2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガンダム】連撃訓練所3連撃目【戦場の絆】

1 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 03:12:14 ID:jTLbGsa00
いつまで経っても連撃出ないあなた、尉官なのに連撃出せないあなた、
格闘機乗ってるのに3連出ないあなた、サク切りやっても出ないあなた、
そんなあなたと私の訓練場です。

さあ、連撃マスターよ、我々に救いの手を差し伸べてくれたまえ。

〜前スレ〜
【ガンダム】連撃訓練所2連撃目【戦場の絆】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/arc/1199803912/l50

〜サク斬り〜
ttp://kizuna78.web.fc2.com/


sage(E-mail欄にsageと入力)進行で。
スレ立ては需要があれば>>970が行うこと。ダメなら断ってからどうぞ

2 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 03:14:47 ID:fUkbwcWQO
こんなスレあったのかw

>>1

3 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 05:16:49 ID:UKRkzqz5O
あ〜↓
またこんなの建っちゃったか…

余計な事しやがって^^

4 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 09:43:00 ID:P1N+B4VUO
もう必要か?
ポキる大佐とかたまに見るが
練習Flashまだあるのか?

5 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 10:47:11 ID:bfcKl2TTO
華麗に5ゲット!

6 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 19:08:54 ID:17u/npCU0
まれにポキってしまう。
やはりボタン速いのが原因。遅い位でちょうどいい

7 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 08:15:05 ID:umQYbtNEO

最近始めたんですが連撃はでるのですがQDが安定しません…

格闘機が好きで旧ザクやグフはQDほぼでるのですがなぜかドムトロやゴックは出なかったりで…

アドバイスお願いします



8 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 09:52:54 ID:fhaL1kgiO
余裕の末広がりゲト!

9 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 10:03:41 ID:fhaL1kgiO
>>7旧ザクとグフ乗ってれば良くない?
ジオンはそれと鮭あれば何もいらないよ!
グフで安定させて気が向いたらゴックとか乗れば?
その頃には何とかなってるよ。
ちなみに俺は一年半ゴックには乗ってない。
コンプ欲は捨てた方がいいよ。
金がいくらあっても足らないし、結局コンプしたら乗らない。

10 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 12:28:21 ID:KgGyacz3O
>>7 自分も今年から絆始めた初心者ですが 世界のナベアツの 1・2・さぁ〜んの 感覚だと教わり出来るようになりました。お互い頑張りましょう。

11 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 15:28:26 ID:aAPFAaWgO
>>7

ドム系やゴックは振りのモーションが大きいから多分入力が早過ぎ

こんなに遅くていいの?くらいでちょうどいい

12 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 21:59:00 ID:umQYbtNEO
>>9>>10>>11

ありがとう

なるほど…少将の友達にきいても俺には全部同じに感じるって言われて元も子もない感じだったもんで

でもコンプ欲ってやっぱ出ちゃいますよね(汗)

1、2、さぁ〜んですね(笑)

明日頑張ってきます!



13 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 07:06:36 ID:WWYA14Os0
タックルスレないの?


14 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 07:43:54 ID:HMH42nMfO
>>13
で、できるw

15 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 11:04:15 ID:bNjObRn70
>>13
乗り始めのころは一旦ニュートラルに戻すの知らなくて、
よっぽどタイミングが遅いのだと思ってたお

16 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 21:51:46 ID:Kz75WF7UO
>>13
懐かしのタックル大佐に頼め

17 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 11:48:30 ID:Zx/mTdqoO
この前ニコ動みてたらタックル大佐いたね。

大佐じゃなくて将官だったけど。

18 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 21:06:45 ID:EBATT8Pj0
俺が3連撃&QDが出来にくい機体>鮭・格ドムトロ・プロガン。
タイミングがちょっと違うんだよ・・・・成功率50%ぐらいか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)