2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Counter Strike NEO Vol.24

1 :ゲームセンター名無し:2009/02/15(日) 21:33:21 ID:iJ0MYZTT0
前スレ
Counter Strike NEO Vol.23
ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/arc/1221817111/

関連スレ
【マナー】CounterStrikeNEO晒しスレ27【節度】
ttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/arc/1232190810/

【NEO関連】
公式
ttp://www.csneo.com/
NEOLABO(聞く前に、まずこれ読め)
ttp://www.neolabo.rgr.jp/csneo/
CSNEO非公式
ttp://csneo.fc2web.com/index.htm
CounterStrikeNEO交流掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/19027/
ミリオングッジョブ!(MAP戦術まとめ)
ttp://www.asahi-net.or.jp/~JW7S-WTNB/csneo/
Counter Strike NEO@Wiki (店舗情報ete.)
ttp://www7.atwiki.jp/nakamuracsn/

【参考サイト】
counter strike school
ttp://www.na.rim.or.jp/~work/cs/
CS1.6 2ちゃんねるテンプレWiki
ttp://wind.s280.xrea.com/wikiplus/cs/
CSS 2ちゃんねるテンプレWiki
ttp://wind.s280.xrea.com/wikiplus/css/

2 :ゲームセンター名無し:2009/02/15(日) 21:34:53 ID:iJ0MYZTT0
・sage厳守
・煽り等は全てスルーしましょう。
・1.6とCSS、CSOの話は、しない。比べてもしょうがない。
・料金の話は決着つかないので禁止。
・略称等はNEOLABO見ましょう。まずはそこで理解してからスタートです。
・カードネーム晒しは荒れるので晒しスレへ
・固定ハンドルは自重しろ
・しつこい糞コテはNG推奨
・980くらいが次スレを立てましょう

まだまだ終わりはしませんCSNEO
荒れて加速するよりマターリ進行でいきましょう
初心者もNEOLABO見た上での質問なら歓迎です

3 :ゲームセンター名無し:2009/02/15(日) 22:00:50 ID:vTRqOmCRO
>>1
gj

4 :ゲームセンター名無し:2009/02/15(日) 22:48:12 ID:/tBICspY0
スレたて乙ー

5 :ゲームセンター名無し:2009/02/16(月) 00:23:17 ID:Rl/CdkO8O
ks








はよなくなれ

6 :ゲームセンター名無し:2009/02/16(月) 01:33:06 ID:7wj0xHw+0
NEOってバニホあるの?
1.6ではできなくなったと聞いたが
ていうかバニホできるのが前提のミッションがあるの?それって問題ありのよーな

7 :ゲームセンター名無し:2009/02/16(月) 02:16:56 ID:W4dMBA1Q0
>>6
PCの方で出来なくなった(というか速くならなくなった)のは1.5より前の話だな
それ以前は戦術が確立してなかった事もあってかなりカオスだったらしい

8 :ゲームセンター名無し:2009/02/16(月) 02:30:55 ID:KgZkm+dX0
>>1
NF

9 :ゲームセンター名無し:2009/02/16(月) 05:30:08 ID:glfKz+N00
蒲田であそんで以来久しぶりにやってみたらなんか酷かった
kickがないのからなのか、UNKは公認されてるし、
しらねーMAPで手間取ってたら上級者(赤い服?)に雑魚だのカスだの言われて、
あげくレートがどうのこうの文句いわれるし。(んなこと知るかよばか)
めっちゃ感じ悪かった。500円損した。
つーかプレイヤーマナーは某ちょ○毛以下じゃねーのか?

まじでクソゲー。一生やってろこの雑魚ども

10 :ゲームセンター名無し:2009/02/16(月) 09:01:53 ID:lPD/Hs4KO
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < KS7乙
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

11 :ヌイカ:2009/02/17(火) 11:14:25 ID:oD9grEoT0
さよなら 研究棟

12 :ゲームセンター名無し:2009/02/17(火) 12:14:29 ID:VNku72GXO
え?更新された?

13 :ゲームセンター名無し:2009/02/17(火) 12:24:03 ID:4h5JTojTO
研究いらない
それより海底無くなったのはわからない

14 :ゲームセンター名無し:2009/02/17(火) 12:27:37 ID:oD9grEoT0
さよなら 管制センター

15 :ゲームセンター名無し:2009/02/17(火) 13:44:03 ID:iA1Hj7YHO
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 旧市街きえろ
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

16 :ゲームセンター名無し:2009/02/17(火) 14:38:31 ID:waL+Pu7fi
マップ更新??

17 :ゲームセンター名無し:2009/02/17(火) 15:03:42 ID:VNku72GXO
電話してみたら
更新してるってさ。

心配なら自分で確かめてちょ

18 :ゲームセンター名無し:2009/02/17(火) 17:14:57 ID:Uf5SVb9Si
>>17
スマン、サンキュー


いや、仕事中で…('A ` )

19 :ゲームセンター名無し:2009/02/17(火) 18:28:05 ID:narDJ0pi0
管制センターはあってほしかったなー

20 :ゲームセンター名無し:2009/02/17(火) 22:46:33 ID:rW9jjBoJO
♪ツッツッツッツツ〜ツツツツ〜…

21 :ゲームセンター名無し:2009/02/17(火) 23:37:09 ID:iA1Hj7YHO
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 管制はガチで消えて正解
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

22 :ゲームセンター名無し:2009/02/17(火) 23:51:17 ID:sqZ6Gget0
【中国】不謹慎?四川省の地震の廃墟横で、テロリストvs特殊部隊のネットゲーム「カウンターストライク」のリアル版会場がOPEN→大論争
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1234881921/l50


23 :ゲームセンター名無し:2009/02/18(水) 00:59:32 ID:sxOt+C2t0
>>1
乙〜 &GJ×3^^

24 :ゲームセンター名無し:2009/02/18(水) 01:32:53 ID:Ty87eUlG0
CSFの肩パーツどうだすの?

25 :ゲームセンター名無し:2009/02/18(水) 15:48:27 ID:d4zCO4b7O
>>CSF肩取り方
ライフポイントがある所へ行く
小窓(小部屋)からM4で攻撃してくる兵を倒す。

そこに入る。通称、M4の部屋を通り爆弾を設置する。

>>入り方
しゃがみジャンプ+マウス操作+最短距離離陸

しゃがみジャンプボタンはおしっぱ
練習あるのみ。

26 :ゲームセンター名無し:2009/02/18(水) 18:18:11 ID:Ty87eUlG0
ありがとう

27 :ゲームセンター名無し:2009/02/19(木) 06:19:45 ID:K0y88Hu3O
信者が増える………
レートが上がる
電源きる
また1300スタート

28 :ゲームセンター名無し:2009/02/19(木) 08:45:11 ID:lQuNm4wr0
サブカでちゅーちゅー

KSなポン酢派

29 :ゲームセンター名無し:2009/02/19(木) 08:51:35 ID:WJ1fatQ3O
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < レートは吸われる方が悪いんだよ、バーカ
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

30 :ゲームセンター名無し:2009/02/19(木) 09:23:59 ID:lQuNm4wr0
↑自分のことしか考えられないサブカ厨。

31 :ゲームセンター名無し:2009/02/19(木) 10:24:57 ID:Kzkry6GBi
サブカ作っても初級→中級でしっかりレートをあげる俺は偉い( ̄ー ̄)エッヘン

32 :ゲームセンター名無し:2009/02/19(木) 11:14:30 ID:WJ1fatQ3O
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 自分のことも考えられないで野鯖やってられませんから
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

33 :ゲームセンター名無し:2009/02/19(木) 11:31:06 ID:lQuNm4wr0
>>32 方言?

34 :ゲームセンター名無し:2009/02/19(木) 12:51:00 ID:3kT5jxuaO
周りを素直に信用するとバカを観るのが野鯖

近くに仲間がいても信用しちゃだめ

常に信用出来るのは自分のエイムだけ

35 :ひるまん:2009/02/19(木) 13:37:21 ID:e8LoxGI9O
('A`)メロンさん、いい加減見てて恥ずかしいからそろそろじじゅうして下さいw

36 :ゲームセンター名無し:2009/02/19(木) 13:43:31 ID:cPKl/jxW0
>>28 レート厨発言見ててキモイ。

37 :ゲームセンター名無し:2009/02/19(木) 15:42:33 ID:WJ1fatQ3O
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < ひるまん・・・
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

38 :ゲームセンター名無し:2009/02/19(木) 17:55:55 ID:3OsxTX6w0
てつお!てつお!てつお!てつおぉぉうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!てるおてつおてつおぉぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!てつお・キングジョーたんの黒色の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
大会写真のてつおたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
レート吸えて良かったねてつおたん!あぁあああああ!かわいい!てつおたん!かわいい!あっああぁああ!
プリンスで見れて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!ゲームなんて現実じゃない!!!!レ…レートもNEOもよく考えたら…
て つ お ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!プリンスぅうううう!!
この!ちきしょー!やめてやる!!NEOなんかやめ…て…え!?見…てる?写真のてつおちゃんが僕を見てる?
写真のてつおちゃんが僕を見てるぞ!てつおちゃんが僕を見てるぞ!写真のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
写真のルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよボスゥ!!ひとりでできるもん!!!
あ、写真のてつおちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあ秀吉様ぁあ!!エ、エスケイオーー!!ゼットぉおおおおおおン!!!タラぁああああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよてつおへ届け!!プリンスのてつおへ届け!

39 :ゲームセンター名無し:2009/02/19(木) 23:31:36 ID:kk/m1QZZ0
偽者が多くてションボリですよ('A`)

40 :ゲームセンター名無し:2009/02/20(金) 00:34:43 ID:mG8wYG1/O
オーシャン優勝おめでとう

41 :ゲームセンター名無し:2009/02/20(金) 00:37:23 ID:A8x+Tvl+0
なんの大会?

42 :ゲームセンター名無し:2009/02/20(金) 03:03:39 ID:guCx42xeO
>>38

カオスっぷりが面白ぇwww












な、てつお!!

43 :ゲームセンター名無し:2009/02/20(金) 05:47:15 ID:7tRjLnXuO
てつお自演おつw

44 :ゲームセンター名無し:2009/02/20(金) 11:47:43 ID:kQIhwgY8O
>>34
エイムちゃんは俺の嫁だから。悪路王とサトリもな

45 :ゲームセンター名無し:2009/02/21(土) 03:08:32 ID:628/WGElO
>>41
自由が丘

46 :ヨウスケザン:2009/02/21(土) 04:19:52 ID:f9Oc05vjO
AKよりも龍の心臓の大剣が強いね


47 :ゲームセンター名無し:2009/02/21(土) 15:57:52 ID:rXeWrG3pO
犯罪者予備軍、犯罪者の子孫の在日は早く死んでくれないかな。
すぐ火病るし救いようがない。おまえ、周囲から面倒な奴って言われてるの知らないだろ?


48 :ゲームセンター名無し:2009/02/21(土) 19:25:22 ID:rXeWrG3pO
チョンの名前をカードにするとかどうかしてるよね

49 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 00:15:47 ID:VwqZ79ZqO
人種差別よくないよ!

今さら戦争は流行らない…。














神風 














50 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 02:14:55 ID:jVFctx2X0
まだ改行コピペage厨いるんだな
ksとかどこで使われてるのかわからんような略語使うし
書き込み内容がとにかく馬鹿っぽい
救いがないのがゆとり学生ならともかくおそらく社会人だろうということ
しかも結構年齢がいってそう
Fランすら通れなかった低脳肉体労働者とみた

51 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 02:46:27 ID:ZxtzdQItO
まあ一人一人価値観も違うし、社会に出て人の下でペコペコ頭下げてる奴が正しいとはあまり思えんが。
ゲームの2CHなんかで持論たれる小さい人間だと、見る世界も小さいという事だな。
自分が働いていて、偉いと勘違いする馬鹿がこーいうレスをする。
働くという事は当たり前だからなwww勝手に妄想して突っ走るのはやめよーなw

52 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 06:32:58 ID:Stz0Qw7hO
働いて税金納めてるみんなは偉い!!
みんなで国を支えるぞ。
by脱税主義者

53 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 09:26:23 ID:VwqZ79ZqO












あっそ

54 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 11:27:13 ID:ZxtzdQItO
今の首相だ〜れだ!?






















あっそ

55 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 12:01:33 ID:qt3LJjhfi
改行坊しね

56 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 13:06:41 ID:b3xJjp1UO
>>38
てつおって黒髪じゃなくね?

57 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 19:48:45 ID:AiFgNajzO
ウォンビンって言うジークスの朝鮮人
アイツ上手いよね







遅延プレーがね

58 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 20:19:20 ID:VwqZ79ZqO
オダナ大統領

59 :ゲームセンター名無し:2009/02/23(月) 01:30:28 ID:B5K2iarr0
>>51
誰に対するどういうレスなのか分かりにくい
文章を推敲するという作業をしないで書き込むとこうなる


60 :ゲームセンター名無し:2009/02/23(月) 02:10:59 ID:yX8eCYEtO
ところで今の野鯖って酷くないですか?

61 :ゲームセンター名無し:2009/02/23(月) 02:29:05 ID:Me+s6xU8i
>>60
なにを今更?

62 :ゲームセンター名無し:2009/02/23(月) 10:30:23 ID:OVaXEI2yO
>>59
文の流れ見て全体に発した電波でおk

63 :ゲームセンター名無し:2009/02/23(月) 13:55:40 ID:Ha/fFzMuO
あつくなるなかす

64 :ゲームセンター名無し:2009/02/23(月) 14:09:18 ID:TslrnjLQi
>>63

漢字もカタカナも書けないカス

65 :ゲームセンター名無し:2009/02/23(月) 15:24:10 ID:TgDvqeftO
>>64

おまえは書けるんだな。良かったな

これで満足か?

くだらん煽りに触れるな

66 :ゲームセンター名無し:2009/02/23(月) 17:11:05 ID:NujrnmXqi
>>65
カスが釣れたw

67 :ゲームセンター名無し:2009/02/23(月) 17:21:39 ID:S9BHoUOcO
朝鮮朝鮮軍艦
軍艦軍艦朝鮮

68 :ゲームセンター名無し:2009/02/23(月) 21:27:39 ID:Ha/fFzMuO












まいくつかんだな??

69 :ゲームセンター名無し:2009/02/24(火) 03:21:58 ID:YCVE8ryt0
てつおたんに会いたいぉ・・・ペロペロしたいぉ

70 :ゲームセンター名無し:2009/02/24(火) 07:16:46 ID:nHy2PtgMO
最近は…










まうすつかんだな

71 :ゲームセンター名無し:2009/02/24(火) 16:00:41 ID:ZT3DMeLq0
最悪な気分おすそ分け。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%8D%E5%8F%A4%E5%B1%8B%E3%82%A2%E3%83%99%E3%83%83%E3%82%AF%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6

72 :ゲームセンター名無し:2009/02/24(火) 16:52:53 ID:elirwWKrO
事件じゃ、よくある話し…











だな

73 :ゲームセンター名無し:2009/02/25(水) 00:06:28 ID:esihjamM0
>>71 ほんと最悪な気分になったよ。

74 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 03:36:21 ID:FKUr7jYXO
>>71
寂聴さんフォルダ開きまくって、徳を積みまくった俺にはどうということはなかった

75 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 08:58:52 ID:ubGeDlgX0
>>74
得したな。

76 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 09:55:51 ID:BvMhiRGR0
野鯖だと新MAPってCSFの時、B攻めの方が強いと思うんだが・・・
A攻め多くない?

77 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 11:05:15 ID:yQ84cseyi
六ドアでネオに待たれるからね〜
何とも言えない

78 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 13:39:31 ID:apRLasaW0
男なら真っ直ぐ行け真っ直ぐ

79 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 15:24:49 ID:pHkuPkgkO
>>78
男なら真っ直ぐですか?







お釜は?

80 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 15:36:12 ID:A+8TqxNc0
>>79
男の後ろから突っ込むんだろ?

81 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 15:53:40 ID:HAdtoHB7O
新マップはセンター攻めんのが今んとこやりやすいかな。
NEOだと俺はセンターまず行って
敵いなけりゃ、無線頼ってAB行く。

CSFBは博打的な感じで好きじゃ無いね。

82 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 16:09:37 ID:M5ROtdSMO
お前の意見は聞いてない








けど、聞いてあげてもいいよ

83 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 19:57:36 ID:a8mVDTUS0
>>82
まだいるのかお前
barusaとnoppoにぼこられてろ

84 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 20:13:24 ID:35vIQfkH0
omae sore shiai yaru?bakaka omae!DEKKE-OMEEEEEEE!!

85 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 21:46:03 ID:ApqWBhraO
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < みんな研究熱心で、結構結構!
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

86 :ヨウスケザン:2009/02/26(木) 21:47:30 ID:M5ROtdSMO
>>83
誰ですかそれは?
君の世界の登場人物は知りません
生きてる間に一度はボコられたいです
相手はジャンボ鶴田を希望します


87 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 22:17:16 ID:q4LKiDKSO
barusa、懐かしいね

88 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 23:48:54 ID:35vIQfkH0
ヘイ、barusa!エロゲーやる暇があるならダイエットしろよな!
あっ!yuliusとbarusaを足して割れば標準体型になる!(^o^)/

89 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 00:52:16 ID:59EfATV6O
人がエロゲやろうがオナロが関係なくね?

目掛けで判断して誰でも晒して良いもんじゃねーだろks


そんなお前はナルシストか?


キモオタか?


人を晒す暇あったらそいつに勝てる様に上手くなれよ下手くそ

90 :合法RMT君:2009/02/27(金) 00:54:20 ID:9mQqpRHkO
もう廃れたゲーム上手くなってもねぇ……







あ…ランダムポンは上手くなりました

91 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 01:16:34 ID:ZDr1aHfwO
プレイスタイルならともかくリアル晒しはいかんだろうと思う、それにスレ違い

92 :ゲームセンター名無し:2009/02/27(金) 06:48:19 ID:8ge/rGbcO
すぱるたんNEOやめたの?

でも2chには粘着してるんだね^^

なんだか悲しいね^^^^^

93 :合法RMT君:2009/02/27(金) 13:04:49 ID:9mQqpRHkO
僕はアナタの軍団に入りました^^
さっさと役立つマスターをクビにしたいけど、もう少し頑張れ^^^^
また今日の夜会いましょう

94 :ゲームセンター名無し:2009/03/01(日) 06:12:02 ID:RLhOdFeKO
日向はブラック君以外見かけなくなったな。見かけてもたいしたことない奴らしかいないが

95 :ゲームセンター名無し:2009/03/01(日) 23:16:27 ID:VlOyQfAt0
空気の読めない奴って嫌だよね

96 :ゲームセンター名無し:2009/03/01(日) 23:38:27 ID:+L7FWvQNi



97 :まいくつかんだな:2009/03/01(日) 23:39:50 ID:uq7Hxd8HO
加藤秀吉と、怨みってプレースタイル一緒ですね

98 :ゲームセンター名無し:2009/03/01(日) 23:47:59 ID:+L7FWvQNi
二人ともジークソなの?

99 :ゲームセンター名無し:2009/03/01(日) 23:58:41 ID:ryT4HjysO
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < しばらくみなさんともお別れです
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

100 :ゲームセンター名無し:2009/03/01(日) 23:59:17 ID:ryT4HjysO
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < ついでに100もらっとく
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

101 :かとーひでよし:2009/03/02(月) 05:10:01 ID:SzGY5xzFO
どなたか存じ上げませんけれど

差がわからないのであれば、チュートリアルからやり直して下さいね^^

確かにおっしゃりたい事は理解できなくはないですけれど、UNKぎみであってもちゃんとPLAYしてますよ

あと、明確な理由を以て晒してないのであれば、批評する資格はありませんよ^^

それでも納得できないのであれば、お勉強が足りないという事でよろしいかと?



102 :ゲームセンター名無し:2009/03/02(月) 05:19:37 ID:CHJTTXe+0
必死にコツコツためたお金でCSNして

必死にチョッキ買わずにコツコツためたお金でズーン買って

AKに一瞬でトゥーンされるのはもう嫌です



俺は・・・もう戦わん・・・。

103 ::2009/03/02(月) 12:55:18 ID:6UGFvI6QO
秀吉より怨みの方がまだマシ。なぜ秀吉がクローズのメンバーだったのか。

104 :ゲームセンター名無し:2009/03/02(月) 18:08:55 ID:lEISmLfmO
>>103
???
君、NEOやったことあるの?

105 :ゲームセンター名無し:2009/03/02(月) 18:13:55 ID:uzpqAyMm0
くろーずではぼーやさんの次にひでよっちゃんだろjk

106 :ゲームセンター名無し:2009/03/02(月) 20:57:55 ID:OyvL/SNiO
ひでよしは友達だから入れてもらえた
実力はUNK
ただのばか

107 :ゲームセンター名無し:2009/03/02(月) 20:59:28 ID:hMkBPAm7O
クローズはゼットンだから
皆わかってない

108 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 00:04:47 ID:2N2dIF/7O
まあAIMも秀吉はUNKだしな
AIMがいい奴最近いないな。

109 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 01:03:49 ID:cAXr5lOOO


110 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 02:43:12 ID:nqNd9sso0
>>101が成り済ましじゃなく本人だったらバロスwww
秀吉のプレイスタイルはunkじゃないでしょ、プリンス古参の中じゃ残念なほうだと思うけど
ゲームの実力じゃなく人間性がunkっつか高二病なんです、マジでね

ホロコースト(笑)


111 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 04:13:24 ID:T6FLUSHNO
スパルタンがカスだな。本人自体くちだけだし。

112 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 08:43:43 ID:2N2dIF/7O
日向はうまい奴いないな

113 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 08:59:26 ID:UVyF3BDJO
昔のプリンスの人達はひどかったな…なにしてもこいつはKSだのUNKだの暴言の数が半端じゃなかった
あと町田の一部の人も昔はひどかった

114 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 09:43:43 ID:BGdWsc4TO
こんにちは
すぱるたーん……



えっくすです
悪口言わないで下さい
イジメないでください

115 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 09:57:35 ID:6m2x24kRO
さぁ〜〜〜〜〜











みんなで考えよう

116 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 11:48:17 ID:2XYP8N7fO
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 視力復活ヽ(*'ω')ノ
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

117 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 12:45:05 ID:H2zU9A2dO
>>113

確かに強い奴は多かったが、口の悪いのも多かったね

今はしゃべる奴が居ない分、好き勝手する奴が多いが

尊敬出来る動きの人がかわいそうだ

118 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 13:21:51 ID:Ruurq1YM0
ひでよしさんもうらみさんも町田も自由が丘もキライじゃないけど、
いつもいつも最後まで生き残ってるやつはどうかとおもいますね。
またこいつか、はやくおわれ、っておもいます。

119 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 14:49:05 ID:9y9wB8qo0
よし、じゃあ最後まで生き残ってるやつ、みんなで一人づつ晒していこうぜ。

120 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 15:00:25 ID:aUWuGZKiO
名古屋のチキン野郎

121 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 15:43:40 ID:2XYP8N7fO
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < チートで処理すれば、楽勝ですね
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/
たまたま長くなった奴はともかく、毎度毎度長い奴を

122 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 19:06:35 ID:WUd1ZT7+O
ノサバで最後まで大体残るヤツらの常連はもちろんほとんどがヶ丘の連中だろ。

加藤 秀吉、太陽、チート集団で有名な軍司、aikoっ子(他にーとるずの面子)、まぁヶ丘の面子は大体がKsキャンプ、Ksハイエナしかいないがな。

チキン野郎はもぉ人間性的に除外だろ。

↑上記のやつらは『おまえらCS何年やってんだ?』っていうぐらい立ち回りの思考能力の発達が著しいって感じるよ。

そぉ考えるとヶ丘のキングジョーはまだイイよな。

ただとっこんで即死んでくれるからw

123 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 21:54:47 ID:ba5OcaKLO
↑の文章はけなしてるのか褒めてるのかどっちなんだw
お兄さんに誰か教えておくれ

124 :ゲームセンター名無し:2009/03/03(火) 23:10:29 ID:nvXxPatpO
秀吉は普通に上手い
太陽って誰?
ハエ?
ハイエナ?

ハイ
ハイエ























ハイエナッパ

125 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 00:11:50 ID:yHTgU7TeO
にーとるずが一緒の時点でけなしてる対象って解るだろ

126 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 00:46:48 ID:E9or2SICi
倒せないからって僻むなww





127 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 00:51:17 ID:goK7VWaYO
>>125

ナイスアシスト。
ヶ丘で唯一けなせないのはSKOぐらいぢゃない?

キングジョーはもぉ論外って意味な。

ノサバがあれだから部隊もクリアリングもしないで即死が多いって意味だ。

開始早々4―3とか…キングジョー混ぜてやってるヶ丘側の味方が可愛そうにしか思えないwww

わかった?お兄さん??
もっと文章の読解力つけな。
それともただの初心者なお兄さん?

そぉいえば最近、遊クロスロードだっけ?がやる気を出してきてるみたいね。部隊とか。

どっか最近もっと部隊にやる気出してる店舗とかないの??

あと町田も最近部隊頻繁にやってるみたいだし。


128 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 00:56:57 ID:tI1ItmyUO
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < ま、楽しくやりましょヽ(*'ω')ノ
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

129 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 01:16:30 ID:7iznyDsW0
           _ヽー-、,. イ,ィ__        r-一'^ー 、
           >         Z       〉      〉
          > , ィ ,ィ ,、__    `ト、     |   秀  |
        <\フ´ lj ´  ´,/,ハ,     ゝ    }   吉   )
         \\   ,//  イ     |    |    っ  |
         /  \l{ |{,/  _  Z    |      >   :   {
        〈 r-ベ |  r‐-'´ ノ 7 r-、 |    く.   :    }
        ヽ( o_,}'  ` o  ノ   l |´`l| |   <   !  「
         / `J|   `ひ′ u l |二!l ゝ   |      |
        ゝ ,/__, -、.) __.二._ヽ |,トー'ノ ト、  ヽ __   ,/
         ̄「工工⊥!┴┴'-|  |、.´|   \      ̄
            _)__(      .|  l. `|三ニ=;、ヽ
       _rー-┴'-!工工T'Tリ .|  |ニ三三|` ¬- 、
   _,. ‐'´ .| l  l  i  i ; :  ̄   /  |ニ三三|` ¬- 、
    _,. -'´ヽ、.__ _     _ノ  /|;三三三|
        /三三ミト、 ̄ ̄ ̄   ,イ |;三三三|
         ,/三三ニミ|l.ヽ.      /l.| |;;三三三|
          /三三ニ;ミ|l.#ヽ、__,イ#| |ニ三三三|


130 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 01:17:15 ID:7iznyDsW0
                   、、、 , , _
     ,. -┬i^i、._     ィ`,、,、,、,、,.、'、
.   /    | | .|=ゞ=、 __l/\ v~/!|
   l.    l l l \\{f‖ミゞ, ,ィ≪:lf^i      もういい・・・!
 /ヽ.   ノ「,ト、「.lヘ‐iヾ|rー~r〉〉,こlレ'
/    `ヽ//| ト、ヽlイ| |/|{王王王王}ト、
|      レニ| lニゝ冫! l!L_, , ,ー, , , ,_」シ’、    もう・・・
ヽ    __|ーL|┴^ーヽ>'^ヾ二三シ´\\
 ,ゝ,/  .}二二二二二二二二二lヽ.  ヽ \   休めっ・・・!
l/ |ト、./´\             ||. レ'´ ̄`ヽ
  || !    、\            ||. /      :|
  || |.l l゙!.|i |ヽ)          |l/       /  休めっ・・・!
  || `ヘ)U'J           /-─   ,イ.|
  ||     _           /-─   / ヽ|   秀吉っ・・・!
  ||  r‐-゙=っ`ヽ,.--r-─ ''"´ ̄`ヽ   /   }
  ||. {三二    | │          /   /
  ||.  ヾ=--一'`ーゝ        _,. く   ノ|


131 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 01:27:29 ID:j9opY4EEO
>>127
SKO乙

132 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 02:07:54 ID:vWyg1ANk0
変なスレの流れを断ち切るために質問
wNvとSK-gaming、どっちが強いと思う?

133 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 02:29:46 ID:DAjpghOO0
これって料金高すぎないか?
都内で安いとこあったら教えてくれ

134 :ひでよっちゃん:2009/03/04(水) 06:49:40 ID:4rtBWHCJO
この調子で盛り上がれ!!

町田メンツはAIMいいぜ!!

俺もAIMありゃ前線いけるんだけどなぁ...

アサルトが苦手な時点でダメか

135 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 08:57:35 ID:zFH1BIgZ0
よし、じゃあKSなプレイヤー一人づつ晒して行こうぜ。

136 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 11:17:09 ID:7TYULvXb0
うちは20分100円

137 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 12:20:02 ID:Y1bFxeF70
今wNvとかメンバー足りてねーじゃねーかw

138 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 12:51:59 ID:ab9c0eP3O
>>135
ハイエナッパ

139 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 12:55:57 ID:Qs98VIhJO
ウッコロ大魔王

140 :スイカ:2009/03/04(水) 14:15:19 ID:lZNY/Xd7O
おれ

141 :ゲームセンター名無し:2009/03/04(水) 14:15:52 ID:tI1ItmyUO
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < チートさせろ
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

142 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 01:30:18 ID:CroCjMswO
ミッションいらないからラグいの直してくれ

143 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 03:39:18 ID:yVsaPEPr0
>>136
よかったら場所教えてくれ

144 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 09:40:42 ID:i1PuCIbe0
>>143 王子です。


145 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 10:21:17 ID:P3zHyjWNO
>>144

NL王子は撤去されただろKS

146 :千葉紀梨乃:2009/03/05(木) 13:51:29 ID:vv+Wb6ri0
なに?
秀吉さんがksだと?

そりゃ、負け犬の遠吠えだな


forアンパン氏(メロン)
ココの板、晒し板よりks揃いだな・・・・・・

147 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 14:15:51 ID:mWQ/e7Bv0
>>143
愛媛です。地方は比較的割安なのかな


148 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 18:51:50 ID:1hGeLb4j0
だから”ks”ってどこで流行ってる単語なんだよw

149 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 18:55:39 ID:/Wup4kSRO
秀吉はKS。これは間違いない。弱くてホムキャンしかしないチキン野郎。NEOのセンス無さすぎだろ

150 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 21:41:51 ID:spb5dZ5sO
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < クランつくるぞ
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

151 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 22:04:12 ID:yVsaPEPr0
>>147
愛媛ですか、デフォでもっと安くなってくれませんかね・・・

152 :ゲームセンター名無し:2009/03/05(木) 23:40:07 ID:xFY7fqapO
高いならやめろks

153 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 08:57:50 ID:bz7sbUa8O
>>151
気持ちはわかるけど、書き込む前にテンプレ見て
料金の話は無駄なんだからさ

154 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 15:27:04 ID:HpAGYj3U0
固いこと言うなよjk

155 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 15:36:16 ID:AYFEle4eO
>>146
おめ〜もKSだろ
帰れ

156 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 20:18:33 ID:rYXCqiY7O
みんなカス
秀吉さんはksじゃない









すっげーks

157 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 20:36:09 ID:LH15uAEDO
秀吉?ないわwブラック君の方が最近うまい

158 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 20:48:18 ID:k2TdLljq0
ブラック君はうまいよ

159 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 20:49:55 ID:k2TdLljq0
>>158
俺も同意
最近立ち回りやAIMがすんげー強いと思う
たまに見せる厨プレイもいい突撃になってるし
今のNEOで一番実力あるんじゃないかと思うわ

160 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 21:08:21 ID:rYXCqiY7O
自演乙

161 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 21:13:46 ID:6+MtsUg6O
IDwwwブラックが上手いと思ってるの本人だけwww

162 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 01:16:03 ID:5r5GckdoO
自演かなんか分からんが最近のブラックは強いな

163 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 01:16:36 ID:5r5GckdoO
自演かなんか分からんが最近のブラックは強いな!大抵のプレイヤーはかなわないんじゃないか?

164 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 01:21:26 ID:BVDfmxE7O
ゲームの腕も頭もKSだなw

165 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 02:04:40 ID:gdurBt2t0
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < へたれの私がいうのもあれだけどブラック君はレベル高いと思うよ
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

166 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 02:24:48 ID:gdurBt2t0
        _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/   とりあえずここにいる奴らは例外なくKS
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛
  /          `ヽ、 `/
. /      _,;:::::::::::;;_   ``\
/     ,、:'゛      ``ヽ、  `i
 / //           \i ヽ


167 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 02:28:21 ID:gdurBt2t0
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < お、IPが一緒だ。自演乙
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/


168 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 02:29:24 ID:gdurBt2t0
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 自演乙
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

169 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 02:29:54 ID:gdurBt2t0
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < これじゃあただの馬鹿みてえだな、おれ携帯からかく
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ


170 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 02:31:18 ID:gdurBt2t0
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < こんなことしている時点で馬鹿確定。
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

171 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 02:31:38 ID:HAJr0iDCO
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < はぁ?うぜー
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

172 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 03:35:49 ID:f9wpbKqfO
やっぱりブラック君より、ホワイト君の方が上手い

でも最近のブラック君もなかなか…






チートの話です

byのんちゃん

173 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 03:52:03 ID:lqg3MxObO
NEOLABO見れん(´・ω・`)

174 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 08:43:33 ID:4HxdNoXnO
チートの神様、





スーパールタンにはまけました〜ヽ(´▽`)/

175 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 10:36:38 ID:UF/f1Zs/O
>>173
携帯で見ようとしてないか?
てんぷれのアドは、PC用だぞ

176 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 15:13:29 ID:ERZkLoOy0
>>175
俺も朝見れなかった。
いまは見れるから、サーバーのメンテか何かだったんじゃない?

177 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 15:14:16 ID:lqg3MxObO
>>175
PCでも見れなかった
IEじゃないから?

178 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 16:16:16 ID:MVLsqJGJO
ブラック君は部隊(他店舗部隊も含め)に積極的に最近参加してるからAIMも立ち回りも飛躍的に上がってるのは間違いない。これは自演ぢゃない。

でも…NEO最強は…まだ言い過ぎだな…w

まだっていうのはこれからもNEOが撤去されずにずっとやり続けたらブラック君はまだまだ上がるって意味だからね。

なんてったってブラック君…廃人だからな…w

まぁ秀吉はまぢKS。
これはJK。

てかヶ丘のサブカ厨ども全員KS。以上。

179 :ホワイト君:2009/03/07(土) 17:07:44 ID:4HxdNoXnO
でわでわ    一言






誉め言葉に













買い言葉

180 :ゲームセンター名無し:2009/03/07(土) 20:25:26 ID:UF/f1Zs/O
>>176-177
PCでも携帯でも見られた(時間問わず)

181 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 00:00:35 ID:VdxFPtGgO
まあ確かにブラック君は他店舗部隊でも頻繁に参加してるしな…

が丘のサブカ、チート、UNK連中よりはマシ

182 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 00:15:11 ID:PDFxTiu1O
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < チートは毎度毎度長い奴に対してなら可
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

183 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 00:27:05 ID:wPknYRYe0
いちごぱんちゅとかいうクランがチートしまくりだったわ。

184 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 03:46:00 ID:mCOR5Nd90
>>147
愛媛値上げになります
店員に聞くとバン、衣山、ハスラー全部値上げみたいです
9日から

185 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 04:27:41 ID:QRN5LbwkO
>>182

だからヶ丘が遅い、なおかつチートしてるからこぉやって晒してるんだろが。

まぁチート使っても負けてるからな。チームが。

味方のことも考えて動いてみろや。厨房が。

186 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 09:49:07 ID:PDFxTiu1O
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 味方のこと?野鯖は1対19ですよ。
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

187 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 12:52:28 ID:xNW8UlHVO
おまえそんなんだからうまくなれねんだよ

188 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 14:03:38 ID:PDFxTiu1O
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < いえーい
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

189 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 18:50:20 ID:cvxyKTlO0
どんなこと言っても無駄だろうけど、例え野鯖でも
COMじゃなくて人がやってるってこと理解して欲しいね。

190 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 19:08:54 ID:ZijA7smE0
業務用でチートは無いわ

というかNEOのレベルでチート扱いとか無いわ。
その基準だとこいつら全員チーターになるぞ。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4516949

191 :ゲームセンター名無し:2009/03/08(日) 19:21:00 ID:iVjpCcPX0
>>183いちごぱんちゅはチートじゃないだろ

192 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 13:45:21 ID:b2c0PBVBO
>190

馬鹿すぎるwwwww

1.6のフラグムービー持ってきてる時点で厨房すぎるwww

しかもここでみんなが言ってるチートの意味を理解してない厨房はとっとと違うスレに行けwww
ヶ丘の厨房ですよね?わかります。

193 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 15:04:56 ID:5x1EZZUe0
でもNEOで使われるチートの意味が特殊すぎるってのもあると思うがなあ

普通に「覗き見」とかで良いとおもうんだけど
PCのCSと関係ないといいながら
PCで一般に使われる用語をそのまま使うのが混乱の元

194 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 15:16:54 ID:g4I16HDzO
チートしてなくても、クラン単位でKSプレイしてたら問題だろうが。

だからにーとるずとか叩かれるんだよ

195 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 00:11:41 ID:WmreSz2SO
>194

またまたナイスアシスト。

にーとるずとか部隊でもチートしてそうだなぁ…今度直接ヶ丘にでも見に行こっかな。

チートらしきことしてたらまた晒すから楽しみにしてろよぉ。

まぁせいぜい『こいつどうせ来ないだろ』って思ってればいいよね。

196 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 00:33:57 ID:PcpCL2a4O
とりあえず晒すなら該当するスレでやれ

スレタイも読めないか?

197 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 01:11:31 ID:XjHWhbZmO
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < まさか晒しのためにわざわざくるんですか?バカですな!
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

198 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 01:23:06 ID:Vc2LttNJO
>>195
釣りかな?

部隊戦モードでチートってどうやってやるんですか?


199 :ホワイト君:2009/03/10(火) 06:21:59 ID:7Ob45bJuO
日向にみにきてくださいよ。










チートの実体……。ここが本拠地です。


200 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 11:57:58 ID:3Z8NgQ+g0
晒せ。

どんどん晒せ。

201 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 14:29:59 ID:Ue42GUwzi
>>200

自分の名前が出ないからって嫉妬すんなww


202 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 16:56:46 ID:h3mwB4RIO
前にチートチートって騒いでるけどガチでこいつチートじゃね?て思う奴は?

203 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 17:37:08 ID:0/tSoLAeO
日向、ヶ丘、ガムガムは最後一人になったら大体チートです。

204 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 17:56:56 ID:3Z8NgQ+g0
>>201
当りです。
良く分かったね。
チート?


205 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 20:50:34 ID:XjHWhbZmO
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < たかがチートで、ガタガタさわぐな、へたくそ
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

206 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 21:41:35 ID:W7K8Igvy0
公式で大会の写真見たんだけど
クリ坊ってやつマヂきもくね?
久しぶりにオエーってなったわ
基本的にNeoプレイヤーってきもいんだなww

207 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 00:02:26 ID:ur+dlJDVO
お前が誰だか興味もねーけど、







同意するわ

208 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 02:31:12 ID:qbIFfuJI0
野鯖するのに1時間待った。
メニュー待ちが多いゲームなんだな。

209 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 05:16:04 ID:UIAw7QDBO

仕様w

>>206
私怨乙www

210 :千葉紀梨乃:2009/03/11(水) 11:55:48 ID:U4z8wn8P0
>>209
そのコメなんだけど
コレが、晒し板にも同じ文章があるもんだから
失笑だよね

>>206
なんというか・・・・・・
私の晒し、まだー?


211 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 13:02:16 ID:fZZl7Ox/O
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 晒されると、色々苦労しますよ
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

212 :千葉紀梨乃:2009/03/11(水) 13:33:18 ID:U4z8wn8P0
ちょ・・・・・・
アンパンいたのか(´∀`)


213 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 23:21:44 ID:J1Rqltp1O
小岩の剣道部長きりのたん!!

214 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 01:19:55 ID:DMgFO3v0O
質問なんですが、
何で裏取りやハイエナしかしないでフラグ稼いで、上手いって勘違いしてる人達が多いんですか?

215 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 05:10:20 ID:Poh/oLldO
そのやり方もありだからさ

216 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 08:57:03 ID:DMgFO3v0O
質問の答えになってませんが?

217 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 09:06:13 ID:DkePbIwEO
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < うまいって勘違いしてる人が頭悪いだけだろ
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

218 :スイカ:2009/03/12(木) 09:19:34 ID:NWkEn6B7O
おまいらとりあえずsageを覚えやがれ

219 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 09:21:01 ID:K3Uyi3+CO
>>214

ファンキーさんや、トリスタさんの悪口言わないでください〉〈

220 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 09:25:47 ID:2KlWEnXXO
>>214
正面から戦って撃ち勝つ事ができないなら裏取りもいいのでは?
そしてその人は自分の立ち回りに感動してんじゃない?
俺も有利なポジションで戦いたいしね^^

221 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 10:22:05 ID:U9wK77/7O
始終そんな立ち回りの奴がウロウロしてみ
萎えてくるから

マジ最近特攻厨とレート厨のダルい奴らばかり…

222 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 17:41:53 ID:2KlWEnXXO
>>221
そんな奴らに撃ち負けるんですね^^
回避する立ち回りを覚えたらどうですか?
無駄に遅延行為してる奴らよりかなりマシでしょ。

223 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 20:05:45 ID:Gt6na4Z+0
>>221
敵ならそれでもいい。
けどそれが味方で、CSF時にC4守っているのが2〜3人しかいない時は萎える。

224 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 20:47:18 ID:DkePbIwEO
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 君たちのレートはいくつかね?
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

225 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 22:43:24 ID:DMgFO3v0O
撃ち負けるって?w
日本語読めますか?w

226 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 22:54:18 ID:2KlWEnXXO
>>223
C4持ちをダウンさせない、しない様な立ち回りをすればおK。
3、4人で突っ込むから設置できないのだよ。

>>224
あなたがサブカでない時は2000程々だね^^
君の素晴らしい動きにガッツリ吸われますけど・・・
やり返したくても返り討ちにあってるwwww

227 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 05:25:00 ID:mIICu6q6O
特攻厨とレート厨は同じだろ フラグ厨は遅延が多い

つまり レート厨か遅延野郎かヘタクソ の3種類にわけられる

レート厨一番マシだw

228 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 07:05:54 ID:HdknkJSPO
3拍子の奴もいるじゃんwwwwwwwww

229 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 08:26:57 ID:xzuVtVq6O
下手くそ共。

230 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 09:38:17 ID:NUigXIVJO
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 時間稼ぎよりレート稼ぎに専念するといいでしょう
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

231 :ゲームセンター名無し:2009/03/13(金) 11:57:24 ID:mIICu6q6O
ヘタクソにヘタクソって言われた。゜。(つд<)。゜。

232 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 00:30:46 ID:rEavw3yXO
なんで野鯖で他人気にしなきゃなんねーんだ
野鯖なんか自分のフラグとライフと武器最優先だわ
そんなにいやなら運営にキック機能つけてもらえや!!



こうですね、わかります

233 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 02:13:14 ID:JX58hSjrO
ネオを毎日やってるのが決まって6 、70人。




もういいでしょうヽ(´▽`)/やめましょうこんなゲーム

234 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 02:58:55 ID:YMfxPZ38O
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  / >>232
  |     ・ ・   | < 最優先はレートでしょうに
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

235 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 03:08:14 ID:OSLWaudd0
チームプレイ最優先にプレイしてたら敵を倒してもレート全然上がらないのに、やられたら20も30も吸われるってふざけてるだろ。
こういうのが糞プレイに結びついてると思う。

236 :ブラック君:2009/03/15(日) 08:45:51 ID:cYvD8VDEO
↑チームプレイ=まとまって行動。だけではないだろ(゚Д゚)

237 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 11:59:14 ID:+3VkfLMQO
中級鯖のナイファーが酷すぎて萎えます…裏とり・特攻・ナイフを上級者気取りでこなし、中級刈りをしてレートが1900越えてもまたどこかでレートを下げて中級に戻ってきます。
無制限からレートを吸われて中級に来る人達は参考になり、とても楽しいですが永遠と中級に滞在する人のせいでつまらなくなります。
何故無制限へ行きナイフをしないのか不思議です。
良い方法はありませんか?

238 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 12:09:45 ID:rxGEv9rY0
無制限鯖でお前さんがプレイ

アフォの良心に期待しても無駄です。

239 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 12:46:28 ID:95HDWXXAO
個人的に中級にいても上手くなれないと思ってる。
最初はやられても良いから
その分、上手い人のプレイを盗めば良いよ。

240 :ゲームセンター名無し:2009/03/15(日) 13:31:32 ID:YMfxPZ38O
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < まとまって行動しても邪魔になれば、それは良プレーとはいいませんよ
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

241 :千葉紀梨乃:2009/03/15(日) 23:10:19 ID:VBL7SJeh0
>>213
>小岩の剣道部長きりのたん!!
小岩には、タマちゃんしかいないよ?

>>214
それは、君のことじゃないかな?

>>217
とりま、煽っちゃダメよ^^;

>>227
それは、あなたがレート厨だから
自分の保身のために言っているだけ

>>234
ごめん、レートがチートに見えた

>>236
>>235 はレート厨だから、仕方ないよ。

>>240
だから>>235 はレー(ry

242 ::2009/03/16(月) 01:47:37 ID:Y3/yfM97O
(´ω`)´ω`)´ω`)みなさんまず人の話を聞きましょう

243 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 02:04:42 ID:CFAeCwIqO
普段レートに興味ないっていってる人から100とか吸えば暴言はくのは何故だろうww興味ないならいいじゃん(゚д゚)公式WEBサイトにはレート=強さの表れです と書いてますがね それに対して文句あるなら辞めろって話さ 1.6でもやってればいい

244 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 05:26:29 ID:Up0rFZ8VO
>>243

よっ!!!待ってました!!!サブカ厨!!!
100吸うとかやるねぇ!!!

サブカばっか作ってないで…
1枚のカードに決めてプレーしてみろバーロ!!!
なくした?忘れた?自己管理乙!!管理もできないガキか!?

245 :ホワイト君:2009/03/16(月) 06:22:28 ID:0Et60R8BO
たかがゲームにあつくなるな(^O^)






もっと世のため人のためにはたらけ

246 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 09:04:10 ID:IaaoOzruO
>>244
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 私は実際になくしました(´;ω;`)
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

247 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 09:05:22 ID:0WpgrO70O
>>245
ブラックが、お前の言ってる事がそのままな件

248 :千葉紀梨乃:2009/03/16(月) 11:53:31 ID:iWFS6hfA0
晒しスレよりも、痛いのが増えたな

>>243
いや、別に暴言無視すればいいじゃない

>>244
君は、レート厨だから仕方ない。

>>245
パチンコばかり、通い詰めないの・・・・・

>>246
カード無くしたのか・・・・・
まぁ、それはさておき、アンパン食べるか?

249 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 12:29:28 ID:EFuMrs2O0
お前も十分痛いわ
スレ主みたいな事してんじゃねぇよ

250 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 13:28:02 ID:Up0rFZ8VO
>>248

冗談は顔だけにしてください。

君のノサバ見てたんだが、立ち回りもろくにできてないヤツにレート厨とかどうこう言われる筋合いはないな。

君はまず立ち回りをよーく考えて動くんだな。

あと君…

1番痛いゾwwwwwwwwwwwwwwwwwww

251 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 14:18:34 ID:IaaoOzruO
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < マジレスしても、いいですか?
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

252 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 16:57:15 ID:tbv+JpwiO
iWFS6hfA0

よっぽど暇なんだな
本スレと晒しに書き込みしてるなんて

羨ましい

253 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 21:58:25 ID:IaaoOzruO
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 今日は野鯖の民の団結力が、バツグンでしたね
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

254 :千葉紀梨乃:2009/03/17(火) 11:16:26 ID:3Ye5fL/W0
>>249
スレ主のコメントをよく読もうね^^

>>250
マジレスktkrwww
石井ちゃんやメロンにレート吸われたんですね・・・・・
わかります

>>251
マジレスしてもいいんじゃね?
>>244も、暇そうだから

>>252
うらやましいですか・・・・
学校が春期休暇で休みなので、すごく暇ですね。

>>253
また、レートを吸ってきたんですね・・・・・

255 :ヨウスケザン:2009/03/17(火) 11:16:56 ID:w4nf099RO
こんにちわ愚民共
今日は久しぶりにNEOしよーかな


256 :千葉紀梨乃:2009/03/17(火) 11:29:35 ID:3Ye5fL/W0
>>255
こんにちは、日向代表^^
今日は、天気もいいし
ゲーセンよりも、公園がオススメです

257 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 12:01:46 ID:pdnpe3MeO
名前も痛いし頭も痛いな

258 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 12:19:07 ID:sxvnxXGGO
>>257
おまえがな

259 :千葉紀梨乃:2009/03/17(火) 12:24:02 ID:3Ye5fL/W0
>>258
だめよ、釣られちゃwww
>>257 みたいなのは、見て楽しまなきゃwww

260 :ゲームセンター名無し:2009/03/17(火) 14:36:11 ID:jDuTVg2uO
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 旧市街のAロン、CSFが誰も入らないから俺が入ったらNEOがガチッててレート80吸えました
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

261 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 12:18:47 ID:pGdYbg9T0
>>255>>257>>258>>259
                       / ̄ ̄ ヽ,
     / ̄"ヽ             /        ',
     b ,-、 d      ./" ̄"ヽ  {0} /¨`ヽ {0}
 r-=、 |. `=' |_     .bi ,-、 id  |  ヽ._.ノ   |          バーカ!
 `゙ゝヽ、|   ノ  `ヽ、  / `=' ノ゙`ー |  `ー' / ̄ ̄ ヽ,
  にー `ヾヽ'"    .ィ"^゙i   _,,ノ ,  |    /        ',
 ,.、 `~iヽ、. `~`''"´ ゙t (,, ̄, frノ   ゝ-‐ {0}  /¨`ヽ {0},      
 ゝヽ、__l ヽ`iー- '''"´゙i, ヽ ヽ,/   /   l   ヽ._.ノ   ',
 W..,,」  .,->ヽi''"´::::ノ-ゝ ヽ、_ノー‐テ-/ i  |   `ー'′   ',
   ̄r==ミ__ィ'{-‐ニ二...,-ゝ、'″ /,/`ヽl : : ヽ        )'^`''ー- :、
    lミ、  / f´  r''/'´ミ)ゝ^),ノ>''"  ,:イ`i / \      /     `゙
    ! ヾ .il  l  l;;;ト、つノ,ノ /   /:ト-"ノ  \   /
.    l   ハ. l  l;;;;i _,,.:イ /   /  ,レ''"    ヽ_,,ノ


262 :ゲームセンター名無し:2009/03/18(水) 13:28:38 ID:5ghYWlJNO
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < こう見えても2ちゃんの民に言われたことはひとつひとつ直すよう、努力している
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/

263 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 00:53:46 ID:Yz7D62xb0
うちの店舗の真白が
メインカードのレートが2000超えたからって
サブカで遊んでるよ

かわいそうに・・・・・


264 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 14:05:43 ID:BztezWSb0
秀吉とパスってプレースタイル一緒だね

265 :ゲームセンター名無し:2009/03/19(木) 15:11:01 ID:08Fyz6LAO
うるせーばかども

266 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 13:10:34 ID:hSS5AWGb0
           _ヽー-、,. イ,ィ__        r-一'^ー 、
           >         Z       〉      〉
          > , ィ ,ィ ,、__    `ト、     |   秀  |
        <\フ´ lj ´  ´,/,ハ,     ゝ    }   吉   )
         \\   ,//  イ     |    |    っ  |
         /  \l{ |{,/  _  Z    |      >   :   {
        〈 r-ベ |  r‐-'´ ノ 7 r-、 |    く.   :    }
        ヽ( o_,}'  ` o  ノ   l |´`l| |   <   !  「
         / `J|   `ひ′ u l |二!l ゝ   |      |
        ゝ ,/__, -、.) __.二._ヽ |,トー'ノ ト、  ヽ __   ,/
         ̄「工工⊥!┴┴'-|  |、.´|   \      ̄
            _)__(      .|  l. `|三ニ=;、ヽ
       _rー-┴'-!工工T'Tリ .|  |ニ三三|` ¬- 、
   _,. ‐'´ .| l  l  i  i ; :  ̄   /  |ニ三三|` ¬- 、
    _,. -'´ヽ、.__ _     _ノ  /|;三三三|
        /三三ミト、 ̄ ̄ ̄   ,イ |;三三三|
         ,/三三ニミ|l.ヽ.      /l.| |;;三三三|
          /三三ニ;ミ|l.#ヽ、__,イ#| |ニ三三三|


267 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 02:30:27 ID:zAYxpMjt0
お前ら晒しスレに帰れ。

268 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 06:29:45 ID:xeL1v/2eO
てめーも帰れ

269 :ゲームセンター名無し:2009/03/21(土) 09:26:23 ID:xeL1v/2eO
ポチッ…






0001

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)