2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MJ4秋刀魚専用スレPART4

1 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 00:36:23 ID:QWx7w/sUO
引き続きどうぞ

2 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 00:41:44 ID:7KvyIprV0
2

3 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 04:15:13 ID:QASEMMndO
・ゴーストうんこ  出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。

・クリーンうんこ  出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。

・ウェットうんこ  50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出ることも。

・セカンドうんこ  終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。

・ヘビーうんこ   食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。

・ロケットうんこ  すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。

・パワーうんこ   勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲を拭かなくてはならない。

・リキッドうんこ  液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても肛門が痛いことがある。

・ショッキングうんこ  においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。

・アフターハネムーンうんこ すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。

・ボイスうんこ  あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。

・ブレイクうんこ  量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。

・バック・トゥ・ネイチャーうんこ  森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。

・インポッシブルうんこ  絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。

・エアーうんこ  出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮そめのうんこ。

・ノーエアーうんこ  屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる。

4 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 13:56:40 ID:2ILG8uquO
東1で下家に四暗、東2で上家に国士ツモられて何もしないまま爆発しますた。

100円返せ。

5 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 16:51:00 ID:F1DgFOXGO
>>4
三麻じゃよくあること。
では済ませれん時ってあるよな。
俺は半プロが昇格スコア出て、十段になれば者確定って時に三麻打ったら東パツで親が四暗刻、一本場で親が流し満貫。
流し満貫は自分にも責任あるなと次の対局では親が三倍満、一本場で上家がダブリー一発ツモで三倍満。
まぁ三麻じゃよくあること。
で次が親の国士二発で三連敗。
どんだけ俺が憎いんだよと思ったよ。

6 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 19:37:12 ID:/awos97XO
>>5
半プロで昇格出て十段になってないって…よくプロリやる度胸あったな。
やっぱりプロリは十段になってからやったほうがいいぞ。十段以下で昇格出してももったいない。幻球6個と経験値80じゃ泥沼の差だ。

7 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 19:40:01 ID:/awos97XO
>>5
もし今は称号になってて、過去の話であればすみません。

8 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 21:29:22 ID:F1DgFOXGO
いやいや9段なので半プロは9試合で寸止めしてます。
次が大幅なラスでも昇格確定なので昇格と書きました。
こちらこそすんません。

9 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 00:05:34 ID:ulYAOgxXO
>>8
称号は時間の問題ですね。

10 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 15:13:40 ID:kUkP5QLaO
スコア推移

-130
-96
-56

あうあう…

11 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 20:13:41 ID:ObdHfBRuO
ソーズで大車輪キターと思ったら、やっぱりピンズじゃないとダメなのね。

12 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 20:40:43 ID:YxVSg5RgO
当たり前田の………!!

13 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 21:11:24 ID:d0B2qH2XO
[sage]
ホームラン! by鯉党

14 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 23:45:07 ID:MHZKfxHuO
オーラストップ目!
2着の鼎段とは2300点差。ラス目は飛び寸
俺が捨てた牌に鼎段からロン!
あちゃーと思うも稲妻無し。
ピンフのみ1000点
クソワロタ

こんな奴が2.00取ってる秋刀魚Aで1.9切れないカスはタヒんだ方がいいわ。マジ

15 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 00:30:54 ID:tkcLyc9CO
と、鼎談が申しております

16 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 00:31:59 ID:e1DAZs610
>>14
平和が1300とでも思ってたんじゃね?w

17 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 03:25:59 ID:jsnxDHRIO
東一で親のダブリーメンホンチートイ赤裏裏を西家に直撃。西家は追っかけたので0に。即CPUに。二局流れて西家の親東三局。
満ツモ。はいはい。
さらに満ツモ。はいはい。
次局、捨て牌3A3AでFツモギリーチ。白切ったら国士シネクソセガ

18 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 04:35:35 ID:UtDIBMITO
字牌切るなよ

19 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 06:31:17 ID:MsTNeF2eO
昨日、オーラス

上家(CPU):四暗刻
vs
オレ:国士無双
vs
下家:九連宝燈

で、下家が微笑んだ。

20 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 07:13:51 ID:upStCz0CO
鼎談が字牌ポンした次順に加カンとかマジうっとしいからやめような。アンコ
なら初めからカンしろや
こうゆうのって漫画とかでよくあるやつの真似かな?流れ変えるみたいな
。なんでもカン低段になるなよ!ドラポンされるより
無駄なカンはうっといしいわ!

21 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 09:01:34 ID:kXDsVJt7O
ぁぁ、ボタンミスかな?
とか思う余裕も無いんだね。

鼎段だからボタンミスするんだよksg…ですかね?

22 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 15:37:47 ID:VYp+FuvAO
>>21
鳴き指定に入れないだろjk

23 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 02:26:56 ID:x2O+LSIrO
>>11
竹林火災オメ

24 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 13:11:11 ID:WDrcimC70
俺は流れ変えるためにアンコの役牌を1枚切って
他家から出たらポンするんだ
ちょっとした裏技だが特別に教えてやるよ

25 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 13:24:03 ID:F7fg4zMyO
>>24
代走おつ

26 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 18:54:50 ID:jZm+63Ay0
久しぶりにきてみたら、なんだこのテンプレwwwww
まあ全部読んだわけだがw

秋刀魚おもしろいよ秋刀魚

27 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 19:02:21 ID:TJU07lKSO
俺は8p切ったつもりだったのに

実況が突っ張ってったーとか何とか・・・


なぜか時間が止まってました


しばらくしてロンボg(ryロンボガシャー


俺は安牌の8pを切ったはずなのに場には7pが置いてありました・・・

28 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 20:26:16 ID:rBr4NvllO
大したことないけど捨て牌九@H東南
1ポン(ドラ6)


3切ったらボガシャー…さすがに止まらんわorz

29 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 23:02:58 ID:FiuPOw3r0
初めてサザンクロスで面前大三元上がった、しかも安め一回見逃しで。
大JPなんて久しぶりだ…。
いい気になってS闘行ったらフルボッコにされたけど。

30 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 00:43:32 ID:5FLFjr2t0
今週は絶対にS闘秋刀魚しかやらないと決めてたのに・・・決めてたのに・・・
4連敗とフルボッコされたから、ちょっとした気分転換に公式A打ったら
いきなりチューレンあがれるとかどんだけwwwwww

大JPもったいNEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

まあその後S闘もどったらまたフルボッコにされたのは言うまでもないorz

31 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 18:14:34 ID:b+Hln+9iO
俺とか、友達がトイレ行ってくるから打っててくれって言われて 
打ってたら面前大三元あがったぞ 
しかも二人からリーチかかってて降りながら打ってたら勝手に大三元なってたぞ 
たまらんぜ!

32 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 18:17:26 ID:b+Hln+9iO
で、中々帰って来ないからコンテしてハイパイボロボロを他人のだし国士狙うか 

あがれるのかよ!役満神ゲット乙 



33 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 18:20:37 ID:b+Hln+9iO
それから一週間後また代走まかせられて大車輪テンパイ 

勿論あがれませんでしたけどね(笑 

ジャックポットと役満神のお礼にブリリアントの枠と和風ネイルとスパイダーマニキュアとその他そこそこのアイテムくれました。乙!

34 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 09:55:11 ID:xFHZkbuRO
>>31-33
ネタ乙

35 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 22:08:15 ID:TNKeyS1nO
今日、噂の忍龍とマッチした。

まず、四段A1レベル49にクソワロタww


たかだか6〜7局しか見てないんだが、仕掛け方、待ち選択など、随所に『らしさ』を見せていただきましたw





でも忍龍にトップ取られた(爆)

36 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 01:33:32 ID:zPSN39AG0
忍龍は現状のA1レベルマックスか?
いずれにしても四段でレベル49てww
でも一年でレベルは最大で48上がるから、MJあと二年ぐらい続いたらMFCみたいにレベル99が溢れるなw

37 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 02:44:02 ID:XRDXTr4/O
近藤静也EXが来週レベル52になるって日記に書いてたよ

レベルを上げるのがもはや使命らしいw

38 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 11:29:33 ID:9C4psOKo0
忍龍レベルでは毎週A1レベルアップは無理だろ

39 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 11:56:34 ID:H6m3NestQ
ツモ損じゃないのがMJの残念な所

40 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 18:38:39 ID:DsfXtdMnO
時代は忍龍

41 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 00:28:36 ID:7Xy7PiV20
俺も忍龍とマッチしたが、華麗にトップもっていかれたw
てか、アバターきめえwwwとか思いながら、じっくり観察させてもらいました。

まあそれはおいといて、確かに軽い上がりが多かった。
あの打ち方なら、あの局数で異常に低い上がり役平均もうなずける。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)