2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピンキー姉貴

1 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/19(月) 23:42:48 ID:aNjtlBts
COATのアイドル、ピンキー姉貴!!!

2 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/20(火) 02:35:46 ID:tzPqHA5e
coat専属なんだっけ?

3 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/20(火) 08:36:44 ID:4Bok7+vh
ピンキー出すぎだろww

4 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/20(火) 14:45:05 ID:7+JuDi4U
なぜ、女なんだ

5 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/20(火) 20:43:55 ID:sswxR8+d
怪ケツ5ロリ

6 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/21(水) 02:09:37 ID:pLvAy9b8
俺はゲイだけど、スマートになったピンキーちゃんはカワイイと思った。

7 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/21(水) 03:21:27 ID:pj/VlDoQ
なんでホモビばっかり出てるんだろうな?

ノンケのじゃ使ってもらえないから流れてきたのか?

8 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/22(木) 00:07:24 ID:shwe9ZvE
でも、ホモビデオのほうが、仕事内容自体はおいしくないか??
そうでもないか。
おそらく収入は少なくなるんだろうけど。

9 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/22(木) 21:46:03 ID:Qim3W6Zb
ノンケAV会社の人「お前一番ブスだって言われてるぞ、とりあえず脱ぐな」

10 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/23(金) 01:46:42 ID:i/FnPQ/n
ピンキーはホモ


11 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/24(土) 06:22:54 ID:zn50mb3b
うらやましい仕事だと思ってる腐女子がいっぱいいそう。
募集すればもっとキャラ増える。
ただしピンキーみたいにブサイクな顔出しを平気でできるのは神かも。

12 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/24(土) 10:34:24 ID:VqKdZWc6
1万円〜のシーンはマジで嫌な汗が出た

13 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/24(土) 11:59:02 ID:ohPGQkfC
あの便器にしつこく張り付いた糞みたいな面でイケ面のチンポしゃぶれるんだからノーギャラだろうな。

14 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/24(土) 14:34:20 ID:hjnzIEYy
ピンキーはホモ

15 :スーザン:2010/07/24(土) 15:31:04 ID:QUoAxP1E
ヤダ!いつの間にピンスレ立ってたのよ!
大同板にすら今までピン子の単独スレなんて無かったのにwww

16 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/24(土) 16:52:50 ID:vPUpY//7
>>11
腐女子はあくまで2次元が好きな人たちじゃないか。
いつのまにかオコゲと腐女子をごっちゃにしている人が多い気がする。

17 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/25(日) 17:50:04 ID:LR//y3pi
便器にしつこく張り付いた糞みたいな面

18 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/26(月) 00:23:30 ID:QqcrP662
生ごみ

19 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/26(月) 01:40:44 ID:cgVAsegU
>>16
二次元好きの女ならCOATの男たちは嫌いじゃないと思うぜ。
いくら二次専門でもそれなりに生身のチンボは見たい本能はあるだろうし。

20 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/26(月) 21:21:58 ID:1OouAmO+
SBR「今の彼女でいいんじゃない?(棒読み)」
DRVS「声掛けに行きます(棒読み)」
DRVS「話だけでも…(棒読み)」
PNKY「あ、はい」

DRVS「カメラで撮れてますから(棒読み)、まずスリーサイズと年齢を(棒読み)」
PNKY「B**W**H**、二十歳です」
DRVS「え、大学生?(棒読み)じゃあ悪いんだけど脱いでもらわ…なくていいです(棒読み)」
SBR「じゃあ、続きはホテルで…(棒読み)」

PNKY「ねーねー、早くしようよ、1万円くれたらしゃぶってあげるよ♪」
DRVS「どうします?俺あのコじゃチンコ勃たないっすよ(棒読み)」
SBR「あのさあ、もう彼女ノンケビデオは無理だから、ホモビデオに出てもらってさ、終わりでいいんじゃない(棒読み)」

21 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/27(火) 00:08:26 ID:5reb1JUe
SBR「今の彼女でいいんじゃない?(棒読み)」
DRVS「声掛けに行きます(棒読み)」
DRVS「話だけでも…(棒読み)」
PNKY「あ、はい(迫真)」

DRVS「カメラで撮れてますから(棒読み)、まずスリーサイズと年齢を(棒読み)」
PNKY「B**W**H**、二十歳です(迫真)」
DRVS「え、大学生?(棒読み)じゃあ悪いんだけど脱いでもらわ…なくていいです(棒読み)」
SBR「じゃあ、続きはホテルで…(棒読み)」

PNKY「ねーねー、早くしようよ、1万円くれたらしゃぶってあげるよ♪(迫真)」
DRVS「どうします?俺あのコじゃチンコ勃たないっすよ(棒読み)」
SBR「あのさあ、もう彼女ノンケビデオは無理だから、ホモビデオに出てもらってさ、終わりでいいんじゃない(棒読み)」

22 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/27(火) 00:31:32 ID:4v4F1hCE
>>1
やる気!元気!井脇!!
ガハハハハハハハハ!!!

23 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/27(火) 00:34:58 ID:C298ETjp
>>9
ワラタ

24 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/27(火) 09:29:39 ID:jlkLtRUT
>>19
> いくら二次専門でもそれなりに生身のチンボは見たい本能はあるだろうし。

それはたぶんないと思う。ノーマルな女でも。
彼女たちはあくまでも同性愛のストーリーに萌えるんであって、
男にハァハァしているわけじゃない。
もしかすると、腐女子にはレズビアン的な欲望が背後にあるんじゃないか?
これをヤオイ板に書いたら、板の住人から猛バッシングを喰らったけどね。

25 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/27(火) 19:43:31 ID:pynJe3e8
そりゃあ穿った見方過ぎるからだよ
所詮は奴らもチンチンが好きなんだと思う

26 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/28(水) 01:23:39 ID:UJ8dUC+5
ピンキーは巨根だろうか?

27 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/28(水) 13:53:27 ID:rM/bIsyw
オッパイは小さいよね

28 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/28(水) 14:33:39 ID:lJRRa2lS
【会員になろう!】在日特権を許さない市民の会
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1279790792/
【会員になろう!】在日特権を許さない市民の会
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1279790792/
【会員になろう!】在日特権を許さない市民の会
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1279790792/

29 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/29(木) 18:48:06 ID:lUAmZL2+
ノンケだけど金目当てにホモビデオに出たら、なんかカマドウマよりも不細工なドブスと絡む羽目になったってのは
ある意味訴訟物だな。

30 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/29(木) 18:54:38 ID:lUAmZL2+
http://mimizun.com/log/2ch/gaypink/babiru.bbspink.com/gaypink/kako/1261/12616/1261671101.dat
昔スレッドがあったみたいだな。
お見送りスペシャルが気になる。

31 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/29(木) 20:01:30 ID:2ulfctjL
>>27
でも美乳だよ。

32 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/29(木) 20:33:49 ID:lUAmZL2+
色々と検索すると、coatの社員で引退後は経理やってるとかなんとか

33 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/29(木) 22:12:08 ID:2ulfctjL
ビデオに女が出てくるのはウザいと思うゲイだけど、
ピンキーちゃんだけは好感持ったなあ。
もう見られないと思うと寂しい。

34 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/29(木) 23:50:25 ID:MK/k+8I4
>>30
2レスしかないとは……

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)