2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絆のゴミ】絆SNSブラックリスト【永久保存】

1 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 08:14:35 ID:xw05C5970
先日SNSの消滅が決定いたしました
再三にわたる警告を無視して卑猥画像、悪質な晒し、管理運営の妨害を繰り返されたために現在マスターの消滅まで至っております
原因となった者の罪状と名前を晒し今後別のSNSに移ってもそいつらが入らないように防護策をとるためのスレです

2 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 08:21:38 ID:xw05C5970
・フェLAチンCO
SNSの管理運営をことあるごとに妨害してた人物
卑猥ネーム卑猥画像その他もろもろ
無料のSNSに対して「自分は好きでSNSに参加してるんだから好き勝手やる権利はある」
と今時10歳児でも言わないことを平気で言い続けるバカ
新たに立ち上がってもこいつを紹介したら又潰れる

3 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 08:26:58 ID:E9hSB8emO
中田英寿←SNS潰しのきっかけ
女性の局部を貼りつけまくったバカ
あまりの酷さに管理者がアクセス禁止したら管理者をぶん殴りに行くと言ったため管理者体制を匿名にする原因になった男

4 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 08:34:08 ID:Owfi5BXmO
あのさ…お遊戯的な事なら他所でやってくんない?
さんざ2chを馬鹿にしてた連中がこっちこられても迷惑なんですが…sageすら出来ないのばっかだし

5 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 08:36:11 ID:xw05C5970
2ch馬鹿にしてたのもこいつらじゃん

6 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 08:45:58 ID:Nndlv2GmO
コウ84さんのSNS消滅日記での中田英寿の発言にワラタ

7 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 08:47:01 ID:xw05C5970
脳がいかれてるとしか言いようがないな

8 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 08:50:21 ID:xw05C5970
61: <<般若組>>中田英寿


いや〜残念だよ♪画像もっと貼れば良かった!


まぁ俺様が貼ったおかげで消滅なんだろww?



コウお前正直使えない奴だよ!!電話いつくんだよカス〃∀〃


まぁ今更言っても無くなるなら仕方ないね。



滅。


こんなのがわんさかいるのが絆か

9 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 09:34:19 ID:fwHMC4JnO
>中田
元自衛官は素晴らしい脳筋だと判明いたしましたね。子供かよ(´Д`)

10 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 09:48:23 ID:iNT+2eYE0
中田日記晒しますね

何も
卑猥感を感じない…


何で俺様の日記に奴は書いたのか…(;´д`)?

11 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 09:50:01 ID:iNT+2eYE0
俺様の日記にコウ84が書き込みしてて、ここは消滅します…
って俺様の日記にて告知すんなよ…( ̄▽ ̄;)

だから何?

無くなる?
おめでとうございます。

じゃ何か俺様に言って欲しいのか?
言ってやるよ
戦友さんみんなありがとう。


コウ84にも言ってやる。

俺様の日記で告知すんなカス。電話俺様に掛けるとか抜かして未だに掛かってこねーじゃん…

口約束はガキじゃかねんだからやめろ…

じゃエロ戦友あばよ…

PS
消滅は多分俺様の存在がウザイからだと俺は感じた!


頭の悪さがにじみ出てるなほんと

12 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 09:50:58 ID:iNT+2eYE0
俺様は常習犯ww
だから管理人にマークされてて気に喰わないと独断と偏見で消されるだろう。






つまらない管理人様…





メッセージ送っても返って来ないし…



暇なら早くメッセージしろよ!

13 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 09:51:58 ID:iNT+2eYE0
管理人
俺様がやりたい♪


俺様が管理人に就任したら晒しは〇
卑猥は×
にしてバンバンアクセス禁止にしちゃうね♪

俺様なら文句言ってくるカスがいないしね∀〃



管理人が神様または独裁者なら俺様はそれを引き継いでやるよ♪







管理人やらせろ!


文句言ってくるカスは話す余地なしで即アクセス禁止www


だって管理人はエンマ大王様なんだし∀〃

14 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 09:53:01 ID:iNT+2eYE0
SNSってなんで関係のない画像ハル奴がおおいのか

15 :ピルロ ◆GVBp6ODsVc :2009/03/11(水) 09:57:49 ID:8OS5ouIQO
晒すのはいいけど
入らないようにするのは無理だとおも
ゴキブリみたいなやつらだから

16 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 10:02:29 ID:D5rGnTn1O
中田カス

17 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 10:05:04 ID:fwHMC4JnO
いきなり被害者ヅラに変身しとるなw中田の厚顔無恥さがよくわかりますね。

18 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 10:13:07 ID:oFhjMcrjO
中田を訴えてみるかwww

19 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 10:16:03 ID:0asXq1HEO
ドンマイケル

20 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 10:16:07 ID:iNT+2eYE0
こうなりゃ中田日記に突撃しようぜ

アカウントない奴はアドレス書いてくれて当たり次第招待してやるから

21 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 10:20:15 ID:xw05C5970
>>15 :ピルロ ◆GVBp6ODsVc
招待した奴は記録残るからそいつもアカBANでいいじゃん
下手に招待できなくすればいい

22 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 10:22:02 ID:7stIrC/z0
中田とその仲間リスト希望。

捨てゲーするわ。

23 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 10:33:01 ID:D5rGnTn1O
中田は絆超下手

顔も残念

24 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 10:38:59 ID:XPTLStmDO
とりあえず中田の戦友は全員晒せよ


25 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 10:41:57 ID:iNT+2eYE0
俺様の予感…
コウ84が俺の日記にコメントしたのは俺様の日記に画像を載せたお陰で消滅すると言いたいのだろうな!



俺様の責任にしたいんだよ♪わかったよ俺様がいけないだな…(;´д`)




じゃお前は俺様に何かしたか?してないだろ!


まぁ結局誰が悪くて誰が良いのかなんてないんだよ!

26 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 10:43:12 ID:iNT+2eYE0
>>24
めんどいから羅列だけするぞ

ジューザ【般若組】最高顧問《黒さん》 (100) 鳳仙軍団 (9) あらびき大好き (18) カタリン@本名晒され崇博 (95) kazumin、かずみん@やっぱり痛い子ww (80)

<<般若組>>〃極蝶會のそのとき(・∀・) (36) シーマガラハウ@ガーベラテトラ尖47 (124) ななザク! (108) ゆっちくん (36) まぁしゅ (25)

暁@しばらくジオンメイン (105) KAジャッピSU (1165) 調味料界のアイドルしお (193) 【鬼将】神風@アッガイ『妖軍』【超肉】 (99) テキトーDX @ 胸を借ります (64)

ぐるぐるどっか〜ん (88) ソープレロ@フンッ( ̄^ ̄) (49) テイク@オトリや08も有りマス (48) ぱこ家 (33) J (12)

Isis引退か?LOVオモロー (124) さんおつ@おっぢゃ (34) 黒猫 (39) 救世主パト∞黄色いヤツ (44) アルタイル@港北 (62)

moc@孤独なタンクスキー (78) マコト@Mr.マコ (89) 御剣冥夜@とある絆の超平均値 (100) あもん (35) チョパ汚チョックラーozサカタ (100)

CLOVER・・・移住しましたが申請受付中です (87) (゚Д゚) 〜ヌォォォ (185) ジェントルゆうじ (71) 偽善@893と呼ぶな@改名完了 (187) 【蓮根】ペース2(変隊パープル)SOS団員 (50)

ソウキュウ&イカルゴ@それでもタンクに乗る (128) 夢と希望と誠を(´・`) (23) シオン@ゆかり王国国民ですが何か? (73) ケージ・マエダ@テスカトリ (41) ACDCってスコアちゃうわ (32)

妖夢@Hはじめました (184) ヒロT1/ASR@ランサーIVです (45) ア・ナルふぃー@あるふぃ太郎 (136) わるいクゥタイサ&クゥカーネル (116) いながき ごろう (259)

LAW−G(´LA`)真紅の燃えるサブ射撃 (726) こん@あらびき団@チャングム (25) たけし軍団お頭☆ビートたけし (104) モップ+ちょうりょう=神力 (60) ヒーサ (315)


27 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 10:44:03 ID:iNT+2eYE0
アイちゃん@ジオン軍時々連邦 (209) ツヴァイ@俺はガンダムになれない… (419) ナポリタン@下手です(`・ω・´) (38) ハクロケン (511) イエもん@プロフィールも覗いてね (410)

まつ@絆を少し控えた (8) ムカチャバ☆東西南北☆西の名将☆ (331) †性帝†エアロ・ダイクン (121) エイジ@中将でプレー中 (73) マルEvoの半分はゆとりで出来ています (143)

強烈エルボーミサワ社長 (66) 全国制覇やまっち/シェルブリット祝御成婚 (248) 二代目穴琉会組長〜穴琉巣虎腐〜 (426) Nagato@Scott提督の英断 (61) 弱い人 (148)

カリスマ@チーム東軍 (716) ユウ@とある絆の超射撃 (1260) どさんこ??@アウル「脱カス宣言」 (139) Lambo&らんぼ@関東A位デスタ (203) ヤリブルー (≧▼≦)ゞ (98)

愛媛の赤き狼☆KAZU☆ (48) 254 (109) BVLGARI (226) 篤憲(あつのり)オヤジで核地雷だが何か? (56) エロザムライ@・Qぴぃ・Zだぜぇw (123)

アギト@まりこは俺の嫁☆ (635) L.チリ (15) びわ (9) アトロポスなのか@ユウレンに会いたい (40) イタタ@ジーク・イタタ再び!ヾ( ̄ω ̄)ノ (154)

KOU@SOBUT (106) 【笑軍】スマイル¥1【将軍】 (577) おれ@『妖軍』ばばぁ・ジムかいダッチャ (75) たかとのパパ@カリスマ隊・親子戦士 (147) くそみそ公国軍総帥ウホッいい男! (1323)

ダバ (57) PNトモーーヤ@タクミ(・∀・)ニパ! (63) カサベ@戦闘修行中♪ (93) あかいあくま〜ダビド・ビージャ募集中〜 (58) バトル軍団総帥【鬼畜聯合】バトルトシ (1511)

タアキ@DX・クサイ (66) モンモン(σ≧ω≦)σ 翼の折れたエンジェル♪ (117) ニウパル (29) アリーシャ@金欠中↑↑↑ (29) シノン@砂しか乗れない可哀想な子 (101)

鉄槌の騎士ヴィータ@地雷を極めし地雷神 (98) 訓ニ府@(株)ゴエモン 第三秘書 (92) わ。 (39) 白猫・招待しますよ (72) ハッピー & チャッピー (88)

やっぱバトルいたかw
DQN同士惹かれあうんだなあとかばぱんも

28 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 10:44:35 ID:iNT+2eYE0
【鬼畜蓮根】たかしは晒しに屈し無い (332) シェフチェンコよろチェンコ^^y (147) YUKI (223) マッスル☆彩の国 天下無双の傾奇者 (183) キョウ@溝に戻りました (197)

ガウ@受験はもうヤダ(>_<) (77) 引退@カス4号(*´∀`*)クスクス (156) ずらたん☆祝☆関東制覇 (208) ちゃんすなのか石濱連合@茨城を支配する者 (170) リングofSATURN@石井琢朗よ広島でも頑張れ (59)

EVE(旧HYDE)アンチ戦推奨派 (26) チッカリーナ (232) サイサの香取 (511) コウゲツ:最後の神風特攻隊♪ (70) アケステノ (62)

旧ソーラレイ〜4LIFEに名前変えました(^O^) (151) ロイorドライゼ/射格乗り始めました (129) ニッキーはマジハロRにワクワク☆ (56) ゴルベーザ@幸せ村の住人 (18) ミルズ@ナックを極めたい愚者 (50)

Axl・Rose@P4クリアまで絆自重ww (58) ケロロNThe軍団 (108) 【常勝軍団】サイクロン@格大好きです! (402) せとしん@ドラゴンズの4番は…誰? (45) カムラッド@H-CAM軍団総帥@S.F.G.F.★ (255)

鬼畜聨合執政官ジョー閣下 (747) アルス†鬼将・妖軍・聖カルカ・アルズニ† (143) 西軍総大将KYOサマ (1025) カガリ☆東西南北☆南の名将☆ (264) D16/Bay-liss@アッガイ学院に復学しました (95)

聖将好青年タカタカ@罠将・北条沙都子 (203) 真夜中の掃除人3号マサ (178) 阿佐ヶ谷総大将[お姫様]キングクリムゾン (144) にゃん風(^ω^)→青い薔薇は秘密の印☆ (168) 【蓮根】バルJrかっか!暴君〜ZAPS〜魂 (161)

Oだ・Nなが【夢幻のごとく】 (86) 元カバパン2エロガッパ!オーマイガッ! (449) ≪般若組≫直参※新小岩一家組長ショーンさま (111) 夜遊びキング戦場の絆界の林家ぺー★ (681) 【鬼畜】しゆたん(´д`)ちゅ【般若】 (241)

禿中居 (349) 宮本武蔵【小覇王】 (69) ≪<般若組>≫※会長【鬼畜聯合】【鬼将】 (706) イノコ MAX!タンカーLV3 (117) ガンヂー携帯また×3故障@神風 (141)


29 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 10:46:07 ID:2bd5jmgZO
自衛隊なんて
だいたいが行くとこない池沼の最終処理場だからな


30 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 10:47:21 ID:iNT+2eYE0
>>29
土方のほうが↓じゃね?

31 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 10:51:03 ID:xw05C5970
戦友が悪いとは思わないな
晒すなら好意的なコメント残してる奴じゃない?

32 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 10:51:09 ID:D5rGnTn1O
中田は自分が有名人だと勘違いしてる痛いやつ

33 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 11:07:38 ID:7stIrC/z0
上の中田の仲間も何人か新SNSにいるな。
厚顔無恥。

34 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 11:09:58 ID:MFh8INGGO
やることないから土方
やることないから自衛隊
同じじゃね

35 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 11:14:03 ID:KrZcwtf6O
>>26
ゆかり王国民て何だよw
>>29
防大は入るの難しいけどね

36 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 11:18:51 ID:G5/4GsPVO
>>1乙あげ

37 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 11:27:52 ID:iNT+2eYE0
2009年
03月11日
09:17 1: なのは
新着から通りすがりです
たしかにこれは卑猥じゃないですね(´・ω・`)
2009年
03月11日
09:19 2: マッスル☆彩の国 天下無双の傾奇者
三枚目でかっ!
2009年
03月11日
09:25 3: ちゃんすなのか石濱連合@茨城を支配する者
コウ84は身内に依怙贔屓、大義名分が有る無しは関係無い

てか死ねば良いのに(爆)
2009年
03月11日
09:46 4: 聖将好青年タカタカ@罠将・北条沙都子
くぅちゃん メアド変えた?

送れないけど…


38 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 11:37:59 ID:xw05C5970
さすがちゃんすなのかだなといったところか
他にもコメしてる奴で晒しの殿堂いりの人間はやはり社会不適合者だったか

39 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 11:41:19 ID:BsU2hj7mO
いーちゃんと揉めていたボンクラもいるな。

40 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 11:56:16 ID:7stIrC/z0
ユウってあのユウ?
落ちたもんだな。

41 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 11:58:41 ID:iNT+2eYE0
>>40
自分から申請することがない奴が結構いるから
↑のリストは全員中田に申しこんだ奴ではないかもしれん

もしかすると中田が箔をつけるために手当たり次第に有名人に申し込んでいる可能性も考えられる

42 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 12:11:08 ID:RmzZfinQO
ある意味有名なちゃんすなのか、宮本武蔵、カバパン辺りは分かるが他有名所は微妙だな。
バトトシとかも。

>>39
糞スレ上げんなよw
ボンクラ懐かしいな辞めてないのか。いーちゃんの変人ぶりにはかなわんがな。
そしてどちらもお荷物w笑官時代の今なら当たりかもw


43 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 12:19:35 ID:zjjWituvO
許せる事では無いけど閣下はまだ謝罪してるからマシだな



それに比べて中田は何様?



開き直って、俺様は悪くないとかカス過ぎだろwww

44 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 12:28:59 ID:iNT+2eYE0
>>42
バトルは擁護してるし何よりカチコミマンセー派だ
まあその3人よりはおとなしいが

45 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 12:43:01 ID:+bRW0vI9O
個人的に、死ぬ死ぬ詐欺辺りから加速度的におかしくなった感があるなー、と

今回の件、煽った鬼蓄連合と周辺の奴ら、どう思ってんだろ
大方、自分のせいじゃないって言い聞かせてるヤツばっかりだろうけど

(*´?`)カスカス

46 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 12:45:29 ID:D5rGnTn1O
カス中田 新SNSにいた

退会しろよカスが!

47 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 12:56:27 ID:+bRW0vI9O
>>46
あっちも同じこと繰り返して終わりそうだな

鬼蓄は揃って引っ越しするみたいだぜ?

48 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 12:56:56 ID:fwHMC4JnO
結局群れたい盛りなんだということ。

49 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 13:03:13 ID:xw05C5970
原因になった奴全員追い出さなきゃ結局同じ道たどるぞ
新管理人わかってるのかな

50 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 13:29:15 ID:VNx9F/0dO
何処にも一定割合でクズが湧くもんだな。



51 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 13:43:53 ID:445eoNAT0
フェLAチンCOは在日朝鮮人って知ってた?

52 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 13:50:05 ID:vHMPcKcJ0
新SNSからは般若と鬼畜は締め出して欲しいわ
あと賛同してたゴミども
マジで管理人は強権発動していいと思う

中田とかいうカスが管理人やりたいとか言ってんだろ?
蛆虫SNSでも作って隔離されてろっつの

ホント、チンピラとかヤクザ崩れとか金貸しとかさ
お天道様に顔向けできないゴミが表社会にしゃしゃんなよな

53 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 14:21:40 ID:+bRW0vI9O
>>52
チンピラ、ヤクザ崩れ、金貸し

↑絆の有名将官って聞いて名前の浮かぶヤツの職業は、大体これだもんな

54 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 14:23:54 ID:3uDvo8PsO
良スレage

55 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 14:27:25 ID:oFhjMcrjO
アカウント削除された中田を招待した奴は戦犯じゃね?上に名前上がってる奴?

56 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 14:30:57 ID:9aOXCdFVO
中田絶対ゆるさねー
おぼえとけ、それに関わってる金魚の糞もゆるさねーステゲー確定

57 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 14:32:16 ID:fwHMC4JnO
中田と仲違い。また日記で被害者ヅラを曝け出しておりますね。

58 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 14:41:26 ID:zjjWituvO
>>51
俺は直接知り合いではないけどそういうのは筋違いだろ


やめとけ

59 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 15:07:10 ID:VNx9F/0dO
>>51
それは筋&スレ違い


60 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 15:10:58 ID:+bRW0vI9O
新SNSに入った方!
引き続き連中の非常識な言動晒し、<<よろしく>>

徹底して糾弾せよ

61 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 17:19:16 ID:JfgVvHccO
>>29
自衛隊の待遇ってかなりイイと思うんだが…

62 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 17:33:19 ID:E9hSB8emO
まさかこの後に及んで管理人のせいとはな
ゲーマーが頭おかしいという証明だな

63 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 17:40:23 ID:+bRW0vI9O
>>62
ヤツの場合、ゲーマーというより自衛隊上がりのチンピラ
屁理屈とカチコミが得意技
それに絆は普段ゲームやらないDQN率が異様に高い

64 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 18:38:20 ID:E9hSB8emO
フェラチン語録も頭わいてるね
匿名の管理者はヤダ→嫌なら辞めれば?→好きでやってんだからユーザーの要望を叶えるのが運営の努力だ

こいつって日本人の親に育てられてないんじゃないの?

65 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 18:45:36 ID:2bd5jmgZO
頭おかしいやつだけアク禁で良かったじゃんかよ
マジでいい迷惑だ

66 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 19:12:33 ID:vHMPcKcJ0
いやいや、中田のゴミは日本語難しくてわかんなかったんでしょ
頭悪そうなじゃがいもヅラだしね

>公序良俗に反する画像を貼り続けると、絆SNSそのものが消滅します。

「公序良俗」とか、まず読めないってwww
難しい日本語を使った管理人が悪いんだよ、きっとwwwww

67 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 19:39:27 ID:D5rGnTn1O
中田は頭の悪そうな顔してる

68 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 19:41:06 ID:Htoc3CtHO
弱い人って確かSHIN/Hだろ?
確かこいつもカチコミ云々いってなかったか?

69 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 20:06:03 ID:9aOXCdFVO
中田はがちで馬鹿です。
うんこです。
社会の仕組みもわからないうんもです

70 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 21:01:58 ID:y2B3CJ1e0
早速管理人に喧嘩売る馬鹿がいて、アク禁処置喰らった奴がいるそうだ。

そういう、馬鹿を誘った奴にも「馬鹿を誘う経緯」を問い合わせる場合があるそうで、捨てアドお誘い願いもウカウカ拾ってられんな。

71 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 21:07:17 ID:xw05C5970
つまりいとくん!死亡ですな

72 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 21:26:37 ID:fxtVDyvJO
現役自衛官から一言…奴は所詮辞めた人間だから自衛官とは関係ない…筈

もし…予備自衛官なら反省させまくるかな?

73 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 21:31:12 ID:ZVp47A3qO
中田はアホとかバカとかを通り越してもはや神だな。
ルール破って注意されたら逆ギレ。
まさにイマドキのゆとり全開。
アク禁後帰って来ても反省無し。

管理人もアホ。
一回アク禁にしたのにSNS復帰させるとかどうかしすぎ

74 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 21:35:05 ID:Z5SRCAtbO
中田の腰の入ってない謝罪に吹いたw

75 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 21:48:30 ID:xw05C5970
ミートホープよりひでー謝罪だな

76 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 21:59:37 ID:KEntSHXYO
般若組
なかたひでとし

卑猥画像添付
カチコミだのDQN発言

お前だけ最後まで揚げ足取りしてガキみたいな事言ってんだよ!
もう戻って来ないとか言って次の日に帰ってくる構ってちゃんがッ!

消えろ!

77 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 22:00:02 ID:utKQmAlRO
中田みたいなのは三曹にすらなれず万年士長で満了除隊か不祥事で辞めさせられたかだと思ってるオレ自衛官。

今、自衛隊も入隊するのムズカシイのよ。

まあ中田みたいな輩を排泄した自衛隊はまだ良識あるね。

78 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 22:06:39 ID:+bRW0vI9O
>>74 >>75
どんな内容?
気になるわw

79 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 00:19:53 ID:fSKWmwKk0
>>78
この場をお借りして
皆様には大変な思いをさせてしまいすみませんでした!

ここが消滅するのは私の責任かと思いますが一概にお前だ!とは言われたくないです。

今日まで皆様には気持ち的に嬉しいような不愉快的な画像や晒しをしてしまい深くではありませんが反省してます。


また新しい方では今までとは違い静かに利用して行こうかと思っております。






皆様、今日までありがとうございました!






タイトー溝の口大隊
くぅ(中田英寿)

80 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 00:20:42 ID:fSKWmwKk0
>ここが消滅するのは私の責任かと思いますが一概にお前だ!とは言われたくないです

この一文だけで世間では誠意がこもってないといいます。
あとあまりにもひどいのでageます

81 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 00:44:29 ID:+u64vog/0
つーか、このカスを新しいSNSに招待する奴いるの?

俺が管理人なら、コイツが招待されたのが判明したら即アカウント削除だわ
ついでに招待した奴もアカウント削除するわい

荒らすのわかりきってる低能のクズを招待する必要なし

82 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 00:45:01 ID:fSKWmwKk0
もう招待されています

83 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 01:07:15 ID:63FfjW39O
謝罪するなら強がるなカス中田

84 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 02:47:30 ID:bkyT+vjg0
ジョー閣下ってのこれが謝罪か?w
腹の底では自分は正しいって言ってる文章じゃないっすかw


85 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 03:44:50 ID:PR9HXtF70
フェLAチンCOは在日朝鮮人って知ってた?

86 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 05:05:18 ID:D5IEvCJxO
余裕の晒しage

87 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 05:19:08 ID:8k7Q3K72O
新しいSNSにも普通にいるし
活動してる件について
鬼畜も般若も検索にひっかかる
相変わらず群れてる

88 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 06:46:11 ID:CHAM2fYzO
ブサイクでナルシストのモンシアってまだ生きてんの

89 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 07:21:03 ID:KCOF3dwvO
>>79
dクス

90 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 09:42:08 ID:+u64vog/0
>>87
じゃあ新しいSNSも近いうちにつぶれるなwww
ちょっと時間おいたらすぐに調子にのるよ、あのカス共は

般若SNSとか鬼畜SNSとかで独立してどっかいけっつの
いい迷惑だわ、あいつら

91 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 10:46:51 ID:KCOF3dwvO
わざわざ人のいる場所で騒ぎを起こす
やってることは珍走と同レベル

つーか元々珍走だったヤツが多数いるようだな

J閣下とか

92 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 10:57:34 ID:8k7Q3K72O
その手の奴を招待してる奴はなんなの?
死ぬ死ぬ詐欺の謝罪文はどうなった?

93 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 11:09:19 ID:BMTuLgv0O
中田を招待した奴は誰だ?

94 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 14:52:21 ID:yPVv2DBK0
タイトー溝の口は捨てゲー対象age

95 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 15:07:26 ID:m/NHltf9O
溝の口は前からあんまいいイメージ無いな
腕云々よりも人格的な意味で

96 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 15:07:49 ID:J86ACMtr0
溝口ってどこにあんの?

97 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 15:29:25 ID:8k7Q3K72O
川崎の横じゃね?誰だかしらないが問題あるやつを招待しまくってるな

98 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 15:38:24 ID:KCOF3dwvO
>>93
旧SNS、中田の日記(タイトル・何も)のコメントに、メールが送れないって書いてるヤツがいる
重要参考人

99 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 16:10:07 ID:J86ACMtr0
>>98
メイン連邦タカハシ・タカシ

くぅちゃん メアド変えた?

送れないけど…


もう吹いたわ
DQNのお友達は晒しスレの殿堂入りですかw

100 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 17:28:07 ID:1b5XUq9PO
もうジョー閣下の戦友みんなブラックリストでいいよ。

101 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 17:42:32 ID:KCOF3dwvO
実際奴らが潰した様なもんだからな

102 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 18:40:31 ID:F4Skjwf+0
>>100
そうだな、しかも罪悪感無しという救えない連中だし

103 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 23:11:09 ID:0Ax2u4h7O
渋谷とか新宿、阿佐ヶ谷とか関東圏の常連は高確率でDQNだな
SNS見てて思ったわなんつーか幼稚

104 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 08:59:32 ID:GKjuwNS9O
中田、ここ一連の日記消すなよ〜
人には気軽に噛み付いといて、
自分が噛み付かれたらとんずらとか、
カス以外の何者でもねーだろ!

105 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 10:35:25 ID:PnqPgR+r0
>>104
散々煽ってやったらあいつ俺アク禁にしやがった
やっぱ通報しますたが効いてびびっちゃったんだろうな

他の垢からやってやってもいいんだが、もう閉鎖だしな
どうするべ

106 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 11:30:12 ID:0BSpg5/UO
>>105

ガンガンいこうぜ!

107 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 12:00:06 ID:4Hw8wy5m0
>>105
まぁ、でも新しいSNSではやるなよw
それが火種でまたつぶれでもしたら、同じ穴のムジナになっちまう

馬鹿の逆切れは加減がねーからwww

108 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 12:45:30 ID:1j2L9HH5O
したらばとかSNSで斡旋業してる奴ら管理人に
通報した方がいいか?

109 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 14:27:36 ID:cDtd9UxgO
今度から携帯の情報(メアドじゃない)の転送も必須だから、一度アク禁になると同じ携帯じゃ登録できないんじゃね?

110 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 16:10:08 ID:EM8r2sGMi
rev2 って 中田居るの?


111 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 16:25:33 ID:IQFqDkjqO
>>110

いるんだな〜これが。

誰だよ招待した奴!

112 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 18:58:42 ID:4Anl2acdO
完全にアレだろ。
俺って悪い奴。カッコいいとか思ってるんじゃね?

認知の歪み搭載してんだろ

113 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 19:04:30 ID:cR8nVJZc0
脳が膿んでるだけだよ

114 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 19:55:18 ID:US5yxzZC0
ちきしょー
携帯は一個だから副垢登録できね
ま、管理人に文句言えば良いのか

115 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 20:34:40 ID:YXNomqeA0
新もrev2も閑散としてる感じ。
画像付き日記上げようもんなら、足跡なんか直ぐぶっ飛んでたのが、ゆっくりになったな。rev2ですら。



116 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 20:57:12 ID:JYEYW99gO
>>115
バラけたからかな…
今回の消滅を機にsns自体辞めた人も多いだろうな

117 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 20:57:56 ID:US5yxzZC0
勢力戦まえだというのにおわったなw

118 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 21:43:48 ID:bG807swfO
特に突き抜けてるわけでもなく、まわりがオタクさんばかりだから中田が目立つだけのような気がする。 

確かに痛いけど。

119 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 22:05:16 ID:JYEYW99gO
>>118
その中田の周りが…

センモニ前で背中のモンモンさらして記念撮影するようなヤクザ者とか…

カチコミで実際来るのはコイツらかな?

刺青コミュ・カチコミコミュ参照

120 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 23:12:08 ID:bG807swfO
すまん、リアル仲間という周りでなくネット上の周り、という意味で書いてた。

121 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 23:51:28 ID:JYEYW99gO
>>120
そうか
勘違いスマソ

122 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 00:54:20 ID:hI8DABzVO
2009年03月13日10:28
さよなら中田英寿さんの日記


いい天気ですね♪


最近やたらと変な奴とメッセージのやりとりしてたから疲れちゃった!



まぁ〜もぅどうでもいい奴だから気にしませんがww


陸ガンのブルパ強くなりましたね♪最近絆やってないから独立小隊とか無縁ですが、出撃する予定が立てば独立小隊作りたいと思います。


123 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 00:57:26 ID:hI8DABzVO
2009年03月13日19:12
5: さよなら中田英寿

2ちゃんかぁ〜(゜∀゜)
嬉しいねぇ〜♪もっと晒してくれよww


124 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 01:00:15 ID:q46FusTS0
あの程度で疲れるとか何事だよ
馬鹿すぎだろwww

125 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 01:11:22 ID:H1cIHVSTO
最早ビビりの強がりにしか見えない件

126 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 03:59:01 ID:rlrptiZ1O
>>28
1番最後の名前の奴が招待した奴の可能性大。
重要参考人じゃね?

127 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 05:23:49 ID:heISzZJNO
鬼畜に般若
誰かれ構わず招待してる奴がいるから晒そうぜ

128 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 07:03:45 ID:AVimTJJ2O
>>28
最後の奴がSNS消滅に加担した奴か
アク禁くらった中田を再びSNSに招待した罪は重い


ガンヂー携帯また×3故障@神風


SNS消滅に加担した可能性が高い



129 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 08:35:29 ID:fGAM1jttO
中田の同級生だけどあいつ高校ではいじめられてたよ

130 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 10:09:23 ID:q46FusTS0
それサッカー選手のほうじゃないよな?w

131 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 16:48:59 ID:PoaTpODQO
ジョー閣下とその身内が仲いいのは結構だけどさ、身内が苦情送られたくらいで祭みたいに騒ぎ立ててカチコミとか晒しとか言ってる。

タヒねばいいのに〜

132 :ニコニコsm125732sm720699:2009/03/14(土) 17:04:28 ID:Uw37BaWMO
>>126>>128
いちいちうざいんだよ。表現の自由だw

133 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 17:34:35 ID:8fJhWzjI0
o

134 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 18:10:07 ID:H1cIHVSTO
>>131
自分達も散々同じ事やってきたクセに勝手なもんだよな

カチコミ宣言されたヤツは警察に一報入れとけよ
ヤクザかもしれない人に脅されてるってな

135 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 19:26:15 ID:H1/IDzEXO
荒らしと一緒でさ相手にされないと寂しいんじゃね?

136 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 20:19:15 ID:q46FusTS0
中田のチキンっぷり

俺がカチコミに対して通報しますたとかく

アクセスブロック

俺ガ日記にアクセスブロックされますた さすがチキンと書く

あわてて中田「俺ブロックしてないけど」メッセージを俺の日記に書いてブロック解除


さすがチキンや

137 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 22:01:13 ID:5FvVh+Vo0
SNSは18禁だったの?

138 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 00:20:35 ID:R2RkeosH0
<<超好青年>>くぅ

というニックネームで新しいSNSに中田英寿さんがいます。

日記に

「オレは正社員だから頑張っても給料60万しか稼げない」と
言っておきながら「誰かパソコン援助して」だってwww

それだけ稼いでたら余裕で買えるだろwww

見栄を張るの、もうやめたらwww?

139 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 01:17:24 ID:vrZJ8cxuO
>>132

本人乙
ガンヂーさんよ〜
中田を紹介したら流石にマズイっしょ

140 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 04:02:44 ID:FYR99lA6O
旧SNS内日記検索で「招待します」を検索してみろ
無差別招待所を誰がやってるかよくわかるぞ
無差別招待所やってる奴らの名前をリスト化してみる

141 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 06:54:07 ID:yyKaRB+IO
また日記に自分の写メあげてたな!

あんな顔おれなら恥ずかしくて見せれんよ(笑)

142 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 09:21:48 ID:9ucPpWGP0
皆でアクセスブロック!

143 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 09:41:37 ID:lUu4mW0Oi
マッチングでアクセスブロックできたらなぁー

それでバンナム戦になっても悔いないぜ

144 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 10:37:19 ID:MORKO5HkO
ニコ見れないんだが>>132は釣りなん?ガンジー本人なん?

145 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 11:37:22 ID:rpb9btmM0
フェラチンコ最悪だな

146 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 11:38:19 ID:+dgPBogu0
マッチングでアクセス拒否機能がついたら…

拒否は乱発するとネットワーク機能減衰だから月に何回まで登録可にすればいいかの

147 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 11:51:21 ID:CyRSYY1p0
>>146
投票性にすると面白いかもな
1ヶ月に○○票集まると来月から1ヶ月間ソイツはもう人とは街できませんとかwww

148 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 12:04:38 ID:+dgPBogu0
>>147
でも名立たる企業のバンナムが如何に糞でも、そんなネガティブな機能は実装しないだろうな。

俺がやってるネトゲーのガンダムネットワークオペレーション2(GNO2)ならチャットからマッチ、取引まで拒否出来るんだがなぁ。

149 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 15:32:57 ID:sRinyPOg0
>>138
60万ウォンとか、60万円天とかじゃねーのか?

150 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 18:26:01 ID:y1mVFJH00
>>137
なに中二病真っ盛りの餓鬼発言してんだ雑魚。

151 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 02:50:20 ID:JBAOkqIA0
とりま、中田のカスにはどうにか処置をとらないとダメだろ
引っ越しにどんだけ時間かかったと思ってんだよ
約2万人が引っ越し作業したんだろ?
一人平均30分でも合計一万時間かかってる
連名で訴えたら賠償請求出来そうだけどな

152 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 07:26:08 ID:goqPl4eOO
Rev2の新着画像無くすだけでかなり違うと思う。

DXは無いだけ比較的平穏

153 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 07:46:38 ID:3OfeSGG70
何処でも屑がいるもんだな。

GNOが出てたのでちょっと思いで。

GNO、ビグザムの支給を受けるのは、仲間数名で通貨を出しあって共同で購入するか、三か月
のも間、二戦級の中古機体で細々とやり繰りしつつ通貨を稼ぐ為に必至で任務をこなすか。
後者は一人検証した人がいて実証されたが、九分九厘前者。

ある日ビグザムを一時トレードの約束が借りたまんま返さないトレード詐欺で空前絶後のお祭りがあった。
リーア鯖 ジオン軍 ミユキ
どこの世界でも屑がいるもんで
http://cc.msnscache.com/cache.aspx?q=gno+%e3%83%93%e3%82%b0%e3%82%b6%e3%83%a0+%e3%83%88%e3%83%ac%e3%83%bc%e3%83%89+%e8%a9%90%e6%ac%ba&d=75573430862686&mkt=ja-JP&setlang=ja-JP&w=1cb8c544,4701d9be

スレチなので後退する。

154 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 09:22:48 ID:+IFW97jyO
確かに自衛官の絆プレイヤーはクズが多い。前にケフィアとか言うクズを…w

155 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 09:40:11 ID:jHUB558fO
中田は予備自衛官だよ。

156 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 11:33:59 ID:q16fJZpuO
こーなりゃあのky様に喧嘩売ったおっさんに頼むしかないな


157 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 11:00:38 ID:mPutiNRcO
中田ってまだいるの?最近静かになってない?

でも許せないけど過ぎた事だから仕方ないね今更ながらだけど。

158 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 13:06:21 ID:QjDRGTlC0
それでも尚馬鹿やってたら…。

SNS管理人協会でも出来るんじゃない?ブラックリスト化されて。

159 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 16:58:36 ID:mPutiNRcO
>>129

中田って何処の何て言う高校?知らなかったらモグリだから聞いてみる!

160 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 22:21:36 ID:xr7m0d6o0
差出人 中田英寿
日付 2009年03月18日 11:42
件名 おいカス

2ちゃんねるに書き込みありがとう。


お前も少しは学習したら?


あっ!?ジャポニカの学習帳いる?それに事細かに書いて学習してwww

2ちゃんねるでしか相手にして貰えないお前。


全部コピーして2ちゃんねるどうぞよろしくお願いいたします!!


どうせ自分の名前は消すんだろ?


どっちがカスだよ!



161 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 22:49:22 ID:I2stfrsRO
大将!
気になってここチェックしてるんですね!

162 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 23:43:15 ID:mPutiNRcO
昨日中田と敵マチしたら笑将だったよ。

大将だったんだ。あの腕で大将なれるなら私も出来るかなwww

163 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 00:09:08 ID:S4PKaadyO
>>160

中田の日記に出てるヒロシ本人?


本人が出てくんな。メッセ返して向こうで遊んでろよ。

164 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 01:26:19 ID:Be6h5bNoO
>>162
カチコミ喰うのはオメェだって感じだろw

>>163
元々ここの人なんだが

165 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 10:52:55 ID:Zo/DGTrEi
>28

あー、やっぱり福岡のバカムラッドもか

166 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 10:58:12 ID:9Il16FN2O
中田を紹介した奴だれだ?

167 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 11:38:27 ID:Be6h5bNoO
あげ

168 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 11:58:23 ID:D8uJJsUCO
>>166
ガンヂーって奴臭いらしいが否定もせず降臨したのが本人かどうかは分からん。
とにかく次SNSも崩壊の一歩は踏んでもうたな。

169 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 13:03:58 ID:S4PKaadyO
本当に馬鹿ばっかりの2ちゃんねるwww


中田さんの身内只今参上。

中田さんに何を求めてるのですか?

溝の口行けば?怖いから行かないんですよね?


どっちがチキン何ですか?溝の口遠いなら近場の知り合いに頼めばいいじゃないですか。
溝の口は捨てゲー大隊とか言う前におまえらはどうなの?

ランカー気取り?

救い様がないね!

中田さんに何を求めてるのか知らないけど、何かして欲しい事あるなら言ってみ?

中田さんを招待したガンジーさんとか関係なくね?


チキンは大人しく家でママのおっぱいでも吸ってろ。


最後に中田さんに何かするなら覚悟して挑むように。私も中田さんと一緒におまえらの行動を監視してます♪

170 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 13:20:14 ID:D8uJJsUCO
>>169
俺SNS入ってないし好きにすれば。
よくワカンネーけどゲームごときでムキになってる方が痛いぞ。
てかリアルで来いやってほどの問題起こすほど中田とやらはおわってるのか?


171 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 13:25:00 ID:Xz7Z3LzaO
>>169
中田の身内が馬鹿だという事がよくわかったww
ガンヂーが、アク禁後に本家SNSに再招待したのは身内なら知ってるよな?

身内ならお前が招待してやれwww
ガンヂーはSNS Rev2に登録してるから、中田みたいな奴が沸いて来るのも時間の問題

172 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 13:45:00 ID:k8eTgVHv0
>>169
通報済みだからそれまでガクブルしてろって言っておけ

>溝の口行けば?怖いから行かないんですよね?

行ってなにすんの?DQNはこれだからw

173 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 13:50:54 ID:UuCSgW8d0
>>169
>>169
>>169
>>169
>>169


174 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 14:00:54 ID:OkZqWOJX0
>>169
>中田さんに何を求めてるのか知らないけど、何かして欲しい事あるなら言ってみ?

謝罪と赤い羽根共同募金に募金して欲しい

175 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 16:02:07 ID:afyPfqTTO
>>169
身内と仲良くソマリア辺りに移住してくれ

176 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 20:39:40 ID:IgK1L+wH0
>>169
すげー頭悪い文章wwwwwwwwwwwww

なるほど 溝の口行く→DQNに何かされる→ケー察が来る
→まず戦場の絆が何なのか説明するw→それのSNSについて説明する
→あの頭悪い日記を見せてこの馬鹿のせいでSNSが閉鎖されたのを説明‥‥

おまわりさんも大変だwww


177 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 00:11:46 ID:sDBFotp8O
>>168
ガンヂー臭いは正解。
したらばで悪臭蜘蛛と呼ばれ一時期騒がれてたリアルに臭い奴www

178 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 01:46:01 ID:1Q16Qp60O
北○鮮晒し上げww

179 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 03:01:42 ID:/nooCr7EO
>>177
ガンヂーを悪く言うのを止めよう。悪いのは中田だ!

180 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 03:36:36 ID:mnQvdb+/0
そもそもSNSやってるやつって
リアルに友達居ないタイプだろ


きんもー

181 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 05:00:19 ID:IJ2RQIpKO
>>180
リアルに友達いなくて招待なんかされない俺がいる
誰かロープくれよ・・・

182 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 06:37:39 ID:P3Dl/9F1O
中田さんは悪くない。悪いのは管理人だよ!
大体卑猥画像を貼ってたのって中田さん以外にも居るでしょ?

その人達はほっとくの?

183 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 09:05:22 ID:jfwdeIs5O
↑やんちゃしてた頃、お巡りに捕まる度に言ってたガキの屁理屈だ

って事にいま気付きました

184 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 09:22:29 ID:eOqo2WUX0
今でも貼ってる中田をどう援護するのか見ものではある

185 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 09:25:36 ID:M2lYmhraO
>>182
中田さんは悪くない

卑猥画像貼ってたの中田さんだけじゃない

……

そもそも卑猥画像貼ってたんだから規約違反だろ

悪くないって、何言ってんの?



186 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 10:49:59 ID:tOGlAfHqO
>>177
その臭いかーい!
ってことはガンヂー=タランチュラかスパイダーかでオケ?
埼玉ならタランチュラ、茨城ならスパイダー。
マジ埼玉の奴なら消えて欲しいんすけど。


187 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 16:28:14 ID:SZ/W+UBLO
良スレあげ

188 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 17:34:25 ID:sDBFotp8O
>>186
ガンヂーはタランチュラ
埼玉では有名なカス
臭すぎ

189 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 18:14:39 ID:VkoGWWd8O
>>182
他にもいたからと責任を回避出来るとかw
精子からやり直せ

190 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 18:23:24 ID:P3Dl/9F1O
>>189

精子?


はい卑猥!


アクセス禁止になってしまえ。

191 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 20:16:48 ID:6WLiQeFC0
2chの場とSNSを混同してる馬鹿がいる聞いて

192 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 21:04:54 ID:tOGlAfHqO
>>188
マジかよwww
臭さは店被んねーから知らんが腕は最悪。
その上人格も最悪そうだなw辞めてなかったのかよ。


193 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 22:30:24 ID:P3Dl/9F1O
中田がケジメでカード折ったみたいよwww


やっと自分の犯した罪に気付いてくれたのかなww

もう絆も引退してくれれば絆界は今より盛り上がる♪

194 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 23:42:45 ID:sDBFotp8O
>>192
ガンヂーは乞食と呼ばれてるらしいし臭さはマジだろw

人格は中田を紹介するくらいだからな言うまでもない

195 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 07:10:33 ID:Z9lyVr7T0
気づく程の頭があればとっくにやってるだろJK

196 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 07:49:46 ID:meMfv1gJO
中田日記

2009年03月18日23:51 最近静かに

なりましたねwww


まぁ卑猥はよくないよね!

晒しはしないかわりに直接メッセージしてます♪


ヒロシってカスは今だに2ちゃんに書いてるww


2ちゃんに階級はないからねwww

ヒロシの知り合いからメッセージきて、すみませんでしたと言われたけど、会った事ないから別に気にしてない。逆に暇潰しに付き合ってあげてる♪

まぁ残り僅かになりましたが楽しく終わりましょうよ♪

公開晒しも期待しててね♪


197 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 07:54:44 ID:meMfv1gJO
>>193

本人乙

198 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 08:45:17 ID:628aEs3pO
アホすぎるな中田www
いい歳だけど親の後ろ盾でがんばってね。

199 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 10:21:10 ID:sdttuJ6T0
>>196
俺の垢は2chで招待させたサブ垢だから知り合いはいないはずなんだがなwww
もう少しばれにくい嘘つけばいいものを



200 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 11:48:25 ID:o0Qa77OXO
自分を正当化出来ちゃう脳内変換と捏造出来ちゃう親がスゴイ子だから仕方ないw
親がスゴくて俺自衛隊に入りかけたんだぜって・・・。
いくら身内にヌルいっていってもガキがゲームでいきがって尻拭いに出てきたらそれこそ恥。
下っ端なら出てくんじゃね。筋通らなくても出て来ちゃうから。


201 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 12:18:31 ID:WHzc8fvPO
くだらない。


いい人間なんだから2ちゃんで遊ばないで外行けよ。頭沸いてるとか意味わからんし。



頭沸いてるとか意味わからんし。頭沸いてるとか意味わからんし。頭沸いてるとか意味わからんし。頭沸いてるとか意味わからんし。頭沸いてるとか意味わからんし。

202 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 12:50:52 ID:o0Qa77OXO
>>201
全くその通りw
で、君は中田?信者?ガンヂー?のどなたですか?


203 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 13:08:28 ID:214CdPj4O
中田もガンヂーも追放しよう(゜▽゜)

こんなスレどう?ww

【中田】A級戦犯を追放するまで戦うスレ【ガンヂー】

204 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 13:50:21 ID:F8vlY5rc0
これ以上くそスレ立てんなよ
ここでヤレ


205 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 21:19:33 ID:+1ZX4VmsO
中田もガンヂーも絆引退しろよ



48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)