2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MFC】麻雀格闘倶楽部チラシの裏

1 :清流参段:2009/02/15(日) 01:37:47 ID:pG4Cvl/B0
復活

役満あがった!
100点から逆転トップなった!
金玉とられた・・・(´・ω・`)

そんな麻雀格闘倶楽部でおきた嬉しいこと悲しいことでも書いとけ

本スレ
【新対局ルール】麻雀格闘倶楽部7 111本場【何?】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/arc/1232713892/l50

2 :ゲームセンター名無し:2009/02/15(日) 02:08:42 ID:5c6QFKIkO
2げと
>>1

3 :ゲームセンター名無し:2009/02/15(日) 02:11:51 ID:pqMugO/MO
3ゲトです(^^)

4 :ゲームセンター名無し:2009/02/15(日) 02:12:11 ID:3hMDNxULO
また無駄なスレが…
質問もチラ裏も、なんでもど〜ぞスレがあるから
いらないって結論に達した記憶があるんだが

5 :ゲームセンター名無し:2009/02/15(日) 02:27:57 ID:pG4Cvl/B0
>>4
いらないスレなら自然にdat落ちするよ。削除依頼出す気はない
現状チラ裏的なカキコもなんでもスレや本スレに突発的に書かれてて
統一感がないし、ここでまとめてあげたい

6 :ゲームセンター名無し:2009/02/15(日) 11:18:23 ID:KwJnZqWPO
静岡の女流プロの日記を読んでたら、、、


合わせは禁止に!!

これで赤い台も引退か〜〜

7 :ゲームセンター名無し:2009/02/15(日) 11:21:45 ID:AuBE7h4sO
三重ゲシオキンモー乙

8 :ゲームセンター名無し:2009/02/16(月) 10:50:27 ID:E3EuFigOO
>>7関係ないやろうぜー

9 :ゲームセンター名無し:2009/02/16(月) 22:01:20 ID:ooQkEAwcO
雀指数全然あがらねえ
2552まで一度いったけど
そっから2320まで下がり
今は2400近辺いったりきたり
マッチングが理不尽なんだよな
平均順位2.26なんだが
珠は増え続けてるのに指数は減る日の方が多い
指数2100しかないくぼーんとかは参戦も牌操作も自重してくれ
あと☆いらないからプロCPUも自重しろ

以上完全にチラ裏ですた

10 :ゲームセンター名無し:2009/02/16(月) 22:55:08 ID:l2t1kkKnO
ワロタオーストラリア壁カタスさっきの遠藤のミドルとだけあてはまりました笑いですこのメールでいきましょう。


11 :ゲームセンター名無し:2009/02/16(月) 22:56:48 ID:aZANEfdCO
四麻の好調はいつになったらくるのかなー
わけのわからんやたら早いダマの当たり牌掴ませるのやめてくれよ
何回交通事故合わせる気だよもうボロボロだよ俺
毎回糞みたいな配牌ツモ寄越すなよ
東風戦じゃそれが致命傷なんだからさ
もう何回台パン台蹴り暴言吐いたり牛歩したりしたかわかんねえよ
全然ポイントでねえよあーイライラ。いい加減東18戦くらい連帯させろよ
同グループ暫定一位と当たったら奴は糞成績のゴミだったし
そんなんでも70だしてんのに俺は40しかでなくてイライラ
だが明日もまたトゥーンする完全なコンマイの鴨の俺自身に一番イライラ

12 :ゲームセンター名無し:2009/02/17(火) 02:34:36 ID:+I2r/vcwO
あらゆる意味で養分だなwww
乙です

13 :ゲームセンター名無し:2009/02/17(火) 19:02:40 ID:Z+k1Tcu6O
明日はやっとゲーセンに行ける!

初段に戻れたらいいな…

14 :ゲームセンター名無し:2009/02/17(火) 23:40:53 ID:2AuaMVnDO
↑ガンバッイやるっきゃない

15 :ゲームセンター名無し:2009/02/19(木) 23:36:13 ID:8Ne2oKpzO
最近不調だ
仕様関係なく大事なとこで正着打間違える
トップとれるときに特に間違える
疲れてるんかな

あと銅鐸者が牛歩や長考ツモしても特に気にならんが
横の台の奴がやってるとやけに腹立つ

診療内科逝ってみようか悩んでいる

16 :ゲームセンター名無し:2009/02/20(金) 00:27:02 ID:uWiP7OvxO
正着打を間違えるなんてみんなやらかしてるよ
まあやってるのは人間なんだし当たり前でしょう
あまりそんなことで気に病まないほうがいいよ
ミスったな、って自分で分かってるなら
次は同じことしないように気をつければ良いだけ
と、前回11戦して2回ヘマした俺が言ってみるw
しかも一回はへくらなけりゃまずトップとれてた展開だったw

17 :ゲームセンター名無し:2009/02/20(金) 20:49:51 ID:uWiP7OvxO
俺の東風SSグループ
1位が77P、2位が69P、4位が65P…
俺は52Pで7位、8位はまだ一試合もやってないがLv1だったのでスマタ落ち濃厚…
で、実質俺がドベ

とんでもない奴らに囲まれたかなw

18 :ゲームセンター名無し:2009/02/20(金) 22:56:58 ID:0+5J+G/i0
闘技場7半荘+14ktkr

19 :ゲームセンター名無し:2009/02/21(土) 00:33:56 ID:PQd2MBHfO
闘技場−12個
あたり牌つかませすぎだろ。ピンフドラ2を曲げるとろくな事ない。(勿論東1局ね。)


20 :ゲームセンター名無し:2009/02/21(土) 12:36:43 ID:gNomvwYAO
朝からやって金球−2
仕様にやられましたね^^
俺の好形待ちが残り2枚の待ちの奴に負けたり
(リーチの俺から見事な直撃でしたね、思わず舌打ちしてしまいました^^)
3順目の11600つかまされたり
(258萬、是非ともリーチしてほしかったね^^そしたら發落として回ったよ)

何にせよコンマイさんには氏んでほしいですね^^

21 :ゲームセンター名無し:2009/02/21(土) 23:29:40 ID:eJzYoQdkO
今期70個程度の養分ですK
オーブくれ

Fオーブはいらんa

22 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 04:45:56 ID:RoEkjT300
三麻で残り一枚のドラ単騎待ちのリーチかけたら西家がそのドラ牌を切ったので即ロン。
跳満ごっつぁんでした。
まさかドラ待ちのリーチとは思わなかったろうなぁ
でもその後三倍満食らって一位とれなかった

23 :ゲームセンター名無し:2009/02/22(日) 21:47:08 ID:o6J7/A26O
点数計算ミスって段位から出たアタリ牌スルー(アガってもよかった)
そのせいで余所があがって
球取りそこねる+ノーコンテじゃなくなると最悪の展開に
超もったいねー。もう自分にマジギレしたし呆れたわ…
何年麻雀やってんだよ俺…今日ほど萎えた日もないわ…

24 :ゲームセンター名無し:2009/02/23(月) 23:20:58 ID:8ZFeFyI0O
オーブくれ

25 :ゲームセンター名無し:2009/02/24(火) 01:42:36 ID:FMhAsz0sO
俺5回もキウイに落ちた属性青龍、配牌悪く聴牌入ってもいつも役なしドラ2〜3のバカ手
手代わり狙えない時はやむなくリーチ
がしかし他家の追っかけやダマに刺さりまくり即死
こんな事何度も繰り返し今ようやくあと2個で6段という所まできたお

俺はうまい人の5倍は金捨ててるべ

26 :ゲームセンター名無し:2009/02/24(火) 01:50:16 ID:QgufAKevO
20時の時間に打って俺とCPUだけ…。東4局まで誰もはいってこない…んなわけねーだろうが!!
コンマイいい加減にしろ。
アガれねぇ…ツモられる…強制的に金玉2個とられたよ。



次にうつときは逆のパターンくれよ!!
普通に考えて納得できるハズね〜よ!!


27 :ゲームセンター名無し:2009/02/24(火) 03:28:31 ID:sN1sGZx4O
>>25

それは下手なだけだと思うぞw

28 :ゲームセンター名無し:2009/02/24(火) 06:32:16 ID:Bm8VZ9HDO
>>26
半リでもその現象あるなら、コンマイに電話で抗議しようぜ。俺は段半で何度も体験済み。フル牛歩しようが、絶対人入ってこないWWW格闘7になってから起こりまくりやしな

29 :ゲームセンター名無し:2009/02/24(火) 09:54:23 ID:QgufAKevO
>>28 もちろん半りSの出来事です。公認三段受験中の出来事です。
20時って一番多いのか?って言ってもいい時間だったのでさすがにむかつきました。


あと不自然すぎるCPUのあがり…自分の待ちをフリテンツモ、流局すればすべて使いきられてる…。
さすがにまずいでしょ。
と、7になってからこーいうのが増えたので次作に期待します。

30 :ゲームセンター名無し:2009/02/24(火) 22:10:29 ID:c7qHlco1O
鯖にて
南一局西家ドラピンズのどれか(忘れた)。
5600点もちのラスの配牌
11123455赤578s白發
第一ツモ9s、さあ何切る?



俺打發ダマ

二順目親が白で国士ツモwww
もはや笑いしか出なかったぞ
あまりにも酷いコンマイマジックw

>>親
普通どう考えてもフリテンリーチだろ!
おかげでCSはだいぶ助かったよ

31 :ゲームセンター名無し:2009/02/25(水) 12:31:53 ID:5Zv3lJVgO
10時前だと段位別半荘戦ってかなり過疎るのね…CPUに囲まれてほぼ何も出来ず3位だったからすごい萎えた、1回しかやらずに帰った

CPU同士の潰し合い久々に見たなあー

32 :ゲームセンター名無し:2009/02/26(木) 23:51:29 ID:ukz/YQBfO
今日は段三でかねやんとこま2と連戦させられたお
あれ絶対対戦予約してないよな?
二回ともトップとれたから許してやるが
しかし7になってからCPUの思考ルーチンは完全に逝ってるな
西家のこま2が三順目にこんな形でリーチしてきた
77s23445679p發發發

フリテンないのにリーチ宣言牌が3pなのはおかしいだろ
きっちり8pツモって2600オールにしてたが
何か色々腑に落ちなかった

33 :ゲームセンター名無し:2009/03/01(日) 02:12:07 ID:xhgT5J43O
半Sの規定回数こなした時点で数字全部青だったから
「こりゃー維持ポイントくらいはでただろ!」と思ってたのに
降格ポイントすら出てなくて驚きを通り越して噴いた
その後2戦やったらラス引いてしまい乙

俺には半のSS以上は一生無理そうだな…w
おとなしくA1〜Sを無限ループしてるぜ

34 :とよハゲ:2009/03/01(日) 02:47:07 ID:QebI5B4S0
YOGA登録YOGA接続 とよ←ハゲ
みんな見に来いよ!!



35 :ゲームセンター名無し:2009/03/01(日) 17:10:20 ID:xhgT5J43O
金球±0。配牌悪いし雑魚補正が凄かったし撤退

ここんとこ四期連続でスタートダッシュ失敗してるなあ…(±0かマイナス)
±0なんて普段はあまりないのに。期間初日はやらんほうがいいのかなw

36 :ゲームセンター名無し:2009/03/01(日) 18:18:58 ID:2tElfvZ9O
早くニューキャビネットでやりたいよ…だけど置いてあるゲーセンに行けそうなのは2週間後orz

7.77だけでなく8以降もニューキャビネットオンリーなんてオチはなしでお願いしますよコンマイさん

37 :ゲームセンター名無し:2009/03/01(日) 23:59:16 ID:qAnWkj9TO
頑張って珠無視してCS稼いでたんだけど
☆なし店舗に落ちてたよ…。
そろそろ登録店舗変えようかしら。

全然話変わるけど今日前期大鳳凰位戦20位以内なのに
SSS落ちしてる人と銅鐸した。
ホントグルーピングが全てだよな。

38 :ゲームセンター名無し:2009/03/06(金) 08:27:51 ID:FR1Vu4B0O
アーケード版のCPUよりアプリ版のCPUのほうが全体的にまともに思える…本当に

39 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 17:18:57 ID:71TNrBhPO
数日前にやったら…ダマで単騎待ちばかりばかりだったのに、その日4回単騎待ちでテンパったうち3回もあがれた

多分銅鐸した人にクソ亀って思われたんだろーな…勝てたけどオーラスが酷過ぎたから何か申し訳ない

これがKUBON式なんでしょうか?

40 :ゲームセンター名無し:2009/03/09(月) 20:15:35 ID:G4WOdg0fO
>>39まさしく!モードが悪い時はダマにしとかんと、酷い目にあう。波よし時は、リーチすればサクサク上がれる!単騎だろうがなんだろうが、裏ドラのって跳ね満!

41 :ゲームセンター名無し:2009/03/10(火) 14:01:04 ID:Q09fqYG6O
イカサマスレの次スレ立たないかなあ……

42 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 08:41:13 ID:tgU14uCMO
>>32 それは全然おかしくない。

だってCPUのリーチはそれまで捨ててある誰の牌でも待てないから。これ常識

それまでに場に誰か2か5を捨てていたんでしょ。

43 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 14:05:10 ID:PMJx/UH8O
あげ

44 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 22:22:17 ID:CksoS15/O
>>42
まだそんなこと信じてる人いたんだ

45 :ゲームセンター名無し:2009/03/11(水) 22:46:30 ID:hIneBcVfO
さっきMFCアプリをやったら、前半はさくさくあがれて後半はばっちり他家の当たり牌を掴まされた

当たり牌を止めてたから1位を死守出来たけど、多分相手からはウザがられたんだろうなあ…前半はのみ手とか変にでかい役とかこだわらずあがりまくってたし

46 :ゲームセンター名無し:2009/03/12(木) 00:41:01 ID:gPOxh743O
2局連続役満ツモられ記念パピコorz

地和と四暗刻、地和のほうは西切ったら人和振り込むところだった…

47 :ゲームセンター名無し:2009/03/16(月) 16:54:46 ID:VsJDWOu/O
需要ありそうだからageてみる

昨日の出来事。

鯖リが好調で勝ち続けてたら
いつもの事ながらトイレ行きたくなった

リーチ→和autoで行こうと思ってたら
起家自分の東1から配牌で四暗刻リャンシャンテン

サクサク有効牌つもってテンパイしたからカンautoと和autoでリーチ!→トイレ

無事用を足し帰ってきたらまだ和了って無かったものの..

なんとカン子3つwwwwww
当たり牌ツモレヨwwwwww
カンドラ一枚も乗ってねぇしwwwwww

結局ダマのタンのみに振り込んで終了。
いやはや奇跡的でした。

48 :ゲームセンター名無し:2009/03/20(金) 15:09:56 ID:qk6O+72AO
来週の月曜から始まるアプリ版の大会に向けて、明後日は映画を見に行くついでに久々にゲーセンで半荘打って来よう

規定対局数は4半荘だけど、半荘が苦手な自分にとってはきついな…東風慣れし過ぎたせいかな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)