2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【配信馬】ダービーオーナーズクラブ2008 22代目【イラネ】

1 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 10:58:26 ID:xkqFwiKc0
□前スレ
【貴様と俺のルドルフ】ダービーオーナーズクラブ2008 21代目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/arc/1231133699/

□公式
−DERBY OWNERS CLUB 2008 Official Website
http://doc.sega.jp/

□初心者はこちらへ
−愛馬育成教室〜ウマコと一緒に学ぼう〜
http://sega.jp/segachan/doc/doc2008_howto2.shtml

【教えて】ダービーオーナーズクラブ2008初心者6【王者様】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/arc/1233118197/

□参考サイト
−ダビクシィ【DOC2008 SNS】
http://doc2008.sns.fc2.com/
−★ダビチャン★doc2008 SNS
http://doc2008.so-netsns.jp/
※SNSは承認制です。
既に入会している優しい王者様に招待してもらいましょう。


2 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 11:39:21 ID:8VFT39Ie0
弐GET ざざー(死語)

3 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 12:56:35 ID:VbY9ScAN0
華麗に3ライズバッカス

4 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 13:02:48 ID:dW13+T5zO
>>1乙です。
ずいぶん無難なタイトルにしちゃったね。
個人的には【詐欺師ナイスピッピ】が良かったのだがw

5 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 13:09:47 ID:AWT/9nS6O
一つだけ言える事は、プレイ料金が元に戻ったら、引退します。

6 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 16:00:25 ID:MqXNsdKZO
本スレはここでつか

7 :ゲームセンター名無し:2009/02/23(月) 00:11:22 ID:6309CjvcO




























8 :ゲームセンター名無し:2009/02/23(月) 01:17:47 ID:DbLbCAcpO
スレ建て乙〜

確かに10戦引退かのうでも料金が500円6クレのままでじゃなきゃ意味ないよね。これでやっと今の不況に見合った敷居ってとこだ〜ね。

9 :ゲームセンター名無し:2009/02/23(月) 01:46:48 ID:hZ9BUjjRO
>>1

乙。

なんか過疎ってね?w

10 :ゲームセンター名無し:2009/02/23(月) 07:00:03 ID:HcTXHd8QO
ネタがないからな

11 :ゲームセンター名無し:2009/02/23(月) 12:52:26 ID:3RGWSOupO
チームドマ○ニやめてチームボビ○ザにしたらドマー○君?

12 :ゲームセンター名無し:2009/02/23(月) 13:57:23 ID:pHBDQE4TO
いっその事500円10クレにして500円で一頭引退できる
ようになれば良いのにな。

13 :ゲームセンター名無し:2009/02/23(月) 14:04:06 ID:pXGA8G4h0
>>5
>>8
「今までの半分の戦歴で引退できるからクレを・・・」
っていかにもセガが考えそうなところだからな。ちょっとクサいと俺も見てる

14 :ゲームセンター名無し:2009/02/23(月) 19:56:25 ID:KjP4KnzQO
500円6クレジットから初めた私は 500円3クレジットなんて考えられません…。 すぐ辞めます!

15 :ゲームセンター名無し:2009/02/23(月) 19:58:25 ID:VSb84xZR0
>>1乙

16 :ゲームセンター名無し:2009/02/23(月) 20:38:58 ID:sPdGMq39O
90分フリーゲーム1000円の店あるアルよ

17 :ゲームセンター名無し:2009/02/23(月) 21:53:12 ID:D3H1L3GuO
だからどうした?

18 :ゲームセンター名無し:2009/02/23(月) 23:24:20 ID:PR0fCxoIO
重ねに意味を持たせなくする仕様なのに、10戦引退が何の意味を持つのか?
多種多様なパラと適正の連打ゲームに成り下がるに一票

19 :ゲームセンター名無し:2009/02/23(月) 23:50:52 ID:kv6q+C0e0
なに?公式サイトのアンケート送信不可?
セガ駄目駄目ってこと。

20 :ゲームセンター名無し:2009/02/24(火) 00:01:19 ID:oDcnvXVM0
やっぱりそうなんだ…

21 :ゲームセンター名無し:2009/02/24(火) 01:47:07 ID:iBM6fUmHO
ただの新機能追加ならいいよ。
10戦引退の馬も、10戦消化に見合った能力の親馬になるなら文句はない。

仕様の変更だけは絶対に我慢できないな。
今までの努力が無駄になるなら引退します。

22 :ゲームセンター名無し:2009/02/24(火) 07:12:48 ID:k4PgirgSO
まあ過去からの流れで言うと、仕様変更ってのがセガクオリティ

23 :ゲームセンター名無し:2009/02/24(火) 07:26:29 ID:UqZtJYNCO
別に単に親馬引退が早くなるだけならいいんだけどな
10戦で引退すると子馬は屑ですよ^ω^ってならそんな機能いらん
>>21の去就自体はどうでもよい

24 :ゲームセンター名無し:2009/02/24(火) 09:01:01 ID:UNhr/RX20
新作では仕上がりが早くてピーク長持ちになるんだから
10戦引退も現行の20戦引退と同じじゃね?

25 :ゲームセンター名無し:2009/02/24(火) 11:10:21 ID:FyN11S0N0
HPからアンケート消えたww

26 :ゲームセンター名無し:2009/02/24(火) 11:14:28 ID:kaYpeodQO
2009の仕様変更はウンコーノが指示した事らしいよ。
日記で俺が言ってやったくらいの事書いてるから見てみ

27 :ゲームセンター名無し:2009/02/24(火) 12:11:54 ID:wfu0HbxrO
2009なんて今はどーでもいいだろ。所詮妄想。

そんなことより追い込み弱くなったの!?

28 :ゲームセンター名無し:2009/02/24(火) 12:18:28 ID:STsgX+Z0O
熊本に、朝から閉店まで3000円でフリープレイ出来る店あるらしいけど、店名と場所教えて。
休みに行こうと思うんだ。

29 :ゲームセンター名無し:2009/02/24(火) 12:19:52 ID:kaYpeodQO
>>27
ウンコ乙

30 :ゲームセンター名無し:2009/02/24(火) 13:10:42 ID:gt02bGxs0
>>24
ピーク長持ちはむしろセガの英断だと思う
GIモードに参加できる時間があんまりない人にとって
通常モードで長くガチができるのは嬉しい
30戦近くまで面白くも無い育成させられて能力フル開放ガチが
2〜3戦だけって現行には辟易してたからな。良い方向に漏れも考えたい

31 :ゲームセンター名無し:2009/02/24(火) 13:45:52 ID:XVhwzFFrO
>>28
こんなとこで聞くな
某所からの圧力が
サービス無くなるよ



32 :ゲームセンター名無し:2009/02/24(火) 15:58:54 ID:bmFRRXM3O
>>28
ここで聞かずにダビクシィかダビチャンで熊本の有名所に聞け。

33 :ゲームセンター名無し:2009/02/24(火) 17:29:44 ID:z0cnA9lRO
>>30
そのピークの能力が、廃人から新規まで同じになってしまう可能性は?
強い弱い、上手い下手の区別がなくなるんじゃねえの。

34 :ゲームセンター名無し:2009/02/24(火) 17:53:00 ID:gt02bGxs0
>>33
ピークの能力が廃人から新規まで同じになると
何故上手い下手の区別がなくなる訳?
打ち方が違えば優劣が付くに決まってると思うが。

35 :ゲームセンター名無し:2009/02/24(火) 18:11:17 ID:UNhr/RX20
エサの為に出したくもないレースに出し続け連闘連闘の日々よりはマシなんじゃないの?


36 :ゲームセンター名無し:2009/02/24(火) 19:04:31 ID:STsgX+Z0O
ここで聞くのは不味かったな・・・
スマンかった。
でも朝から閉店まででその料金ってのはスゲーな!
羨ましいよ。

37 :ゲームセンター名無し:2009/02/24(火) 19:11:25 ID:Fhyy/v9lO
まさか昼に閉店の店ではないだろうな。
飲食店だとランチが終わると一旦店を閉めるケースがあるわけで・・w

38 :ゲームセンター名無し:2009/02/24(火) 19:28:14 ID:B7NFKJIRO
そういえばサントラの発売日って明日だよね?

39 :ゲームセンター名無し:2009/02/24(火) 19:58:51 ID:Hd+8NvARO
>>38
そう。

自分はこれからゲットしに行ってくるよ!

40 :ゲームセンター名無し:2009/02/24(火) 21:43:59 ID:M/Ir9f27O
紅里会のボスらしい??ひで《逢○物○》って奴、先日大阪のキタで見たんだが、オタクぽくってありえないくらいへぼかった。あれじゃあ話しにならんわ!紅里会のみなさ〜ん、あんな奴のしたでやってると、腕が上がんないよ。

41 :ゲームセンター名無し:2009/02/24(火) 22:46:29 ID:k0MGIUEx0
>>40
ボコられて悔しかったのか・・・?

42 :ゲームセンター名無し:2009/02/24(火) 22:54:53 ID:LI/3DYn8O
そのひでって奴昔からナオチン並にデタラメをネットで言ってた奴だよ

43 :ゲームセンター名無し:2009/02/24(火) 22:56:13 ID:M/Ir9f27O
いや、あいつが下手すぎて悔しかったんだよ!っていうか哀しかった。

44 :ゲームセンター名無し:2009/02/25(水) 00:54:25 ID:A75NISfS0

DOC2009登場。

http://doc.sega.jp/news.html#doc2009

一人プレイモード搭載。


45 :ゲームセンター名無し:2009/02/25(水) 00:59:01 ID:JQDh7QsRO
シャニング様は、タ○ノを買収したなw

46 :ゲームセンター名無し:2009/02/25(水) 02:18:15 ID:VY9DdIiDO
>>44
情報遅すぎます(^_^;)

多分皆知ってるかと。。

47 :ゲームセンター名無し:2009/02/25(水) 07:31:33 ID:d3MdGF5vO
もういい加減全国優勝してるのでは? と公式をチェックすれば関東一区エリア決勝2着。まだ頑張ってやってるんだね。ルーラン☆


48 :ゲームセンター名無し:2009/02/25(水) 10:15:38 ID:5/tmzbhUO
そもそも紅里会って何なの?

49 :ゲームセンター名無し:2009/02/25(水) 12:28:03 ID:nZQzUKIjO
仕様変更で今の馬が屑になり500円3クレなんてそれこそもう誰もやらない

いっそターミナルを進化させて99から2までのカードを挿せば現代バージョンで現役や親馬でカムバック!
なんて出来たら昔からのプレイヤーはどんなに喜ぶか。

ただコピーした6本MAXなんかがあるから表パラカットしなきゃいけないのかww

2のパラなんか◎×◎◎×◎だからムーンライトしか使えなさそう

でも昔からカネ使ってやってんだからそれくらいのモノを作って欲しいよな

ま、ユーザーの気持ちを逆撫でし続ける事しか出来ない糞開発だからセガは業績落ちる一方なんだよ

50 :ゲームセンター名無し:2009/02/25(水) 12:45:11 ID:ivF+01VwO
99の頃のカードなんて燃えるゴミで捨てちまっただよw
ただ、ユーザーやプレイヤーを本当に大切にしないのは確かだね。

51 :ゲームセンター名無し:2009/02/25(水) 13:25:56 ID:NlliIdPCO
>>49


いいね、それ!
思い入れがある2000の回転MAXに再び会える!!

52 :ゲームセンター名無し:2009/02/25(水) 15:09:17 ID:PfZM6GstO
セガ博物館を作るべきだよ。東京、大阪、名古屋とあと数ヵ所くらい。
入場料¥500取ってもいいから、旧作を一通り置いて欲しい。

53 :ゲームセンター名無し:2009/02/25(水) 17:13:09 ID:4hIY5CJLO
いらねーよw

54 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 01:00:43 ID:PjKyFJku0
紅里会=GREE 
しょうもないなw
やめちまえ、こんなレベル低い集団は!

55 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 20:56:18 ID:sFRC8XO70
54>
二次元でしか発言出来ないチンケなやろうに言われたかないねwwwww
せめてリアルで言いなさい子供じゃないんだからね

56 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 21:01:21 ID:nbjeHQtBO
四次元発言は許されますか

57 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 02:32:05 ID:x44bh9RH0
それってどこのどらえもん?

58 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 05:29:01 ID:kxvqGWjeO
>>55事実だからしょうがないだろ、お前メンバーなら言われない様に頑張れよ

59 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 05:49:25 ID:hZs7AI0+O
けどさあその会はそんなに弱いの?俺の所だと有った事無いから分かんないだけど

60 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 06:41:21 ID:FZVelsjHO
たまに行く店に会長含め紅里会が居るな

てか好きな様にやらせたらいいじゃんw
オッサン達の時間外勤務なんだからw

61 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 07:34:08 ID:hZs7AI0+O
それはそうだここで強さの論議しても仕方ないしね

62 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 17:45:31 ID:21o3ozXv0
紅里会、ってガチじゃみんな弱いでしょwww

63 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 18:43:37 ID:1Z0tc+cuO
どーでーもいーいでーすよ♪

負け犬の遠吠えにしか聞こえないし。w

64 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 19:14:45 ID:FZVelsjHO
お前ら仲間居ないから妬んでんのか?w

部外者の俺から観たらそうにしか見えねw

65 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 22:15:27 ID:hZs7AI0+O
俺にもそう見える

66 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 22:57:10 ID:LHNWyGTAO
俺は妖精が見れる。

67 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 23:02:39 ID:Y9ibcwZGO
時が見える

68 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 23:05:11 ID:vXXPrcrAO
死兆星が(ry

69 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 23:08:29 ID:7qmg0VEa0
>>68
おまえもか?
俺の上にも死兆星が(ry

70 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 23:57:47 ID:LHNWyGTAO
>>67
ララァ…ララァなのか

71 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 01:08:00 ID:21zc/lP3O
ウチの名前はラムだっちゃ!

72 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 01:42:18 ID:wMOCcQ840
ごめん、もうお前以外見えない・・・w

73 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 04:06:04 ID:vJczyQHMO
リロさんが一番強いかと。

74 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 07:30:13 ID:7K64Hie+O
映像が混ざって気持ち悪い…

75 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 10:07:24 ID:z+c/ljxPO
ネタがなさすぎ(´・ω・`)


76 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 10:38:55 ID:7K64Hie+O
とりあえずお前らが使ってるパラ晒せや

俺はおとつい完成させた△〇◎◎〇〇

77 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 10:50:56 ID:A4BIYFjI0
>>76
元パラなんですか?
やるな

78 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 10:56:21 ID:7K64Hie+O
元はルドルフだお

79 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 11:14:08 ID:A4BIYFjI0
まじすかぁ!
ルドルフから作れないと思ってました
どうやったんですか?

80 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 11:18:25 ID:z+c/ljxPO
ディープ
ルドルフ
ごく普通のを使っている(´・ω・`)

81 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 11:23:02 ID:7K64Hie+O
>>79
書いちゃうとすぐに出回るから教えないよーん

82 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 11:24:45 ID:A4BIYFjI0
ですよね・・・
失礼しました

83 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 11:28:00 ID:15RPMQTKO
漏れは

○◎◎◎◎◎を完成させたお

84 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 11:38:02 ID:7K64Hie+O
>>82
1つだけヒント
競り合いを結構いじる

85 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 12:21:56 ID:z+c/ljxPO
モード用て何戦で止めてます?
やっぱり平均のピークぽい27戦前後が良いんですかね?

86 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 12:49:15 ID:A4BIYFjI0
>>82
競り合いですか…
ちょっと考えて見ます、ありがとうございます

87 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 12:50:52 ID:A4BIYFjI0
>>84でした、すません

88 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 13:26:40 ID:vSZaNRyDO
ルドルフから△○◎◎DDなんて100%無理だから。
適当なこと書いてんじゃね〜よ。


89 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 15:15:30 ID:15RPMQTKO
トシザボスから出たお

90 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 19:40:00 ID:7K64Hie+O
>>88
出来るよ、9回で
馬鹿だなぁ

91 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 20:33:00 ID:vSZaNRyDO
馬群を◎するのに4回あげなきゃいけない。
粘りは一回しか落とせない。
コーナー、瞬発は最初の状態から一回でも落とせば△になる。
スタートは一回で△。次は×だから一回しか無理。


粘りの一回、スタートの一回を馬群にいれても◎にするには後二回足りないから物理的に無理なんだよカスが。

92 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 21:27:04 ID:b4SyIawXO
>>91

最後の3文字はいらね〜だろ!

93 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 21:38:55 ID:7K64Hie+O
>>91
書いてあることは合ってるけど、調整のやり方は知らないみたいだね。
もし必要ならもうすぐ売ろうと思ってるけど?
15kの20口集まり次第子馬さばくよーん

94 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 22:00:03 ID:vSZaNRyDO
調整?
ボーナスついてるとこを底辺まで落として他に回すってやつか?ww

それができるって言ってた馬鹿が俺の回りにも数人いたよw
結局できずに諦めてたけどな。
まーキミがそれでも△○◎◎DDができるって言うなら売ればいいじゃないかw
間違いなく買わないがww



95 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 22:14:40 ID:7K64Hie+O
遠吠え乙だお
そんなに単純なら苦労はないお
やり方はもっと無理やりだお

もう出来てるお

96 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 22:25:18 ID:qdYQuCuxO
△○◎◎○○は可能でしょ?

ただネックなのは、パラ変が最低でも7回は必要ってことかな?
(あくまでルドパラでの理論値)

パラ変7回してまで欲しいパラか?
つーと・・・ですがw

97 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 22:30:37 ID:7K64Hie+O
あんまり言うとバレそうだな…
ヒントは〇の部分をギリギリに…
これだけ書けば移動点数知る人は出来るよ
ま、底辺まで落とすとか言ってる阿呆もいるけど

98 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 22:33:13 ID:pfNPsw8wO
パラに拘ってる奴に限って馬たいしたことない

99 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 22:40:59 ID:7K64Hie+O
>>96
作成前の計画では俺も7回かと思ってたw
結果もう2回必要だったお…

100 :ゲームセンター名無し:2009/03/01(日) 00:09:45 ID:14FegIfu0
いきり立ってる>>91>>94のカッコ悪さに吹いたwwwwww

101 :ゲームセンター名無し:2009/03/01(日) 00:27:39 ID:IaS6f8r/0
ぶっちゃけますがルドルフなら4回で×○◎◎◎○作っちゃえば汎用性は上って話ですが何か?www


102 :ゲームセンター名無し:2009/03/01(日) 00:30:26 ID:7JcvzYkd0
△○◎◎○○(笑)

103 :ゲームセンター名無し:2009/03/01(日) 00:35:35 ID:DenPRJoJO
>>101
そのパラて2345MAXの追い込みを作るなら20戦かからないよね?
今んところ、闇でやっても最短で24戦かかるんだよな…
頑張って作ってみるかw

104 :ゲームセンター名無し:2009/03/01(日) 00:40:02 ID:14FegIfu0
>>101
スタート×なんかWR専用機だろwwwwwwwwwwww

105 :ゲームセンター名無し:2009/03/01(日) 01:24:50 ID:5wFFucKWO
配信馬で全く同じか、
すぐできるパラ出たりする
おちに期待w

106 :ゲームセンター名無し:2009/03/01(日) 02:49:37 ID:cF2HIXQk0
追い込みなんて死ねばいいのに・・・。

107 :ゲームセンター名無し:2009/03/01(日) 11:41:01 ID:DenPRJoJO
生きる

108 :ゲームセンター名無し:2009/03/01(日) 12:35:34 ID:rT1sH7siO
>>106
ルーラ乙

109 :ゲームセンター名無し:2009/03/01(日) 16:45:09 ID:DenPRJoJO
まあ、逃げ1VS追い1なら
逃げ死ねだろう

110 :ゲームセンター名無し:2009/03/01(日) 18:59:35 ID:nZREJ5IR0
↑あなたは論点がズレてる気がします

111 :ゲームセンター名無し:2009/03/01(日) 20:51:27 ID:WVmXiO/RO
>>107ならどこでも差せるだろう
何故ならジョジョだからなw

112 :ゲームセンター名無し:2009/03/01(日) 20:52:13 ID:WVmXiO/RO
すまん>>109だった・・・

113 :ゲームセンター名無し:2009/03/02(月) 00:02:39 ID:W6rXxala0
脚質に対して「死ね」と言うのが許されるのは先行使いだけだろう…

114 :上品紳士カメハメハ!:2009/03/02(月) 15:00:48 ID:JuHi1S1TO
ズバリ!teaの時間の時間がやってまいりましたですよ明智君。
休日(週休3日)には神楽坂のカフェ・クレープリー・ル・ブルターニュで
ナウなガレットをeatしながら優雅にteaを飲む上品なこの僕が
久々に登場しましたよ明智君!全国の明智君!世界の明智君!宇宙の明智君!
自由ヶ丘のキャバノンもなかなかグゥです。ズバリ!ズバズバです。
明智君的な皆さんと是非ご一緒したいのでキンメジ組合まで連絡下さい。
僕のtea道を学びたいなら亀仙家の門を叩くといいでしょう。
まずは追いを数発、そして優雅に鞭を打つように叩けばウェルカメです。
上品情報を求める若人の行列が予想されますので、お早めにお越し下さい。

115 :上品紳士:2009/03/02(月) 15:19:58 ID:JuHi1S1TO
僕の予言は的中しまくりです。DOCは多様性の時代に入っています。
夢は広がりまくりですが資金不足に悩む声が聞こえてきます。
そんな時はズバリ!亀工船ですよ明智君。ゲーミングプアな明智君!
僕の船に乗ればいいのですよ。ズバリ!な皆さんは亀船に乗ったようなものです。
超古代には亀と書いて「かみ」と読んでいたような気がしますよね。
要するに僕は救世主的存在なリーダー的存在なのですよ明智君。
また馬鹿がわけのわからないことを…と思った残念な明智君は失格です。
僕はユーモアが得意な諧謔紳士なのですよ。ズバリ!真理inユーモアです。
上品紳士の底意に気付いた御仁はズバリ!勝ち組です。勝利紳士です。
上品戦隊カメレンジャーのカメイエローに任命しちゃいますよズバリ!
つまり、転売で資金作りするくらいなら僕を便ればいいのです。
僕はセレブリteaですからね。亀の甲羅の中には埋蔵金がザックザクです。
ザクとは違うのだよ!ザクとは!ドキドキがドッキンドッキンですから。

116 :ゲームセンター名無し:2009/03/02(月) 15:31:48 ID:TW1DPI2J0
上野に帰れ

117 :上品紳士ですよ:2009/03/02(月) 15:43:02 ID:JuHi1S1TO
井脇ノブ子先生の座右の銘は「人間やる気だ、ガッツだ、根性だ!」です。
やはり「勝負根性」はズバリ!ズバズバだということですね明智君。
先日、某大会で上品にガチりました。ガチリ!ガチガチしたのですよ。
僕と初めてガチった明智君達は途轍もない素晴らしい経験をしたはずです。
ズバリ!カメ体験です。タートル・エクスペリエンスと換言してもいいでしょう。
僕の上品な勝負根性に驚いた明智君達が勝根教に入信してしまいました。
しかしですよ明智君!切れ味を甘く見てはいけません。ズバリ!なのです。
切れ味はウサギ、勝負根性はカメ。カメは確かにウサギを差します。
が、カメが切れ味を必要とする時もあるのですよアントキの明智君。
実は先日、WRを制した某馬はズバリ!切れ切れの馬でした。
大衆のベクトルは流行に飲み込まれますが、隙間産業は意外と強いのです。
切れ馬には切れ馬の生かし方があります。思考停止はナウくないですよ明智君。
今日はこれくらいにしておきましょう。僕の知性にマジ感激ですよね。
最後に一言。心の友とのカメニケーションが大切ですよ明智君。
メールは5分以内に返信するのがマナーです。絵文字を沢山使いましょう。
ズバリ!笑顔「普vが大切です。「笑う亀には福来る」ですから。

118 :ゲームセンター名無し:2009/03/02(月) 17:27:28 ID:+ub7+W+KO
所で、ver2009年のその後の話題は?


119 :ゲームセンター名無し:2009/03/02(月) 18:23:53 ID:vAQIccwH0
↑のカメ
「最強」のキンメジとかいうのまだ使ってんの?
能書きは良いから早くスピ切れのキンメジでWR全国優勝してけれ


120 :ゲームセンター名無し:2009/03/02(月) 21:16:58 ID:LJ6dYOKR0
3行にまとめろw

121 :ゲームセンター名無し:2009/03/02(月) 23:28:26 ID:cSDdDRZJ0
3日振りにペシったけど、
追い込み、弱くなってね???

122 :ゲームセンター名無し:2009/03/02(月) 23:55:28 ID:cSDdDRZJ0
連投すまぬ・・・

追記、
初戦G3⇒取りこぼし多数
3戦目JC⇒勝てない
23戦目G2⇒3着

股、ロム習性したのか?



123 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 02:28:16 ID:NJAyedqAO
馬が弱いのではなくて?

124 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 08:17:11 ID:DBQUZFjhO
>>121
とくに変わってないけど。
23戦目のG2が何だか知らないけど、、、

125 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 08:58:04 ID:UVRtD/xU0
あっ、そう、、、

デビュー戦G3、7番人気以上、ハンデ+0しか育成してませんが、、、



126 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 09:05:54 ID:43oG2F92O
だとすると、腕だなw

127 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 12:31:41 ID:ShqdjUH6O
もう何頭も全○系(これをキンメジと言うかは知らないが)スピ切れが勝ってるだろ。

128 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 13:34:31 ID:SnoIbq2l0
ひとがいなければ普通に人気に関係なく勝てるお
やっぱり腕じゃないの?

129 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 15:15:18 ID:DBQUZFjhO
俺は1200とかで余裕こいてると危ない時とかあるw


130 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 16:46:22 ID:/3Eqgnln0
って事は腕の問題か!?
先週と変わらない打ち方してるつもりなんだが、、、
同感を得られないって事は、オレ、な〜にぃ!やっちまったなぁ!!!


131 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 17:44:12 ID:3DxydMNt0
さぶ

132 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 19:21:15 ID:SnoIbq2l0
1200はたしかに焦ると終わる

自分のリズムを崩さずに打ってれば大抵は400くらいで抜け出してくれて勝ってくれるなw

133 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 21:55:21 ID:Y90jezggO
次の配信馬書かれてないじゃん

マルゼンスキー 3/6〜3/16
トニービン 3/19〜3/30

134 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 23:22:36 ID:eWrznJs20
メイセイオペラとホクトベガはガセだったん?
ダート馬欲しかったから期待してたんだけど。

マルゼンスキーって大外でもいいから
ダービー出してくれってやつか。

135 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 23:55:50 ID:polqpp/4O
マルゼンスキーつかまえて、「ってやつか」扱い… deathね!

136 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 00:38:57 ID:t9/oShee0
7頭だっけ?
サンデーサイレンス、ルドルフ、シンザン、パシフィカスにマルゼンスキー、トニービンとあと何??

137 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 00:42:13 ID:hjvH0zw8O
>>136
ルドルフは入ってねーよwww
フローラだろ

138 :136:2009/03/04(水) 01:21:25 ID:t9/oShee0
あぁ・・・それは怪しげな本の方かw

139 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 05:30:37 ID:Y3jCk9Ph0
最後にドミノサンバ配信だな!

140 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 06:33:21 ID:0p6mH3vO0
いや、ドミノハーヴェイだ
いや、ライムスターかなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

141 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 09:55:47 ID:VqtNesw9O
ヘルデンジャーで頼むわw

142 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 11:35:28 ID:XbUyOuT/O
偽物ヘルデンジャーでもいいよwww

143 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 11:50:24 ID:aGv1FvZJO
やっぱスペケン、02、03じゃねw

144 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 12:10:14 ID:8dU5iAYOO
ライムスターっていつまで現役なんですかw

145 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 13:02:57 ID:eGYrAzk6O
サヤカでおk

146 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 13:19:25 ID:UQYWrd2cO
今思えばグラスワンダーも配信馬みたいなものだったんだな〜
懐かしいな2000

147 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 15:04:27 ID:br4/9gNoO
素人ばっかだなぁ。最後はナリタルシファーに決まってるだろ。

148 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 15:24:43 ID:UQYWrd2cO
素人ですがナニカ?

149 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 15:38:58 ID:t9/oShee0
サヨナラじゃないの?いろんな意味でw

150 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 02:30:02 ID:L+pfh+EvO
最近差しがやたらと強くなってね?また補正した?

151 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 04:51:29 ID:rab43jASO
>>149

オオシマナギサとエドムラサキだよ




152 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 13:30:56 ID:E6ChBZiiO
ここはまさかのプチカプリースで。


まぁ、バンブーアトラスやレインボークエストもいいな。

153 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 13:43:08 ID:QkrX0df7O
プチカプリースはパシフィカスがモデルだったはず

154 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 14:57:12 ID:M+THp8UMO
マルゼンスキーまだー?

155 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 15:00:37 ID:2s9SDMxv0
つttp://am.sega.jp/utop/eservice/index.html
圧倒的スピード!!夢のスーパーカー
TYPEスタミナ
ワケワカラン

156 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 16:15:08 ID:loIF9NY70
マルゼンスキーのパラがよく見えない
やさしい人教えて

157 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 16:21:48 ID:gRT4gQxgO
>>156 えぇぇー!!!
◎◎〇〇〇△

158 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 17:36:05 ID:W42dkLd3O
>>155
夢のスーパーカーって、、、
昭和50年代かよ(´・ω・`)

159 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 18:06:41 ID:loIF9NY70
>>157
ありがとう。
モバイルだと画面が小さ過ぎて
印が潰れて見えなかった。

使いにくそうな微妙なパラだ。
先行用?

160 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 19:14:46 ID:M+THp8UMO
>>155

Thanks!

つーか使えねーパラ・・・
今流行りなんだろーけど、やっぱいらんわw
スタミナだしww

161 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 20:19:28 ID:GAbtivQpO
つまり、マルゼンスキーを知ってる製作スタッフは誰ひとりいないと

162 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 21:29:50 ID:Ygl8XHdMO
グランドマーチスが欲しい…。
パラ設定出来ないだろうけどW

163 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 12:36:10 ID:l6YSSq08O
飛越◎

164 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 13:04:16 ID:NqKTzXe8O
マルゼンスキー受け取れない。orz


165 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 17:43:35 ID:paMfSKU/O
こりゃまた珍妙なパラを配信してきたね。
次は◎△×◎△○と予想

166 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 18:08:45 ID:vpxrsyBm0
必要とされてる25が死んでるのかよw

167 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 20:04:20 ID:3wxkyz+YO
夢X
悔しかったら毎日全国行って全国勝ってみろっつーのwwwwww



168 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 20:21:06 ID:quh33GjO0
マルゼンスキーがスタミナタイプなのは産駒にステイヤーが多いからじゃないのかな?

169 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 20:29:55 ID:SS1wPM160
>>167
もう3人勝ってるしwww
逆に悔しかったらガチ会来いって言われるぞwww
そしてフルボッコ

170 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 20:47:07 ID:3wxkyz+YO
勝ってるのは一部の奴だけだろwww
偉そうなこと言ってる奴らはまだ勝ってねーだろwww

171 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 20:56:27 ID:SS1wPM160
>>170
偉そうなこと言ってる奴ら、ってだーれ?

172 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 22:42:12 ID:paMfSKU/O
ニンジンスキーなのに、ニンジン食わないorz

173 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 00:43:12 ID:iIKAg1l+0
>>167
君はその夢Xとやらに
何かされたの?

174 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 03:30:40 ID:447X0yqpO
エリア決勝全員夢Xとか出来るんじゃね?
ここまで言われて悔しくないのかね?
あの廃人集団なら簡単に全国に行けるだろw
ちょっと本気出してほしいもんだ
ピッピのせいで北海道のイメージ悪くなってるしw

175 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 05:25:31 ID:mdh10cY/O
また叩き合いが始まったなw
お互い同じ趣味で
いい歳した大人なんだから消防厨房みたいな事言うなよw




と逃げ専が言っております

176 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 07:44:46 ID:/Tjln5lXO
ピッピの詰め合わせセットの馬って〜強いの?
































177 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 08:42:50 ID:G9PPOmSgO
結局夢Xがんばれ!という熱いファンのカキコだったんですね。

178 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 09:37:12 ID:w6GglcQ4O
夢×も北海道では強いかもしれんけど、所詮は道内に限った話ですよ。
関西や東海に行けば二流半レベル。

179 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 10:13:49 ID:TwiOg+we0
待ち時間にノートパソコンでFF11やってるアフォはどこですか?

180 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 10:37:39 ID:agA/ypQTO
全国一流クラスのチームを教えてくれ
ドマーニ、(祝)、赤鯉隊しか知らない

181 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 10:53:11 ID:5UVAqWvW0
楽打会、キンメジ組合、オードリーズは鉄板

182 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 15:12:57 ID:Rr+ArKdqO
つ[弐局会もお忘れなく]

183 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 15:27:35 ID:PyF7liam0
ラクダ会は好かんねぇ〜


ヨッシー  ((キモ))  近くに来んな!

184 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 16:49:07 ID:3XYb4pn4O
サイレンススズカは配信されないの?

185 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 08:20:02 ID:FQyo0wiOO
とりあえずメジロ軍団最強!

186 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 11:06:08 ID:CKWfTVLvO
メジロ軍団ってどこ?
今はレベルは東>西
西は脚質固定2迄のルールならそこそこ強いが
全脚質の大会だとさっぱりだろ
それを証拠に西の大会は固定2迄ルールしかない
関東は全脚が主流になりつつあるのに
しかも西から遠征に殆ど来ないし

187 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 11:14:24 ID:rfh3RQhEO
料金が下がって多少使う金が減るかと思ったが、逆に増えてるような…


188 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 11:23:12 ID:wtYfRHkhO
東は個々の能力は高いかもしれないが情報の共有や馬の作成に乏しい面から見ても微妙だと思うよ。

固定チームでやってる所が最近は強いと思うよ

189 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 11:45:02 ID:msvDydIuO
上野遠征の関西、東海チームて二軍だよな?

190 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 12:03:10 ID:l42gmAWYO
三軍だよ

191 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 15:43:07 ID:XtIsHspnO
補欠だよwww

192 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 15:51:43 ID:XtIsHspnO
もう2009年なのにいつまでやる気?

193 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 16:28:13 ID:msvDydIuO
>>190

三軍が全部二回戦に進んだ件についてwww

194 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 21:42:51 ID:wtYfRHkhO
シャイニング先生酷すぎだったwwww
あれじゃチームメイトがかわいそうだ

195 :上品情報1:2009/03/08(日) 22:30:32 ID:yKBI9J7yO
近年、キンメジが再評価されている感じがします。やはりズバリ!なのでしょう。
競り合いが△というチャーミングなスタイルに誰もが魅了されるのです。
幾何学様式からアルカイック様式へと移り変わるギリシャ美術の過渡期…
そう!キンメジにはそんな古拙な趣がズバリ!感じられるのだよ明智君。
○が5つという五輪スタイルは生命の躍動を表現していると解釈できる。
セレブリteaのこの僕を魅了した気品の正体が見えてきましたよ明智君。
上品階級出身の僕は他者と競り合う必要がありません。ズバリ!なのです。
控え目なキンメジの上品スタイルが、この僕の紳士心を擽るのでしょう。
△はズバリ!安産型でもあります。立派な子供は健康な母体が育むのです。
やはり、キンメジにはまだまだ秘密が隠されていると言わざるを得ません。
この僕が言うのだから間違いありません。八中十九真実のはずです。
僕の理論を理解できるのはメテオ君とイチロー選手くらいでしょうね。
僕には選馬眼があります。イチロー選手の選球体のようなものです。
なんていうか、目を見ればわかるんですよ明智君。全国の迷える明智君。

196 :上品情報2:2009/03/08(日) 22:31:40 ID:yKBI9J7yO
要するにWBCはスポーツ界のWRなのですよ。真の真剣勝負ですから。
もちろん僕は東京ドームで観戦しました。ドームって実質カメですよね。
競馬と野球は紳士のタシナミなのでズバリ!かっ飛ばしましたよ明智君。
星野氏に遭遇したので激励してきました。上品適性を身に付けなさい。と。
とりあえず一緒にteaしましたよ。僕は歓待の精神の権化ですからね。
teaタイムとtea空間を共有することで友情を越えた茶情が生まれます。
ガチ大会中でもteaを欠かさない僕は、ズバリ!スバスバな紳士なのです。
はぁ〜、やっぱり僕って凄いなぁ。ズバリ!惚れ惚れしちゃうなぁ。
皆さんも僕やイチロー選手のようなズバズバな上品人間を目指して下さい。
予言しておきます。WBCはズバリ!日本が全勝優勝します。
イチロー選手は功績を評価されて僕と同じ名誉貴族となるのですよ。
鈴木総理誕生の予感も否定できない感じになるかもしれません。
えっ、僕ですか?鈴木内閣で入閣するつもりです。上品担当大臣です。
僕の上品活動が荒廃する日本社会に希望のレーザービームをもたらすのです。
さて、本題です。最後の配信馬に注目しましょう。ズバリ!ですよ明智君。

197 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 23:52:56 ID:z/HmtPHqO
誰か3行にまとめてくれ

198 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 01:08:08 ID:cQ0DXqRcO
ダビクシログイン出来ね、オレだけ?

199 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 01:23:42 ID:F2ey16lkO
>>193

結局、関西東海の遠征組は早々と全滅でしたねw

三軍とは言わないけどあの程度の馬と騎手では関東主要大会上位進出は無理だなwww

200 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 01:43:26 ID:H6t+wenJO
誰が優勝したの?教えて

201 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 02:52:55 ID:3aJTPvp00
シャイニングって口だけだなwww
8着しかとってなかったじゃねーかww
8着しかとれねーくせに、能書きこくなやw
馬の人気もひどいし、あんなん売るなやw
詐欺だぞ詐欺www

202 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 07:42:23 ID:MRpuyPROO
新パラばかりで遊んていて、メインパラが全然進んでない(´・ω・`)
これはセガの陰毛だな。

203 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 08:36:25 ID:Fy5gciKgO
先行に差がありすぎ
ぬるいルールでやってるから差が開いてんだよ
特に関西

204 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 10:54:12 ID:QQuAOmkjO
結局大会見ても自分の馬で走ってる奴って少ないのな
コピーこそできないけどやってる事は変わらない気がする

205 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 12:21:11 ID:bNTddL/fO
勝負根性グリグリ命!

206 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 12:37:52 ID:swfPyc5sO
>>193三軍だったのに二回戦いっちまったて事、まぁそういう事だよ
>>199三軍だから当たり前だろw

207 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 13:22:45 ID:yDMPPOqZO
>>198

俺もでした でも今朝は繋がりましたよ

208 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 13:34:29 ID:EqYYo+heO
>>178
二流半でも全レコ出るんですねw
関西・東海は・・・
三流ってことでw

209 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 20:25:13 ID:QQuAOmkjO
全レコなんて逃げはある程度打ち方を知ってれば後ろから押されて出るし
追い込みなんかは打ち方知らなくても早い逃げが居て後ろ集団についてけば出るさ

210 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 20:43:30 ID:MRpuyPROO
いやいや、打ち方知らんで出ないでしょw

てか、今月になって当たり出ねー(´・ω・`)

211 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 21:03:39 ID:quwkcVbyO
うちの店、撤去されるよ
今月末
クレジットサービスもやってたが客つかなかった・・・

212 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 21:30:53 ID:PK/Tqut40
ぶっちゃけ関東や関西から見たら北海道なんてどうでもいい存在だよ
一緒にやってみたいとは思うけどね
まぁ四国よりはレベル高いんじゃね

213 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 21:44:53 ID:Fy5gciKgO
四国と比べるなんて北海道にさすがに失礼だろ
北海道は東海、関東、関西、広島の次位の力はあるよ

214 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 23:51:30 ID:Yrg8yyLdO
>>196
上品紳士さんの予言が外れて日本は見事に負けましたw
鈴木内閣はいつ実現するんですか?

215 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 00:43:08 ID:MwLuFpzMO
あいつを煽るなって!
とにかく、3行にまとめろ!

216 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 00:59:49 ID:YDnOZDk+O
上品紳士てほんとにルーラだったんだw
事実は自分の日記に書いて、ここでは釣って遊んでるだけなんだってw


ルーラが忙しいときは紳士は出てこないwww
ルーラが暇だと言っている時期に限って紳士が出てくるwww

217 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 01:00:17 ID:z0lNvcsrO
>>208

アウェーで一度敗退したら二流、三流扱いw

今、常勝チームなんて居ないだろ?

218 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 01:02:59 ID:oZWvGMgnO
西はドマーニ系が大会四連勝中

219 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 01:08:36 ID:GnD4bJysO
しかし野球もわけわからんスポーツだよなぁ。
先日コールド勝ちした相手に完封されてるじゃん。

「野球は最後まで何があるかわからない!」って
要は偶然性の割合が大きすぎるってことだよな。

運に大きく左右される競技の短期戦の大会ってどうなん?
シーズン通してどっちが安定してたかが勝負とちゃうん?

DOCでも予選1レースとかでやってみる?(笑)
枠差の大きいコースで有名チームが消えるぞ。

野球的なドラマを求めるならアリなんじゃね?



220 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 01:16:49 ID:/+AhEXceO
みんな九州の強さを知らない。

九州最強メンバーででれば関東、関西の大会でも優勝争いだな。

221 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 02:58:03 ID:nA30jsmP0
>>220
そりゃ知らないよ。 どうせ来ないんだし・・・(w

222 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 03:29:02 ID:SVxXZjyJ0
とりあえずその九州最強メンバーを教えてくれ

223 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 03:45:40 ID:vUJU6PN/O
九州最強メンバーとやらは、広島でコテンパにやられてましたがw

224 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 09:24:40 ID:ci6XUKsFO
最強はVER1・0の時からルーラ、ダイラミ、シャイニングで既に決まりだろ?

225 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 10:27:39 ID:E5ILWPTQO
九州は弱いよ。
特に福岡は弱いくせに酷い・・・
ライトプレイヤーに負けるから、ガチ馬育成はずっと0勝でごまかしよるし、3着以内の調教知ってるだろ廃人さん達よwww
それに人が待ってても平気で4人で8サテ使ってやりよるし・・・
それなのに当たりじゃなければ弱いし、当たれば強いのは誰でも一緒ですよぉ(笑)
それより腕磨いた方が良いんじゃね?
「ショウ?渦?」良く覚えてないけどそんな奴らwww

226 :GAB1N:2009/03/10(火) 11:03:50 ID:l2piayQOO
シュウサン強いし。 

渦隊も強い。

227 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 12:07:13 ID:oZWvGMgnO
渦はこのロムでは対した事ない
前ロムのが強かった
今は九州だと熊本や宮崎のが上

228 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 12:14:52 ID:PWR1+7wnO
そもそも九州って日本なの?

229 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 12:25:31 ID:0/UK7c6cO
北海道で上手い奴を教えてくれんかね。
レコードホルダーじゃなくてガチで強い奴。

230 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 12:38:32 ID:E5ILWPTQO
>227
そやろ?
現ロムで腕磨けや
>226
お前もwww

231 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 12:57:16 ID:QyPYxFvSO
どの地域であろうとみんなが知ってるわけないだろ

232 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 13:15:44 ID:GZqZR7by0
>203 
関西、先行のレベル高くないかい?
関東や祝よりかは上だと思うが。

233 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 13:49:44 ID:RpgCUVwDO
適当に書くな!努力している者は強い

234 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 14:09:30 ID:E5ILWPTQO
>233
強い弱いは別にいい
だけど強いからってサテ占領されて弱い奴らはダビれんでもっと弱くなるw
1人で2台使ってその程度ならするなって事!
いくら強くてもちゃんと人間としてプレイしろ!
サテ占領を肯定するなよバーカwww
お前らがやってる事は猿並なんだよ!
常識のない廃人全滅しろ!
それに媚びてくっついてまわりよる奴も道連れで(爆)


235 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 15:26:34 ID:m0RtkCGU0
>>234
猿並って猿を馬鹿にするな!ww

236 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 17:25:25 ID:0xUPcNwbO
クール所長最強w

237 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 18:39:26 ID:4F1Ry58b0
ダビクシィに昨日から入れないんだけど。。。。

238 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 20:00:29 ID:E8hYQtt1O
>>227
熊本ってあんな田舎に強いチームなんてあるの?

239 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 21:14:08 ID:tAMxq10y0
田舎だから他に娯楽がなくて
こればっかやってんじゃないの

240 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 22:13:03 ID:D+E2ixIu0
その九州の者ですが、233さんの言うとおりです。最近は廃人が2人で4サテ
占領して当たり探してるし、長いし、レースはもちろんなーんにもしないから
張り合いないし、あれじゃライトプレイヤーはまだしも新規の客はつかないと
思いました。現にいつも同じ廃人ばかりでほとんど人がよりつかず・・・


241 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 23:14:18 ID:RpgCUVwDO
モードで楽しみましょう(^^)v

242 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 23:14:43 ID:SxteqJdk0
>>240 でもどこの店でもそんなもんじゃないか?
そういうゲームなんだよ昔から。
2009になってどうなるかだね。

243 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 00:04:10 ID:8/XlJ6bNO
>>242
バナナ漬けのみの時代はまだ公平だったよなw

煮干しと朝鮮が醜い争い産んでるな…

244 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 00:09:39 ID:WZbi//yvO
自分が行ってる店は、値下げしてから数人の新規さんが入ってきた。
最初は席が空いててもやはり常連には囲まれたくなさそうだったけど、最近は入ってくるようになったな。
当たり馬作りに2台とか使ったりするけど、何時間も占拠はしないし、打つ面子はわかるので即席を空けますよ。
最初は接待プレイしてたけど、最近は果敢に挑戦してくるのでそれなりに対応してるけどw
馬の強さがどうのこうのも大切だろうが、雰囲気も必要だよ。
常連なら尚更気を使わなければ、撤去対象台になっちまう。

245 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 00:36:53 ID:nthR+a1H0
>>243
どうせ盛っても駄馬は駄馬なんだから必死になるなって話だよなw

246 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 00:51:50 ID:HSr64xYuO
5代も重ねればガチ勝負が出来る環境に
今まで投資した金返せと言いたい
小一時間問い詰め・・・(ry

247 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 01:08:08 ID:qcAqW/eHO
逃げのタイムも5代ぐらい重ねれば十分なのですか?
重ねれば重ねるほどタイムが速くなるもではないのですか?
打ち方や条件次第で5代ぐらいの逃げ馬で全レコとか出ちゃうのですか??

質問ばかりですいません

248 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 01:08:27 ID:sjTkZU3SO
誰が一番強いか?決めたいなら個人戦で脚質ごとの大会やれよ。
統一ルールで各地で予選やって全国NO.1決めればいいんだよ。

もちろんゲームが強くても糞人間は糞人間。
ついでに様々な部門のNO.1も決めちゃうのも面白い。
イケメン部門とかインテリ部門とかアスリート部門とか上品部門(笑)とか。

DOC界一の高学歴は誰なのか?
DOC界一のリアルスプリンターは?

なんか面白くね?お前らみんなと運動会やりたいよ。
俺は縄跳びでNO.1目指すからさw

249 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 01:38:39 ID:AXqd5ofVO
九州は福岡以外どこも田舎だろw

熊本?宮崎?だれか強いのいたか?

なんか広島大会で熊本のやつらが優勝したゴドル達に土つけたらしいがマグレだろ(笑)

250 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 02:34:14 ID:re1DwBfGO
マグレでも何でも現状日本一の奴等に勝ったんだからすげーじゃん。

次の関西の大会ではマイケーとドマーニやるみたいだから楽しみだな。


251 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 02:49:49 ID:leK9ZOKwO
関西の大会楽しみだね
現在西日本で無敵を誇ってる関西ドマーニが得意の西ルールで関東組に敗れるなら
勢力図は東>西は確定的
どうなる事やら
個人的にはG1モード導入後は東のが圧倒的に強いと見てるけど

252 :SEGA:2009/03/11(水) 02:55:02 ID:W8BPIyyBO
皆さん自分の地区が一番って言いたいわけ?

253 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 07:18:14 ID:+YXClI+hO
>241
お前阿呆?
廃人にムカついてるライトプレイヤーが廃人と仲良しG1モードってか?
やりたいならモード参加しろって言う廃人的考えは一般ウケしないのw
マジゲームしすぎでモラルなくなってね?
そんなんじゃ社会復帰できないよ・・・
社会で省かれとるからゲーム世界で優越感に浸りたいのは解るけど一般のライト達はホワイトアイで見てますからねw

254 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 07:37:13 ID:AhkMqLHgO
>>253が必死な件


255 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 07:43:52 ID:LgTIUS9SO
関西では、DOC天才差し対決・ホーリー対ゴドル

追い込みブッ込み対決・ボビー対ライリー対マッスル対サヤピー



256 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 10:27:31 ID:b6SYJQtwO
>>255

俺の名前がナイジャマイカ?関西きっての逃げ専

257 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 11:09:50 ID:smYoMCGlO
>>256

間違いなくジムーサンでしょ。

258 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 12:59:52 ID:kGAA0VP50
西の大会は関西ドマーニ優勢。東はいいとこ初戦突破がいいところ。
こないだ東の大会勝ったマイケーも後ろはいいが前が激弱。。。西に乗り込むだけ恥。
他の東の楽打?は問題外!!!

259 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 15:14:53 ID:vP476ycsO
5$は差しが上手いからだけで勝ちまくってるんじゃないよ。
そこが分かってなきゃ全脚だろうが固定だろうがあいつには勝てないw

260 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 15:15:44 ID:964YILfN0
てすと

261 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 17:00:06 ID:JTozBZzwO
あらあら
各地のお家自慢がはじまりましたよ(笑)

262 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 17:23:36 ID:rWjJHQ4z0
ホーリー対ゴドルは興味あるな
馬はまちがいなくゴドルのほうが強いだろうが

263 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 19:25:20 ID:v7YNTInq0
↑ボビーお疲れ。

264 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 00:31:23 ID:XWZcW80JO
全脚と同脚ありは別物だから対策しないと関西にフルボッコw

ある意味同脚ありの方が戦略性高い気がするが…

265 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 01:09:54 ID:Eh5VV6YcO
2009情報!
1.スタミナ時代到来
2.勝負根性は微妙
3.表パラの価値激減
4.先行に光が…
5.瞬発力も重要に…

266 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 01:31:06 ID:JfStdI5Y0
いまのバージョンでもすでにスタミナ時代来てるし(後脚は)
仕上がっちゃえば表パラの形なんてそんなに重要じゃないし
先行は普通に強いけど

267 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 04:41:18 ID:RGnW+qVw0
競馬なのにチーム戦ってウンコですね

268 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 07:29:52 ID:8r70DaHDO
誰か>>267を誘ってやれよ


269 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 08:23:45 ID:6MfuTS5u0
>>267
騎手のチーム対抗戦なら実際にあるぞ。
シャーガーカップとか。

270 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 11:21:14 ID:RM2AT2nmO
前から思ってたが…今の大会って馬の品評会なの?
腕を競うだけなら、オナカ無しで、完全COM同士の掛け馬のみ。
運が良ければ、適性な親がくるかも…な大会のが面白いと思うのだが…。

271 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 11:54:43 ID:zHxxVEajO
>>270
じゃあ育成する意味ないじゃん
今も昔も負けず嫌いな大人達の大会だよ

272 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 12:55:50 ID:5KgOrBUYO
>>270
家でダビスタやれば?

ところで全脚て自在なし?無しは1600がつまんなさそ

脚質固定の難点は予め相手の脚質分かるため駆け引きの妙味にやや欠け気味

かと言って逃げ2追込6とか逃げ2自在6も寒いが

公平ぽいのは
逃げ固定
二脚まで同脚あり
但し4レース(または5レース)中に全ての脚質をこなす(自在含む)とか?

そうすれば5レース全ての脚質が出てくる
4レースなら逃げか自在を除く

これどう?

273 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 13:07:07 ID:XpMgsQugO
後ろ専の私には大会とか縁がないな
大会とか出てみたいけど脚質を自由に選べない大会は出れないんだよ…

274 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 15:08:58 ID:kjrTQZMWO
自在作るのマンドクセ('A`)

275 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 15:44:45 ID:hntHQVI6O
>>272
西はそのルール
それとほっといても5レースやれば全脚質出てくる
でも総合力測るなら全脚固定のが力差は出やすい

276 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 16:35:46 ID:8r70DaHDO
>>272
自在は大概ありだぞ
別に相手が5脚のうちどれを省くかわかんないから
まるわかりってことはないと思うよ
どの脚質に勝たせるかで作戦も変わるだろうし。
脚質固定がいやなら個人戦にするしかないな
馬用意すんのめんどくさいけど

277 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 18:04:04 ID:JfStdI5Y0
2脚までと全脚では勝つ馬(勝てる馬や勝たせる馬も含めて)が変わってくるから
どっちがより力の差が出せるルールか決めるのは難しいとこだな
つーかいろんなルールの大会あったほうが楽しいんじゃね

278 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 21:28:42 ID:kjrTQZMWO
逃げから追い込みの4頭+好きな脚質2頭を紙袋に入れてシャッフルして引く。
次のレースは5頭から引く…
てのは?

279 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 00:51:37 ID:PVoWlQAX0
自在のみの大会にすればいいじゃない

280 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 04:56:34 ID:gweEIc5HO
ピッピに注意!!!


nicepippi=
wymhy465=
tarutarusunday

騙されないように…

それにしても、ひでえことするな…ピッピは。

281 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 06:54:02 ID:UVNe8OZk0
WRしかやってない奴がG1モードでガチしたらショック受けるだろうな

282 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 09:44:06 ID:cwcT3y6gO
>>280
被害者の会の入会方法の詳細希望

283 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 18:20:02 ID:LgdhbY0d0
>>281
へこんでやる気なくしたよ

284 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 18:55:32 ID:qc8i3fC8O
モードはそれなりに面白いんだけど、フルサテで色んな脚質がいないとマンネリになるな。


285 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 14:53:43 ID:cRbnc+spO
ネタないね

286 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 15:16:51 ID:1XL9CNeLO
ネタがないならハヤブサ君について語りましょう。

カメ氏の出現により存在感0になってしまった自称教師のあの人はいま?
2研で素人に崇められていた彼のレイプ未遂疑惑はどうなったのでしょう?

カラフル理論(笑)への反論には狂信者が一斉攻撃してましたよね。
きっと全知全能のハヤブサ君ならGTデビュー1番人気も夢じゃないですよ。

馬作りの天才と一部でもてはやされた滋賀の英雄はゲンキですか〜?
ゲンキがあればレイプもできる。でもガチ馬しょぼかったですよねw
スタート事故ってるしタイムは遅いし、面白おかしい教祖様でした。

ハヤブサ関係者(笑)は現在もダビっているのでしょうか?
ムチを打たなくても勝てる最強馬を作っているのでしょうか?

287 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 17:36:07 ID:w4OvjsE1O
〉286
まずは日本語の勉強してから書き込めよ

288 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 17:55:56 ID:q5wvJAUdO
>>287
まずは安価の練習してから書き込めよ

289 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 18:11:46 ID:1XL9CNeLO
ハヤブサ関係者が釣れたようです。やっぱりまだやってるんですねw

290 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 18:26:51 ID:KNqU8VuvO
ハヤブサの件kwsk

291 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 20:01:18 ID:1XL9CNeLO
伝説の男ハヤブサさんに興味があるなら滋賀へGO!
てか滋賀のゲーセンスレへ行けば詳しい話が聞けるよ。

隼トピックスとかいうHPも面白いですね。
相変わらず痛い詩を発表してるようです。

292 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 20:10:39 ID:cRbnc+spO
ひこにゃんに会いてーよー
ひこにゃん

293 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 20:15:05 ID:gKIK1Kr60
マルゼンスキー明日までか。忘れてたw

294 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 21:23:13 ID:Iw+e/XfD0
しばらくやってない間に、ターミナル無料で1レース100円(6レース500円)になっていた。
なので、久しぶりにやってきたw

295 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 00:45:07 ID:A7UsMOZJ0
早速ピッピの奴が○◎◎◎○×の転売を始めたぞ〜〜〜

後、今度は画像盗用ではなく画像修正して5.4盛りしてるし。


296 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 02:30:01 ID:ClHbDD+q0
柏幻舎★パッカ

297 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 03:25:04 ID:tyymPkAF0
>>295
スタートの足りてないとこの背景が見えてないし・・・
合成まるわかりwこれって詐欺だろ・・・
ピッピご注意!

298 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 10:18:25 ID:pvY5ezhXO
http://s.pic.to/xreqo

馬券で生活の人とこれまで騙した人達に謝罪しろやピッピw

299 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 12:06:28 ID:9wYzNzXb0
>298
1枚目のスタの背景と2枚目の瞬発の背景は明るさを変えただけですか?w

300 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 12:22:01 ID:A7UsMOZJ0
オク会員は違反申告しようよ!
さすがにあれは酷過ぎる。

でも質問者はGJ!
あれを見てここの住人だと思った。


301 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 12:39:32 ID:dpFLRrTSO
早い話が他人の横取りで一儲けを企む典型的な糞野郎という事ですね。
悪意を感じますね。

302 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 16:31:54 ID:85c3JV4+O
ナイスピッピは転売の糞野郎だというのは有名になったが、北海道にはもう一人転売糞野郎がいる

それは……

















元○○キャッツ

303 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 17:54:41 ID:dpFLRrTSO
長年の研究でここまで来たって何が?
ひょっとして画像の加工技術ですか?
もっと違う所を研究しないとダメだろ……。
オク馬は否定しないがあれはダメだわ……。

304 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 20:53:56 ID:mKos3OurO
オクで買った馬は重ダートだけは走りました。 生産画面が 赤土だったから要らなかったのかな…

305 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 21:03:40 ID:omsEdxupO
次の配信馬は何?

306 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 21:40:44 ID:DQKJBlvFO
赤土が重ダートとか言ってる奴まだいたんだね

307 :弐局会:2009/03/16(月) 22:01:22 ID:pvY5ezhXO
>>305
トニービン
△○○◎◎△

ノーザンテースト
○◎△○○○

308 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 23:28:51 ID:Xp9i9kbcO
(トニービン)×(ノーザンテースト△◎○◎◎△)×(丸善○◎○◎◎×)×(ディープ◎◎◎×)×(ユッキング)全○のできあがり

309 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 01:22:36 ID:CjOkl462O
やばい。一週間やらんかったら弱なってたw

310 :上品紳士:2009/03/17(火) 01:28:19 ID:4MbLlK/8O
ハヤブサさんの素晴らしさを理解できない御仁はズバリ!残念な御仁です。
僕は関西系の人間ですのでハヤブサさんは知り合いの知り合いなのです。
彼は素晴らしい教師ですよ。僕も教育関係者な感じなのでよくわかります。
確かにDOC2時代の彼の馬は2軍レベルでした。論理破綻していました。
しかしぃ、彼のカラフル理論は無駄ではないのです。ズバリ!ズバズバです。
ハヤブサ先生の偉大な研究はこの僕が引き継いでいるのですよ明智君。
ズバリ!僕はハヤブサチルドレンの一人だと豪語しても過言ではないのです。
昔、ハヤブサ先生とガチってフルボッコしてしまったことがありました。
まだ僕も青かった。圧勝したつもりでいた若さがズバリ!恥ずかしいぃぃ。
先生は明らかに手を抜いていました。鞭に触れた形跡がなかったのです。
勝ち誇る僕に偉大なるハヤブサ先生は無言でメッセージを送っていました。
DOC界の巨匠に胸を借りたことで僕はハイパーすることができたのです。
あれからどれくらい経ったのだろう?激戦の記憶が走馬灯の様にズバリします。
あのカメニケーションがカメ体験となり、この僕の優秀な頭脳が爆発したのです。
今の僕は無敵です。あのメテオ君でさえ僕には敬語で話しますからね。
この僕に意見が言えるとしたら、ズバリ!白洲次郎君くらいでしょうね。
ハヤブサ先生!見ていたらレス下さい。先生の力がズバリ!必要なんです。
我々の優秀すぎる頭脳がコラボすれば鬼に金棒、いや紳士にキンメジです。
カラフル理論にキンメジ理論を導入すればズバリ!ズバズバだと思われます。
それはズバリ!カメフル理論と呼ぶべき上品理論となるはずです。
キンメジ組合名誉顧問の席をご用意しました。ズバリ!カモンですよ。
ハヤブサ先生の復帰でDOC界の勢力図はズバズバに一変します。
先生はDOC界のイチローですから。サイン入りブロマイド発売しましょう。

311 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 03:55:23 ID:p8DCkiA7O
某SNSでぽつらぽつらと話題に出てますが・・・
○○の補正ちょっと酷すぎないかい?
セガさんよ?
もうちょっとバランスよく補正出来ないもんかね?

312 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 06:30:51 ID:Ryy7GD620
ルーラ乙

313 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 08:49:18 ID:HsgdfQtqO
ピッピに○◎◎◎○×のやつに質問したらブラックリストに登録されたらしくて質問できなくなったwwww

314 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 11:14:01 ID:drei1KG3O
一部の廃人は日記でライトプレイヤー馬鹿にしてるよね
邪魔者よばわりして排除したのを自慢した日記書いてる奴もいる
関西に特に多い
やっぱ関西はガラ悪いな

315 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 15:51:01 ID:HsgdfQtqO
>>314
どのゲームも大体そんなんじゃね?

316 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 17:16:15 ID:q5DRfy2o0
>>314
相変わらずそう言う奴は居るよね。
廃人がライトプレイヤー〜初心者が邪魔だから刈る=新規が減り店舗収入が減って撤去!
何て言うのは8年前と変わらないのに未だに気が付かない馬鹿廃人は自分の首を絞める事になる。


317 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 17:21:54 ID:q5DRfy2o0
連カキ御免

>>313
ピッピは山形の出品者が出したやつを転売しているのがバレバレだけど
いかにも自分で作ったと言い張るお馬鹿ちゃんだな。
でも2chで話題に成ってから確実に客が減ってるよね!



318 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 17:24:08 ID:JnZhsbrv0
先週セガチャンのWR動画が保存出来るのを知ったばっかなのに
自分の技術じゃセガチャンの動画がダウンロード出来なくなった;;
助けて詳しい人

319 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 18:38:41 ID:OipyvYsbO
人前でキンメジパラを引退するのが恥ずかしくなってきた…。

320 :上品紳士:2009/03/17(火) 18:48:15 ID:4MbLlK/8O
>>319
キンメジストとしての誇りをなくしたならDOC界から去りなさい。
だが、いつ戻ってきても歓迎しますよ明智君。ちょっぴり照れ屋な明智君。
復帰後の貴殿のポストはズバリ!区長です。権限は絶大ですよ明智君。
もちろん責任は重大です。ズバリ!上品活動に全力投球なのです。

321 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 20:06:56 ID:ceyWW2OmO
リアルタイム通信対戦が待ち遠しい。。。

322 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 21:38:31 ID:qrn+iNNHO
キンメジバラ最高ですよ

323 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 02:04:09 ID:TSuRK7oSO
>>320

◎○△○○○愛用者ですが組合員になれますか?

324 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 02:07:29 ID:JYLAS6Qp0
>>280
nice_pippi=wymhx465ってのまじですな
ってかこいつの転売に入札するやつは恥を知ったほうがいいw

325 :228:2009/03/18(水) 19:26:19 ID:YE7zWrptO
オク馬わパラのむみ、使い物になる馬ゼロ、仲間内で高額の奴から常連のオクマニアまで買ったけど、どれもいまひとつでした、みなさん、オークションわナニヒトツ、よいのわないですよ、

326 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 19:32:23 ID:YQY9KvAAO
>>325

わ→は

327 :228:2009/03/18(水) 21:45:04 ID:YE7zWrptO
オクで有名どころ、なんですかー

328 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 22:18:45 ID:qu+627hD0
読みにくい
日本語書け

329 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 22:29:47 ID:XU9kTj9O0
>>325
中国製品の説明書みたいな文章でつね。

330 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 23:17:20 ID:2dGqBu/PO
中国へ帰れ!!

331 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 00:37:04 ID:aXXhNohXO
サウンドトラックかっちゃった

332 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 02:17:53 ID:e9975xWsO
>>331
フィーバータイム時かかる曲『決戦の時』は、ダビクラ2000の方の
サントラに入ってるね。
両方買っといて良かった。

333 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 02:44:47 ID:KJpFEVMaO
>>324

やっと解ってくれたか…

でも、ピッピはもう1つID 持ってるぞ!!!

その商品に入札している奴がたくさんいるぞ…残念だ
皆で質問ヤリまくろう〜!!
勿論、奴は新規IDは質問嫌がるから、たくさんの応援タノム…特にエロイのをなっ

334 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 04:11:12 ID:TwwxoxztO
>>316
素人は要らないんだって

居なくなったら撤去?笑わせるな、素人居ない方が売上ある店だってあるんだぜ
まあド素人よりあんたみたいな半素人の方がダルいんだが

335 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 07:48:52 ID:aXXhNohXO
>>332
って事は2008のサントラにはフィーバータイムの楽曲入ってないの?

336 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 08:27:28 ID:uboBIMn+O
ゲームに素人とか玄人とかってなんだw?
上手い下手とか上級者か初心者かみたいな境界はあると思うが…

337 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 10:27:05 ID:VkrOgFk30
>>333
他のIDってこいつも?→meganechan_1315
出品地域と説明文からして同じかな?
スタート◎ってとこ直さずあふぉかと

338 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 14:22:33 ID:UrInK8NaO
>>302
元発寒キャッツてサンダーでしょ?あいつは転売するのが目的でこのゲームやってるんだよ。

339 :332:2009/03/19(木) 18:23:46 ID:e9975xWsO
>>335
そう、DOC2008のサントラには入ってない。

340 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 18:39:29 ID:5XFKdO2F0
元発寒キャッツて3×1=?だよね?



341 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 22:39:37 ID:VmuzV1wGO
mixiの質問トピが酷いレベルまで落ち込んでいる

342 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 08:45:55 ID:QsTbueYOO
ちょwレディパスカルwww

343 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 08:15:02 ID:GzGYlj7Z0
mixi招待していただけないでしょうか?

344 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 08:26:05 ID:iMOeqXkgO
>>343
mixiぐらいリア友に招待してもらえよwww

345 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 16:56:33 ID:iMOeqXkgO
ところでヤフオク転売厨の和@(羽)ペガサスは何でダビチャンで偉そうにしてんの?
お前がナオチン馬鹿にしたり里親里子の件許せないとか言える立場かよ…

346 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 17:34:41 ID:HVFJ4ndCO
>>345
同意
クレクレ厨を否定してたけど和@(羽)ペガサスがクレクレ厨だろwww


347 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 17:53:55 ID:iMOeqXkgO
>>346
だな、ちなみにYahoo!IDはgroupinpakutodeepな。
相当な貧乏なのか落札してもキャンセルしまくりだしw

348 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 19:36:11 ID:wPsWFlnd0
何だ、ナオチンの逆恨みか・・・

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)