2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LORD of VERMILION PRサキュバス難民スレ

1 :ゲームセンター名無し:2009/02/24(火) 19:31:50 ID:trFt4ORT0
複数当選ばかりで難民続出
転売屋の為だけのキャンペーンのPRサキュバスを持ってない人が愚痴るスレです
所持者は自分が持ってると自分以外全員持ってると思ってしまうらしいのでNG推奨

2 :ゲームセンター名無し:2009/02/24(火) 19:45:33 ID:e03FoJBY0
>>1
PR当たらんかったし、愚痴りたい気持ちもあるが

糞スレ立てんな!

3 :ゲームセンター名無し:2009/02/24(火) 20:09:03 ID:e/5OMD1MO
>>1
諦めて買っちゃおうぜ。複数持ってる奴は取引先が決まらないんだし。

4 :ゲームセンター名無し:2009/02/24(火) 20:13:20 ID:kUNbeWGb0
もう1万以下で買えるらしいな

3万で入札してる奴涙目wwwww

5 :ゲームセンター名無し:2009/02/24(火) 20:17:04 ID:/WDYd1CWO
それよかカード裏について議論しようぜw

6 :ゲームセンター名無し:2009/02/24(火) 22:43:10 ID:sDONjs/B0
ただの妬みじゃん

7 :ゲームセンター名無し:2009/02/24(火) 23:00:15 ID:b4O6Dm7a0
クソスレたてんなカス

8 :ゲームセンター名無し:2009/02/24(火) 23:01:26 ID:+YQtVWhA0
12口送って到着が当選がたったの6枚・・・・・oTL


9 :ゲームセンター名無し:2009/02/24(火) 23:04:19 ID:0/qpA/u60
なんでこんな責められてるんだ?w
正直本スレで愚痴愚痴されるのマジでうっとしいからこっちで文句いってね^^

10 :ゲームセンター名無し:2009/02/24(火) 23:09:55 ID:mCukrcqC0
そして、PRさきゅの影に隠れてクロのレートががんがん下がっている
という…


11 :ゲームセンター名無し:2009/02/24(火) 23:15:21 ID:94oVQvx10
>>8
派遣村にわざわざ行って「やべぇ、仕事ミスっちゃったよorz」って言いに来てるようなもんだな

12 :ゲームセンター名無し:2009/02/24(火) 23:39:34 ID:f2VU+A00O
昔GCBスレでククルスドアンが当たらなかった奴らがずっと愚痴ってて、隔離スレができたほどだった。
今は愚痴ってた奴らの気持ちがよくわかる…。

キャンペーン中は
まあ、ほぼ全員に当たるだろう。
はずれたらオクで買えばいい
って思ってた。

なのにいざはずれるとなぁ。
「俺は何枚当たったとか」の報告が嫌味に見えてくるし、
オクはおかしな値段ついてるし。

愚痴は大人げないのは自分でもわかるが、それどもあんなの見たらやっぱり愚痴りたくなる…。

13 :ゲームセンター名無し:2009/02/24(火) 23:42:05 ID:faj45rH10
届けば救われる

14 :ゲームセンター名無し:2009/02/25(水) 01:03:51 ID:hXnpSnjAO
もう少し我慢すれば安くなる


俺は1口応募の1枚当選
保存用にもう1枚ほしい

15 :ゲームセンター名無し:2009/02/25(水) 13:22:23 ID:s3XleolI0
>>14
だから当たった奴がこっちに来るな
ちなみに3口で0枚だった、さすがスクエニですね
当選方法が幾らなんでもおかし過ぎるだろ・・・

16 :ゲームセンター名無し:2009/02/25(水) 13:38:43 ID:4u8NTvgMO
スクエニ「やべっ。>>15の書いた字が汚すぎて読めんからパスしよっ。」

17 :ゲームセンター名無し:2009/02/25(水) 14:41:47 ID:egz44CzG0
>>15
全然おかしくないだろ
7割当選の外れの3割を3回連続で引いただけ

その程度の確率、普段生活してればいくらでもある
お前の運がなかっただけ、スクエニに責任転嫁するなよ

18 :ゲームセンター名無し:2009/02/25(水) 16:02:07 ID:qD/7FBfMO
今日も来なかった

19 :ゲームセンター名無し:2009/02/25(水) 19:27:01 ID:96J+vd8M0
そうか、冷静に考えると、0.3×0.3×0.3で・・2.7パーセントの確率でハズレか・・・十分ありあえるな
もっと送っておけばよかった・・・自分の運を信じちゃいけないね・・

20 :ゲームセンター名無し:2009/02/25(水) 19:58:14 ID:yZ/3rL65O
大丈夫だ。13口送って当選0の俺もいる(*_*)

21 :ゲームセンター名無し:2009/02/25(水) 20:11:22 ID:nG4yTFfn0
俺1口でダメだったんだが、ピローってテープで貼ってもダメだったんじゃね?とか思い出してるぜ

22 :ゲームセンター名無し:2009/02/25(水) 20:39:59 ID:IuI5Nwq90
さて、3k以下でPRサキュ買える日くるのかな・・・
ヤフオクで駄々あまりになれば近所のショップでも安く買えそうなんだが
流石に駐プレのカードはボッタクリ価格なのかな?

23 :ゲームセンター名無し:2009/02/25(水) 20:58:21 ID:tqIVZjXCO
公平な抽選だから10通以上出してる人でも0や
1通出して当たってる人もいる
いい加減スクエニのせいにするのウザイ
文句たれるなら複数当選有とわかった時点で言え

24 :ゲームセンター名無し:2009/02/25(水) 21:01:59 ID:3iyt//x+0
わざわざ出張オツカレー(_´Д`)ノ~~

25 :ゲームセンター名無し:2009/02/25(水) 21:08:18 ID:IuI5Nwq90
複数当選アリわかった時点で文句垂れてる奴普通にいたが?w
こうなることわかってたんだろうな
まあ人気でそうなPRだったし荒れるのも当然 誰が悪いとか言い出すときりがないが
当選した奴がいないぶんだけハズレたやつが当たってた可能性があった

つまり当選した奴が全て悪い

26 :ゲームセンター名無し:2009/02/25(水) 21:15:31 ID:qD/7FBfMO
>>23
最初から文句言ってたけどな。
悠久なんかは全員プレゼントだし。
40プレイ分つかわせてハズレの可能性があるとか高すぎだろうと

その時はプレイ人口から考えたらだいたい全員に当たるだろうとか、
オクで買えばいいとか言われた。

オクがこんなに高騰しなかったらまだ文句もなかったんだが。

27 :ゲームセンター名無し:2009/02/25(水) 21:19:36 ID:egz44CzG0
40プレイ分金使わされて外れた!って言うのも勝手な言い分だよな
お前が勝手に使ったんだろw
それこそPRサキュ目的のみなら応募せずにプレイ回数節約してオクで買ったほうがいい

28 :ゲームセンター名無し:2009/02/25(水) 21:21:43 ID:/BCydSxx0
PRなのに偏り過ぎだわなw

全然PRできねぇじゃんww

29 :ゲームセンター名無し:2009/02/25(水) 21:24:03 ID:sN2QCTDHO
これ雑誌の応募で当選した人いるんかな…

30 :ゲームセンター名無し:2009/02/25(水) 21:28:07 ID:qD/7FBfMO
>>27
で、お前はなにをしにこのスレに来てるの?

31 :ゲームセンター名無し:2009/02/25(水) 21:28:44 ID:egz44CzG0
>>30
お前みたいなのを見て幸せに浸るため

32 :ゲームセンター名無し:2009/02/25(水) 21:30:24 ID:WAJesPSd0
まぁスレの伸び見ても被害少なそうだし
どうしても欲しいやつがオクで値段下がりきった頃に買えば解決だな

33 :ゲームセンター名無し:2009/02/25(水) 21:33:22 ID:qD/7FBfMO
>>31
ならいいや。

34 :ゲームセンター名無し:2009/02/25(水) 22:00:15 ID:DYsPuDX50
ファミ通ブログみてたら…

>これからもPRカードは続々登場予定らしいので、張り切って集めていきたいですね。

・・・・まじかよ。


35 :ゲームセンター名無し:2009/02/25(水) 23:32:53 ID:XZi6N0RhO
携帯厨だから情報無いんだが、PRサキュバスはいつまで来る可能性あるの?
明日いっぱいは期待して待ってて良いのかな?

36 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 00:46:07 ID:ijln/Vd80
複数当選とか釣りじゃねえの?
画像とかあがったの?

37 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 00:52:42 ID:hnxK5izLO
ひと口分しかピローなかったけど、応募しなくて良かったヨ。
悠久だけに偏っといて本当に助かった。
待ち侘びて嫌な気分にならなくていいし
自分だけ持ってて、まわりのひとに怨まれる事もないし
...なにが(ryってーと、タイトー全プレありがとう♪

38 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 01:03:27 ID:Wwc+I4ADO
昨日、カードショップ行ったら、カードを全部売っていた奴を見た。
会話を聞いた感じではPRサキュバスがハズレたから、やる気が失せたって言っていたよ。

39 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 01:38:55 ID:gxXqz5z8O
>>36
オクで一人で何枚も出してる奴がいるし、
本スレの報告にしてもそんな嘘つく意味はないし、
当たっている奴は当たっているのだろう。

40 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 03:00:51 ID:9Y56iDqSO
お前ら抽選の意味知ってる?
外れても元々抽選なんだし諦めろ
それよりも全プレでないに悠久と同じ40枚で

そもそも抽選にするんなら20枚で良かったような
重複無しでさ
複数当たった方に質問しますが
サキュパスが入った封筒何枚来た?
一つの封筒にまとめて?
当たった分で来た?
5枚当たったら5枚封筒で別々に?
一つの封筒に入ってきたんならスクエニの思考は馬鹿としか言えない
別々に来たんなら管理能力が悪すぎるためこういうイベントには手を出さない方が身のため




41 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 03:19:12 ID:gxXqz5z8O
ガンダムのキャンペーンは抽選だったが一人3口までってルールがあったな。
友人親戚の住所使った奴もいたけど、ある程度複数当選は防ぐ効果があったはずだし、
公平にしようという制作側の心意気は感じた。

42 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 03:22:33 ID:eYgprI830
だから何度も言うように公平な抽選した上でこの結果なんだろ

1プレイ200円換算で1口応募で8000円、5口応募で40000円
それぞれ一通づつ当たって公平だねってのは1口しか応募してない奴のエゴ

43 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 03:43:35 ID:gxXqz5z8O
>>42
他ゲームでアホみたいに応募したことがあったが、
それでも応募した人全員に最低1枚当たればいいなと思ってたがなぁ。
2枚目以上はおまけみたいなもんだし。

44 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 06:53:14 ID:gdcfhA+T0
抽選ハズレた奴が全員2chしてるわけないんだし
結構難民いるのかもしれないな
ただ、今回のPRキャンペーンはLOVキャンペーンの印象を悪くPRしただけだったな
魅力的な景品で釣って(ry いかにもスクエニらしい こうやってキャンペーンやる度に人が減っていくわけです

45 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 08:09:29 ID:feRxOG5L0
これは悪印象PRキャンペーンだったんだよ!

46 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 09:01:51 ID:1Ce05upXO
ひとつ言っておく
全プレだったらここまで盛り上がるか?
悠久を見てみろ

47 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 09:17:28 ID:rLtRaJBC0
ここまで不満噴出したのって、スクエニがIDまで書かせたのに
管理全然してなくて複数当選出しまくったからだろ

同IDで複数当選するし、何の為にID書かせたんだよクソエニ

48 :悠久辞書:2009/02/26(木) 09:18:20 ID:9Y56iDqSO
悠久邪魔くさいんで撤去してください
店員と身内に聞きましたが約半年座ってるのは数人
その数人も物を食べるだけ当然基本飲食禁止なのだが悠久のみ許されてます
チェーン店だと簡単に撤去が出来ないと愚痴らせた伝説のゲームその名は悠久の車輪


49 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 09:27:42 ID:/s+FzELOO
クソエニ舐めるな!
引退してやる!
って感じに盛り上がって欲しかったんですね。
わかります。

いっそ独占禁止法違反とかで訴えられたら知名度上がって社員も大喜びですねw

50 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 09:42:13 ID:WfZn5LCd0
さて、このスレ覗いてるだけで1枚もこなかった人が何人いるか点呼しようじゃないか。

まず俺が1人

51 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 10:01:10 ID:1Ce05upXO
独占禁止法違反wwww

52 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 10:04:42 ID:xKWTpazc0
俺も

2人目

53 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 14:05:07 ID:CelxrGXLO
キャンペーン後に始めた俺ははどーしょもない。

既に値段落ちてきてるから3000ぐらいで買えると信じてるが

54 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 17:31:33 ID:t4ogWdFPO
>>50
届かなかった。
これで三人

55 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 17:41:01 ID:1CWTdvO5O
20だけど、結局俺も届かなかった。4人目だな。

56 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 18:11:50 ID:Wpyv9gbl0
1口しか送らなかったおれで5人目だ、まヤフオクだろなと諦めてたが

57 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 18:39:28 ID:gtl+rMS20
>>56
> 1口しか送らなかったおれで5人目だ、まヤフオクだろなと諦めてたが

2口でだめでした。6人

58 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 19:21:50 ID:gxXqz5z8O
3口送って駄目でした7人目

59 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 20:00:07 ID:gdcfhA+T0
俺で8人目

てか、1万枚の抽選で難民こんだけかよ・・・ 俺ら相当運悪いってレベルじゃねえぞ
ネラー以外でもっといると信じてます

60 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 20:01:17 ID:ijln/Vd80
モーションも変わらない最初の画面表示のみ異なる
がっかりカードだから気にする事は無い

61 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 20:42:12 ID:HnvKHdAL0
9人目と。
俺の周りの友人は全員ハズレてたな。
ハズレた奴等に共通してたのは、ライトユーザーで1〜2口しか送ってなかったって点。

本スレ見てたら分かるが、やたら複数当選が多い。ヤフオクを覗いてもそう。
今回当選した多くの人間は、何口も応募したヘビーユーザーだった感じ。

ライトユーザーは2chなんて見ねーし、実際応募してハズレた人間は結構な人数いるんじゃない?

62 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 21:04:54 ID:CSH8TySmO
5口で全滅

全国でPRサキュに当たったのでフルボッコしてやった
しねばいいのに

63 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 22:07:47 ID:ktK1cxIt0
0/1です。
アサシンもサキュも手に入らない。
絶望した。
11人目。

64 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 22:20:46 ID:1Ce05upXO
アサシンはおめーの怠慢だろ
予約すればよかったしいまも割高だが
カードショップで売っている

そして12人目

65 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 22:22:57 ID:r0OtHLiG0
複数当選ってのはやっぱりあれかね
ハガキの中からロクにかき回さずにドサッと手掴みでハイ当選みたいな。
まとめて複数送ったヤツはハガキが重なってて、そのひと塊が手掴みされたとか

66 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 22:26:55 ID:XDnx2Seq0
畳の部屋で正座しながら、欠損ピローを
セロテープで一枚一枚丁寧に修繕し

届きませんでした。13人目

67 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 22:32:20 ID:dBTx8kwR0
0/4です13人目。
狂乱の全国大会を地方から交通費かけて、結局入場できず。
対戦やると下手で負けまくり、主人公ステがチートなしで
比較して同レベルの人よりより全て「−1」くらいとか、
やる気でない…
もう、悠久に引越しします。
お先です〜

68 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 22:43:34 ID:gxXqz5z8O
>>65
同じこと思った。
まとめて送ったのがまずかったかなと。

69 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 22:49:00 ID:CSH8TySmO
>62は10人目ですね

複数送ってダメなのは
○月×日に届いたのは全部ハズレとかやってそうだ

70 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 22:53:39 ID:0b86dQWM0
0/4でした。
明日はきっと・・・と思い続けたこの一週間。
カード絵の雰囲気が好きで頑張って集めてきたけど、そろそろ潮時なのかも。

15人目

71 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 22:54:10 ID:eYgprI830
会場で投函したほうが当選率高そうだな
全国大会でヘマした分、サービスしてくれてたんだろうか
周り見渡しても、明らかに会場投函分のほうが当たりまくってる

72 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 23:05:57 ID:CSH8TySmO
そのしわよせが俺たちなワケだ

73 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 01:19:58 ID:BvwspvA60
正直、外れるわけないと思ってたのと
PRサキュバスの絵がマジ魅力的なのもあって

一枚も当たらなかっただけでモチベめちゃくちゃ下がってる
引退か、最低でも次のカード追加までやる気しない
でもカード追加されても1.0のレアばっかでるし、ここらでヤメ時かもな
LOVに無駄金使う分貯金しといてそれで好きなカードだけ買うのもありだな

74 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 06:51:29 ID:GC7uigfn0
16人目書き込みするぜ。
なんと10通送って0だ。
絶対1通は来るかと思っていたから・・・。

75 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 13:30:28 ID:DW5MxOf1O
17人目 ノシ

自引きにこだわってたから12口送ったが、見事全滅したぜorz

これに懲りて、古巣のQODに戻ろうかな

76 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 14:00:32 ID:sMi7HREd0
大会投稿分3口はずれたぜ・・・

900人くらいのとき並んで入れないとか・・・

ところで、みんなは一番最後の記入欄に書き込んだ?

とりあえず、「世界観のぶち壊しゲストは無い」「マッチングが糞」って書いたな。



そのせいなのかな・・・・

77 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 14:06:40 ID:4BtbgbqAO
>>74-75
なんと言えばいいか…すごいな。
こうして見ると応募数は凄かったんだろうか。

78 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 14:36:34 ID:2m78GpMoO
>>76
が18人目としたら19人目…

5口も送れば大丈夫だろうと思ったが甘かったか…

ちなみに最後の欄は5口分海種の事書き連ねたw

79 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 15:47:01 ID:5Sy6M5QF0
10口以上送って届かなかったのはさすがに何か不備があったんだろw
よっぽど偏った抽選方法してない限り(X日到着分は全部はずれとか)確率的にありえない

80 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 15:53:18 ID:4BtbgbqAO
オクの値段落ちたとか言うが、このタイプの配布のプロモに5000円以上の値つくのは異常。
あそこで入札している人達もはずれた人達なんだろうか。

81 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 16:38:45 ID:Jb/NFyVh0
全部行き渡ったし、これから急に値段が変動することはないだろうな

82 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 16:40:17 ID:Iw2wf8/i0
俺も0/4で外れたわノシ
auに救いの手を、的なコメントを全部に書いて送り付けた

オクで入札してるのは胎動になってから始めた人とかもいるだろうけど、大部分が外れた人だろうね
俺も買いたいが、いつが底値になるかな…
供給過多の状況が落ち着いたら今度は品薄になって高騰するか?
転売屋(笑)には断じて儲けさせたくないので迷うw


83 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 16:44:07 ID:5Sy6M5QF0
供給は絶たれたから、未開封でとっとけば
今よりは高騰するかもね、間違いなく今が底値だと思う

84 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 17:17:15 ID:BGJPjp8uO
うるせーよバカ
何が底値だ

85 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 17:18:39 ID:5Sy6M5QF0
落ち着けよ携帯厨
自分の運のなさを人に当たり散らすなんてみっともないぜ

86 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 17:24:59 ID:BGJPjp8uO
値崩れする前にさっさと買え
在庫がさばけねぇだろうが

ってのが本音だろ

87 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 18:53:20 ID:ZR9Ozn/x0
>>79
こういうこと言ってる人多いけど抽選の意味わかってるのか?
例え一人100通送って総数がぴったり10000通だとしても100分の1だぞ、
たぶん抽選ソフトでやってるから運だよ運
簡単にありえないとかいうなよ

88 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 18:53:34 ID:BzwwffmAO
0/1  21人目。
理由は解ってる。プレイヤー名は「ひまじん」
プレイ回数こそ300戦以上してたが12/20に1口送って以来1度もプレイしてない
意見欄に「あまりプレイヤーを馬鹿にするなよ?」とだけ書いたからゴミ箱に直行したな

89 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 19:04:52 ID:LEGdUqtMO
>>87
例えの意味は全然わからんが、運なのは同意見だ
たぶん何万通も来てれば10通以上出しても
はずれる可能性あるだろと言いたいのだろう

90 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 19:18:14 ID:7AVmflKzO
20口送って外れた友達がいる

俺はサキュバスよりカードケースGがなんであんなに高騰したかがわからない

91 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 19:36:03 ID:4BtbgbqAO
カードケースは普通に買えたなぁ。
うっかり買いそびれた人が慌ててるのか。

92 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 21:22:44 ID:BvwspvA60
カードケースは再販もあるんだしすぐに手に入るよ
でもサキュバスは枚数決まってるからなあ・・・
3kくらいなら手出すんだが流石に5k越えだと迷うけど欲しいけど
オクじゃコピーカードやオリカ多いから利用したくないけど
ショップじゃ万越えのプレミア特価

欲しいものほど手に入らないもんだな
欲しいものをいらないと思える練習すっか・・・

93 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 22:26:09 ID:BGJPjp8uO
半年待てば3kぐらいにはなるさ

まぁ、そんだけ時間がたてば物欲も減っていらなくなったり

94 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 23:26:31 ID:TpJe7zm90
>>92
>欲しいものをいらないと思える練習すっか・・・

その前にお前の幼稚さを治せ
欲しい物が手に入らなかったからって本スレ荒らすなよ

95 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 23:41:34 ID:BvwspvA60
ID:TpJe7zm90
ID:TpJe7zm90
ID:TpJe7zm90

幼稚なスレ荒しが自己紹介中wwww

96 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 00:29:22 ID:Zb4Uvt5w0
友人5人当たって、自分だけ外れた…(´・ω・`)
友人に色々聞いてみたら皆比較的早い時期に応募してた
俺は結構後の方にまとめて出したんだが撃沈…
応募した時期が早い方が良かったのかなぁ?
そういうのって関係ない?


97 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 00:56:18 ID:ihpXk3YX0
>>96
応募分のピローがたまり次第、時期ばらばら(12月中旬、12月下旬、1月初旬)に計3回送った。
結果はいわずもがな・・・。

98 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 01:12:01 ID:Zb4Uvt5w0
>>97
レスサンクス
時期は関係ないのか…

99 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 01:25:07 ID:tUx5xGPdO
この一週間何回ポストをチェックしたか…
ここの応募の状況を見るに、やはり応募数が多かったと考えるのが自然か。

100 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 02:14:48 ID:SVAkHlB80
全国大会決勝の時といい、今回といい
言われているほど過疎っては無いってことかな

101 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 05:47:19 ID:YiE5jfVPO
違うな。

こいつは『複数当選も可』ってクソみてーな判断が招いた『結果』なんだよチクショォォォォォォォォ!!!!!!

102 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 06:46:35 ID:tevwviHLO
11口出してハズれた自分
今回の件で真面目に引退を考えている
この程度の事でと言われるかもしれないけど
とりあえず、今後スクエニのゲームを買わない事にした

103 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 09:11:59 ID:3+wrHRsnO
>>102
ほんとにこの程度のことでだな

104 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 10:08:17 ID:MN2AqDFTO
社員がオクに横流ししてても不思議だとは思わない

105 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 11:26:13 ID:tUx5xGPdO
>>102
いや、また同じようなキャンペーンをやるだろうし、
またはずれて嫌な思いをするのかと思うとそのほうがいいかも知れん。

106 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 13:08:25 ID:UMEdJ5BM0
プレイヤーが多いのではなく、一部の熱狂的な奴が多いだけ
スクエニも応募数に自信ないから、複数当選という保険を敷いた
その結果が難民続出 一部のプレイヤーのお小遣い稼ぎになっただけ
ユーザー自体は三国・WCCFの足元にも及ばないんじゃない?
むこうも過疎ってるけど、LOVも値下げしてるから人いるだけでそうでない店だと過疎ってるしな・・・

まあこのキャンペーンで確実に流れがマイナス方向になったな ザマア

107 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 15:20:09 ID:3+wrHRsnO
>>105
お前はプレゼントの為にやってたの?
それに俺が言ったのはゲーム買わないということについてだ
やめたきゃやめろ、ていうか引退ってw
よく使ってる人多いけど大袈裟だよな

108 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 19:46:01 ID:UMEdJ5BM0
PRサキュバス抽選とかじゃなく、他のアイテム販売してそれのおまけでよかった
人気出るカードを駐プレにしてどうすんの
GCBのククルスドアンみたいに誰も欲しがらないカスみたいなカードを抽選にすれば平和

ドアンなんて今じゃ500円以下で買えるけどサキュバスは店頭にすら並ぶかも不安

109 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 19:46:22 ID:a/NxbYFa0
難民続出て…100レスもついとらんと軽微にもほどがあるだろ

110 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 20:05:49 ID:ApxrU4Vd0
0/1
23人目?
く、悔しくなんか。。。。

後10プレイほどでもう一口遅れたのに。
やらずに後悔するより、やって後悔すればよk(ry

まぁしょうがない。
「自分の運悪の不幸を呪うがいい」 「謀ったな□!」

111 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 21:27:03 ID:Ei8xL9Y0O
>>104
だって社員が複数当選してるしねwww

112 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 21:35:21 ID:khLLtDQh0
0/1
24人目?
カイムやローグを自引きしたから亜人使いになったはいいものの、
バサ子が来ないあたりで自分の運の限界を知るべきだったのか……
当たるといいなレベルだからそうショックはないけど。

とか思いつつ、隣のプレイヤーが
2枚PRサキュ持ってるのを複雑な目で見てたら
自分の手元にサキュが。

素のコモンだけどな!
ともあれ、もうしばらくがんばろう。

113 :ゲームセンター名無し:2009/03/01(日) 00:27:54 ID:siViEaNV0
0/1
25人目

車輪はピロー40枚送ると確実にPRアスモデルが貰えたんだよなー

いいじゃねぇか応募者全員プレゼントでよ・・・

114 :ゲームセンター名無し:2009/03/01(日) 03:22:46 ID:un3m3CVEO
知り合いが言うには倍率は10倍から11くらいはあったらしい。
本当かどうかはわからないが。
ゴミ箱漁ったやつや廃人が大量に送ってるせいだろう。
外れても不思議じゃないな。

115 :ゲームセンター名無し:2009/03/01(日) 03:58:28 ID:/QXV3L6gO
2ちゃんの「知り合いが言うには」はまったくアテにならんw
倍率が高いなら複数当選があんなに出るはずがない。
複数当選の報告のほとんどが社員や工作員なら考えられなくはないが、
そこまでは考えたくないし…

116 :ゲームセンター名無し:2009/03/01(日) 10:04:15 ID:XLYPHC5MO
0/3

私で24人目かな?
先週来なかったらハズレ確実だよな。


前に本スレで4/4とか結構当選率高いみたいとか言ってた奴も居たけど、マジ『どこが?』なんだけど…

117 :ゲームセンター名無し:2009/03/01(日) 13:05:04 ID:r773zYPVO
スクエにPRカードのせいで「今から通信対戦カードアケゲー始めようかな♪」って人まで、そっぽ向いたらどう責任とるつもりだよ、バカげー広報ども!@LoV初期に見限った悠久厨

118 :ゲームセンター名無し:2009/03/01(日) 14:27:46 ID:dRw+XzB30
元々欲しいカードがあったから始めただけなんで
プレイヤー減ってもどうでもいいや
とりあえずスクエニに金がいくことはない ザマア

119 :ゲームセンター名無し:2009/03/01(日) 16:12:34 ID:unEcUlqJO
0/1

25人目か。まぁ当たらなくて当然だねw
しかし、10口以上送った人や魔種使いが当たらなかったりしたら騒ぐのは分かるけど
それ以外の数口しか送らなかった人や別に使わない人が騒いでたのには引いたわ…
俺はプレイのおまけ感覚で応募してたからハズレても何とも思わないけど、必死な人がかなり多くて驚いた
次にピローキャンペーンがあったら
今回の教訓で皆が大量に送る→当選数増やしたけど今回以上に足りない→引退者続出になりそうで恐い
スクエニは複数当選無し&全員プレゼントにはしないだろうから更なる阿鼻叫喚の地獄に…
まぁ俺にはおまけがハズレたからって引退する精神が全く理解できないけどw

120 :ゲームセンター名無し:2009/03/01(日) 20:17:00 ID:/QXV3L6gO
その辺は考え方が、ゲーマー寄りかコレクター寄りかで違うな。
コレクターは1枚でも入手困難になるとやる気を無くす人が多い。

121 :ゲームセンター名無し:2009/03/01(日) 22:36:17 ID:e/sVtstH0
コレクターとしてはさっきゅんよりEXC期間限定大量追加でやる気無くした人のほうが多いギガス

122 :ゲームセンター名無し:2009/03/01(日) 22:45:05 ID:dRw+XzB30
EXCは絵柄自体は同じだから別物と割り切ればいいけど
PRはな・・・・

てかEXC以前にAOUのあれあるからその辺は割り切れるレベルでしょ
PRはオクから消えたら中古ショップの超ボッタ価格でしか手に入らないからな・・・ モチベ最高に下がる

123 :ゲームセンター名無し:2009/03/01(日) 22:48:23 ID:BKvXruKQ0
コレクターなら送ってる数が全然違う!!!
これはここでは言ってはいけないような気がするんだが、友達が数十枚当たってる・・・


124 :ゲームセンター名無し:2009/03/01(日) 23:13:01 ID:/QXV3L6gO
>>122
そう。PRは割り切りにくいんだよな。
排出されないという特別感もあるし。
これを持たずしてコレクターはねーだろと。

といいつつ、カード1枚に5000円は出せないって中途半端な層が一番愚痴ってると思う。俺とか。

125 :ゲームセンター名無し:2009/03/01(日) 23:17:12 ID:dRw+XzB30
>>124
いろんなこだわりがあると思うんだが一番多いのは
自分で決めた価格までの範囲内なら買って済ますコレクターだと思うのよ
でもってサキュバスは絵柄的なのも含めてこれくらいまでなら即買いってのがある
でも5kじゃまだ手が出ないけどコレ以下になる可能性が低い流れだよな

まあこういうことこれからも続くみたいだし、ほとぼりが冷めたころにコンプセット(PRも含めて)
を数万で購入すれば一番安くつくと思うんだが、その頃には購買欲なくなってるんだよなw

126 :ゲームセンター名無し:2009/03/02(月) 01:10:06 ID:zQK1gw9TO
俺も当たらなかったよ0/2

まぁ安くなったら買うから良いんだけど
問題はそれまでプレイしてるのかとLOVがあるのかだな


販促目的でやったキャンペーンで促進したのが引退者ってのが笑えない

127 :ゲームセンター名無し:2009/03/02(月) 03:08:55 ID:CuunziUTO
先日、ショップでPRサキュが6800円で売ってたんだが、踏ん切りがつかずに100円のEXCオークを買って帰ったのは俺だけでいい。

128 :ゲームセンター名無し:2009/03/02(月) 19:24:10 ID:2mq3lb1b0
うらやましいな6k台なら即買うわ
俺んとこなんて市内に3件も開放倉庫あるけど
20k 25k 18k と最高のボッタ価格だぜw

129 :ゲームセンター名無し:2009/03/02(月) 21:02:28 ID:iwil5YHN0
>>128
なんつう値段だ
というかこっちも12800、16800と酷いものだが・・・

130 :ゲームセンター名無し:2009/03/02(月) 21:42:07 ID:a57a2O5t0
魂の姉妹スレ
【三国志大戦3】EXキャンペーン【何口応募した?】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/arc/1233472748/

131 :ゲームセンター名無し:2009/03/02(月) 21:47:29 ID:tXBsRAtMO
>>130
向こうは13594セットだったか。
プレイ人口はまだまだ多いゲームだけにはずれの人も多そうだな。

132 :ゲームセンター名無し:2009/03/02(月) 21:54:38 ID:2mq3lb1b0
実際どちらのキャンペーンもほとんどの人間が外れてるだろ
LOVの当選報告を調べつくした人がどんだけ多く見積もってもネットでの報告じゃあ100〜200以内
ネットでこんだけしか報告ないってことは相当な人数が外れたんだろ

まあほとんどの人間は引退してオクで落札すらしないだろうけどな
俺もその1人

133 :ゲームセンター名無し:2009/03/02(月) 23:18:40 ID:a57a2O5t0
魂の姉妹スレ
【三国志大戦】EXカードキャンペーン【当落必至】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/arc/1236001949/

134 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 11:28:20 ID:GaYfCOOw0
78 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 11:21:23 ID:pQzXyPAy0
【地域】 兵庫
【応募口数】 12口を2つの住所に
【応募した日】 最終日
【当選数】 2口


番外編(lovPRサキュ)

【地域】兵庫
【応募口数】 12口 住所を2箇所をわけ
【応募した日】 最終日前日
【当選数】 6口

これをくらべると三国志の方が敷居が高かった

135 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 14:03:50 ID:niyz+34kO
大戦は名前変えるだけで同じ住所に届くから、実質は複数当選だったわけで
プレイヤーが多い大戦の方が当選確率低くなったんだな
LoVも大戦も最初から全プレにすればよかったのに

136 :スクエニ:2009/03/03(火) 16:22:39 ID:aLkkbUkWO
全プレにしたら、皆一口分しか集めないじゃないっすかw
抽選にして、しかも複数当選ありにした方が、皆必死にピロー集めるから儲かるじゃんw

137 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 17:09:11 ID:MYnV+eRWO
>>136
全プレにした方が保存用、鑑賞用、プレイ用、転売用数枚と沢山送ったな
しかも引退者もでなかった

抽選じゃ「どうせ当たんないし1通出せば良いや」とか
「3通出せば1枚くらい当たるんじゃね」って奴多かったと思う


正直長いスパンで利益だすなら全プレだな

138 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 17:46:30 ID:LcOghdLb0
郵便事故やら応募者の不備やらで届かないってクレームに対応するコストと
締め切りまで不確定&増加確実な生産枚数を補って余りある利益が出せるならそれもアリかもな

139 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 18:39:40 ID:Ig0CqnfQ0
これをくらべると三国志の方が敷居が高かった
これをくらべると三国志の方が敷居が高かった
これをくらべると三国志の方が敷居が高かった


コイツ馬鹿だろ
条件全く違うし LOVは応募した分だけ当たる奴いれば何万通送っても当たらない奴はあたらない極論だが
1人一元と複数ありの抽選でどっちが敷居高いとか

やっぱ当選した奴ってろくなのいないね

140 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 18:42:22 ID:AmbuMaDDO
>>139
その書き方も馬鹿っぽい

141 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 18:44:40 ID:Ig0CqnfQ0
>>140
おまえモナー

142 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 18:47:58 ID:KvO92UTqO
まだあったんだこのスレ
もう熱も冷めたし愚痴るならスクエニにメール送れば

143 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 18:48:43 ID:AmbuMaDDO
>>141
それ初めて言われたわw
AAもつけて欲しかった。

まあ、煽りはともかく制限があった三国志のほうがまだマシなのは同意だ。

144 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 21:50:24 ID:MYnV+eRWO
>>138
社員さんじゃないですよね?

自分とこの商品のPRで苦情に対するコストがどうとか本気で言ってるの?
有り余る利益って何のためのキャンペーンだよ・・・
客増やすためのキャンペーンだろ・・・
客が増える>うちのゲーセンにも入れよう>筐体売れる
だろ


■eはLOVを切るんだろうか?

145 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 23:15:02 ID:QZQNQnN/0
この程度のことで引退引退騒ぐ奴なんか遅かれ早かれやめるんだから
キャンペーンで必死こいて旧バージョンのピロー集めて引退してくれたんなら御の字だろw

146 :惨めな奴を晒しage:2009/03/04(水) 09:46:11 ID:PrBeDDnw0
>139 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 18:39:40 ID:Ig0CqnfQ0
>これをくらべると三国志の方が敷居が高かった
>これをくらべると三国志の方が敷居が高かった
>これをくらべると三国志の方が敷居が高かった


>コイツ馬鹿だろ
>条件全く違うし LOVは応募した分だけ当たる奴いれば何万通送っても当たらない奴はあたらない極論だが
>1人一元と複数ありの抽選でどっちが敷居高いとか

>やっぱ当選した奴ってろくなのいないね
---------------------------------------------------------

なんで三国志EX当選のスレに書いたやつがここに晒されてるのだ?
しかし■eは乙だったな、”ろくでもない俺”にサキュバスを6枚もおくってきて
まともな人格者の>>139に対してはしなやかにスルーとはホントいい仕事したなw
そういったわけで当選に外れた”まともなやつ”がかわいそういう思いからせっかく1円からオクに
出品したのにもかかわらず計8万も儲けせてもらった、まともなやつらはほんといいやつだ
さらに先の全国大会の時に買ったPRアサシンつきケースも20個買ったんだがこれもオク流しで合計14万以上も儲けさせてもらった
いや〜俺ってホントろくでもない奴だよね、
まぁ今後もまともなやつらからどんどん詐取し続けるからよろしく!!


 

147 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 18:26:03 ID:Nk/71ICg0
ID:PrBeDDnw0
ID:PrBeDDnw0
ID:PrBeDDnw0

何だwこの基地外
別スレにも張ってるしよっぽど悔しかったんだろうなw
馬鹿乙w

148 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 23:51:25 ID:PrBeDDnw0
と、抽選にもれたカスがICカード握り潰しながら悔し涙で申しております。

149 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 23:56:43 ID:PrBeDDnw0
抽選漏れしたカスは晒しに叩きに忙しいな
そんなんだから■eからもSEGAからも見放され
抽選に外れるんだよ身をもって知れカス!!!!

150 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 00:00:19 ID:hHh2By15O
わざわざメ欄に入れてまで・・・
よっぽどくやしかったんだな
わかるよ

151 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 00:08:24 ID:T/p2ucTM0
これがふぁびょるということですか

152 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 01:04:40 ID:Bd3CfYFRO
病気ならしょうがないか。

153 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 02:40:51 ID:3MxWOzN4O
悠久いいよ。悠久
昨日からVerうpしたし、値段も前より安くできる店が増えたみたいだし
バーミリなんか辞めて悠久の車輪にきなよ

154 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 09:54:12 ID:HFzamev/0
>>153
きめえ

155 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 12:47:16 ID:Y1v6OdhTO
目欄まで入力して粘着してるなんて必死すぎ、生きてて恥ずかしくないのかな?www
他にすることないんだな、かわいそうな基地外乙w

156 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 13:02:47 ID:tydyVf3b0
はずれ組がやることといえばw

157 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 18:36:56 ID:S0TtXk2B0
PRサキュバスなど全プレどころか複数もらえるのは当たり前、
当たらなかったカスどもはなぜ当たらなかったか反省すべき


158 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 19:04:31 ID:jFdwJQCYO
日頃の行いかな……
神様は見てくださるのだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

159 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 19:15:07 ID:OgRnmJUu0
なんでこのスレまだあるんだよw

160 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 03:36:36 ID:6AeMi2T0O
>>159
この板は一ヶ月くらいは書き込まなくても落ちないよ。

161 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 01:43:24 ID:J5DG5vHs0
PRバーサーカーでこのスレの需要がまたあるなw

162 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 01:52:35 ID:VXO/mEceO
どうみてもPRバサ子の方が希少価値があるから、前回ハズれた人はバサ子複数当選したら余った一枚でPRサキュ+αくらいは望めるんじゃない?

163 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 02:42:32 ID:hOzGzUumO
PRアサシンは俺の嫁

164 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 02:45:10 ID:nwY+iMMWO
前回より当選増やすかと思ったらまさかの半分だもんなぁ。

165 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 09:05:29 ID:AUkacJtxO
バサカ難民用ほしゅ

出かけに貯めといたピローみたら全部無印だた

166 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 09:38:15 ID:/KMJuNDXO
早くPRバサ子にちゅっちゅしたいお

167 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 10:07:28 ID:a7vghJfLO
旧ピローを常時持ち歩いて気に入らない店に捨ててまわることにしました。

168 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 10:07:56 ID:QnPsEp8eO
PRサキュにハズれたのに、PRバサカが当たるワケがない

やってらんねー

169 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 11:29:17 ID:mONQLZGUO
なんかVU>PR>大会>PR>VUのローテしそうだ

バサ子5000枚とかどんだけ難民だす気だよ


当たりはずれより■eの世の中金なやり口に嫌気さす

170 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 11:48:00 ID:cDDU84+b0
新ピローと旧ピローを混ぜて送ったらばれるかな?
一枚ずつ確認するとは思えないし

171 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 11:49:49 ID:8PN7m6j6O
>>169
所詮この世は金と知恵

172 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 12:06:58 ID:QnPsEp8eO
>170
20枚の束の上下2枚だけ新ピローとかw

173 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 12:20:04 ID:u2fnaP2hO
普通に破いてカード取り出したピローなら大丈夫だよな

結構ピローの見た目が綺麗じゃないと駄目とか聞いたんだが

174 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 12:27:06 ID:eFE4iKUh0
いや俺の場合は真ん中裂いて左右どちらかを開けたピローを
セロテープ2枚で補修して送って届いたからそんなに綺麗には補修しなくてもいいよ
原形さえ留めてればいいギガス

175 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 13:36:27 ID:8PN7m6j6O
今後もPRカード出るみたいだから、次からはスレタイを「PRカード難民総合スレ」に変えた方がいいね

176 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 16:44:45 ID:8dzp/6wyO
ってかピローを送るとは書いてないね。

双剣マークを集めようって書いてる。

177 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 18:20:48 ID:tjP+i2SKO
当たるか当たらないか解らないPRより、全プレの春のパンまつりに貢ごうかな…

178 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 21:52:30 ID:nwY+iMMWO
じゃあ俺はミスタードーナツで

179 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 22:37:33 ID:78Zy7eotO
PRサキュ、ホームの奴から売って貰ったよ
金出してまでイラネーと思ってたけど、いつまでもクヨクヨしてるよりはマシかと思って・・・
ちなみに5Kだった

180 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 23:44:29 ID:QnPsEp8eO
入手報告なんかすんな

181 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 08:21:48 ID:kIy0VNg/O
3000人くらいコレクターがいると仮定すると、市場に出回る数は、サキュは7000枚、バサ子は2000枚と、1/3以下という計算になるな。
俺、頑張って掘って10口くらいは応募するわ。


182 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 20:10:05 ID:oKSXliI60
とりあえずPRでつっときゃカードうp後に客減ってもなんとか盛りかえらせれるという答えを導いたか

前回ハズレたのに今回応募するやついんの?いたら相当根性あるな
俺はもうマネートレードに逃げます。抽選なんて星の数ほど応募回数あるけど
ラッキーマン湯のみとMGSの銀のガンダムの胸像とへろへろ君の作者の直筆カレンダーしか当たったことないぜ

183 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 10:03:25 ID:48gHdNBoO
>>182
カレンダーまでで一生分の運使い果たしたんじゃね?www

184 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 13:44:38 ID:sNnpwoPa0
ばかみやの直筆サインウラヤマシスwwwクレwww

185 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 13:53:44 ID:IIuNJoRkO
ラッキーマン湯飲みくれ!

186 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 14:56:48 ID:5Jj1Hjuq0
>>182
今回のは多分高いぞ
5000枚、SR、女性、号令、バーサーカーだもん


187 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 18:59:33 ID:UZMKpZq/O
ブログ見る限り、キケロもさっきゅん当たらなかったみたいだね…

PRバーサーカーが当たる呪いをかけておこう…

188 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 21:58:59 ID:4w3zqPv10
>>183
え?w
もしかして結構価値あんのか?w

確かに、かみやの直筆ファンにはたまらないかもしれんな・・・
昔の俺は運があったのか
そのつけがまわってきたのか

189 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 02:09:59 ID:7Ivt2aDlO
かみやって作家が誰なのかは知らんが>>188の運がすごいのはわかった。

つーかキケロって本当にサキュバス持ってないのか?
PRがないのはわかるが普通のもないのかな?
面白そうだから誰かコモンのでも送ってやれよw

190 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 02:37:56 ID:g3kTgsBq0
キケロもってないの?
よかったら僕のPRさっきゅんあげるよ〜
ついでに僕もあげちゃうよ〜(*´Д`*)ハァハァ

191 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 20:11:29 ID:3F0QkHNrO
今でも空の郵便箱を確認する作業を思いだすと切なくなる

192 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 21:26:12 ID:VSx4f4qX0
PRサキュから三国EXハズレ確認までの2週間はマジで地獄だった
まさか両方ハズれるとは応募した時には思いもしなかったぜ

193 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 08:53:46 ID:HHPJ3XHm0
サッカーEX大4弾
さて…………
 ・
 ・
 ・
いつ???


194 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 10:10:10 ID:pMpedWI8O
>192
よう俺
郵便事故かなんかで遅れてるんじゃないかと思ってたぜ……ハァ

195 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 12:27:45 ID:S3Ip0FQvO
何だよLOVのサイトとは別にスクエニのサイトにも登録しなきゃいけないのかよ…めんどくせえ('A`)

196 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 14:54:47 ID:qGXSx6cT0
重複当選フラグが、発表の段階からぷんぷん出てるな。
抽選は応募数に対して公平におこなわれます・・・・か。

1口じゃ無理だな。
当選者半分で、必要ピロー半分だから、単純に考えると
サキュバスPRの4倍競争率!?

197 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 15:44:46 ID:KjbCKu+AO
希望は期間中に排出されるピローのみって点だけだな。
前回はキャンペーンを見越して前からピロー捨ててなかった人も多かっただろうし。俺とか。
それではずしたんだからやりきれない気分だったが。

198 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 20:36:25 ID:KkqPByo/O
プロモ、もう良いからピロー+実費で全サにしてくれ。

ってか□のサービスなんか登録したくねーよ。

199 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 15:29:07 ID:TWPVw1RrO
2日たつのに応募IDメールコネェ(゜A゜;)!!

200 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 20:54:44 ID:WOpvVCsc0
ちゃんと本サイト読んだか?
明日一斉にID連絡予定だ

201 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 09:52:45 ID:r8srzFP4O
>>196
確かに四倍だなwww

二、三口じゃ当たる気がしねぇわw

202 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 18:33:28 ID:fLSnu4b5O
競争率は申込数によるかと。2倍かもしれんし、10倍かもしれん。神の味噌汁。

203 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 03:14:39 ID:HW7YzkvBO
サキュのがっかり当選率でどんくらい減ったかですな。

204 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 10:25:06 ID:g7Uiu7ZT0
アルカディア再販ありますかね?難民生活きつい・・・

205 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 22:02:12 ID:N7xHRD7BO
カードゲームコンプリートの事か
意外と売れてたなアレ

206 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 22:21:04 ID:JLSG4NpF0
発行元でさえ売り切れるんだからな

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)