2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【裏】悠久の車輪 晒しスレ4【マキシャ】

1 :ゲームセンター名無し:2009/02/16(月) 18:21:59 ID:yzPkp9AJ0
悠久の車輪晒しスレです。
マナーの悪いプレイヤーを晒す、はあまりなく・・・
大半はマキシャの話題が中心となっております。

次スレは>>980
前スレ 悠久の車輪 晒しスレ3
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/arc/1229266436/l50



2 :ゲームセンター名無し:2009/02/16(月) 18:24:01 ID:e5M3oa72O
>>1おつ

3 :ゲームセンター名無し:2009/02/16(月) 18:34:46 ID:Pp/bcNCZO


4 :ゲームセンター名無し:2009/02/16(月) 19:07:41 ID:DeuP83p3O
まとめ

suna
厨臭い文章とウザイ日記で定評がある厨房。
黒桃が好きだがなかなか好きと言えないシャイボーイでもある。

黒桃
ロリな風貌でアトラ勢の紅一点。
好きな物は凄く…固くて、黒いソッセージ

クラース画伯
一時期はエロイラストを載せてたが最近載せなくなったので魅力のなくなった人物。
エロイラストの復活待ってるぜ!

あるしーる
キチガイ以上。

蒼月
Lov大好きな真性キチガイである。
奴との会話は成り立つのか?

南雲
イケメンで童貞なナイスガイである。
別に叩かれるわけではないが良く名前が出るのは仕様です

蒼ノ空
日記が限界だった人物。
最近は活動自粛中らしい

5 :ゲームセンター名無し:2009/02/16(月) 19:21:41 ID:Pp/bcNCZO
ソッセージwwwwwwwww
紅一点ではないだろ

6 :ゲームセンター名無し:2009/02/16(月) 19:25:52 ID:zImS0kl9O
画伯が描いてるうちは下手くそだなんだww
描かなくなったら魅力がないとかwww

つまり「描いた絵を叩かせろ」こうですねwww

7 :ゲームセンター名無し:2009/02/16(月) 21:18:51 ID:1jfTiDQw0
一人だけ一行涙目wwwwww

8 :ゲームセンター名無し:2009/02/17(火) 01:37:11 ID:uQJ7wk6I0
前スレのケツででてきたUTってのはあれなのか。もう居なくなった黒ヘイの同類か。
日記見てきたら最強どうのこうのって、中々に香ばしい奴だな。

9 :ゲームセンター名無し:2009/02/17(火) 01:52:02 ID:433fTLUdO
いちおつ

画伯は一部マイフレ公開に切り替えたからなぁ、そんなかに際どい絵があるとかないとか

10 :ゲームセンター名無し:2009/02/17(火) 02:04:53 ID:UQ+7PX2JO
>>9
ちょっと申請してくる!

11 :ゲームセンター名無し:2009/02/17(火) 02:37:40 ID:9qqEwWqfO
>>1
あるしーるの紹介文吹いたw

12 :ゲームセンター名無し:2009/02/17(火) 14:24:17 ID:YgzClOKk0
南雲程度でイケメンとかどんだけ水準低いんだよ

13 :ゲームセンター名無し:2009/02/17(火) 14:34:24 ID:kfjhTM0q0
>>8
上のほうに居ないから叩かれてないが、過去の日記みても普通に晒されるレベルの日記書いてるな。香ばしい香ばしい

14 :ゲームセンター名無し:2009/02/17(火) 16:49:20 ID:1AYpqoutO
フナキは自分がどれだけ陰気臭い事やってるか分かってあの日記書いてるんだろうか。

友人にどれだけコンプレックスあるんだかwww

15 :ゲームセンター名無し:2009/02/17(火) 17:02:17 ID:kyw8b9VR0
神だから晒されても文句は言えませんwww
大会モードでも勝ちは勝ち。ざまぁ。

16 :ゲームセンター名無し:2009/02/17(火) 17:08:58 ID:0JbXK+RH0
名実ともに裏マキシャになったのか
アデルとかもっと晒されていいと思うんだが・・
マキシャいないから話題にならないんだろなー

17 :ゲームセンター名無し:2009/02/17(火) 20:42:22 ID:UQ+7PX2JO
アレは正しい車輪の楽しみ方してるよw
うざいけどさw

18 :ゲームセンター名無し:2009/02/17(火) 23:33:34 ID:433fTLUdO
前スレ>>1000

引退したらそれはそれで楽しみがなくなりそうだな

19 :ゲームセンター名無し:2009/02/18(水) 14:05:32 ID:XTPPvQF8O
反応してやんのwww

アホしーるw
あ、間違えたアルシールw
身内から嫌われてる事にまだ気付かんとはなwww

お前が居ない時とか最高に楽しいですwww


20 :ゲームセンター名無し:2009/02/18(水) 15:03:46 ID:LP8+nM5uO
あるしーる釣られすぎワロタ

21 :ゲームセンター名無し:2009/02/18(水) 16:34:03 ID:pC5tlEjq0
今日の蒼月。

蒼月 > さて、これ以上いても仕方ないか。寝る (02/18 01:04, Win/MSIE)
お知らせ : 大阪からのRAN入者(ez/W44S)さんは行方不明になりました。 (02/18 01:03)
蒼月 > 回覧だけ増えてもネタがないからつまらん (02/18 00:55, Win/MSIE)
蒼月 > そこはお好きに。止めないから(歯磨き中だし (02/18 00:49, Win/MSIE)
大阪からのRAN入者 > もしくは…もう早めに撤退か…どちらか(;・ω・) (02/18 00:48, ez/W44S)
大阪からのRAN入者 > どのみち誰かが来るまで待つしかないのですよ(;・ω・) (02/18 00:40, ez/W44S)
大阪からのRAN入者 > だって、一人では話題なんて…orz (02/18 00:39, ez/W44S)
蒼月 > ROMとかいってるから・・・ (02/18 00:37, Win/MSIE)
大阪からのRAN入者 > …誰も来なくて寂しい…(´;ω;`) (02/18 00:35, ez/W44S)
大阪からのRAN入者 > じゃあ、誰か来るまでロムりながらマキシィチャットに掃け(ry (02/18 00:19, ez/W44S)
蒼月 > ん、しばらくいいよ。MHしてる (02/18 00:17, Win/MSIE)
大阪からのRAN入者 > さて…話題ない…orz (02/18 00:16, ez/W44S)
大阪からのRAN入者 > いてらです〜ノシ (02/18 00:14, ez/W44S)
お知らせ : クラース(sb/821SC)さんが退室しました。 (02/18 00:12)
クラース > 親が風呂上がった様なので、風呂入って寝ます〜ノシ (02/18 00:12, sb/821SC)
おみくじ : 蒼月さんの運勢は『凶』です。 (02/18 00:10)
大阪からのRAN入者 > おつこんです(^_^;)ノシ (02/18 00:09, ez/W44S)
クラース > ばんわ (02/18 00:08, sb/821SC)
クラース > お疲れ様〜 (02/18 00:07, sb/821SC)
蒼月 > ばわ、入れ替わりか (02/18 00:07, Win/MSIE)
お知らせ : 蒼月(Win/MSIE)さんが入室しました。 (02/18 00:07)

見捨てられプギャー

22 :ゲームセンター名無し:2009/02/18(水) 17:18:42 ID:SZKhMdTn0
見捨てられるも何も、蒼月が居る時に閲覧しててみ。
車輪の話してるとき会話の輪に入れてもらえてない事あるからwwwwwwww
面白いくらいにスルーされてることあるぜwwwww


23 :ゲームセンター名無し:2009/02/18(水) 18:15:37 ID:uEYFMNp+O
必死に蒼月ネタふってるのがm○汁に見えるww

>>19は流石に自重すべき

24 :ゲームセンター名無し:2009/02/18(水) 21:31:00 ID:JDdW42T+0
真性キチガイと画伯による夢の競演があったのか・・・

ヘイは最近痛プラモ作ってねーのかな?

25 :ゲームセンター名無し:2009/02/18(水) 22:54:55 ID:HZGx3eF9O
まとめ2

フナキ
友人の悪口を見えないところで書きまくる陰気野郎。
もうフナキからフジキに変えたらいいと思うよ

UT
新しく晒された香ばしい日記を書くゆとり。
自己中でキチガイな奴なので触るな危険!

黒-ヘイ
名古屋のなのは勢でも独特のキモさを持つキチガイ。
好きなことはドラゾンちゃんをチュチュすることだ!

れひ
ゆとりが服を着て、歩いているとはこいつのことだ。
日記にしてくるコメントのウザさは異常

ルール・タビーユ&桔梗
マキシャでしょうもない喧嘩をしてた二人。
和解後は肉体関係を築いてる模様です

イチゴ
懐かしき盗作魔。
他人の絵を自分の絵と言い張るバカな子です。
最近は活動自粛中

樫柚
最近グーナスタチウムで良くリプレイに乗る人物。
昔は鮫ダラでリプレイに出ては敗北してたのでニコニコで叩かれまくった可哀想な奴でもある



26 :ゲームセンター名無し:2009/02/18(水) 23:35:00 ID:99taOYl90
まとめとか何調子乗って
んだよ
このゆとりがタヒね

27 :ゲームセンター名無し:2009/02/18(水) 23:57:16 ID:B9o6ZEvy0
いや晒しスレ的にまとめは必要だろうよ。

1と2纏めて次からテンプレインだなw

28 :ゲームセンター名無し:2009/02/18(水) 23:58:01 ID:A/CeAt3Q0
ヘイが懐かしいww

29 :ゲームセンター名無し:2009/02/19(木) 00:04:48 ID:zEgzNcpe0
イチゴとかまだマキシャいるのか。前東京で見たことあるがオッサンだったよ。

30 :ゲームセンター名無し:2009/02/19(木) 00:30:01 ID:qkVLnPwaO
樫柚は別に晒されるようなレベルじゃなくねww


31 :ゲームセンター名無し:2009/02/19(木) 00:31:32 ID:uJOXqR9fO
どっちもまとめになってねーw
ゆとりワロタ

32 :ゲームセンター名無し:2009/02/19(木) 00:37:04 ID:xESX1K6o0
>>31
じゃあ纏めおねがい。

ゆとりじゃないやつを一つ

33 :ゲームセンター名無し:2009/02/19(木) 00:39:10 ID:xESX1K6o0
>>31
じゃあ纏めおねがい。

ゆとりじゃないやつを一つ

34 :ゲームセンター名無し:2009/02/19(木) 01:36:36 ID:dTTGh56R0
>>31
電話さん
ゆとりじゃないまとめお願いします

35 :ゲームセンター名無し:2009/02/19(木) 10:40:50 ID:2Le/JAQdO
晒し関係ないけど樫柚って、ほっしゃんに似てね?

36 :ゲームセンター名無し:2009/02/19(木) 10:55:26 ID:qkVLnPwaO
>>35
関係ないって分かってんなら書くなよww

37 :ゲームセンター名無し:2009/02/19(木) 12:27:07 ID:X62iEYMuO
晒しスレじゃなくて妬みスレがあると聞いて駆けつけました^^

38 :ゲームセンター名無し:2009/02/19(木) 12:52:31 ID:g+GdZu6zO
まとめにどうでもいい妄想とか要らないから
事実だけまとめろよ

39 :ゲームセンター名無し:2009/02/19(木) 14:26:31 ID:TB4sT7rAO
>>38
晒されてる誰か乙

40 :ゲームセンター名無し:2009/02/19(木) 14:29:52 ID:fsGZKU/QO
すまんおまいら
ながしてくれ

41 :ゲームセンター名無し:2009/02/19(木) 15:33:40 ID:jn8MWrXZO
>>37
まぁ晒しスレなんて嫉妬の塊みたいなもんだよな

42 :ゲームセンター名無し:2009/02/19(木) 21:17:02 ID:aVVr/WcaO
画伯の日記にコメントしたらアクセス拒否させられたお(^ω^;)

43 :ゲームセンター名無し:2009/02/19(木) 21:39:20 ID:XtRQFaXoO
>>42
バランスがどうとか書いたやつか?wwww

44 :ゲームセンター名無し:2009/02/19(木) 22:34:21 ID:7vYy1FnKO
そりゃ酷いな
本当の事、言ってくれる人が居ないといつまでたっても成長出来ないと思う
画伯の描いたアスセラとフェイ比べてみて、やっぱり女の子の絵は写し描きだなとわかったよ
画力が違いすぎるww

45 :ゲームセンター名無し:2009/02/20(金) 00:13:05 ID:7Osb9E6TO
画伯……たまにうちゅうのほうそくがみだれる

46 :ゲームセンター名無し:2009/02/20(金) 04:04:15 ID:SYrqFIxjO
カメェー!

47 :ゲームセンター名無し:2009/02/20(金) 21:33:12 ID:gSNtUMfcO
日記でこのスレの事書く蒼月きめぇwwwww
さっさマキシャ辞めろよ

48 :ゲームセンター名無し:2009/02/20(金) 21:44:59 ID:UXDzA+6FO
焔とかいうやつきもい


49 :ゲームセンター名無し:2009/02/20(金) 23:17:28 ID:/8roxlQXO
sunaのネガキャンうざすぎる

50 :ゲームセンター名無し:2009/02/20(金) 23:37:22 ID:a9AHrafcO
砂引退すればよかったのになあ

51 :ゲームセンター名無し:2009/02/21(土) 01:59:44 ID:YL80F7V80
チャット見てるが蒼月のスルーされっぷりにワロタ。周りの対応GJ

52 :ゲームセンター名無し:2009/02/21(土) 02:19:56 ID:OHvds1up0
絵描き連中は平和やな
たたみ以外

何が気に入らんかったんか、すぐヒス起こして
絵も日記もマイフレも間単に消すよな

53 :ゲームセンター名無し:2009/02/21(土) 02:20:08 ID:VPGv0Te80
sunaは自分の使うデッキ以外をいつもつえーつえー言って
厨デッキ(彼の中で)以外を使う俺=RP以上の腕があるとでも言いたいの?w

54 :ゲームセンター名無し:2009/02/21(土) 02:24:52 ID:Z7ekv9ki0
俺が勝てるデッキは厨デッキ!

俺に勝てるデッキも厨デッキ!

55 :ゲームセンター名無し:2009/02/21(土) 09:20:24 ID:zPaet3shO
幼なじみってAP溜まるまで引き気味だろ?

ガン待ちって時点で、面白いデッキにはならんわ
まあ砂はガン待ち好きなんだろうけど^^^^

56 :ゲームセンター名無し:2009/02/21(土) 09:43:36 ID:YQoW7g2AO
高杖ガン待ち+ジャック潜在ゲーは寒いけど一つの完成されたデッキと立ち回り
本人は希少価値だと思ってるだろうが凡夫。
正直王にすらなれないsunaレベルの戯言は負け犬の遠吠えと同じ。

57 :ゲームセンター名無し:2009/02/21(土) 09:55:00 ID:5l9mhcvm0
>>52
で?

>>53
俺もオモタ
そもそも現行厨デッキなんてあるのか?

>>55
それは違わないか?
高杖なら序盤から制圧しに行ける。
杖主体だと引き気味になるのは当然だろうけど。
ガン待ちとは違う気がするんだが、どうだろう?

>>56
>高杖ガン待ち+ジャック潜在ゲーは寒いけど一つの完成されたデッキと立ち回り
高杖ガン待ち完成されて…る?
>正直王にすらなれない
神様こんなところまでお疲れ様です^^



58 :ゲームセンター名無し:2009/02/21(土) 10:57:22 ID:EwSOui8o0
香ばしいな

59 :ゲームセンター名無し:2009/02/21(土) 11:13:35 ID:fv31IyTJO
>>58
厨デッキっていうか、ディアレリアとアスター入ってればとりあえず強いデッキにはなる。

俺の中だと厨デッキは「下手だけどすぐにでも勝てるようになりたい」って舐めた思考の奴がたどり着く、リプレイなんかに出たデッキってイメージだな。

今回だとディアレリアと精霊ゲーかな。
ルテニリの方が全然強いと思うけど、リプにあまり出てこなかったし、先にディアレリアが流行って皆そっちに流れたからディアレリアが厨デッキの代名詞的になったと俺は思う。

60 :ゲームセンター名無し:2009/02/21(土) 11:18:57 ID:ilMPtg2k0
>>59
で?

61 :ゲームセンター名無し:2009/02/21(土) 11:42:37 ID:YQoW7g2AO
>>57
で?

君はさぞかし残念なレートなんだろうと俺はオモタ

62 :ゲームセンター名無し:2009/02/21(土) 11:49:22 ID:AsDPI7BcO
ここを見る奴・書く奴
みんな残念だろ
俺もお前も

63 :ゲームセンター名無し:2009/02/21(土) 12:23:14 ID:5g49om+50
まあディアレリアだろうとなんだろうと下手が使えばいいカモなだけだなぁ
そんなのに負けてやれ狩りだ厨だ騒いでる輪をかけた下手糞はシラネ

64 :ゲームセンター名無し:2009/02/21(土) 13:15:54 ID:tHPc/yN10
61が大公以上であることは確定的に明らか

65 :ゲームセンター名無し:2009/02/21(土) 14:31:07 ID:dnBIdVUbO
ディアレリア使ってランカーになれないとか………w

多分バランスデッキ向いてないから他のデッキにしたほうがいいよ。

5剣前だしゲーのほうが簡単で強いよ。


66 :ゲームセンター名無し:2009/02/21(土) 16:18:36 ID:4zMaPM0b0
AGE乙

67 :ゲームセンター名無し:2009/02/21(土) 17:14:34 ID:pY5cZVx0O
このバージョンの5剣とか全然前出しじゃ勝てないんだがwアレキ以外

最近車輪やったことある?

68 :ゲームセンター名無し:2009/02/21(土) 17:25:01 ID:5g49om+50
>アレキ以外

( ´Д`)!?

69 :ゲームセンター名無し:2009/02/21(土) 21:57:14 ID:YL80F7V80
>アレキ以外
神来た

70 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 04:23:54 ID:eUv4QKJeO
>>67
は?コロとかキマゾンとかサイクロで楽に勝てるよ?

71 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 08:20:24 ID:0MnrS1KuO
画伯イラスト引退のお知らせです

72 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 09:30:19 ID:5cC/8pqzO
蒼月のせいだろ
ファビョった後のああいう後釣り宣言は負け惜しみにしか聞こえなくて笑えるwwwww

73 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 09:35:56 ID:+HDk0lQaO
愚痴とか忠告とかどうでもいいしな
さっさと辞めろとしか思わない

実際マイフレでもウザがってるの一人や二人じゃないだろうに

74 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 11:03:39 ID:+PbILpy20
>>71
KSWK!!!

75 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 13:08:25 ID:UJ2KCUj/O
>>59
未だに精霊ゲーが厨デッキって言ってる奴がいるとはな

76 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 13:33:53 ID:Rvj1YbFs0
晒しスレに晒されたわーとか言ってる愚痴日記とかでさ
晒しスレなんか気にしないのが一番ですよみたいに言ってるヤツも多いけど
マキシャには気にしたほうがいい連中のほうが多すぎる
ランカーで晒しスレpgrみたいに軽んじてるヤツも同レベルだよなー、発言が軽すぎるわ

77 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 13:45:45 ID:dlQIo10yO
> ランカーで晒しスレpgrみたいに軽んじてる

さすがにこの発言は気持ち悪い…

78 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 13:57:30 ID:8bA8KsMM0
嫉妬スレを重要視してどうするw馬鹿かwwwwww

79 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 13:57:57 ID:Rvj1YbFs0
あ、いや目クソ鼻クソみたいなもんだと言いたかったんだ
別に2ちゃんマンセーとか思ってるわけじゃないぞ?
実際晒しスレをマキシャの日記で話題に出すヤツほど痛々しくてな

80 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 14:01:27 ID:ocWlso2MO
>>76
匿名性を盾に好き勝手私怨、妬み、自己主張を言ってるやつとさらにそれにノリだけで乗っかる愉快犯。
こんな奴らの書き込みを真摯にうけとめようがないのは明らか。








晒しスレは一種の仮面舞踏会なんだからここだけで楽しめよカス

81 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 14:01:48 ID:9703RCao0
で、結局のところ画伯休止の理由は蒼月なのか。

82 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 14:33:01 ID:9+62ov8N0
最近じゃあ76みたいな奴とか多くて、逆にこのスレが痛いんだが…
さすが裏「マキシャ」なだけはある。

83 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 19:44:43 ID:UfKNK2oP0
そうか?
別にここの発言を真摯に受け止めろとは言わんが、
多少は気にしたほうがいいと思うけどな

相手がレベル低いからって忠告全く聞かないってのももったいない話だぞ

84 :ゲームセンター名無し:2009/02/23(月) 06:46:34 ID:tr3Nbap8O
ここの話題って結局「どうでもいい」で片付くことしかないよねw

85 :ゲームセンター名無し:2009/02/23(月) 08:27:57 ID:SfQR6M+gO
本来ここは
台バンやリアル鮫トレ
とかゲーセンでのマナー悪い奴を晒す場所なんだよね
>>76>>83
ご丁寧にコメ出来る場所を設けてる
マキシャで直接言った方が早いと思うよ?

86 :ゲームセンター名無し:2009/02/23(月) 08:37:29 ID:ebcOzl8cO
実害もないのに晒しちゃうあたりここは学校裏サイト(笑)やモバゲー(笑)と同じくらいゆとり臭がする

87 :ゲームセンター名無し:2009/02/23(月) 08:49:11 ID:O5DuaC2A0
画伯なんでやめてんだよ・・・楽しみにしてたのに

88 :ゲームセンター名無し:2009/02/23(月) 08:56:40 ID:8Gg5jhpZO
台BANとかといえば、黒の騎士団ってギルドは晒し上等な事してるらしいけど誰が入ってるとかわからないな

89 :ゲームセンター名無し:2009/02/23(月) 09:33:10 ID:EKDdb1rCO
>>88
そんな下位ギルド、気にした事なかったわw
とりあえず500位までみてみるか

パスワード無しだから誰か入ればすぐだが

90 :ゲームセンター名無し:2009/02/23(月) 19:51:40 ID:TPPszh1gO
黒の騎士団ってヘイじゃなかったかw

91 :ゲームセンター名無し:2009/02/24(火) 01:58:11 ID:HJkW7UqXO
台バンして壊れたら200万くらい払ってくれるんですかね台バンしてる人は!

92 :ゲームセンター名無し:2009/02/24(火) 10:04:25 ID:3PMO2nWE0
富山県ランキングトップ3ってなんなの?死ぬの?

93 :ゲームセンター名無し:2009/02/24(火) 11:07:45 ID:322Bojyz0
うん

94 :ゲームセンター名無し:2009/02/24(火) 11:19:05 ID:uEyv7zSRO
>>92
富山県民嫉み乙
富山とかやり始めたらランキング入りじゃねーか。
2000前後がサブカ何枚持とうが支障無いわ
そもそも3枚までは容認されてる。

県内で100人やってない過疎ゲーを頑張ってるんだから良いじゃない。

95 :ゲームセンター名無し:2009/02/24(火) 21:30:17 ID:6Uyss7qv0
画伯、一応絵描きを名乗ってるんならさ
プロフ絵に勝手に他人のらくがきを使うのどうかと思うよ……

96 :ゲームセンター名無し:2009/02/25(水) 11:52:04 ID:zQajP1JRO
画伯はマイフレ公開で書いてる

97 :ゲームセンター名無し:2009/02/25(水) 19:00:01 ID:O8Kmsm1XO
じゃあバレないようにマイフレ申請しよっと

98 :ゲームセンター名無し:2009/02/25(水) 22:06:32 ID:b6hAPtxXO
>>95
勝手にプロフの絵にしてるやつTAITO子さんの絵じゃん!
厚かましいにもほどがあるな。

99 :ゲームセンター名無し:2009/02/25(水) 22:16:30 ID:OQ7tIMGU0
TAITO子さん(爆笑

100 :クラース:2009/02/26(木) 14:56:28 ID:U3gqZJ60O
>>97
だが断る!!

101 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 16:20:09 ID:/RddD4cx0
>>98みたいなやつらが本スレでも喚くせいで
TAITO子さん(爆笑)がネタキャラになって迷惑してんだよ

102 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 19:48:05 ID:/6hifN0A0
>>101
それは申し訳なかった
EXPの盛り上げ以外は自重してたつもりなんだけど
以降はマキシャに篭って本スレには2度と湧かないから安心してくれ

103 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 13:44:18 ID:kiMHTfcPO
クラースはあれだな
遠征とかしてるが暇なのかね?羨ましい限りだ

104 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 20:23:21 ID:PRQcIpoQP
このゲームで遠征とかしても意味ないから、ただの旅行だな


105 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 21:03:08 ID:eoPNgXEm0
クラースについて分かっていること:
・31歳
・駐車場の警備員(笑)
・パソコンを所有していない

106 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 21:50:03 ID:pooq7WvGO
なんだ底辺か

107 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 22:53:56 ID:dsQbxLbyO
>>105
自宅の警備員の間違いではないかい?

108 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 22:58:29 ID:uYelZxNGO
>>107
それはここの住人だろ(笑)

109 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 01:22:36 ID:/DlFI8FS0
最近は晒しネタもずいぶん質が落ちたものだ。
まあカード追加までLOVに流れてるランカーも多いし、たいした話題が無いんだろうな。

110 :ゲームセンター名無し:2009/02/28(土) 17:05:26 ID:blA6vYPoO
ネタがないにこした事はないだろう、このスレ的には残念だろうが

111 :ゲームセンター名無し:2009/03/01(日) 17:40:51 ID:/90VaceEO
sunaが調子に乗りはじめたようです

112 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 15:51:30 ID:fS/BnnR4O
>>111
あの程度燃料にもならんよ

113 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 16:14:33 ID:vRl8ZEkl0
白亜の自慢のがうざいだろ

114 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 01:31:01 ID:HOPCsBmNO
>>113
で?

115 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 04:37:34 ID:qc8BpJCGO
白亜、でんき他のアトラ勢は互いに俺tueeeするのが正常だと思ってる
それが正常か間違いかは知らん

116 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 06:38:46 ID:dgHTaLKHO
>>115
DAKARA?

117 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 08:10:38 ID:SjYWn9wwO
で? とか だから? とか
日本語喋れよカス
低脳か

118 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 09:44:22 ID:IzBPR6dpO
>>117
それで?

119 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 10:12:10 ID:HOPCsBmNO
日本語で書いてくれないから「で?」とか、聞き返すことしか出来ないわけだが

120 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 02:53:46 ID:/xw4O7SPO
聞き返ししか出来ない奴は何がしたいんだろうな。
ここは晒しスレなんだから、晒す名前と晒される理由だけ書けば十分だろ。
あとは勝手にどうにでもなる。

121 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 08:58:23 ID:fSjs/MhfO
嫉みスレですねわかります

調子に乗ってるとか、うざいとかが晒しの理由って言ってるやつなんなの?w

122 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 10:20:56 ID:ZMz1W7zBO
車輪で台BANしてる奴本当に見ないよな〜
無駄におしとやか

123 :age:2009/03/05(木) 12:48:35 ID:JhXe7aMg0
122> 昨日見たんだけどwwwwww
たしかIC名は「雨×雨=晴れ」だったかな?
召還演出中、アビ演出中、押し間違いなどでひたすら台BANしていたwwwww、マジウザスwwwwww。
新カードに夢中になるのはいいんだけど、何を思って台にあたってるんだろうか?
これだからキチガイの行動はわからん。


124 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 14:03:32 ID:3XCqDM14O
>122
ウチのホームには対戦相手のメンバーにねこぽが入っているだけで台蹴りするDQNがいますが。

125 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 16:16:25 ID:vFrdFIiV0
台パンはいないけどパチ屋みたいにボタン連打はよくいる。
まぁ、別にそれぐらいじゃ気にならないしスルーしてるけど。

126 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 17:06:00 ID:/DazwY86O
買いた時点で気にしてるしスルー出来てない

127 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 18:22:34 ID:NYcZVwxOO
【君主名】蒼星
【罪状】捨てゲー



128 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 20:13:14 ID:NJ8Hz4osO
ルールタビーユの使うデッキは10割厨らしいが
今回はなんだろうね。

厨死ねよ。

129 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 20:15:20 ID:ccyFvj7tO
早速ティコヒルガ使ってるって誰かが日記で書いてた気がするな

130 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 20:39:47 ID:WxhB97niO
またマキシャでルールタビーユがなんか言ってるけどどうせ使うんだろうし開き直れば良いのに

131 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 20:45:37 ID:XI1lMMIkO
タビーユさん必死ですねwwwwww

132 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 21:16:07 ID:czBhwqKgO
頭悪いんだろ、ほっといてやろうぜ

133 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 21:46:45 ID:7p24KO7qO
今回も粘着きもいなw
ルールタビー○はディアレリアにパフィオをしっかり入れてたよw

134 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 23:39:25 ID:exjsJhrXO
タビーユのおかげでまたおいしいネタが入ったな。

135 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 23:54:01 ID:NYcZVwxOO
勝てないからってあまり適当なことは言わないで欲しいな

136 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 00:01:59 ID:NJ8Hz4osO
厨デッキ使いは嫌われるね。

137 :ルールタビーユ:2009/03/06(金) 00:11:22 ID:ZLnAUFW5O
悔しかったらみんなも厨デッキ使ってボクに勝ってみなよwwwww
無理だろうけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


138 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 00:48:53 ID:Weg44lxb0
×厨デッキ使いは嫌われる
○マキシャにいない厨デッキ使いは嫌われる

139 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 02:03:27 ID:i2IzVi3YO
ルールタビーユ死なないかなぁ(ちらっ)

140 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 09:22:15 ID:lijsukXf0
タビーユって人前回の騒動でマキシャはあんまり見ないとか書いてたけど、
前回も今回も悪口への反応が早すぎだろ


141 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 10:58:42 ID:i2IzVi3YO
タビーユさっさと引退しろよ

142 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 11:52:07 ID:OXFQByTRO
>>140
ROM用垢で徘徊してる
or
知り合いにマキシャのディープユーザーがいる(自称)
バージョンあがった直後に厨デッキ使うダサランカーは基本叩かれてないかとビクビクして過敏になるもんだ。ソースは俺。

ただタビーユのキモさはガチ。女性に振られたらストーカーになっておいて捕まりそうになったら逆に自分から裁判おこすタイプ

143 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 13:53:10 ID:/Q+bDP8/O
マドラックスってやつも真性ジプシーで中々頭トンでる

144 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 01:09:54 ID:1eWFHPM8O
アルシール引き自慢かよ氏ね

145 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 02:18:41 ID:xExyBeBj0
極端な戦績のティコヒルガがうちのRP帯にたくさん上がってきてた
某ランカーもこの時期に風邪引いてやってないとか言わなきゃいいのに

146 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 07:59:41 ID:xxMQet2IO
>>144
昨日オリーヴと新ポルタ引いたお( ^ω^)

147 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 09:35:42 ID:1eWFHPM8O
>>146
いや、エリス引いてるのが許せない
私怨乙だろうけどあいつはどうせ杖はミルザムしか
使わないんだからあんな萌え幼女引かなくてもいいじゃないか

どうみても妬み嫉妬です、ありがとうございました

148 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 11:20:55 ID:gp/18rtAO
>>147
気持ち悪っ…
使わないなら引いちゃいけない、とか
萌え幼女とか
本当に気持ち悪いな…

149 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 18:18:02 ID:MpBA06YaO
ルールなんとかって人が凄い日記書いてた…

150 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 18:57:10 ID:oEAiv0F3O
あれには触るな…。
地雷と言う言葉の意味を知るかも知れないぞ…。

151 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 21:13:53 ID:aWhPxEykO
おまえらまだ悠久の車輪なんてやってんの?

はっきり言って、ゲームの質だけみたら、三国志大戦やLOVのほうが格段に面白い。

152 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 22:08:35 ID:MpBA06YaO
ここ本スレじゃないよ

153 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 22:08:49 ID:Ijx3tIpBO
はっきり言って大戦>>>>車輪>LOVだろjk

154 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 00:12:49 ID:QMh9zcVC0
大戦はともかくLOVと比べたらゲームは面白いよな

155 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 00:54:31 ID:q8/MWCJQO
おまいらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
せっかくタビーユ先生が燃料投下してくれたんだから盛り上がろうずw

柚希が相手にしないのは正しいと思う。相手してたらキリ無いしなw
もろ私信なのに全体公開にしてんなよ、直にメッセでやりとりすりゃいいのに
なんで第三者からの意見を求めようとするんだwwwww

156 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 01:07:55 ID:NL5mQyqVO
あれは第三者からの意見をもとめてるわけじゃないよ
前回も他人の意見はなんだかんだ理由つけて全部シャットアウトしてたし
ようは自分の意見を披露したいだけ

そもそも個人批判はよくないとかいいつつきたむーを個人攻撃する理由がわからん
アクセス拒否は不公平でもなんでもなく気持ち悪い奴に見られないための当然の権利

157 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 01:10:17 ID:DNuCOT5P0
面白くないキチガイ相手にしても燃料どころか不完全燃焼で終わりそうだぞ。

スルー対応には俺も賛同する。
ROM専でマキシャ徘徊してるのは多分間違いないだろうし、抗議の出し方も良くない。
普通に考えてメッセージでやり取りを試みるだろう最初は。何でいきなり全体公開なんだ。
それに、あの日記色々とおかしい事かいてるんだが・・・。まぁ、その辺りは揚げ足とも取れる様な事だから書かんけど。

とりあえず、あんまり触っても喜んで他の関係ないところに食いつきにいくかも知れん。放って置け。

158 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 02:53:30 ID:BewObKX20
というか絶対楽しんでるよね柚希

159 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 10:34:42 ID:dBlefQ2mO
>>158
間違いないなw


160 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 11:14:38 ID:dBlefQ2mO
で、すまんがログをくれないか。
日記消してるみたいなんだ。

161 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 12:43:59 ID:q8/MWCJQO
>>160
柚希もルールタビーユも日記残ってるぞ

柚希は3月5日の日記の最後一行に
早速ルールタビー○が(ティコヒルガ)使ってたしw
って書いてるだけ。あんなんで抗議するとかどんだけwwつかよく見つかったなwwwww
あいつ自分の名前で日記の本文検索かけてんじゃねーのwwwwwwwwwwwwwww

162 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 14:12:08 ID:yDQAkPw6O
流石にあれはルールがウザイだけ

163 :ルールタビーユ:2009/03/08(日) 16:26:10 ID:4wtZaVXfO
こんなところで悪口を書くぐらいなら、私の日記にコメントでもして、直接言ってきてください。
それともそんなことも出来ないチキンばかりな人の集まりなんですか?

164 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 20:20:45 ID:CnXI+puI0
おいおい、チキンにチキンって言われたぞどうするお前ら・・・
唐揚げにして食うんですね分かりますwww

165 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 23:32:48 ID:Ytm94QcKO
どうせわざわざ見に来るんなら日記にコメしようがここに書こうが変わらんだろ

166 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 00:42:35 ID:3qUZCov1O
柚木ち早よネタ投下しる

167 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 03:08:22 ID:UjclbeKRO
そういやチキンてなんでチキンなの?ビーフでもよくね?

168 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 04:50:29 ID:YUfKXt1oO
英語を作った人に聞けよw
習慣のなかで生まれた単語だろ

169 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 07:25:23 ID:88rfJRUHO
柚希さんはゴミです。
ありもしない事を書いたりしますし、最低なゴミ野郎だと思います

170 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 08:55:38 ID:nMCM0SrKO
>>169
タビーユさんいつもご苦労様です^^

171 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 08:57:26 ID:UjclbeKRO
>>170
いやこれは自演だね!

172 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 12:44:49 ID:BRjNlX0pO
俺のホームは作業着姿のオッサンが毎日掘りまくってる……

このオッサンのせいで優良店にも関わらず過疎ってる

173 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 12:54:28 ID:HpxjnDmOO
関係ねーだろ
むしろ撤去されないのはおっさんのおかげじゃないのか。

174 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 13:02:34 ID:zLfJeNKWO
タビーユさんマジパネェっす!

175 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 13:45:34 ID:Uqyi6AQn0
オッサンひとりで過疎るとかマジねーからw
負けずに掘れば?

176 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 14:17:19 ID:BRjNlX0pO
オッサンは複数だよ……

177 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 15:00:43 ID:nMCM0SrKO
この文面で複数とかわかんねーよww

178 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 15:12:49 ID:h2+mmoiP0
複数のおっさんが毎日掘ってるんなら過疎ってないだろw

179 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 16:24:43 ID:9yWdcXE1O
作業着で複数のいい男が掘ってる聞いて

180 :百識の方治:2009/03/09(月) 18:01:36 ID:88rfJRUHO
柚希はニート。
柚希はキチガイで害虫

181 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 18:05:57 ID:zLfJeNKWO
>>180
タビーユ乙

182 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 18:22:10 ID:HpxjnDmOO
オッサン複数で糞吹いたw

183 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 18:23:05 ID:3qUZCov1O
私は逃げも隠れもするつもりはありません
皆さんこんな所で書かないで私の日記にコメントを頂きたい。

184 :03/09:2009/03/09(月) 18:26:59 ID:wercuQcNO
>>183
名前がわからんから日記も糞もないわけだが

185 :百識の方治:2009/03/09(月) 19:07:44 ID:88rfJRUHO
柚希とすなは害虫。
ゴミ虫野郎は死ねや

186 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 19:29:04 ID:wBlCBxbzO
柚希も糞じゃんwww
対策も立てないでネガネガしてるくせに自分もティコヒルガってwww

187 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 19:47:20 ID:lVP3RvjyO
便乗で害虫呼ばわりのsunawwwwwwwwww
いいぞおまいらもっとやれwwwwwwwwww
タビーユも火付けたんなら最後まで責任持って煽れよカス


188 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 20:36:25 ID:1A0x+BbCO
ぶっちゃけどうでもいい争いなんだが。
とりあえず何の脈絡もなく「死ね」っつー馬鹿がタビーユや柚希より糞に見えるわ。

189 :百識の方治:2009/03/09(月) 21:17:45 ID:88rfJRUHO
>>188
卒業式間近で暇なすなさん巡回ご苦労様です

190 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 22:59:22 ID:lVP3RvjyO
>>189
おまいどうみても身内だなwwwwwwwwwwwwwww
マキシャやリアルでは友達ヅラして見えないとこで叩くwwwww
本人目の前にして言ってみろよチキンwwwwwwwwwwwwwww

191 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 23:09:48 ID:PfgPHBBtO
>>190
それが晒しスレクオリティ。
その為の晒しスレだろーが

192 :百識の方治:2009/03/09(月) 23:18:48 ID:88rfJRUHO
確かに私はすなのマイフレにいます
最近はすなが調子に乗ってるので生暖かく見てますがマキシャでは友人のフリをしてやってるのさ
すながいつか叩きまくられるのを楽しみにしてるわ

193 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 23:24:49 ID:PfgPHBBtO
>>192
うわっ…w
めっちゃ性格悪そうwwww

194 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 00:53:40 ID:VUPI0zOxO
>>189
まじでsunaじゃない俺はどうしたらいいんだろう……
とりあえず勘違い乙と言うことにする。

195 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 00:59:52 ID:frnriaL20
話ずれて悪いが、俺はいまチャットに参加してて蒼月がマジでウザいんだけど話したい人がいるから退出できない。まじうぜぇ

196 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 01:21:49 ID:f4uMOLFvO
最近夜は毎日マキシャ落ちるからそんなの話にならん

197 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 01:47:16 ID:frnriaL20
蒼月 > さてと、それじゃ寝ますわ。晒しも晒したんで気分良し (03/10 01:35, Win/MSIE)


蒼月 > まあ、俺以外に話したいんだからささやきで話せばいいだろと回覧合わせて言っておく (03/10 01:14, Win/MSIE)
--------------------------------------------------------------------------------
蒼月 > だそうだ (03/10 01:09, Win/MSIE)
--------------------------------------------------------------------------------
蒼月 > 話ずれて悪いが、俺はいまチャットに参加してて蒼月がマジでウザいんだけど話したい人がいるから退出できない。まじうぜぇ (03/10 01:09, Win/MSIE)
--------------------------------------------------------------------------------
蒼月 > 某場所の書き込みな (03/10 01:09, Win/MSIE)
--------------------------------------------------------------------------------
蒼月 > 「ID:frnriaL20」一体誰だろうなぁ (03/10 01:09, Win/MSIE)

198 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 07:25:47 ID:Q9vY96XfO
何でこの人は自分から嫌われに行くんだろ

199 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 08:49:35 ID:kzFVG7VT0
あまりに痛すぎて触りたくないレベル

200 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 12:49:41 ID:RvDMw+U8O
>>200ならタビーユ引退

201 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 14:28:49 ID:VCKWrxqe0
流れ切って悪いが、タビーユの息臭い

202 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 18:03:03 ID:ajgcPQ8o0
メガネ軍団よりまし
うちのホームなんか8割がメガネ君たちだ


203 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 18:12:45 ID:UoAshG28O
このゲームは背後霊がウザいな……アイスペロペロ舐めながらジロ見された
プレイカードを取る時にきっちり寄って来やがる………それならニコニコの開封動画でも観てろ

さっき店員に注意させたら逆ギレして大変だったぜ
リサボだけ荒らして一切金は落とさない最悪なニートオジサンだったな


204 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 19:14:18 ID:MRswS0VHO
俺のホームなんかピザデブばかりで無茶苦茶臭いんだぜ。
隣の台の女性プレイヤーが嫌そうな顔をしてたのを見ると可哀想になるよ

205 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 19:44:28 ID:hJWPHCQ3O
フリーデルト$捧捧

206 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 20:04:57 ID:G/ZhVJhSO
>>202-204
自己紹介乙

207 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 21:02:48 ID:UoAshG28O
>>206
残念だが、俺はゲーセンでゲームをやらない奴は大嫌いでな

空席があるのに背後霊してる奴には殺気さえ湧いてくる……

208 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 22:25:24 ID:G9C31TVcO
初心者かもしれんだろ。
そう邪険にするな。

209 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 22:49:45 ID:MRswS0VHO
ちなみに蒼月もピザデブ

210 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 23:00:25 ID:frnriaL20
蒼月の日記より 足跡つけたくない人に
楽しみができた
晒しスレがあまりにも過疎しているので煽って見ることにした。
内容は簡単、かつ単純。
スレの俺の叩かれている内容を公開してみようというもの。
今回は。

ID:frnriaL20
話ずれて悪いが、俺はいまチャットに参加してて蒼月がマジでウザいんだけど話したい人がいるから退出できない。まじうぜぇ
ID:frnriaL20
蒼月 > さてと、それじゃ寝ますわ。晒しも晒したんで気分良し (03/10 01:35, Win/MSIE)
蒼月 > まあ、俺以外に話したいんだからささやきで話せばいいだろと回覧合わせて言っておく (03/10 01:14, Win/MSIE)
--------------------------------------------------------------------------------
蒼月 > だそうだ (03/10 01:09, Win/MSIE)
--------------------------------------------------------------------------------
蒼月 > 話ずれて悪いが、俺はいまチャットに参加してて蒼月がマジでウザいんだけど話したい人がいるから退出できない。まじうぜぇ (03/10 01:09, Win/MSIE)
--------------------------------------------------------------------------------
蒼月 > 某場所の書き込みな (03/10 01:09, Win/MSIE)
--------------------------------------------------------------------------------
蒼月 > 「ID:frnriaL20」一体誰だろうなぁ (03/10 01:09, Win/MSIE)
(これは俺の書き込み。)

ID:Q9vY96XfO
何でこの人は自分から嫌われに行くんだろ

ID:kzFVG7VT0
あまりに痛すぎて触りたくないレベル

とりあえず今のところのまとめ。別に嫌いならつつかなくてもいいし痛すぎて触りたくないなら触らなくていい。
まあ、つつけばそれだけ何か出るのが晒しスレ。今後が楽しみだ。


211 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 23:01:09 ID:frnriaL20
2chでここの事話すとか馬鹿すぎてついていけません。最新日記にも出てこないで欲しい。

212 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 01:10:01 ID:fogpeuK3O
糞鯖だなマキシャ

213 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 01:56:59 ID:F+mgnGyg0
ヒルコ使ってサブカで低レート狩りしてるランカーがいるらしいぜ。


214 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 02:14:40 ID:NOx/6mjq0
>>213
これ結局誰だったの?

215 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 02:28:34 ID:bVJtXnV3O
>>214
他人のサブカでの狩りっぽい
日記書いた本人がすでに日記消してるから誰だったかよくわからないけど

けど狩られる方も狩られる方だろ

216 :蒼月:2009/03/11(水) 12:46:14 ID:ICUqPtLBO
誰かコメントしてよwwwwwwwww

217 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 14:34:41 ID:v7JzCKA+0
そういえば前日記回ってる時、蒼月がどっかに遠征に行ってその地元のマキシャの人(日記主)にあったにも関わらずずっとカード掘ってたって日記があったな。遠征の意味ねーじゃん。

218 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 15:01:55 ID:7cVffy4H0
俺が見たこと有るマキシャ民

レマンの人:ビックリするほどピザ
蒼拓:メガネでガリで出っ歯。最悪。
南雲:案外普通
MYA-:見るからにキモオタ

219 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 15:30:50 ID:6LYIjfNsO
立川か新宿かな、こいつはw

軍師田中>イケメン

220 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 15:35:32 ID:qZLStHoeO
>>218
特定余裕でした

221 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 16:04:40 ID:OUSs6sWjO
悠久プレイヤーのメガネ率は異常

222 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 17:03:41 ID:RZXAGF/jO
>>218
デブとか顔は仕方ないだろw
それを晒すってのは意味が分からん

223 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 18:19:51 ID:4VsW/DNwO
俺が見たことあるマキシャ民
黒桃:ロリ風な子だけど、可愛い
すな:厨房
レクセル:出っ歯
クラース:キモイおっさん
ルールタビーユ:神経質な眼鏡君
ぐらいかな。
とにかくキモイ奴が多いのはアトラかな

224 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 18:20:33 ID:ICUqPtLBO
無知は罪なのに不細工はお咎めなしってか!!?

225 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 19:26:26 ID:wrPNxpk5O
黒桃はハイキングウォーキングのキモい方にしか見えなかったが

226 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 22:03:41 ID:qa5C63sHO
焔とかいうやつきもい
日記の内容とか頭悪すぎ

227 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 01:37:55 ID:OnLZptRSO
所詮世の中顔っすよ

228 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 03:24:46 ID:HuLlcWtGO
>>225
涙拭けよ童貞

229 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 06:48:52 ID:EfeGiduiO
黒桃ちゃんと付き合いたい
裸ニーソの黒桃ちゃんと獣のようなセックスをしたい
黒桃ちゃん以外のオススメ腐女子は誰?

230 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 09:24:50 ID:sMuj09gLO
>>229
すな乙

231 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 10:21:44 ID:GLsa0C/aO
>>226
普通の日記じゃねぇか

232 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 10:59:18 ID:EjmZoL7y0
昨日車輪のサテの脇を通ったら3日くらい風呂に入ってない臭いのやつがいた。
見たらランカーだった。
とりあえず風呂くらい入れ。

233 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 11:03:12 ID:Guokg5ZvO
そういうのこそ名前出せよ

234 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 16:53:53 ID:pGy9lwg90
>>223
ルールタビーユは太ってるロンゲだぞ

235 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 18:17:22 ID:4O6pWVsAO
ここは都民のすくつ

236 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 18:26:29 ID:9nSeKehKO
レッドサイクロンのピザデブメガネ率は異常

237 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 00:29:48 ID:I9uHsrLf0
マキシャ落としてるやつ士ねよ

238 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 00:32:11 ID:L/2lXZNs0
蒼月マキシャ退会乙。チャットの退会宣言とくにかまってもらえず乙wwww

239 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 00:46:10 ID:MtxP7Wap0
車輪に興味無くした奴はひっそり消えていく
たまの節目に日記更新する、これが普通の人

わざわざ退会宣言する奴はすぐ帰ってくるよ
名前変えてでも

240 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 01:29:51 ID:Wj+E7f1KO
連敗したらしく台パンしてる人がいた
名前を見たらルールタビーユだった…人間だからムカつく事もあるだろうがランキングに載ってる様な有名人の痴態は見たく無かったな…

241 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 01:42:15 ID:PlkfjgNmO
ルールタビーユwwwwwwwwktkrwwwwwwwwww
厨デッキ使って連敗とかwwwwwwwwwwwwwww
しかも台パンとか叩かれても仕方ない行為ですねwwwww
ざまああああぁぁぁぁぁぁぁぁwwwwwwwwwwwwwww


242 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 04:09:42 ID:Ru0Toic5O
事実はどうあれそれっぽいこと書けば釣れるよね

243 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 06:38:44 ID:MIQd/WtfO
ここ最近マキシャが落ちてること多いけど何が原因なのやら

244 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 08:47:46 ID:ba3XJ+BGO
蒼月とタビーユによるF5連打が原因です

245 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 10:34:13 ID:L/2lXZNs0
蒼月さん朝になったのにまだ消えてないんですけどwwwwww早く消えてくださいwwwwwww

246 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 15:08:41 ID:Ru0Toic5O
青月青月言ってるのは自演かな?
誰も相手にしてくれなくて寂しいのかな

247 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 16:22:13 ID:Ae9MELgx0
蒼月消えたよ

248 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 18:17:01 ID:L/2lXZNs0
>>246
いや、普通に蒼月嫌いなの多いぞwww

ようやく静かになるな

249 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 21:45:48 ID:Ru0Toic5O
そして誰も居なくなった

250 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 22:50:10 ID:+yAK2j1mO
チャットにいる砂ってやつなんであんな偉そうなの?
分かりきったことを高圧的な態度で発言しててうざすぎなんだが

251 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 22:59:57 ID:WTxJmB9AO
自信家って感じだな

252 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 23:21:33 ID:bbWw0Fk6O
今日のマキシャ、22時には落ちてたぞ。
今も繋がらん。

253 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 23:25:57 ID:MIQd/WtfO
またタビーユか!

254 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 01:48:31 ID:/q9Xary2O
痛い子まとめ


自信家で自分が何より一番と思ってるゆとり。
あまり関わりたくはない奴ではある

クラース
以前はエロ絵を描いていたが最近は自重気味かな。
まあ、痛いおっさん

ある
キ チ ガ イ

蒼月
キモすぎるので触れたくはないキチガイ。
マキシャから、消えたらしいのでひと安心

ルール・タビーユ
厨デッキが大好きな人物。
彼が使うデッキこそが最新の厨デッキです。

後、わりと粘着質なので絡まれないように注意



255 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 06:07:27 ID:Pi8MMBNt0
>>254
抽象的過ぎるな。
何がどう酷いのかエピソード付きで書かないと意味ない。


256 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 07:48:29 ID:K5OtyC7OO
>>255
要はこいつ本人達知らないんだよ

257 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 09:06:06 ID:YT/gar6N0
>>254の最後の一文…
>>254達の方がよほど粘着質だと思った

258 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 21:55:38 ID:tiYugN70O
>>257
タビーユの粘着性を知らないとか新参乙

259 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 22:07:26 ID:8nDrqU9D0
タビーユは以前マキシャで似たようなことがあったときに、相手が応対してしまったがために本人に会いに行ったからな。

新参乙とは言わないが本人乙とは言わせて貰おう。あれを粘着質と呼ばなければ何を粘着質というのか・・・。

260 :ゲームセンター名無し:2009/03/14(土) 23:29:41 ID:aYqGlpqbO
まぁとりあえず、どっちにしても程度の差は有れ粘着質には変わりないがな。

261 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 07:15:35 ID:QEUPQt9bO
>>254は間違いなくタビーユより粘着質だな
辞めた奴の話まで持ち出してるし

262 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 17:26:00 ID:yHesNnVtO
>261
蒼月さん、巡回ご苦労様です

263 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 21:18:39 ID:vEHxxYaX0
なあ…蒼月消えたとか言ってるが…
『○蒼月○』って奴がマキシャに居るんだが人違いかな?

264 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 22:10:23 ID:kcxrlsJ90
>>263
蒼月ってそのまんまの名前のやついるな

265 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 22:26:47 ID:vEHxxYaX0
>>264
俺が書き込んだ時は居なかったな…
てかログイン3分以内かよw
絶対見てんだろココww

266 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 00:12:33 ID:/FusZXOi0
>>265
再登録はしませんとか言ってなかったかアイツwwww まぁ本人かどうかまだ分からないがな。

267 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 01:03:11 ID:m6NAyB+HO
青月青月持ち上げんなよ。
本人喜んじゃうだろ。

ていうか最近毎夜マキシャ落ちて暇なんだけど携帯で暇つぶせるとこないかね

268 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 02:27:46 ID:1Ffq8zuMO
>>267
ここ

269 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 13:34:24 ID:4EAly8hF0
怖いスレですね。

270 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 13:54:45 ID:TMxMfwNj0
晒されるような事してなきゃ何の問題もない。

271 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 14:51:47 ID:cNbluDKEO
晒されるような事してなくても晒されてる件。

272 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 16:23:40 ID:QosndAb+0
霧の所で拾った

ttp://arlz.sakura.ne.jp/yu-sha/ranking/player.html

これでメインと日時・店舗一緒な隠れサブカ分かるかもなw

273 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 16:36:16 ID:oHUmFaNf0
正月あたりに似たような事をエクセルでマクロ組んでやったけど、3日で飽きたおれ

にしてもこれ、自分の履歴表としてもちょうどいいな。

274 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 17:02:15 ID:cNbluDKEO
>>272
作った本人のページに行って9月27日の日記見て出直してこい。

275 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 00:22:20 ID:D4XOIVDiO
>>268
ここ5分も潰れないから長持ちするところがいいわ

276 :クラース:2009/03/17(火) 08:56:45 ID:Evvy5eTlO
はぁはぁ…
黒桃たんの足で足コキされたい

277 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 12:18:13 ID:2Rb0zl1K0

吐くわの駄精霊とか良精霊とかなんなんだwww
相手からすりゃリゼリフィー投げ続けてくるヤツも
最後サマカ投げてくる奴もムカツキ度かわんねーんだよwww

吐くわデッキはキレイな精霊デッキて言いたいだけw

278 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 12:23:46 ID:XmPpE4+sO
頭悪い人乙

279 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 12:34:55 ID:wVeyfUQhO
霧乙

280 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 12:39:16 ID:OZtrzs6F0
吐くわってw

まあ意見の押し付けをしたいだけの内容はSNSに書くようなことじゃないな

281 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 13:06:50 ID:yBkgnIJUO
南雲と白亜の日記は何なんだありゃ

282 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 17:56:46 ID:D4XOIVDiO
田中乙

283 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 19:39:21 ID:TylofKt70
>>272
これやばいな。
自分のランク見たら丘ってるのがばればれで吹いたwww

284 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 00:30:06 ID:pfjnnO920
れひってやつが年齢どうこうの前にゆとりなんだが、中々晒されないな

285 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 00:44:12 ID:a0XgPsFX0
だから普通のゆとりは晒されないと

286 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 00:47:18 ID:iBUf8m8aO
自分から晒していかないとここは平和の國だからまず晒されない

287 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 01:34:15 ID:wXNg2exB0
白亜氏の日記はMISTが喧嘩吹っかけただけじゃん。
期待して損した。

288 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 05:07:57 ID:UVRieTPXO
白亜は
自分は厨デッキを使っているわけではない、しかし、テンプレデッキを使っているわけでもなくオリジナリティあふれたデッキの創始者なのだ
アピールがしたいだけでしょ。
sunaとかでんきあたりと同じ。自慢したいけど批判されたくない、自分の意見は頑固に曲げないで押し通すタイプ。

289 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 07:37:30 ID:CbbOzm8gO
>>288
批判とかそういう話じゃなかったから
よく読んで出直そうね^^

290 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 07:38:07 ID:Z6P6nQp90
オリジナリティ云々の話なんて出てるか?
白亜>兵種もバランスよく揃えてる、精霊はその中の1パーツだから精霊バランス!
みst>精霊とバランスは同居しない、バランスはもっとバランスたる所以がある!
っていうのがマキシャ内あちこちに飛び火してる感じだろ

291 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 07:39:54 ID:QVnBLJYDO
白亜が言いたいのは厨だ厨じゃないってことじゃなくて

バランス編成で組んでるのにサマカがいるだけで「バランスじゃない精霊だ」って言われたことに納得いってないんだけだと解釈したんだが

292 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 08:04:35 ID:BPmtjKWVO
マジこのゲームのランカー我の強いの多過ぎ。

MISTもわざわざ白亜の日記でいちゃもんつけるとかなにしてるんだか。
意見の交換ならともかく、押しつけた上で相手の意見全否定とか意味が分からない。


293 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 08:47:43 ID:jM3u7HQWO
オリジナリティ云々は白亜のちょっと前の日記にあった気がする

ランカーの一部本当に我が強いよなー
まあ車輪は絶対的な行動がないので、自分のやり方で勝ててると妙に自信もつのかもしれないが

294 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 09:21:03 ID:PH/hIOYFO
MISTはほんときめぇな
周りに連れがいるわけでもないのに急に笑い出すしよ

295 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 09:25:09 ID:cKTNLdCXO
ランカーっつかこのゲームやってる奴らにネット弁慶大杉
リアルだとキモオタでコミュニケーション障害なんだろうなwww

296 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 09:49:55 ID:gHK1Yc2CO
吐くわは煽りプレイがマジウザい

勝利確定後終わり数秒前に無駄アビ一斉に使ってきたりしてきたから晒されてざまぁとしか思えん

猫とサマカとリゼを入れてそれに頼ったプレイしてるのに厨聖霊デッキと言われるのに不満とかどんだけそのデッキでもてはやされたいだよ

297 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 10:17:50 ID:S4yyRhu+O
バランスだ精霊だとか気にし過ぎだろ
どんだけ器量狭いんだよ

ただ好きなカード使って楽しむことも出来ないとか害悪過ぎるわ

298 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 11:15:05 ID:CbbOzm8gO
>>294
ごめん、俺も気付いたら独り言言ってるかも・・・
歳とってくると・・・な・・・

>>296
よく読んでから出直そうな

299 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 11:31:11 ID:fmbdGrJyO
久々にアルシルざまぁリプだなw


300 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 11:32:10 ID:WCbzz2LA0
>>292
しょうがない。スレの携帯厨の多さは異常だし、
このゲームのプレイヤーの精神年齢層の低さも異常。
なんでなんだ?

301 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 12:36:31 ID:UVRieTPXO
>>289
流石に白亜乙としか言えない

302 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 13:24:27 ID:WCbzz2LA0
フナキさんがキれてるぞ!

303 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 13:27:25 ID:bQdc/HSY0
みんなキレすぎじゃね?

304 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 13:54:26 ID:C/eQmY8zO
>>302

kwsk

305 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 14:30:47 ID:EVIUaEUu0
かまってちゃんの餓鬼多すぎだろ…

306 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 14:45:21 ID:WCbzz2LA0
マキシャが見れないゴミクズ>>304のために晒してやろう

〜ここから引用〜
萎えた

私が約40枚のカードしか使っちゃいけないって誰が決めた?
ならサブカでも白単使っていいの?サブカ今までおふざけとかあったけどガチでもいいんですか?
マルチ国家も使っちゃダメなんですか?
これは書いちゃいけないと思ったが、結構グサッときたので
私が他の色を使うとズルいんですね
もう、色々言われるのは面倒だからいつも通り元の色に戻します

でも一時休戦かな。昨日白単で戦ってない罰として
今は三國無双してるほうが楽しいからそっちに専念しますわ

〜ここまで引用〜

この日記に対して
「ていうか、単に皆混色使ったフナキさんが怖いだけだと思われwwwwww」という低能丸出しのコメントを返すFTS
「まぁ白単のフナキさんはガチで強いんですけどね(ノ_<。)」と媚びへつらう影DIO



307 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 15:56:18 ID:S4yyRhu+O
元々は誰に汚いとか言われたんだ?

308 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 16:25:40 ID:WCbzz2LA0
>>307
FTSの3/17の日記

〜ここから引用〜
さて、本日の車輪だが
神託やダメアビに対抗すべくアーレを投入。
はい、おわかりですね。
もちろんマッチしませんでしt

そのかわりにフナキさんとマッチ。


……

(;゚Д゚)!?
し…白単じゃない…だと!?
これは…
綺麗な(真っ白な)フナキさんじゃない!!
混色の(汚い)フナキさんだ!!
などと勝手に妄想している間に鮫鮫が死ぬ。

中盤でアディル塩茶を発見したので速やかに処理…
できなかった!!
あれ、新品ブランドでてきてもルテニリで十分処理出来ると踏んでたんだがなぁ……
門が開いた時点で詰み。
召喚されて負け。


309 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 16:26:15 ID:WCbzz2LA0

続いて連戦。
さっきは左に固まってたから鮫鮫固めて突っ込めるようにしておくか、と。
やっぱり固まっていたので遠慮なく突っ込む。
適当に主力食ったら帰るか。
と思ってたら、なぜか鮫コンビ全滅。
あれ?
まぁ、8コス落ちたのでMP貯めるも、その後しっかり対応されて負け。
プレイに穴が無かった…

これでもか!
って勢いで連戦したので、さっきの汚名返上だ!って事で開幕鮫コンビを突っ込ませる。
ブランドチュレージウィンドメア相手に4コス鮫コンビが完敗。

ん?
今コスト勝ちしてるのに負けなかったか?
4コス鮫コンビなら兵種負けしないかぎり重ねて当てねば何にでも勝てると思ってたが……
この組み合わせで負けるもんなの?教えて!エロい人!!
で、チュレージが巨大なカオドラと一緒に突っ込んできたので潜在ゲーで勝てるかな、と思ってみたけど
思っただけ。
そのまま押し込まれた。


……チッ

〜ここまで引用〜

310 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 16:50:09 ID:PH/hIOYFO
これでキレるってフナキ基地外だろ

311 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 17:05:12 ID:0CqcwNw3O
あの人は以前っから冗談が通じない

312 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 17:07:05 ID:hk0lc0H1O
>>311
そのとおりだな…。
スルー出来ない性格だよな。

313 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 17:13:39 ID:hyWUq9Ss0
もう分かってると思うが
彼が事あるごとに文句を言ってる友人ってのは、現実には実在しないんだ
友人とは、彼の中にある、嫌な自分の事なんだ
彼はそれを自己嫌悪してるように見えるが、これは嫌な自分を客観的に批判することで
正常な人間に生まれ変わろうとする健康な精神活動の表れなんだ

関係ないが、精神的にきてる人の文章ばっか読んでると自身も変調をきたすんだなも
春は変なのが多くなる季節だもんで気をつけよう




314 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 18:32:54 ID:hUzxYxyoO
妙に納得してしまうwwwwww

315 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 19:27:29 ID:e8o2M332O
>>313
ありえるうえにつじつまが合うな…
そういうことだったのか

316 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 19:48:49 ID:pfjnnO920
>>313
そうか、そうだったのか。納得してしまうのが恐ろしいが納得してしまう。

317 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 22:13:52 ID:a0XgPsFX0
フナキの元友人ってICで煽ればよい

318 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 22:19:12 ID:bQdc/HSY0
時間がある人は、ビューティフルマインドって映画を見ることをお勧めしよう。

319 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 00:29:46 ID:bizkAE1CO
実はフナキの友人って全てを知りながら皆にネタ提供してんじゃね?

320 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 07:38:57 ID:ZQ36mpDC0
フナキは見えない敵と戦ってんのか・・・大変だな。

321 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 08:32:17 ID:iKzXS54UO
何だフナキパチンカスか。

こんなヤツに構ってるだけ時間の無駄だとっとと就職活動でもしてろニート共。

322 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 09:08:25 ID:nyVLcEbV0
もう裏マキシャ、タグじゃなくてスレタイにすればよくね?
な流れ。

いいぞもっとやれ。

323 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 09:39:30 ID:cmpEKQ7FO
ロザミル使えば勝率90越え余裕って
アル汁ビッグマウス過ぎwww

324 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 10:00:30 ID:ZK3XgreD0
>>323
本人乙
さっさと死ね

325 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 10:13:12 ID:7JmzSwmZO
>>324
日本語でおk

326 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 10:26:43 ID:CI8fsnkgO
>>324
文盲乙

327 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 12:47:45 ID:WZLAOWwWO
>>323
本人乙
「待て」も出来ないのかアホ汁

328 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 21:00:10 ID:NUCtplJOO
やっぱりアトラ勢は糞だな

329 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 21:05:04 ID:EJvskQIx0
晒した側のデッキが分からないけど、あれに負けるなよってまず言いたい。
確かにスターターって優秀だけどさ。これでもしディアやルテ兄使ってあれに負けましたなんて体たらくだったら洒落にならん。

330 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 21:14:00 ID:7JmzSwmZO
別にサブカなんて沢山あるからどうでもいい

331 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 21:47:17 ID:SjM6YwtwO
車輪はサブカいらないだろ

作るヤツあほにしかみえない

332 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 21:53:29 ID:7JmzSwmZO
上位維持したい人
縛りで何かしたい人
以外は必要ないわな。

333 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 21:57:58 ID:GgCy5vOAO
サブカは容認するがサブカに当たって萎えるのは当然の反応
厨デッキに当たって萎えるのとあまり違わないだろ

334 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 22:13:44 ID:oseeIE/z0
スタータ縛りつっても上で負け出したら捨てるサブカなんだろどーせ
低RPいじめてプレイヤー減らすようなことすんなよマジで
アトラ仲間のすながフォローしようとしてるのが気持ち悪い

そして精霊日記書いても誰も釣れない吐くわ涙目

335 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 22:18:12 ID:DudVMAcC0
アトラ勢と一まとめに言っても晒されてるのって数人だろ。そいつらだけピンポイントに晒せば問題ないだろ。

336 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 02:30:49 ID:gOcjC49cO
すなうざいわ〜
最新日記に付いてるすなのコメント見るとイライラする

337 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 07:44:45 ID:RqaP7zgWO
>>336
妬み乙
早くハロワでも行けよニート

338 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 10:01:50 ID:Tz8GlcH5O
えーあい日記誰かコピペしてくれー
コピーするの忘れた

339 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 10:07:35 ID:Ptw3x2K0O
さすがにすなを妬むやつはいねえよwwwwww

340 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 16:21:26 ID:JXz4O1ErO
AMATUKAとかいうの日記乱立しすぎだろ、しかも一つが2、3行とか…

341 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 20:00:21 ID:v5XGAVQgO
>>340
その程度かよ、つまらん
マキシャに限らずそんなん何処にでも居るわ

342 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 23:29:10 ID:PEg36nzfO
レベル1桁で20戦19勝ってのは晒すべきだと思います!!

343 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 23:50:04 ID:Hrej3iRoO
じゃあ晒せよ

344 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 21:07:03 ID:0wryzNa3O
あきらかなサブカに負けて顔面真っ赤の涙目です
晒してよかとですか?

345 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 21:44:08 ID:iibSEy2RO
駄目って言われたらどうするんだ

346 :フナキの妄想の友人:2009/03/21(土) 22:41:32 ID:5gL6xxgGO
晒せ

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)