2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクエリアンエイジオルタナティブ妄想スレSaga7

1 :ヨアンナ・ウァレンティヌス:2009/03/01(日) 00:08:36 ID:tswhgKIW0
最終エクスパンションの出荷に端を発する猛攻がもたらしたのは、破壊だけではない。
それ以上に、人心の荒廃が深刻化していた。
愛する者の出現しない悲しみがその戦い自体への疑問に繋がっていく者も少なくない。
この状況を受け、一部のMBは自らの妄想力をもって人々を導いて行く。
また、人々の疲弊した心を救済するかのようにその心の支えとなるSSが姿を現し始める。
それは皆をまとめあげ導く者であったり一緒にいるだけで安らぎをもたらしてくれる存在。
それが各地で同時多発的に登場したのだった。
戦う理由はおろか、生きる目的さえも見失いかけていた者たちは、自らの嫁を再認識し、前へ歩き始める。

このスレは、アーケードゲーム、アクエリアンエイジオルタナティブで妄想をし、より一層楽しむ為のスレです。

ぎしっり妄想のつまった前スレ
アクエリアンエイジオルタナティブ 妄想スレ Saga6
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/arc/1222385048/

AAA妄想wiki
ttp://www30.atwiki.jp/imagin-of-aaa/pages/1.html

キャラクターや組み合わせの好みは人それぞれです。
他の方の作品や組み合わせをけなしたりしないで下さい。
仲良く妄想しましょう。

2 :ゲームセンター名無し:2009/03/01(日) 00:09:42 ID:e5GCDcTa0
>>2
それをその速さで貼れるってことは
お前それをコピってずっと待機してたんだろ?
リロードしまくって。誰かスレ立てるの待って。
まじきめーな。氏ねよハゲ。

3 :ポーラ・ウァレンティヌス:2009/03/01(日) 00:13:07 ID:tswhgKIW0
次スレは>>950または450KBで
立てられないor立たない場合はアンカーを出すなどしてください。

【関連サイト/関連スレ】
AAA公式(携帯サイトも)
ttp://aquarian-ac.net/
WIKI:アクエリアンエイジオルタナティブ@Wiki
ttp://www22.atwiki.jp/aaawiki/

本家TCG版関連の話はこちらでも
アクエリアンエイジハァハァスレ 12発目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1220351274/

【過去スレ】
【AAA】アクエリアンエイジオルタナティブ 妄想スレ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1190452412/

【AAA】アクエリアンエイジオルタナティブ 妄想スレ Saga2
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1196434105/

アクエリアンエイジオルタナティブ妄想スレ Saga3
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1201273625/

アクエリアンエイジオルタナティブ 妄想スレ Saga4
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/arc/1206908771/

アクエリアンエイジオルタナティブ 妄想スレ Saga5
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/arc/1214518989/



4 :ゲームセンター名無し:2009/03/01(日) 00:32:52 ID:mqQNPG+F0
これも
攻略とか対戦相手募集とかはこちらへ
【AAA】アクエリアンエイジ オルタナティブSAGA70
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/arc/1234282138/l50

女性向け話はこちらも併せてどうぞ
アクエリアンエイジハァハァスレ -Girl's Side-2
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1227094541/l50

もうすぐ立て替えの時期ですが本家トレカに興味を持った方はこちらも
アクエリアンエイジSaga3〜第26章〜燃える西又
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1232727344/l50

5 :ゲームセンター名無し:2009/03/01(日) 10:45:55 ID:SG9LbnMJ0
えぇ……そんな……あぅっ!……か、かしこまりました……
よろしくお願い致します…御主人様……
>>1乙…させて頂きますぅ……
!?
教皇の祭壇で燔祭…絶神の戦車でジャガーノート……
嫌…やめて…くださ…ひぐぅっ!
あ…ノーラン様が……?
は…はい…大丈夫です…用意します…準備出来ています……
ご命令…ですか…ら…ぁっ……

ふふん、ふ〜ん♪
全国さんっ♪ シングルさんっ♪ みーんな仲良しアクエリアンっ♪
テイルさんっ♪ フレンドさんっ♪ イベントも一緒にオルタナティブっ♪

あうぅ…んぐっ……
それでは…これにて失礼致します……
これで…やっと……?
……まだ…解放…されないのですね……

6 :ゲームセンター名無し:2009/03/01(日) 11:15:27 ID:mqQNPG+F0
旧テンプレより

Q1.プレイ料金はいくらですか?
A1.現在のプレイ料金
  チュートリアルは一回300円、コンティニュー時も同額。
  全国対戦は一回300円、勝つごとに200円、100円と減り3回で終了
  CPU戦、テイルは一回300円、勝てば200円に減り、2回で終了

Q2.始めたてですが全国1位とあたったりしますか?
A2.マッチングは自分のランクと近いランクの人と当たります。
  いきなり上位の人と当たることはありません。ただし、金星に上がると全国1位などの上位とも当たります。
  また、イベント戦ではフリーマッチングなので、始めたてだろうと上位と当たります。

(旧Q3「シヴァバリアに勝てません」旧Q5「メルキ・新名に勝てません→wikiの対策ページへ」の代替案考え中)

Q4.色を合わせるのに何かメリットはありますか?
A4.色が少ないほどエナジー初期値、上昇率が高い。
  でも単色ではバトルセンス発動させるエナジー確保が難しい。

Q6.初心者でよくわからないんですが。
A6.まずは攻略wikiの、初心者用FAQとスターターを読もう。

Q7.「トレーデヒングカードゲーム」ってなんですか?
A7.$亶 い任后

Q8.盛り上がってないけど大丈夫?
A8.俺らが盛り上げていけばイージャナイ!

Q9.オルタ・・・ネイティブじゃないの?
A9.某ゲームではないのでオルタナティブで正解です
  正しい発音もオルタナティブです。

7 :ゲームセンター名無し:2009/03/01(日) 11:19:26 ID:mqQNPG+F0
ミナたんのおちりぃぃぃぃぃぃ
アフロディーテたんのおびれぇぇぇぇぇぇ
赤壁たんのほのおぉぉぉぉぉぉ
ロュスたんのおでこぉぉぉぉぉぉ
メタトロンたんのおっぱいぃぃぃぃぃぃ
マヤたんのにゃんこぉぉぉぉぉぉ
アシュタルテーたんのしたなめずりぃぃぃぃぃぃ
夏祭りたんのゆかたぁぁぁぁぁぁ
弓削遥たんのむねあてぇぇぇぇぇぇ
服部忍たんのニーソぉぉぉぉぉぉ
ルツィエたんのツンデレぇぇぇぇぇぇ
体育祭たんのブルマぁぁぁぁぁぁ
斎木新名たんのふとももぉぉぉぉぉぉ
次元斬たんのモリマぁぁぁぁぁぁン
ジブリールたんのふとももぉぉぉぉぉぉぉ
大海の太い棒ぅぅぅぅぅぅぅ
ド長たんのメガネぇぇぇぇぇぇぇ
新名たんの制服ぅぅぅぅぅぅ
ルシフェルたんの羽ぇぇぇぇぇぇ
聞仲たんのスパッツぅぅぅぅぅぅ
ソニアたんのマントぉぉぉぉぉぉ
あかりたんの冠ぃぃぃぃぃぃ
ロボたんの尻尾ぉぉぉぉぉぉ
どるだんいにんごうぅぅぅぅぅぅ

8 :ゲームセンター名無し:2009/03/01(日) 18:17:17 ID:VfNdLXWTO
>>1さん…スレ建てお疲れさまです…

雨が…全てのSTQを洗い流してくれますように…

9 :ゲームセンター名無し:2009/03/01(日) 22:51:52 ID:kOeagWIZ0
>>1
誰もネタに絡めてこない普通の嫁取りだったな


10 :ゲームセンター名無し:2009/03/02(月) 00:30:52 ID:ZwmUxOpu0
柴原瑞希さんが極星帝国に襲われたのは2005年2月の寒い日のことだった。
技術が得意な明るいクラスの人気者で、三月中旬には友人たちと東京都小岩区に2泊3日の旅行に行く予定だった。
この春からは埼玉県内の自宅警備会社に就職も決まっていた柴原さん。しかしその未来は突然理不尽に奪われた。
極星帝国十将軍のソフィー・ラスタバンが帰宅途中の柴原さんを急襲したのだ。
通行人らが助けた時、柴原さんは両足をドラゴンに食いちぎられていた。第一発見者の助けた伊勢あかりさんは語る。
「金色のドラゴンが何かを食べているのが見えたので写メを撮ろうと近寄りました。ですが、まさか女の子が食べられているとは思いませんでした」
伊勢さんの目には、今でも血まみれのダッフルコートが焼きついているという。
柴原さんの両足はドラゴンに食いちぎられ、刀は両腕を切断し右肺を貫通していた。
伊勢さんの通報で駆けつけた救急隊員たちはあまりの惨状に言葉を失った。
「これは、助からないかもしれない」
救急隊員たちは最悪の自体を予想した。しかし、奇跡が起こった。
斎木重工業朝霞研究所のヘレン・フィールグッド教授がさいたま市内の病院にいたのだ。
教授の25分にも及ぶ大手術により、柴原さんは欠損した臓器をサイボーグとして一命を取り留めた。
しかし8か月後意識を取り戻した柴原さんを待っていたのは重い義手の負担とリハビリの毎日だった。
「何度も諦めかけました。フィールグッド先生を恨んだこともあります」
柴原さんを支えてくれたのはクラスメイト達が一緒に卒業出来なかった彼女に送った寄せ書きの言葉だった。
あれから4年。再び日常生活を送れるようになった柴原さんは、4年越しの卒業式を迎える。

11 :ゲームセンター名無し:2009/03/02(月) 00:32:28 ID:ZwmUxOpu0
瑞希ちゃんと一緒に卒業したかったよ! byMEIKO
ゆっくりりゅうねんしていってね!w
一緒に卒業したかっただろ…常識的に考えて… フジミヤマユミ←不死身山って誰?
留年が許されるのは小学生までだよねw
あなたの息子です
柴原瑞希はわしが育てた
ミナぎってきたw
ずっと好きでした 日下部要←斎木ウソこくな←俺じゃねーよ←どーでもいい
お前バッタの匂いがするぞ 東海林翼
励ましを強制するのはどうかと思います 自発的に書かなければ無意味ですよね
メロンパン
でっていう
固い事ゆうなよ
修学旅行で貸した3マソ返してね
ジwャwンwクw

12 :ゲームセンター名無し:2009/03/02(月) 01:04:28 ID:asgnMq72O
はい、しょっぱなから最低最悪なネタなわけですが

13 :ゲームセンター名無し:2009/03/02(月) 01:12:28 ID:8UYerKQOO
今日はまひるとラツィエルの誕生日〜っ。

むつみ単・あきら単にするか、アイドル単・メイド単にするか迷うところだな。

14 :ゲームセンター名無し:2009/03/02(月) 02:02:20 ID:ZwmUxOpu0
前スレで人気だったジャンクでお題の卒業留年をやったんだぞ
レギュレーションは満たしてるだろ

15 :ゲームセンター名無し:2009/03/02(月) 02:17:23 ID:M8qvf+m20
あるばいくに(ry〜お互い意外と見かけない編〜
きょうは あおでっきがあいてだ

おれのけっかいで すれっじはんまーもでするーんもつうじなくさせてやるから あんしんしてくれ

ふれあしゅないだー「ふぇにっくす!」

(´・ω・`)

オリオン組っていじりやすいから好きだ。たまにアケ板やトレカ板には書けない過激なのも思いつくが。

16 :ゲームセンター名無し:2009/03/02(月) 02:32:18 ID:puBSYaxI0
自分でガールズサイドへの誘導貼ったんだからそっちで暴れてくれよ

17 :ゲームセンター名無し:2009/03/02(月) 02:50:28 ID:M8qvf+m20
あ、3月ネタ忘れてたや。オリオン漫画とか読んでないから適切な卒業式ネタは思い浮かばず。

あるばいく(ry〜ホワイトデー編〜
あもうに 「ほわいとでーのおかえしをかいにいこう」とさそわれた

おれみたいなごついおとこひとりでおかしうりばをまわるのは いくらこのじきでもていこうがある
こいつといっしょなら すこしはきがらくかもな

それに ときこさんには しっかりさんばいがえし・・・いやじゅうばいがえし?ひゃくばい?もっと?
とにかく なにもぷれぜんとしなかったらおれのいのちがあぶない!

ってあれ? そのわりにもらったおぼえがない・・・

あもう「ねえねえ かいむくんはなにかもらった?」

かいむ「そうですね あのあかいきもののおんなのひとからあずかったのとか すごくおいしかったし」

つぎにときこさんとあったとき そのきものがかいむのかえりちでもっとあかくなっていたのは いうまでもない

あるばいくにのったけんぽうのたつじんのいちいち
つづく

18 :16:2009/03/02(月) 02:51:26 ID:puBSYaxI0
過剰反応される前に補足しておくが、ここには書けない云々に関することで、男性キャラの話が全面禁止ってわけじゃあないぞ。

19 :ゲームセンター名無し:2009/03/02(月) 12:11:11 ID:VBb1kpxI0
いいじゃないか細かい事は
投稿してくれるだけでありがたい

20 :ゲームセンター名無し:2009/03/02(月) 12:28:19 ID:M8qvf+m20
ああ、ここに投稿出来ないっていうのはすなわち「もろ18禁なのでアケ板・トレカ板の投稿ルールに反する」の意味です
完成したら板自体が18禁のどこかをお借りする予定。

さらに無関係にギャルゲーエンディング風リース・メリディアーナ編も製作中。

21 :ゲームセンター名無し:2009/03/02(月) 13:30:55 ID:VBb1kpxI0
期待してるぜ
あるばいくに…シリーズが平仮名ばかりなのは読みにくいから漢字にしてほしいが

22 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 00:10:52 ID:/YrFKpjA0
モーリーの誕生日だが瑞希とキャラが被りすぎ

23 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 12:44:59 ID:2Gs+NIAv0
こげどんぼ*は書き分けが下手だからな
ポーラとヨアンナは手抜きと言われてもなんも言えねえレベル
嫌いじゃないけど

24 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 15:55:08 ID:0v/Ge2M7O
ヨハンナを見た時は本気で成長したポーラかと思った
ォミとか綺麗だしできればCOM氏に継続で描いてほしかったな

>>15
バイクつながりでいっちん柊子秋成秋緒アルテアのバイク乗りデッキが浮かんだが赤が重いな
他にバイク乗りはいたっけ?

25 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 15:55:54 ID:0v/Ge2M7O
ヨハンナじゃなくてヨアンナだったわ
6コスデッキ組んでくる

26 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 18:41:18 ID:eiuboisj0
じゃんく 「>>22について一言って藍子さんが言ってたけど、そんなことないよね?
ぱんつ  「イエース。ノーネーム22とチーフアイーコは勘違いをしてマース!
      ミズーキのカゲムシャはミユーキデース!
      アバターのモデリングがトゥギャザーしてマース!
じゃんく 「ちょっ!影武者の意味違うし言葉の使い方めちくちゃ
ぱんつ  「シャ・ラーップ!まだまだありマース!二人のネームもそっくりデース!
じゃんく 「下の名前だけでしょ!?
ぱんつ  「スカートのインサイドオープンしたがるのもそっくりデース!
じゃんく 「わざとじゃなくて風のいたずら!それに私はパンツはいてるもん!
ぱんつ  「エゴのメンバーデース!
じゃんく 「キミもでしょ!?


藍子   「・・・まあ、落ち着きが無いところは似ているかも知れませんが、お二人に限った話ではありませんしね
みゆき  「キャラ被りと言うならば、ダークロアのマヤさんの方が近いかも知れませんね
藍子   「そう・・・かもしれませんね。ところで氷上様、
みゆき  「はい・・・私は藍子さんの収集対象になりませんよ
藍子   「・・・チッ

ぱんつ、誕生日おめ!

27 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 20:23:17 ID:RXDuP//Z0
ヨハンナで合ってる

28 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 00:08:24 ID:32jDyIVh0
>>23
そりゃ仕方が無い。
ヨハンナとポーラは親戚だろ?
似ててもおかしくない。

つーか、教皇は男性しかなれないのに、なぜか女性。
あ、WIZ-DOMの教皇だからそんなの関係ねぇか、すまん。

29 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 07:10:40 ID:VtCGmmeU0
それより前任者のヨアンナ・ウェルギリウスはどうなったんだ?
シャロン・プラティニもそうだが。
最近ネームレベルの顔ぶれが変わってきてるのが気になる。
歴史系のキャラクターを出さない方針に転換しているという話も聞くし。

30 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 11:08:44 ID:0r8WqgIQ0
>>28
タロットの称号を戴いたハイプリエステス直属部隊だからタロットや称号の本来の性別は関係ない。

31 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 23:44:28 ID:ZYy6HkiP0
>>30
前任者のヨアンナが女性だったし、性別が関係ないのは確かにそうなんだけどね。
ただ、公式の教皇のストーリーでは
>WIZ-DOMの教皇は自らが祭壇に立ち、人々を導いて行く
とあって、本来裏側のアルカナメンバーが表舞台に出たのか?とか、
表側(つまり男性)の本来の教皇は何してるんだ?とは思うな。

大雑把な背景しかわからないから、公式ストーリーはもっとやって欲しいもんだ。
アルカナメンバーの代替わりもそうだし、シルマリルやルシフェルの所属勢力が
元に戻ったのとか、イラストだけの情報じゃさっぱり経緯がわからん。


32 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 23:57:13 ID:VtCGmmeU0
どうもそのあたりの引き継ぎがされてない気がする。
されてないというよりも出来なかったんだろうが。

宗教系や歴史系のキャラクターはそうでなくても問題ありそうだし。
AAAにも出てるブログクイーンの一悶着とか。

ところで肉の誕生日でしたよ。

33 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 00:04:55 ID:wZ9CmNg30
織田信長が女子高生に倒されたとかありえんわなw

34 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 00:05:46 ID:yRiIkii+0
いや信長倒したのは特捜刑事

35 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 18:34:57 ID:1ctmtdRO0
ラシ『みんな嫌いなのだあぁぁー!?』

ガシャン!?ドカーン!

メタ「盛大に荒れてますね…」
ラプ「今年は誰からも祝って貰えなかったですからね」
カマ「(素で忘れてた……)」
ラシ『うきゅ!?』
メタ「あ」
ラプ「捕まりましたね」
翼『暴れるなら阿羅耶識の区域でやってくれ』
秋成『こっちで暴れてもお前呼ばれそうだけどなぁ〜』
ラシ『……ぷんっ!?』
翼『誕生日誰にも祝って貰えなかったからって八つ当たりはよくねぇな』
ラシ『……関係ないのだ』
秋成『ざまぁwww』
ラシ『……うっ、ふぇ、ふえぇ〜(T T)』
翼『帰れお前』
秋成『ちょ、まっ、冗談だよせめてケーキ食べてから帰らせて…』
翼『ああ言ってるが、どうする?』
ラシ『えぐっ……ふぇ?』
翼『友人を一緒に祝ってくれって言われて捕まえに来た。敵を祝うのはどーかと俺は思うがアイツは関係ないらしい。
ったく、なんで俺がお前なんかにケーキを』
秋成『とかなんとか言ってノリノリで料理作ってたじゃね〜か♪』
翼『う、うるせぇ!暇だったから協力しただけだ!!勘違いするなよなっ!?いくぞっ!』
秋成『だとさ』
メタ「作戦通りですね」
ラプ「手間が省けて良かっただけでしょ。おや?ラユュー様から通信が」
ラユ『強襲兵器格納ハッチ開放許可だしたの誰だあぁぁー!?』

遅れた。ラシエルおめでとう

36 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 00:20:22 ID:j/5kZooH0
さむっ

37 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 01:56:00 ID:aG2RFJvW0
寒ければリンかミカエルにあっためてもらえ

38 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 12:45:30 ID:OgiI72m70
ゴス美奈たんを抱きしめてあったまりたい

39 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 14:33:34 ID:MYNL7wCb0
>>38
依澄奈たんが部屋の隅で膝抱えてブツブツ言ってるぞ








>>38、百万回死ナス」

40 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 14:49:12 ID:OgiI72m70
あさぎ美奈はいいのか?



ヘアリボン美奈たんハァハァ

41 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 16:15:18 ID:RMbieMcOQ
では10日に誕生日を迎えるつかさの羽でもふもふして温まっ(ry

あとつかさの前に明日は鏡香、12日はユーリエル、19日アイナ20日美作…と続きます

42 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 02:27:15 ID:5VDs4E380
バクヤ使ってるとスキルが無意味な気がする

43 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 12:22:37 ID:YvJ25bZ60
舞「はいミナ、プレゼント
ミナ「ありがとう舞ちゃん。でも、あたしの誕生日は五月だよ?
舞「三月七日はミナの日だって私が決めたの
ミナ「決めちゃったの?・・・えへへ、ありがとう。開けて良い?
舞「包み紙解きながら聞かないよーに
ミナ「わ、お菓子いっぱい♪クッキーとキャンディだ〜。ありがとう舞ちゃん。半分こしようね〜♪
舞「手作りじゃないけど・・・え?あ、いいわよ、それじゃあげた意味がないじゃない
ミナ「貰ったものをどう分けようと本人の自由だ、って舞ちゃんいつも言うもん・・・あれ?
   キャンディの方がいっぱいできちんと半分こできないよ?
舞「て、適当につめちゃったから。ミナの日なんだからミナがいっぱい持ってけばいいじゃない?
ミナ「・・・うん、そうするね。ところで舞ちゃん?
舞「な、何?まだ何か変?
ミナ「マシュマロ、一個も入ってなくて安心したよ?・・・ありがと
舞「あぅ・・・


クラリス「14日にお婿さんだって渡せばいいのにぃ〜
ステラ 「脳だけは替えが効かんから困る
クラリス「ステラちゃんには素直さが足りない〜

鏡花はプラクティスですら使ったことないが・・・誕生日おめでたう

44 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 12:34:07 ID:llJwcG420
鏡花はスキル結界に出たり入ったりするとその度にMBの強化セリフが聞けるので重宝する

45 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 03:30:08 ID:YusTWBw0O
>>43
ステラちゃんのお脳をぷにぷにしたいわぁ〜ん
と、ステラに甘えて(?)いるクラリスさまが思い浮かんだ。

46 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 01:27:38 ID:FDo/cczK0
>>45
「ステラちゃんのおn」
「他人のモノより自分のモノを弄くりまわして見ろ」
「そうしたら、ステラちゃんの弄らせてくれるぅ〜?」
「出来るものならな」
「(自分のお腹からわき腹にかけて撫でくり)
 さあ、約束通りステラちゃんのお腹ぷにぷにさせて貰うわよぉ〜?」
「ちょっと待て貴様。>>45はおn
 おいっ何だその触手はっ あ・・・ちょ、こら離せ、そこは腹ではなふゃっ、あぁんっ!」
「(画像と音声)素材ゲット〜♪」

こうですか?わかり「まれふぃきああああああああぁぁ!」
<終劇>

47 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 13:09:23 ID:uPnEzcEqO
アイマスSPの追加キャラにアホの娘がいるんだがまさか「ピンチが危険だぞ」とか言い出すとは思わなかったんだ。
ピンチが危険てのはつまり危険が危険って意味らしい。

48 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 14:29:24 ID:GjCDf5zH0
野菜天使は黄色の方が好きだな

49 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 22:58:15 ID:L5GaK2yx0
ソフィエルやルシフェルといった2色にいるキャラはどっちが好きかアンケートをとってみたい

50 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 02:48:17 ID:a/zB96vF0
>>39
未依奈に見えた

51 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 12:15:48 ID:+CbNrEwz0
みっかみかにするミカエルにネギをつっこむソフィエルという妄想

52 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 18:19:58 ID:PDm52Pi0O
>>51
カゼの時のイレーザー式の民間療法でしたっけ?
ネギを人前に出られない様な所に刺すのって。
なのだぁや眼鏡さんもソフィのお手伝いで、嬉々として差してそうだ。




…鼻なんかに刺された日にゃ、花粉以上に鼻水とくしゃみが止まらないなw


53 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 22:04:35 ID:5GgP/N9P0
俺的には黒いソフィエルより黄色いソフィエルの方が野菜イメージが強いな

54 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 00:10:46 ID:/i/JRvLS0
黄ソフィの能力はエラキスの方が相応しいよな……

55 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 12:58:28 ID:NpjsW2xv0
ところでさ、ラッシーとはなせってどっちが勝率高いんだろう

56 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 18:16:07 ID:xaRvrEdx0
>>49
愛でるなら黒
大きさなら黄色
性能は選びがたい
つまり二人とも俺の仲間

>>50
依澄奈たんが壁をどつきはじめたぞ

「どうして私を認めやがらねえんだ?
 妨害除去できんのはあたしだけなんだ!
 崇めろー讃えろーあたしはE.G.O.の以下略

まりしか金剛石輪があればイラネとか言わないよーに

57 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 01:00:39 ID:Q5RmynqVO
>>56
だって依澄奈さん若作りしすぎだし…

58 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 02:49:44 ID:F1P/B2jt0
>>56
大きさ?

59 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 03:25:32 ID:mX2R9B/rO
>>58
ソフィア嬢が望んでも手に入らない物

60 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 03:52:16 ID:j8ZRtR23O
ああ…>>59の背後にアルコルが…

61 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 21:07:26 ID:EmNKPfD40
綾乃「旦那様、ホワイトデーのお返しのご用意はお済みですか?」
MB:Σ(゚Д゚;)←下着を受け取らされた子
綾乃「やはり、藍子様からの贈り物が『下着』でしたので」
MB「……お、お返しも『下着』ですか!?;」
綾乃「はい。ですが今回は、お脱ぎになる必要はございませんので
  ご安心下さい♪」
MB「??」

(´-`)<お買い物へGoです〜

MB「って、ココ『女性モノの下着売り場』じゃないですか!」
綾乃「はい。旦那様が藍子様の為にお返しの下着を選ぶ様子を
  私、一部始終録画するようにと、藍子様より仰せ付かっております」

(´-`)つ[デジカメ] Σ(゚д゚lll)

62 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 21:12:42 ID:i58qOgNq0
俺…今のガチで美奈使ってるんだが…新名と一緒に

>>59
ソフィア嬢が望でも手に入らない物と一瞬読んでしまった…

後、望(のぞみ)を望(ぼう)と昔読んでたんだ…封神演技にもいたよね?望…

63 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 21:48:08 ID:eY56OxFX0
黒いソフィエルなんていませんよ?

64 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 23:11:19 ID:qNEzgUhD0
初めぼーちゃんって読んでた>望

65 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 23:30:14 ID:By7vAFhV0
>>57
「作らなくても良いくらい、元から若いんだよ☆」って
顔中青筋浮かせた依澄奈たんが、どつき過ぎて砕けた壁を投げつけたぞっ☆

美奈ってロリ婆なの?

>>59
早く>>57-58だった肉片を片づける作業に戻るんだ

>>61
妄想乙。そろそろそういう時期ですな

・・・「今回は」?
次回はいつなんだろうw

66 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 23:38:57 ID:mX2R9B/rO
>>65
極星の謎シェフや〜
多量の挽肉があるぞ〜ぃ

67 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 00:22:12 ID:CY/0bsd70
望も大きい方じゃないな
美奈は新名や真由美と同年代

68 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 00:45:00 ID:CY/0bsd70
上段は胸の話
下段は歳の話だ
わかりにくくて済まなかったな

69 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 10:31:12 ID:hweFPPfY0
後なお自体あまり巨乳を書かない印象がある

70 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 12:24:18 ID:zs6HpCTE0
そりゃ幼女について語る漫画を連載していたときもある人だからなぁ

71 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 23:24:34 ID:TzVhcTf60
望も幼児体型だよな

72 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 02:03:56 ID:L4/9mho50
そもそも後なおの巨乳キャラなんていたっけ
キャラな

73 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 02:11:42 ID:AIlvdGc40
>>72
緑2コスで赤に強い人
何か絵的にアンバランスな印象受けるけどね
描き手は乳でかいの好きじゃないのかもな

74 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 02:18:37 ID:lgK2sWyo0
またなお厨か

75 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 05:21:44 ID:QZgBAz60O
夜勤上がったらマトリエルさんがちょっとだけ頑張っていた。
置き傘のコンビニ傘をさしていたら変な周期で突風が。
眼鏡の天使なのか、焼き肉の天使なのかは知らないが、
傘さしている時に風はやめてぇ〜。

76 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 10:36:24 ID:Jaws66et0
>>52で銀魂思い出した。

ミカエル「(裸で片足立ちして、水平に広げた両手にネギを持ち、
尻にネギを刺されて居る状態で)いつまでこうしとけばいいんだ?」
ソフィエル「体温が下がってからだが固まるまでです♪」

もちろん、K-100がウィルスに包まれた状態になったり、
タロスあたりがウィル・○ミスになって、ウィルスを吸収したり、
そのタロスに風邪の治ったミカエルがタロスの尻にネギを刺したせいで、
吸収されたウィルスが一気に開放されて、看病していたメタ以外
全員ウィル・○ミスになってしまうっていう妄想を受信した。

77 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 20:56:06 ID:L4/9mho50
今朝の風はすごかったな
娑羯羅も少し頑張っていた

78 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 21:26:17 ID:6PraGJdGQ
ちょっと話の流れ無視な上にパクリネタで申し訳ない
ロビン「今日の料理は“じぶ煮”です!」
ジブリール「…何故か視線を感じるのですが」
ロビン「まずジブリールに小麦粉をまぶします!そして出し汁に醤油や砂糖等で味付けしたスープで煮ます!」
ジブリール「やっぱり(泣)」

79 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 22:25:56 ID:6PraGJdGQ
治部煮について調べ直したので続き
ロビン「えーと、出し汁に醤油、砂糖、みりん、お酒を合わせてジブリールと麩、椎茸、青菜を煮ます…」
聞仲「治部煮について言ってる事だけは大体合ってる、ジブリール以外は!あとそんなカラフルな椎茸は無いしそれは酒じゃなくメタノールだ!」
ロビン「あっ、まだ小麦粉かけてないのに鴨肉が逃げました!」
ジブリール「立ち去りなさい、さもなくば私がゲテモノにされてしまう!」
聞仲「こら、スキルに小麦粉を載せて飛ばすなっブハッゲホゴホ」
ミカエル「な、何事…」
クュルェ「…またまた嫌な予感が」
ぼふーん!(粉塵爆発)
ジョカ「…うにゅー、見事に全員こんがりアフロヘアーになった所で、ここでカレー粉を」
ジブリール「もう勘弁して下さい(泣)」

80 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 23:35:30 ID:QZgBAz60O
美味しそうなモモ肉なのだ(ジュルリ

81 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 00:21:42 ID:eJjuFjoh0
肉と野菜に葛粉をまぶしてゆでるのだ

「なのだー」
「ピンチが危険ですぅ」

82 :78-79:2009/03/15(日) 02:34:17 ID:re9NpCH6Q
って、今見直したら何か変な気が
79のジブリールと聞仲のセリフの間にこの一行を足して読んで下さい↓
ロビン「小麦粉をかける為に鴨肉のスピード下げなきゃ!逃がしません!オモシロス!」

83 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 12:35:48 ID:RF/mZYZl0
ソースウィキペディアだろw

84 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 13:02:52 ID:gVRZJKY5O
ジブもも肉にかぶりつもといしがみつくラシ肉…ちょっと紙とペン探してくる

85 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 14:02:12 ID:uDuD8dAUO
後藤なおは巨乳

86 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 15:10:49 ID:re9NpCH6Q
QMAで出題された時は確か「鴨肉に小麦粉をまぶし〜煮たのは○○煮?」
だったんだけど鶏肉や京人参を使ったり小麦粉の代わりに片栗粉だったり色々あるらしい。

つかぽん早まるな!使うのはセラフィム羽じゃなくて鴨肉か鶏肉だから!

87 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 23:02:38 ID:9qhrGW2M0
ルツィエ「これ、おもしろーい」
ユーリエル「ちょ、羽根むしらないでくだ」
ルツィエ「でもめんどくさーい」
ユーリエル「じゃあやめましょう」
ルツィエ「いちいちむしるのは面倒なので燃やし尽くすわ! メ・ラ・ゾ・ー・マっと」
ユーリエル「それやると寿命が縮まりますよ」
ルツィエ「紋章の力で無限の魔力を誇るあたしには関係ないのよねー」
ユーリエル「でもやめてくだしあ」
ルツィエ「左手からフィンガーフレアボムズ右手からカイザーフェニックスでフィンガーフレアボムズ……」
フレア「演技指導は私です」
ルツィエ「これがあたしのメラゾーマだ! 羽根の一片も残さず燃え尽きろ!」
ユーリエル「むごい」
ルツィエ「鳥葬がお好みだったかな?」

88 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 00:14:49 ID:xpAfefBBO
ジブもも肉を狙うラシ肉の線画投下
太もも注意、ラシ×ジブぽくなってるんで全年齢板にふさわしくなければ消します
http://imepita.jp/20090316/005620

89 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 00:21:51 ID:kUYggXjD0
よくこんな画力で人前に晒せるよねw

90 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 00:31:27 ID:kgUT6fK/0
余裕で全年齢だろ

91 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 01:17:07 ID:DJ802A4o0
>>66
(チューボーで○よのテーマ)
♪九尾とマト〜 焼肉壱与〜(後略)
「こんばんは!炎の料理人、三ツ星シェフのロビン・グッドフェロウです!
「バッドテイストに変えるべきだと常々思う、アシスタントの聞仲だ
「いけません!もんちゅーさんは、漢字の名前の方がお似合いです!
「いや、改名するのはお前で
「(聞いてない)今日のメニューは、皆大好き!挽き肉を使った手ごねハンバーグです!
 料理は度胸!素材は鮮度!どうですかもんちゅーさん!食材自体が料理を望んで喋り出すこの鮮度!
 ご期待は、裏切りません!
「なるほど、IDを見れば確かに肉片が喋 ってちょっと待て。
 人肉食など、間違いなく放送禁止に引っかかるから手を出すな!
「名無しさんは人以下の犬ちくしょーです!それに食べるのもゲストさんだけ!私達は無罪です!
 勝訴モラトリアムです!(ぶつっ)

〜以下放送時間終了まで、”カレー万歳”連呼と <おまちください> が映る画面〜

「うにゅ?カレー粉さえかけちゃえば、大概のものは食べられちゃうって傭兵さんも言ってるのよ〜
「問題は味じゃないと思います。それにしても、お腹が空きました ←今日のゲスト

92 :91:2009/03/16(月) 01:20:17 ID:DJ802A4o0
妄想大元の発想パクリ失礼。ロビ聞料理ネタ思いついた人は天才だと思う


93 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 02:38:51 ID:nN7KSz7zO
>>91
…呼ばれた?

待って…ロビンさん
貴女は三ツ星ではなく、二ツ星です(コスト的な意味で)



泪の向こうが見えるの〜♪


94 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 15:34:10 ID:mrGBqSO10
>>89
お前こそよくそんな事言えるな
いい大人が恥ずかしくないのか

95 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 21:47:50 ID:iQLZpXTE0
>>91-93
作った料理を食べ終わるまでず〜〜〜っとガン見。食べないと「私の料理………食べてくれないのですか?」と泣き落とし(本人その気無し)して試食者は泣きながら食べてると毎回思う俺

>>94
アタマ弱い奴だからソっとしとこうよ… 

>>88普通に上手いですよ画像貰いました。ぶっちゃけジブはこっちの方g(タチサリナサイサモナクバ
ジブ「邪悪な気を感じたので、それでは失礼します(ぴゅー
ラ○「まつのだモモ肉〜!



96 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 21:54:54 ID:kUYggXjD0
そうだね、大人気なかったよ
反省反省
いい大人はこんな下手糞な絵、恥ずかしくて人前に晒せないからね
お子ちゃまにハッキリと言い過ぎた

97 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 21:56:30 ID:kUYggXjD0
>>88
がんばってよくかけたね!えらいなあ!
もっとれんしゅうしてもっともっとすてきなえをかけるようになろうね!
10ねんくらいれんしゅうしてからまたおいで!

98 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 22:24:37 ID:NOeo6P4T0
またいつもの奴が沸いてるな。
ハァハァスレに帰れ。保守しにさ。

99 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 22:52:26 ID:kUYggXjD0
北海道の人も今日も元気ですねw

100 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 23:07:23 ID:lNZczZ850
北海道?

101 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 23:20:46 ID:3RNReL9p0
>>91です。

>>93
元祖3分クッキングの方か!?
本放送の時はAAAに触れていなかったのでリアルタイムで拝見できず、
今頃になって再放送(wiki)で見たときゲラゲラ笑ってたんだぜ。
テンポのいい会話とオチが好きだ。

「見てくださいもんちゅーさん!
 料理どころか開始5分で放映打ち切りになったというのに二ツ星頂けちゃいました!
 もう一度チャンスを下さい!
「出来上がったモノの破壊力(パワー的に)で言えば、三ツ星でも足りないとは思うがな…
  それに、もう一度あのような番組を流す位なら3分クッキングを再度放送する方が有益だと思うぞ
「勝たなくちゃ…願いはかなわない!
「身の程を知るがいい!

新作マダー!?(チンチン(AA略

>>95
ガン見するその瞳は、汚れを知らぬ子供のようにキラキラと輝いているのでありました。
(ご期待は裏切りません…!)
(ご心配なく…!)
(必ずや、お役に立ってお店出します…!)
「さぁ、どうぞお召し上がりくださいませっ…!

102 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 23:47:23 ID:nN7KSz7zO
>>101
御免、元祖3分の人じゃない。

>>九尾と“マト”〜
に反応した泪天使のつもりだったんだ。

103 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 23:59:39 ID:kUYggXjD0
しっかしまあ、このスレの腐やキモヲタによって変な性格にされたキャラクターは不憫ですね
お前らの痛い妄想はAAAの公式設定じゃねえからな?
このあいだ友人というほどではない間柄の知人と話してたんだけどさ、
そいつがこのスレローカルな用語とか痛設定使いまくりなのよ
しかもやけにテンションが高いの
「なのだー!」じゃねえよ、眼鏡天パデヴのお前が言うなよってw
俺は大人なので優しく接してあげましたけどね

104 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 01:08:09 ID:ogC7KrFZ0
>>103
何となく言ってることが解るから反応しとくか
そりゃそいつがKYだわな
公の場でこのスレの内容が誰にでも通じると思ってんのは間違いだわ
公式設定汚されりゃ怒る気持ちは解るしな
でもこのスレはこういう場所なんだから痛い妄想盛りだくさんでいいんじゃね?
余所で騒ぐ馬鹿は存分に叩いてあげたらいいさ
あんたは大人なんだから場をわきまえて暴れなよ

105 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 01:52:28 ID:rypMz7Lg0
誕生日じゃないけどworks317の日だな
274とどっちが人気あるんだろ

106 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 14:35:18 ID:WAw/WuyY0
373と666の事も思い出してやれ

107 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 14:54:18 ID:2Hup5p8mQ
オリオンだったかな、ホムンクルス・ウェイストworks13って言う男ホムンクルスも居たよね
アーケード化していたらどんな性能になっただろか。

クラリス「イケメンホムンクルス作ったら売れるかも♪」
要「…(汗)」
つかさ「やめて下さいー(汗)」
13「(´・ω・`)」

108 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 21:49:51 ID:rypMz7Lg0
未依奈のことを忘れてた

109 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 23:50:47 ID:LC8muiRl0
>>107
worksじゃないけどチカが出た途端お払い箱になった
カイン君のこともたまには思い出してあげてください

本家ストーリーではクラリスはすっかり317にご執心だからなあ
274たんカワイソス

110 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 00:18:44 ID:zXJ77W6N0
クラウソナス

111 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 15:03:35 ID:Cc+Hvj1v0
チカかわいいよなあ
どのバージョンも萌える
AAAにも収録してほしかった

112 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 19:25:17 ID:1xBXUZnB0
今『おっぱいマウスパットで遊んでみる』という動画を見てたが、すげぇモニモニしてるんだな。
ふと一瞬脳裏に

☆ソフィア・フローレンス嬢には何dのシリコンが必要だ?★

とおも

113 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 20:45:40 ID:6+XMfAndO
>>112
胸が小さいキャラでもマウスパットになってるからきっと大丈夫だよ

114 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 20:57:04 ID:iAq3ZcC/0
>>113
微乳マウスパッドはあるけど偽乳マウスパッドはないからなあ
揉んでも表面がずれるだけで感触が悪そうな気が・・・・
おやこんな時間に誰だろう

115 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 22:15:22 ID:tD2y2XdR0
Ads by EGoogle
・秋緒のおっぱいマウスパッド
 もふもふしっぽクリーナー付き
・Core I-7搭載メイドPC
 ソフィアのまな板タブレットとセットでこの価格!
・ブロッコリーVSカプコン予約受付中
 大人気対戦格闘ゲームの最新作が登場!

116 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 22:36:24 ID:odvOaHwb0
極星マウスパッドはこするとカレーの香りがします

117 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 00:15:13 ID:7jYgpOT0O
女装主人公の尻マウスパッドが出る世の中ですから胸の有無は重要ではない

118 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 02:10:05 ID:1eztfUVk0
本スレで絵師の話が出てたけど思いついたのはこっち向けのネタ

直哉「白レンジャイ!」
智律「青レンジャイ!」
一心「赤レンジャイ!」
要「緑レンジャイ!」
つかさ「黒レンジャイ!」
カイム「黄レンジャイ!」
ジブリール「桃レンジャイ!」
全員「7人揃って極楽院櫻子レンジャイ、略してごレンジャイ!」
ミカエル「ちょ、ジブリール何やってんの(汗)」
一心「ちなみに俺は赤だけどリーダーじゃなく不憫担当です(泣)」

後なおレンジャイやあづみレンジャイとかと比べて色がバラけすぎなのが欠点。

119 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 02:44:27 ID:UTiEXldu0
そりゃ各色に一人ずついるのがウリだからな
後なおレンジャーもそうだぞ

120 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 02:56:42 ID:ri3k/xdWO
>>118
ジブは(ふと)もも枠なんだな

ささむーも後一色あればレンジャー出来たのに…残念でならない…。


121 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 13:02:08 ID:KmciwNah0
大体抜けるのは黄か黒なのに赤が抜けてるってのもレアだよな

122 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 19:02:37 ID:j6NQV5/20
>>102
うわ恥ずかしい。早とちり失礼
歌詞の部分は語感の合うものをかぶせただけで深い意味は無かったよ


「もんちゅーさん、泪の向こうがわには何が見えると思いますか?
「長雨が続いた後の雲一つ無い青空のような、晴れやかな笑顔だと思うが。
「まさに晴耕雨読ですね!
「・・・。ああ、そうだな。
「え?あの、もんちゅーさん
「ロビン、この辺りでお前に星をつけてくれた方をきちんとお呼びした方が良いのではないか?
「な、何か今日のもんちゅーさんからは壁を感じます・・・でも、くじけません!壁はあたって砕くもの!
 ご期待は、裏切りません!ではお呼びしましょう!”マトちゃん”の愛称で親しまれる、かつて一時代を築いたこの人!
 大地母神のティアマトさんです!

(・・・しくしくしくしくしくしくしく・・・)

「あ、あれ?何故かスタジオが水浸しに!?け、気配を消さなきゃ!
「お前というやつは・・・壁に当たって砕かれろ!


お目汚し失礼。こちらが意図したのも、黒マトではありましたが(笑

123 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 22:56:43 ID:V5uaSe3Q0
ティアマトとマトリエルを融合!
ティアマトリエル!

124 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 22:58:57 ID:1eztfUVk0
ロビンとは関係ありそうで無いような電波を受信

つかさ「もぐもぐもぐ・・・美味しいです♪」
智律「良かった。そう言ってくれると作りがいがあるというものです」
ロビン「美味しいと言ってもらえる事、それが料理人の一番の幸せです!」
智律「いやそれ言ってる事は正しいがその極彩色の物体は何(汗)」
カイム「変な物食べた時のリアクション芸人顔負けな反応を見るのが面白スーでは」
智律「あんたは黙っとれ!!ホーリーアロー!」ずびしびしびし
カイム「痛いよ!!」

125 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 23:04:32 ID:ri3k/xdWO
>>123
ちょっ、そんな事すると週末に超大粒の雨が降るぞw

126 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 23:36:29 ID:j6NQV5/20
>>123>>125
身長159cm、体重720kgの融合体が恋愛映画をBGMに冬眠しながら雨を降らせるんですね

”とっとと全ての罪を流そうか”

ごめんね、みんなっ!

127 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 00:35:52 ID:2IjniVvo0
ロビンシェフ酢豆腐ください

128 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 13:17:03 ID:M9j5UQP20
久しぶりにギャルゲーエンディングが更新されてるな

129 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 16:11:09 ID:dTrwuDqoO
>>123
これがほんとのマトマトちゃん!?

130 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 21:16:59 ID:UbfpnBe60
アイナたんの誕生日を忘れるとは不覚……!

生体ナノマシンを使ってるのに全身機械のナナよりメカメカしい
だがそれがいい
アイナ愛してる

131 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 23:17:10 ID:uei80Fu10
(3/17はWorks317の日だと仰る方がいます。
 何故、2/74か27/4がカレンダーに存在しないのでしょうか。
 何故、私はそんなことを考え続けているのでしょうか。
 何故、私はこのもやもやした気持ちを消去できずにいるのでしょうか)

「あらぁ〜?あなた、何か調子が悪そうねぇ。調整の時期にはまだ早いと思ったけど〜
「! はい、クラリス様。私の機能に問題はありません。次の調整は一週間後の予定です
「10/1ぃ〜。
「はい。ご予定のお役に立てるのでしたら何なりとお言いつけください、クラリス様
「ええ。今年の274番目の日をあなたの日にしましょ〜?そうしたら、少しは気分も晴れるんじゃないかしら?
「クラリス様・・・
「うふふ〜。創造主を甘く見ちゃ駄目よぉ〜?でも、ホムンクルスがそんな気持ちを持てちゃうのも幾たびかのマインドブレイクの影響かしらねぇ〜?
 あなたのお脳をぷにぷにって調べたくなっちゃう〜♪
「ご命令とあれば、いつでも
「折角あなたの日を決めてあげたのに、それを迎える前にそんなことしないわよぉ。お馬鹿さんねぇ〜?
「・・・ありがとうございます、クラリス様・・・
「お礼はいずれ、形で示すのよぅ〜?

132 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 23:23:40 ID:uei80Fu10
遅まきながらWorksで妄想
AAAに出てないWorksは知らない

個人的にはAAAでアゾートは全然引けなかったイメージが強いなあ
一枚しか持ってないや

あとアイナさん、製造日おめ!

133 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 00:21:11 ID:/S4pld6i0
藍子とナナを融合!
藍ナ!

134 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 01:26:55 ID:ywl/kgTE0
>>131
GJ
worksに対して普通に優しいクラリス様とか珍しすぎて
目から汁出るかと思った

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)