfGQGEO
夜のスピードスターとは俺のこと。いや、正確には夜はスピードスターュ

200 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 23:39:34 ID:1WzTAI5SO
スピードスターってなんでアイコン連打するの?
隣の台からピコピコうるさいから見てみたらスピードスターだったよ

201 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 23:47:18 ID:KA5TgAKUO
>>199

>>200
おもろいセンスあり。まじ吹いたw

202 :893:2009/03/15(日) 00:36:43 ID:AEipV5czO
>>200
それは早漏だからさ。
連発しないと間がもたないんだよね。
プレー見てたらわかるでしょ?

203 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 00:38:59 ID:mY+LQEhx0
今まで対戦してうざいと思ったチームどこ?
俺はラフェル

204 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 01:15:26 ID:YVRVlm4hO
のっち〜とかゆうやつはうざい

205 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 01:16:51 ID:zgjRbqefO
ヨ@@ネ
自称大阪最強プレイヤー。てか大阪はマスターいるの?
こいつが最強だったらまさに大阪は笑いのセンス◎

206 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 02:12:41 ID:lhnTnkaNO
>>196
まずフリーターのおまえが消えてな(・Д・)
ずっとパソコンでこういうことして楽しいか?まず、リクナビ2010見ろ、クズ

207 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 02:35:45 ID:zgjRbqefO
おいMAはこないだAに落ちてたからな。アイコンに夢中になって負けてるのかな?

208 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 02:56:25 ID:VTnG20oeO
>>206
おれは学生ですが?
自己紹介おつかれww

209 :スピードスター:2009/03/15(日) 04:39:04 ID:oMorOzR9O
ホントにお前らカス捧

210 :スピードスター:2009/03/15(日) 04:56:10 ID:oMorOzR9O
全国の2チャンのアキバ共捧毘狽ィ前らは本当に野次馬だなァ人の悪口をネットを使って言うとか…マジで貴様達終わってるわ

211 :893@夜はスピードスター:2009/03/15(日) 13:55:59 ID:AEipV5czO
やい、全国のチンカス共ゥ早漏の代名詞として、覚えとけゥ
昼は雑魚、夜はスピードスターュ

212 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 19:33:36 ID:CKi8gqocO
グリース=聖なるポニーテール

213 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 20:42:43 ID:FDU8i0ni0
バティストゥータ
パス回し

214 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 21:10:34 ID:N1cqjMo5O
バティストゥータは下部狩りやめたと思ったら次は回しですか!

215 :かわはらいづみ:2009/03/15(日) 22:11:21 ID:6QbPCeKUO
静岡のヘタレネットヤクザ完全に沈黙しますたwwwww

216 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 22:28:34 ID:9WKCP0TXO
BGB軍団総出ですなぁ(笑)

217 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 22:32:50 ID:3Ic2P5a4O
静岡=グリース

218 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 22:38:45 ID:jPuJU5g5O
グリースってなに?

219 :かわはらいづみ:2009/03/15(日) 22:41:27 ID:6QbPCeKUO
そこまでしてネット上の
『俺ヤクザなんだぞ!』
って肩書を守ろうとする静岡www


220 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 22:50:17 ID:UIAxCQlG0
>>218

空によくわからない物が飛んでたらみんな真っ先に『UFO』って言うだろ?

ウイイレスレでよくわからない荒らしがいたらみんな『グリース』っていうんだよ


221 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 23:05:49 ID:3Ic2P5a4O
グリース
ウイイレの腕はたいしたことない
今まで何人ものプレーヤーたちがグリースにターゲットにされている
ネットでは強がるが実際は顔がフランスパンみたいないじめられっ子

222 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 23:57:16 ID:/iHW+HXvO


223 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 02:03:18 ID:2+UyLY5jO


224 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 02:13:00 ID:OcqQAOs4O


225 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 03:05:57 ID:HphFYjqhO


226 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 03:13:23 ID:vmwLa0COO
もうやめれば?見苦しいよ

227 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 06:46:55 ID:2X6gIFvNO
確かに静岡はもうやめたほうがいいな。
荒らし集団静岡

228 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 07:08:58 ID:FPDQAmlKO
かわはらいづみって誰だ?静岡沈黙って…あの荒らしの聖なるポニーテールって奴が静岡に謝罪して終わったみたいだな 静岡ネタ飽きたよ

229 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 07:19:21 ID:HamnBc7YO
岐阜のラグやばすぎる
やっぱり田舎だからか?

230 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 08:08:48 ID:DEC8463+O
東と西のサーバーの中継だからじゃない。

三重や愛知もラグから東海地方ヤバス

231 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 08:52:55 ID:BApk0MzoO


232 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 11:15:16 ID:3f1FJFqqO
>>215
あなたがみごとヤクザを沈黙させました!
異常な粘着っぷりが発揮されてよかったすねwww

233 :かわはらいづみ:2009/03/16(月) 12:26:26 ID:2X6gIFvNO
ツキーニョとかいう35歳のオジサンが未成年狙いでモバやってるの暴露されたから来なくなったんだよ静岡はwww

234 :☆イルミナティー:2009/03/16(月) 12:30:44 ID:Efn5ntMc0
今すぐゲーセンに急げ
ナカムラセイナがD1でプレイしてるぞ

235 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 12:34:55 ID:q7abSIsPO
>>234仕事だから無理ぽ
イルミ頑張ってこい☆

236 :スピードスター:2009/03/16(月) 14:56:54 ID:buWp1ErJO
おいゥ久々に来てみりゃーどうしようもないなゥゥ本当に貴様達はカスだよ(笑)

237 :スピードスター:2009/03/16(月) 15:07:09 ID:buWp1ErJO
本当にお前らは野次馬だなゥゥチーム名も出さないで人の悪口ばっかゥゥゥどうしようもないなゥゥゥゥ

238 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 15:11:17 ID:FPDQAmlKO
>>233聖なるポニーテールさん一回精神科に診てもらいなよ あのグリースでも3日の連投はなかったよww

239 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 15:16:46 ID:FPDQAmlKO
ツキーニョ、オーがウェル、CHIN×2、かわはらいづみ、GO―LOW、ソワソワ、マコトFC知ってるって事は古いコテみたいだな荒らしてるのは?

240 :スピードスター:2009/03/16(月) 15:17:40 ID:buWp1ErJO
アキバまたはオタクのみなさん捧お前らみたいなキモい顔はサッカーにむかないから帰れ

241 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 15:18:42 ID:FPDQAmlKO
>>233mixiのいい気分の奴か?もしかして?












恐らく聖なるポニーテールで鉄板

242 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 15:28:31 ID:DEC8463+O
静岡は元々コテいなかったよ。途中から マコトさん ゴローさんがでてきた感じ。

243 :かわはらいづみ:2009/03/16(月) 16:24:03 ID:2X6gIFvNO
さぁさ、また静岡のウジ共が沸いてきましたねwww

244 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 16:45:32 ID:tFjLfR0ti
>>243
人の名前使って中傷楽しそうですね
死ねばいいのに

245 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 16:50:11 ID:3f1FJFqqO
>>243
どの書き込みが静岡なのか教えてくださいな?

246 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 17:02:57 ID:cjXxzTXUO
これ糞以下だろ

通信次第のバカゲー

やってるバカは自殺しろ

247 :かわはらいづみ:2009/03/16(月) 17:05:20 ID:2X6gIFvNO
この流れ、大歓迎www
ツキーニョは35歳のオジサンのくせに未成年とやりたい為にモバゲーやるなよwww
な、わかった?

248 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 17:35:05 ID:yJ5vCG3K0
238:03/16(月) 15:11 FPDQAmlKO
>>233聖なるポニーテールさん一回精神科に診てもらいなよ あのグリースでも3日の連投はなかったよww

249 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 17:36:01 ID:+y8dxl/yO
>>247
こいつ自分が都合悪い質問には答えないのなw
>>245に答えろよ
お前いい加減しつこいよ?
静岡じゃないけど見てて気持ち悪い
ホントクズw
久しぶりにどうしようも無い奴を見た
ネット中毒ゆとり乙

250 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 18:02:27 ID:yJ5vCG3K0
248:03/16(月) 17:35 yJ5vCG3K0
238:03/16(月) 15:11 FPDQAmlKO
>>233聖なるポニーテールさん一回精神科に診てもらいなよ あのグリースでも3日の連投はなかったよww

251 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 18:11:47 ID:yJ5vCG3K0
238:03/16(月) 15:11 FPDQAmlKO
>>233聖なるポニーテールさん一回精神科に診てもらいなよ あのグリースでも3日の連投はなかったよww

252 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 18:27:48 ID:yJ5vCG3K0
238:03/16(月) 15:11 FPDQAmlKO
>>233聖なるポニーテールさん一回精神科に診てもらいなよ あのグリースでも3日の連投はなかったよww

253 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 18:28:38 ID:yJ5vCG3K0
238:03/16(月) 15:11 FPDQAmlKO
>>233聖なるポニーテールさん一回精神科に診てもらいなよ あのグリースでも3日の連投はなかったよww

254 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 18:34:41 ID:cjXxzTXUO
てめえら死ねや


プレイヤー同士刺しまくれ!

255 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 18:36:25 ID:lfh/TnaMO
おまえもなww

256 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 18:40:17 ID:yJ5vCG3K0
238:03/16(月) 15:11 FPDQAmlKO
>>233聖なるポニーテールさん一回精神科に診てもらいなよ あのグリースでも3日の連投はなかったよww

257 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 18:41:38 ID:yJ5vCG3K0
238:03/16(月) 15:11 FPDQAmlKO
>>233聖なるポニーテールさん一回精神科に診てもらいなよ あのグリースでも3日の連投はなかったよww

258 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 18:44:56 ID:yJ5vCG3K0
238:03/16(月) 15:11 FPDQAmlKO
>>233聖なるポニーテールさん一回精神科に診てもらいなよ あのグリースでも3日の連投はなかったよww

259 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 18:45:59 ID:yJ5vCG3K0
238:03/16(月) 15:11 FPDQAmlKO
>>233聖なるポニーテールさん一回精神科に診てもらいなよ あのグリースでも3日の連投はなかったよww

260 :かわはらいづみ:2009/03/16(月) 18:59:36 ID:2X6gIFvNO
ツキーニョ35歳のくせにモバゲーやってるってどんな気分?

261 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 19:02:27 ID:yJ5vCG3K0
238:03/16(月) 15:11 FPDQAmlKO
>>233聖なるポニーテールさん一回精神科に診てもらいなよ あのグリースでも3日の連投はなかったよww

262 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 19:06:39 ID:yJ5vCG3K0
238:03/16(月) 15:11 FPDQAmlKO
>>233聖なるポニーテールさん一回精神科に診てもらいなよ あのグリースでも3日の連投はなかったよww

263 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 19:08:11 ID:cjXxzTXUO
糞ゲーやってるやつら殺されてーのか?


死ねやアホども

264 :かわはらいづみ:2009/03/16(月) 19:08:56 ID:2X6gIFvNO
ツキーニョさん35歳
未成年とHしたくてしたくてたまりません。
我慢できないのでモバゲーで馬鹿そうな中高生見つける事にしましたwww


265 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 19:09:27 ID:yJ5vCG3K0
238:03/16(月) 15:11 FPDQAmlKO
>>233聖なるポニーテールさん一回精神科に診てもらいなよ あのグリースでも3日の連投はなかったよww

266 :かわはらいづみ:2009/03/16(月) 19:12:32 ID:2X6gIFvNO
お前ら本当に聖なるポニーテールでいいのかwwwww

ツキーニョさん35歳
未成年とHしたくてしたくてたまりません。
我慢できないのでモバゲーで馬鹿そうな中高生見つける事にしましたwww

267 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 19:13:08 ID:yJ5vCG3K0
238:03/16(月) 15:11 FPDQAmlKO
>>233聖なるポニーテールさん一回精神科に診てもらいなよ あのグリースでも3日の連投はなかったよww

268 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 19:15:32 ID:yJ5vCG3K0
238:03/16(月) 15:11 FPDQAmlKO
>>233聖なるポニーテールさん一回精神科に診てもらいなよ あのグリースでも3日の連投はなかったよww

269 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 19:17:49 ID:yJ5vCG3K0
238:03/16(月) 15:11 FPDQAmlKO
>>233聖なるポニーテールさん一回精神科に診てもらいなよ あのグリースでも3日の連投はなかったよww

270 :かわはらいづみ:2009/03/16(月) 19:26:26 ID:2X6gIFvNO
ツキーニョさん35歳
未成年とHしたくてしたくてたまりません。
我慢できないのでモバゲーで馬鹿そうな中高生見つける事にしましたwww

271 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 19:29:51 ID:cjXxzTXUO
誰かコナミ社員刺せよ


内臓切り刻んで食っちまえ


とにかく殺したら?

272 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 19:35:52 ID:FPDQAmlKO
>>270を誰か通報してよ きっとウイイレうんぬんじゃなくて完全にうつ病だよ

273 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 19:40:17 ID:FPDQAmlKO
またこうやって釣られるとツキーニョ35歳…、さっきのコピペ貼り付け連投して…大丈夫か?もう釣られないから1人でやんなよ みんなスルーして違う事書いてこうよ

274 :かわはらいづみ:2009/03/16(月) 19:50:29 ID:2X6gIFvNO
ツキーニョさん35歳w
未成年とHしたくてしたくてたまりません。
我慢できないのでモバゲーで馬鹿そうな中高生見つける事にしましたwww

275 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 20:35:05 ID:3f1FJFqqO
>>274
おう、すごいすごい^^

続きをどーぞ!

見てるみんなを笑いの渦に!

276 :かわはらいづみ:2009/03/16(月) 21:13:16 ID:2X6gIFvNO
マコトさんなんで皮膚から粉吹いてんのーっ?

277 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 21:13:49 ID:c+Tp7GmgO
グリースVS静岡

278 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 23:05:11 ID:X38m6EzHO
タア-ミイ-回し注意

279 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 00:28:03 ID:SGEN/BCk0
>>278
空気嫁よwwww

280 :893@夜はスピードスター:2009/03/17(火) 00:52:14 ID:9Z3zJCXFO
嫁=×
読め=○
久々に嫁さんとやりて〜な〜
もちろん夜はスピードスターとは俺のことゥ

281 :しのだakaトニ:2009/03/17(火) 01:07:21 ID:nspkRX+8O
ミラニスタと鬼ってキモいよなぁ〜。
まじ今度リアルファイトしに行くわ。
てか俺の事嫌いな奴らはかかって来いよ雑魚

282 :893@夜はスピードスター:2009/03/17(火) 01:11:55 ID:9Z3zJCXFO
しのだ馬鹿トニーだゥ
この名前を聞いただけでイッちゃう
マスかきマスター 夜はスピードスターより

283 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 01:50:37 ID:J8azSJYRO
暇人おやすみ

284 :スピードスター:2009/03/17(火) 04:03:13 ID:oy8LWBwiO
おいゥゥアキバゥゥゥお前らはポリゴンだなゥゥゥ

285 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 04:04:38 ID:o2mssUiDO
スパスタBだかのかぶがりのシーズンとかいう雑魚
回線きりh

286 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 07:40:41 ID:qn4LKnRcO
ツキーニョやかわはらいづみ使って書いてんじゃねえよ 昨日誰にも相手にされなかったなww

287 :かわはらいづみ:2009/03/17(火) 08:10:30 ID:0M3CcBnPO
マコトさんアトチFCってサブカ作りなよwww

288 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 10:36:43 ID:qn4LKnRcO
お前しつこいよ 何が楽しいんだ?mixiでみんなにいたずらメールしてるなよ!

289 :かわはらいづみ:2009/03/17(火) 12:20:40 ID:0M3CcBnPO
静岡って皆いい歳してんのに荒らしなんだよねーwww
暴露されたらファビョって揉み消そうとするしwww
アトピFCw

290 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 12:39:12 ID:MvmKUbBWO
可哀想にもほどがあるよな卵鞄魔アこに書き込むのたまらないんだろうな

291 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 12:44:20 ID:qn4LKnRcO
>>289そのセリフそっくりお前に返すよ(笑)
自分が何言ってるか分かってるのかな?一回病院で診てもらいなさい

292 :かわはらいづみ:2009/03/17(火) 13:21:07 ID:0M3CcBnPO
ツキーニョさんは35歳なのにモバゲーwww
どんな気分でやってるの?w

293 :キャンタマ王子:2009/03/17(火) 13:28:31 ID:bwfux+wlO
もういい加減くだらねぇーよ

俺に言わせるってかなりヤバイよw

294 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 13:40:41 ID:dbz2tCiU0
>>281
出たーしのだ馬鹿ニートwww
てかお前のホーム俺もよく行くから
後ろからお前の後頭部にハイキックかましとくわ

295 :かわはらいづみ:2009/03/17(火) 13:47:56 ID:0M3CcBnPO
ちなみに静岡のアホ共が俺の事だって言ってる、聖なるポニーテールってチーム名なんだよw
おっさー、しのだ、ポニーテール
一生当たらねーぞ足りない頭でよく考えろ静岡www

















ツキーニョさん35歳

296 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 14:15:11 ID:tXIShBjMO
D1 東京ゲームオスロー チーム名アンリ悪質注意 みんなで回そう

297 :ディアボロッソ:2009/03/17(火) 14:50:43 ID:v11e08A3O
俺を見習いなさい
回されても仏の心で


298 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 14:53:06 ID:aqvUMDqwO
まだゲーセンでウイイレやってんの?(笑)

299 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 14:56:03 ID:dbz2tCiU0
ここの流れとは関係ないけど、
しのだが悪質なのは間違いない。。



300 :しのだakaトニ:2009/03/17(火) 16:45:18 ID:nspkRX+8O
うるせーよ雑魚!
お前ら全員回すからなww


301 :スピードスター:2009/03/17(火) 17:24:10 ID:oy8LWBwiO
てめーらうぜーよゥゥ

302 :おこちゃま:2009/03/17(火) 19:29:31 ID:0M3CcBnPO
うるせーよアトチーアトチー言ってんなよ
好きでカサカサになったわけじゃねーぞ!

303 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 20:29:11 ID:W6Er7UMGO
>>293 犯人はおまえだ!

304 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 21:00:43 ID:aqvUMDqwO
打率

305 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 21:35:53 ID:W6Er7UMGO
>>293
メッセージ送ってる奴と送らない奴でおまえの好みがですぎ。それだけで誰かわかるわ。静岡に粘着すんのおまえだけだしね。前から思ってんだけどおまえ携帯何台もってんの?いい歳?おまえもじゃん。25過ぎて何やってんの?

306 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 21:46:20 ID:W6Er7UMGO
>>293
キャンタマ王子?フランスパンだろW


くだらねー自演してんなW

307 :ありっちゃん:2009/03/17(火) 21:57:20 ID:0M3CcBnPO
静岡が犯人はコイツだ!と疑ったリスト

・おっさー
・しのだ
・ポニーテール
・キャン玉

まだ他にないのwwwww

308 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 22:00:50 ID:J8azSJYRO
きめームだまっとけ武テ岡とかどーでもいーんだよ、と静岡出身の俺が言いました

309 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 22:04:17 ID:W6Er7UMGO
フランスパンいい加減にしろ

310 :CHINX:2009/03/17(火) 22:07:39 ID:0M3CcBnPO
まこっちゃん別府温泉に来なさいよ。
アトチー治るよ!

311 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 22:34:01 ID:qn4LKnRcO
>>310神奈川の奴で確定

312 :ツキーニョ35歳:2009/03/17(火) 22:38:58 ID:0M3CcBnPO
神奈川の誰www

313 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 22:47:55 ID:qn4LKnRcO
鬼の軍団以外の奴














あくわ

314 :ツキーニョ35歳:2009/03/17(火) 22:55:27 ID:0M3CcBnPO
バレたか(^.^)b
今更気付くとかお前らバカすぎ!(^.^)b www
早く死んだほうがいいんじゃないの(´∀`)


315 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 23:11:36 ID:SGEN/BCk0
ワロス

316 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 00:21:28 ID:VAxmO4B9O
あくわって実在してるの?ww

317 :スピードスター:2009/03/18(水) 00:24:05 ID:vnmCDCW+O
ってか、自分のチーム名出せよゥゥゥ

318 :おっぱい鑑定師:2009/03/18(水) 01:21:29 ID:+JdMyVbjO
荒らしてるのってシティさん?

319 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 03:17:15 ID:BkSPOvYzO
もう寝る時間だぞ

320 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 03:30:57 ID:RWKes2v6O
ハイバラアイ。
なんか文句ある?スピスタさんよー

321 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 03:55:13 ID:A7PhHJVYO
おまえら働け

322 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 03:56:02 ID:G2YYpKEZO
こないだヘオコクバルズにパス回しされました。納得いかない試合だったので

323 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 05:55:51 ID:P8kyhPZcO
<<91 のシリーズがマジウケるwww
ヤクザがゲームセンターに集まってゲーム大会ww

324 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 06:11:25 ID:P8kyhPZcO
見てるとマジ笑えるな!
もめると先にヤクザだと言う。
しかし違うとバレていて、相手が来いと言えば警察がどーたらこーたら(爆笑)
もー笑いすぎて涙がでてきたわ(笑涙)
ちょっともー静岡いじめるのやめてやれよ(涙)
笑いすぎて腹痛い(涙)
しぬー

325 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 06:35:40 ID:P8kyhPZcO
なんか肩書きをださないと何もできないのは可哀想だよな。
肩書き出すときは名無しで、叩かれれば俺は言ってない!だって…プーッ (笑)静岡の喧嘩って想像するとすごいな。
テメー俺の父ちゃんの友達ヤクザだぞ!
なんだと!俺の母ちゃんの友達ヤクザだぞ!
バカヤローあの茶畑のかかし作ったヤクザは俺の連れの知り合いだぞ!!
…なにっ…そう言えば、おっ俺なんて二時間前にヤクザになったんだぞ!

なんかこんなん最近芸人でいるよな。

326 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 06:59:28 ID:Iymdf//BO
なんでそんな必死なの?(笑)

327 :ツキーニョさん35歳:2009/03/18(水) 07:29:38 ID:K0GKxKhJO
必死なのは静岡のネットヤクザだよな(^.^)b

いちいち脅し入れてくるし(書き込み見ればわかる)、一人じゃ何もできないから集団で叩く(モバゲーのおっさー♪)

全部事実だからな(^.^)b
静岡は捏造ばっかりwww

328 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 07:50:11 ID:pQnyFZv1O
<<323 まじうけるね♪


329 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 10:43:44 ID:WKeerdsFO
静岡がヤクザ、鬼とヤクザが繋がっている。静岡みんなで書き込み…すべてあくわ1人の自演、狂言に過ぎない。誰も静岡からヤクザなんて一言も言ってないし、警察なんちゃらとかも周りの名無しの釣りのオンパレードだぜ

330 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 10:45:51 ID:WKeerdsFO
連カキすまそ、もう静岡がヤクザネタやめにしない?何よりガセネタだし、誰かが言い出しただけなのにここまで盛り上がるあくわ本人はもっと馬鹿だけど見てて醜い(笑)

331 :静岡市在住:2009/03/18(水) 11:37:43 ID:FFYUkVylO
その通りです!もう終わりにしましょう☆

332 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 11:46:05 ID:Po8mTy2b0
茶畑ヤクザっっせーよwww

333 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 11:57:11 ID:WKeerdsFO
>>332ほら!お前みたいのが盛り上げてるんだよ。さっさと就職しろよな

334 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 12:03:30 ID:Po8mTy2b0
茶畑ヤクザさんとこの組に就職しようかな〜〜
雇ってくれないの?茶畑やくざさんwwwwww

335 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 12:03:53 ID:FFYUkVylO
まあまあ落ち着いていきましょう

336 :おこちゃま:2009/03/18(水) 12:23:40 ID:K0GKxKhJO
茶畑野郎共が一生懸命火消し工作してたのは間違いないよなw

337 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 12:25:02 ID:FFYUkVylO
って勝手に思っててくださいな

338 :おこちゃま:2009/03/18(水) 12:38:51 ID:K0GKxKhJO
火消し乙www

339 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 12:40:28 ID:FFYUkVylO
へぇーそうなんですか

340 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 12:46:37 ID:+JdMyVbjO
うっせーぞトミッケーム

341 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 12:50:36 ID:WKeerdsFO
うるさいよ せかいのピーポーひたすらフライスルー適当クロス中パスずどん

342 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 12:52:16 ID:WKeerdsFO
でかちんピーポーってのもピーポーのカードか?自分で言う奴は短小包茎

343 :世界のピーポー様:2009/03/18(水) 13:08:30 ID:h1NVL+UiO
俺に勝てないからってひがむなよ。カス共が

悔しかったら回してみろ

344 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 13:15:25 ID:+JdMyVbjO
トミッケームトミッケームトミッケームトミッケームトミッケームトミッケームトミッケームトミッケーム

345 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 13:16:47 ID:WKeerdsFO
ピーポーすまんのお。これで回し令発令だお

346 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 13:29:25 ID:WKeerdsFO
トミッケームって誰なんだ?悪質か?

347 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 13:40:56 ID:p5q8Tt0BO
静岡バカにしてる奴等モバのヨギータの3月16日の日記見ろよ。そして己の無力さを感じろ。そして笑い死ね。
まぁおめーらじゃ足跡つけるのにもびびるだろーがな。

348 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 13:46:40 ID:whsqmiO2O
足跡付けるのにビビるってなに?足跡着けたら爆発でもするの?

349 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 13:55:16 ID:p5q8Tt0BO
↑特定されんのびびっちゃうだろ?
爆発はしないお

350 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 13:56:12 ID:whsqmiO2O
そぉーゆー事ですね!

351 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 14:23:23 ID:WKeerdsFO
そもそも何で静岡が標的になってるんだ?鬼んとこの誰かが静岡と知り合い→静岡はヤクザがウイイレやってる(ほんとだけど)→2ちゃん荒らしてるのヤクザ→って展開で億系?

352 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 14:25:46 ID:WKeerdsFO
静岡はめっさゃ良い人ばっかりで優良プレーヤー多いよ 回線切りと回しもたまにやるけど…

353 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 14:37:52 ID:xzTX2ao/O
BGBとか悪質の巣窟
BGBレンジャーみたいな雑魚グループもあるみたいだし


354 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 14:41:36 ID:FFYUkVylO
なんでもいいや抱

355 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 14:51:20 ID:VAxmO4B9O
アントラーズ=スピードスター

だよね?

356 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 15:13:51 ID:WKeerdsFO
悪質店はファンタジアンかキングジョイ

357 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 16:16:40 ID:TI9SToEYO
FCぎふはラグ升

358 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 16:57:49 ID:UFzWvcFRO
世界のピーポー様って新参者が偉そうに書き込むなカス

359 :世界のピーポー様:2009/03/18(水) 17:32:55 ID:h1NVL+UiO
悔しかったら勝ってみな。

360 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 17:39:03 ID:Jvv0rf4x0
しのだ架空ゲイマスター出て来いよ。
ポニーテールのコテでなwww




361 :静岡のバ○ス:2009/03/18(水) 18:02:40 ID:ixNv/dfaO
回線切ったら一発でカード使えなくなりました!乙!

362 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 18:06:43 ID:GRmTQumEO
3AのUC-★RANKとロジユニヴァース氏ね。

フルリプ糞うぜぇから
ホームレスみたいなオッサン二人とも氏ねwww

メチャ臭い。

363 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 18:22:53 ID:cXhtuk+lO
U-C★RANKは

しみずしげるだよ

364 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 18:27:39 ID:WKeerdsFO
聖なるポニーテールmixi退会しました

365 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 19:14:15 ID:lsHMuwI80
静岡は闇金のゴリョウカイしか分からん

366 :ツキーニョさん35歳未成年とHしたくてモバゲー:2009/03/18(水) 19:16:54 ID:K0GKxKhJO
アトチFCまだー?

367 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 20:09:02 ID:FFYUkVylO
おっ浮ワたきたね君

368 :ツキーニョ:2009/03/18(水) 20:30:55 ID:K0GKxKhJO
マコトさんは興奮してくると皮膚から粉吹いてくるんだよ。
当然、マコトさんが使ったコントローラーは粉だらけwww
ウツルって!
うつるよ!

369 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 21:12:53 ID:FFYUkVylO
すげーじゃん浮謔ゥったな

370 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 21:17:28 ID:wwe1rmrh0
>>361
キリ杉だろ
普通はある回数まではペナなしで切りまくれる。


371 :静岡のバ○ス:2009/03/18(水) 21:21:36 ID:ixNv/dfaO
毎日切ってると一発で使えなくなるんかな?

372 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 21:22:06 ID:xzTX2ao/O
一日2回切断を3日置きにやる
これならずっと切りまくれる

373 :ツキーニョ:2009/03/18(水) 21:28:47 ID:K0GKxKhJO
マコトさんてあんな不細工でアトピーなのになんで結婚できたのwww

374 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 21:29:48 ID:E/yrfNZKO
佐藤亮死ねば

375 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 21:30:44 ID:Po8mTy2b0
GO-LOW
エイズ

376 :静岡のバ○ス:2009/03/18(水) 21:31:46 ID:ixNv/dfaO
3日おきなら一回切っても使えなくならない?

377 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 21:33:37 ID:Po8mTy2b0
ツキーニョさん
http://www.mbga.jp/.pc/_u?u=12506974
CHINXさん
http://www.mbga.jp/.pc/_u?u=9210496
★トミ〜ケム〜☆さん
http://www.mbga.jp/.pc/_u?u=7751619
ゴロゴロ●さん
http://www.mbga.jp/.pc/_u?u=6580288
世界のピーポーさん
http://www.mbga.jp/.pc/_u?u=9093651

378 :ツキーニョ:2009/03/18(水) 21:40:19 ID:K0GKxKhJO
↑でかした!!!

379 :さりー♪♪:2009/03/18(水) 21:43:37 ID:K0GKxKhJO
えぇ、、
ゴロちゃんてエイズだったの(>_<)

380 :†ぷりん†:2009/03/18(水) 21:46:47 ID:K0GKxKhJO
ヨウヘイちゃん
きもぉいwww

381 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 21:51:02 ID:E/yrfNZKO
大体同じ足跡ある人

http://comm.mbga.jp/.ge391a9f/_u?u=1957117&_from=ufmark_u&guid=ON

382 :ツキーニョ:2009/03/18(水) 21:52:59 ID:K0GKxKhJO
晒されれば足跡つくのは当たり前!
バカかwww
足跡つけまくってんのにまだ誰かわかんないかwwwww
静岡必死www

383 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 22:01:45 ID:FFYUkVylO
どんどん足跡くださいな浮チて俺いねー

384 :茶摘みヤクザ:2009/03/18(水) 22:03:53 ID:K0GKxKhJO
足跡くださいだぁ?
お前が晒せよ馬鹿野郎!

385 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 22:14:56 ID:FFYUkVylO
ムキになんなよ浮アこは匿名掲示板抱

386 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 22:47:33 ID:E/yrfNZKO
ムキになんなよ風コちゃん毒舌だなあ

387 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 23:07:52 ID:R5tleksS0
( ´∀`)はやくますたーになりたいです

http://www.mbga.jp/.pc/_u?u=3488124

388 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 23:12:23 ID:Po8mTy2b0
オーがウェルさん
http://www.mbga.jp/.pc/_u?u=12161391
佐藤英一さん
http://www.mbga.jp/.pc/_u?u=14185304


389 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 23:29:31 ID:WKeerdsFO
いい加減しつこいよ 精神科行って来いよ!って言うと幸せなんだろうな










うつ病乙

390 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 23:36:29 ID:+JdMyVbjO
ハァハァハァ

391 :スピードスター:2009/03/19(木) 09:01:07 ID:Dt5Eheh1O
全国のアキバまたはオタクのみなさんゥゥおはようゥゥゥ

392 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 09:57:21 ID:FP+5ktlRO
>>391よおオタク

393 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 11:58:11 ID:ocugzBDAO
マスターのみさなん
今さら気づいたんですけどスターには全回しでOKですか?フ彼らはスターというだけで悪質ですよね?

394 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 12:07:56 ID:N/e9NeFbO
>>393エフェクト跳ね返せないって事はマスターCでOK?

395 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 12:49:34 ID:N/e9NeFbO
ツキーニョはメタボ

396 :メタボツキーニョ:2009/03/19(木) 12:55:58 ID:3t+vzZa3O
死ねデブwww

397 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 13:59:43 ID:3TX7XXzw0
>>391
キモいぞオタコン

398 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 14:16:17 ID:PWomiB8qO
>>365
ホンマもん晒してどーすんねん

399 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 15:18:03 ID:N/e9NeFbO
短パンマン

400 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 16:11:26 ID:EnkECBggO
ピーポー回してもいいなら 晒すなよ。

401 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 18:40:50 ID:w7kv9B7/O
聖なるポニーテール出てこいよ雑魚wwww
ビビってミクシー退会しちゃったか笑

負け犬悔しいのぉ悔しいのぉwwwww

402 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 18:50:35 ID:5FMu6vDO0
俺は今日から心に決めた!!!今まで良プレイヤーだったがあまりにスタースパスタとの対戦が多く
しかも悪質なやろうばっか、スタースパスタのくせにビギナーアイコンとか使いやがって糞が
マジで次からはスタースパスタには全回しでいくわ スタースパスタの雑魚はD1くんなやてめーらに勝っても意味ねーんだよ雑魚


403 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 19:01:45 ID:CntGFRS4O
>>402

必死だな(笑)


404 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 19:08:46 ID:3t+vzZa3O
35歳なのに未成年とHしたいからモバゲーに入会した
ツキーニョさん
http://www.mbga.jp/.pc/_u?u=12506974


405 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 19:11:11 ID:w7kv9B7/O
しのだビビってんじゃねーよ。
糞ポニーテールwww

406 :オーガウェル(本人):2009/03/19(木) 19:13:07 ID:3t+vzZa3O
35歳なのに未成年とHしたいからモバゲーに入会した
ツキーニョさん
http://www.mbga.jp/.pc/_u?u=12506974


407 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 19:46:21 ID:CESeiitWO
>>401
アニかつwww

408 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 20:25:58 ID:FP+5ktlRO
>>406
またおまえか浮謔チ

409 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 20:34:26 ID:w7kv9B7/O
しのだbakaニートのミクシーでの発言↓


『初期からやっても150試合でマスターAは余裕』

だってよwww

410 :オーガウェル:2009/03/19(木) 20:41:26 ID:3t+vzZa3O
35歳なのに未成年とHしたいからモバゲーに入会した
ツキーニョさん
http://www.mbga.jp/.pc/_u?u=12506974



411 :シトフタ☆2:2009/03/19(木) 20:45:10 ID:VS3/UajSO
しのださんもうやめましょうォ

412 :オーガウェル:2009/03/19(木) 20:51:38 ID:3t+vzZa3O
35歳のキモメタボなのに未成年とHしたいからモバゲーに入会した
ツキーニョさん
http://www.mbga.jp/.pc/_u?u=12506974



413 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 21:47:50 ID:FP+5ktlRO
>>412
1000まで書き込んでろ浮謔チ

414 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 22:06:28 ID:w3aErk62O
>>409 それ仮に出来たとしても物凄くくじ運よくなきゃ無理じゃない?CからAまで升にどれだけ勝ち越さないといけないかとか考えて言ってるのかな?D1行っても升より升以外の方がよく当たるよね???

415 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 22:41:35 ID:yGIEULT1O
まさかのマジレスwww

416 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 22:45:29 ID:kAuU41g2O
Aまで楽勝とかありえないっしょ

417 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 00:49:22 ID:YTkEb0e10
>>411
本人ですか?
今日当たったんですけど
勝率以上に上手かったですよ。


418 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 01:04:27 ID:qDdQpknGO
群馬
モNゲー回線切り


419 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 09:27:55 ID:w3XjLnvHO
おじ大学受かった?wwwwwww聖なるポニーテールおまえだら?俺にメッセきたからすぐわかったわwwwwww

420 :オーガウェル:2009/03/20(金) 10:14:21 ID:oZDOrLksO
おまえだらwww

35歳のキモメタボなのに未成年とHしたいからモバゲーに入会した
ツキーニョさん
http://www.mbga.jp/.pc/_u?u=12506974



421 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 10:19:26 ID:2Iw7mblA0
愛媛マスターA
★ハーナ★
エフェクト誘発、スルー連発
糞つまんねぇから引退しろよ

422 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 11:59:15 ID:1hQ+d+WDO
>>421日本一のプレーヤーに何て口聞いてんだ?あ?格が違うんだよ!格が!

423 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 12:15:14 ID:olBKo2nBO
花火でもやって良い事と悪い事がある

Aランク以下なんて使われたらエフェで勝てるわけないじゃん
ただでさえ強いんだから

424 :ツキーニョ:2009/03/20(金) 12:32:18 ID:hRrXQM+iO
いい加減にしろや!文句あるなら直接言えやー

425 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 12:35:42 ID:2IpGdr1nO
>>421
スルー連発てww
やったことあるけどあのメンツにスルーで振り切られることはねーだろwwwwwww
弱すぎ乙www

426 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 12:55:46 ID:PRaTRZFl0
なあ、バックパスしたらやたらと怒りアイコン出してくる奴居るんだが別に良いよなあ。
基本的にサイドリ横パスとか適当スルー嫌いだからパスで崩すサッカーしてるからバックパス多用するし元々遅効気味。
相手奇形フォメの前がかりでボール奪って前に縦ポンしたら前向いてボール取れた所で、空いてるスペースがなかったから後ろに戻したら連発された。
誰が好きこのんで後半35分に奇形フォメ相手にカウンター食らうリスク犯して攻め込むんだ?
ゴリゴリばっかりやってるから溜めるって思考がないのか?

427 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 12:58:48 ID:jDru73tiO
>>425 たしかに。それに選手エフェあったってSSやクラにA以下が上回ることはないしょ。だとしたら選手とる意味なくなるしなぁ。ちんこ

428 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 13:05:28 ID:Q1WXsL6GO
>>823
あちゅとハーナ両方対戦したことある者です。
比較すると明らかにハーナが成績悪いですよ。つまりエフェかかってもハーナ相手の方が勝ちやすいってこと。

429 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 14:26:59 ID:1hQ+d+WDO
>>426素晴らしい!!是非対戦してみたいです☆奇形3トップの攻めにうんざりしてシュートまでは絶対に渡さない、中盤はワンタッチで繋ぐサッカー目指してます。俺は!恐らく442か352フォメでは?

430 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 14:31:07 ID:1hQ+d+WDO
だけどSB使って攻めるとDMFはカバーしないで一緒に上がってくるの勘弁してほしい 4バックでサイドえぐられた時にCBが割れるのもゲームの特長!

431 :オーガウェル:2009/03/20(金) 15:15:40 ID:oZDOrLksO
35歳のキモメタボなのに未成年とHしたいからモバゲーに入会した
ツキーニョさん
http://www.mbga.jp/.pc/_u?u=12506974



432 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 16:31:49 ID:FvRRYc2rO
442 352はウイイレでは卑怯で上手いとか関係なし

433 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 16:36:27 ID:1hQ+d+WDO
>>432奇形3トップ乙。一回うまい人のツートップ見た方がいいぜ

434 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 18:34:23 ID:PRaTRZFl0
>>429
なんか2chで褒められると気持ち悪いなw
のんびりも本スレも変なコテが居るし、こんなつまらんことで晒されてたら嫌だからこのスレ開いてみたんだけどさ。
こんな所で愚痴っててよかったのかな。

ちなみに昔3-5-2だったけど奇形ウイング多すぎるから今4-4-2。
アケで初めてウイイレやったから最初負けまくってて大分負け越してて、
漏れも奇形ウイングした方が良いかなと思って色々試してみたけどサイドリもセンタリングも下手だからどうもしっくりこなかっただけだけどさ。
試行錯誤した挙げ句にようやく慣れてきたのか、ここ最近でポゼッションサッカーとサイドリ対策ができるようになってランクも勝率も一気に上がってきた。
といっても始めた頃の負け越しが-50越えててやっとこさスター到達ってレベルで酷いもんだったから、ようやく勝率トントン位のスパスタBだけどさ。

漏れも2トップ相手の時の方が負けても引き分けでも良い試合だったと思うからいずれ対戦できると良いですね。
攻撃が5トップで先取点取ったら意識青の8バックみたいな連中に負けると切なすぎる。
CKとかの時に相手3トップ以上なのに2人しか後ろに残ってないAIってどうよw

435 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 18:47:08 ID:1hQ+d+WDO
>>434あなたみたいな人がスパスタなんて有り得ない!ただウイイレの仕様は遅攻だと守備ととのってしまうんで素人はサイドリオンリーが多いと思います。もしかしてリアルもやっていますよね?マスター目指して頑張ってくれ!

436 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 19:22:10 ID:Wr5x+1UWO
ディフェンスラインをダイヤモンド型にしてる人って見ないよねー

437 :スピードスター:2009/03/20(金) 21:13:19 ID:jMA0wC8GO
おいゥゥアキバさんゥゥ応答しろゥゥゥ

438 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 22:42:11 ID:olBKo2nBO
茨城県かたなきゃザコ
殿堂入りおめでとう

439 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 22:46:08 ID:qDdQpknGO
モNゲー回線切り

440 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 22:53:09 ID:w5x4qlEL0
香港みたいに回線悪さのおかげで
称号高いやつ何人かいるね〜

441 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 23:00:36 ID:zEi7D+Nb0
スピスタはDQN

442 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 23:02:42 ID:zEi7D+Nb0
スピスタのルーツは得た避妊

443 :ツキーニョ:2009/03/20(金) 23:27:42 ID:oZDOrLksO
茶畑ヤクザのルーツは2ちゃんでの意気がりwww

444 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 23:57:37 ID:1hQ+d+WDO
DQNって何ですか?

445 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 00:50:29 ID:qelW/+GjO
>>443
まだいた

446 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 01:12:10 ID:sQVaVL+XO
>>444

俺もわかんない。オタクにしかわからないよ。
キモオタクさん!いや、キムタクさん!教えて!

447 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 01:24:45 ID:xTH6+yBxO
>>443みんなにスルーされてるのに頑張っていますなwww

448 :ツキーニョさん未成年とHしたいからモバゲー登録:2009/03/21(土) 03:20:37 ID:JCF9Ah/6O
>>447 スルーの意味もわからない馬鹿発見www
お前みたいなのがいる時点でスルーできてないしわざわざ俺にアンカーつけてレスしてくるアホもまだ居るのになぁwwwww
静岡得意の捏造乙

449 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 04:32:17 ID:LR/1IN2yO
回線悪いとかリアルに関係ナス

450 :ツキーニョ:2009/03/21(土) 07:26:11 ID:eVtLRCE1O
ちんのアポ

451 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 08:23:29 ID:xTH6+yBxO
>>448アンカーで気になるみたwww












そううつ病

452 :オーガウェル:2009/03/21(土) 08:43:42 ID:JCF9Ah/6O
カタコト日本語乙。
捏造チョン乙。
この流れ大歓迎www
35歳のキモメタボなのに未成年とHしたいからモバゲーに入会した
ツキーニョさん
http://www.mbga.jp/.pc/_u?u=12506974



453 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 09:52:39 ID:r0vv9zGvO
>>449

あんたが行ってるゲーセンは回線悪くないんだろうなw

そういう奴にはわからないんだよなw

てかおまえFCぎふかww適当スルーで勝てて楽だな(´ψψ`)


454 ::2009/03/21(土) 10:27:52 ID:LR/1IN2yO
よくわかんないけど負け惜しみは他でやれ。

455 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 10:32:44 ID:xTH6+yBxO
>>452かわいそう

456 :オーガウェル:2009/03/21(土) 11:11:46 ID:JCF9Ah/6O
35歳のキモメタボなのに未成年とHしたいからモバゲーに入会した
ツキーニョさん
http://www.mbga.jp/.pc/_u?u=12506974



457 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 11:31:19 ID:LR/1IN2yO
あにかつ=一撃万枚

458 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 11:38:13 ID:xTH6+yBxO
かわいそう

459 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 11:55:22 ID:qelW/+GjO
いや幸せなんでしょきっと

460 :オーガウェル:2009/03/21(土) 12:14:27 ID:JCF9Ah/6O
35歳のメタボなのに未成年とHしたいからモバゲーに入会した
ツキーニョさん
http://www.mbga.jp/.pc/_u?u=12506974



461 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 14:23:42 ID:xTH6+yBxO
460:オーガウェル :2009/03/21(土) 12:14:27 ID:JCF9Ah/6O
35歳のメタボなのに未成年とHしたいからモバゲーに入会した
ツキーニョさん
http://www.mbga.jp/.pc/_u?u=12506974








何が楽しいの?

462 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 14:46:09 ID:Kqe6S33oO
ミソダ〜レ
罪名:回線切り


雑魚の俺にエフェクトなしでコテンパンにやられたのが動機。

463 :スピスタ:2009/03/21(土) 14:56:02 ID:zr5ooFE/O
アニかつ
「ボーちゃん、埼玉、鬼、びびってんじゃね〜よ!ハゲ!」
ってコメントを書いてすぐに消したのは笑えた。

お前毎回エラそうにしてびびってほとぼり冷めたら出てくるの繰り返しやんw

464 :スピードスター:2009/03/21(土) 15:52:17 ID:99dsRRCxO
アキバまたはオタクのみなさんゥゥ2ちゃんといえばアキバやオタクを想像すると思いますゥゥゥなのでここで文句ばっか言ってる奴はほとんどアキバだよゥゥゥゥ

465 :スピードスター:2009/03/21(土) 16:42:15 ID:99dsRRCxO
2ちゃん=アキバ、オタクゥゥゥ

466 :KID:2009/03/21(土) 17:17:29 ID:AEMSxadaO
お前らのオススメAV女優って誰?
Rioは品のないフィリピンパブのオバチャンみたいに見えるときがあるから嫌なんだよね

467 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 17:54:43 ID:xTH6+yBxO
吉沢あきほ

468 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 18:11:58 ID:r0vv9zGvO
>>454

やっぱりおまえFCぎふだなw簡単に釣られやがったww

なにがよくわからないけどだよwよくわからないならだまっとけばよくね(´ψψ`)

そういえばおまえ回線も切るよなw知り合いが切られて文句言ってたよwあれだけ悪質なラグという味方があるのに必死だなw


ガンバレよラグ升ぎふ君(^皿^)ノシ

469 :FCぎふ:2009/03/21(土) 18:19:11 ID:B5fVQaYWO
↑FC@YOU犬乙

470 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 18:40:10 ID:LRgh15ZPO
糞メガネ豚野郎

471 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 18:40:19 ID:LY50QseSO
FCぎふはラグ升

472 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 18:51:27 ID:LRgh15ZPO
いでよ
糞メガネ豚野郎

473 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 19:54:01 ID:7L1HgRYIO
なんだオーガウェルって奴!
いい加減うるせーよ!
糞ダセー名前だな(笑)

474 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 20:11:20 ID:r0vv9zGvO
>>469


ブブー残念ハズレ(´ψψ`)
てかそいつに切ったの丸分かりだなwwてか悪質同士だから仕方なしかwww

ガンバレよラグ升ぎふ君(^皿^)ノシ

475 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 20:26:20 ID:LRgh15ZPO
黙れ糞メガネ豚野郎

476 :KID:2009/03/21(土) 21:26:49 ID:AEMSxadaO
やっぱ吉沢あきほかー
板垣あずさがしゃくれてなかったら最高なんだけどね

477 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 21:39:27 ID:3+lnUXXS0
>>462
俺だと思うが、それ単なる回線トラブルだから……。
あまりにタイミング良かったから書かれてるかなと覗いたら、マジで書かれているとは。怖っ



478 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 21:55:57 ID:NXzffF6l0
晒しってあくわがいないと
つまらなくね?あいつが
書き込むと一気にもりあがるよな

479 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 22:59:11 ID:xTH6+yBxO
あとプレステージ社の素人全般!

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)