2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オランダは移民にゲイ迫害されてるの?

1 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/23(水) 04:51:45 ID:ghTUHUvm
外国人参政権導入で移民に迫害受けてるの?

オランダの悲劇―多文化共生がもたらしたもの
http://www.youtube.com/watch?v=r_RfSzawKUQ
民主党はアカンな

2 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/24(木) 00:46:52 ID:E3J8TZ7O
民主にまだ入れる馬鹿いるのかな?
消去法で自民党に入れるしかない
とにかく日本売られたら困るよ

3 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/24(木) 02:33:26 ID:SuQf4H0X
汚い自演だなぁ…

4 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/24(木) 12:28:03 ID:W3cdSxA4
お前自演は初めてか?
力抜けよ

5 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/24(木) 13:54:56 ID:JrnwEJAa
ウホッ!いい自演…

6 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/25(金) 02:26:13 ID:SdSnLdzc
外国人参政権絶対反対!!!
日本を中国から救え!!!

7 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/25(金) 08:20:13 ID:V7DgjCad
そんな事よりお前ホモなの?しゃぶれよ!

8 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/26(土) 00:40:00 ID:KeKtSG7m
みんなでチンチンしごきあえば移民問題なんてたちまち解決するぜ!

9 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/26(土) 07:19:30 ID:yAw2cUSW
日本をウイグルチベットにする気か民主党は。
外国人参政権で日本が中国に乗っ取られる日も近い。
工作員は犬でも食ってろ。

10 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/29(火) 11:52:06 ID:YhI5rkxe
朝鮮を併合したおかげで移民在日が増えたのよ。

11 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/30(水) 13:08:18 ID:tlc6Exvp
民主党はほんとに危ないよね・・・
最近知った情弱だけど

12 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/30(水) 13:35:58 ID:CsvFCMk2
ちんちんをケツに入れてもらったときの
気持ち良さがわからない情弱どもに
教えてやりてぇ

13 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/30(水) 14:10:06 ID:soMwAaGV
朝鮮人とか中国人のケツの締まりはどうなん?
締まりがいいならまだしも悪いなら糞の役にもたたねぇなぁ
特に朝鮮人はキムチなどの刺激物で痔持ちが多そうだが…

14 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/05(月) 08:42:39 ID:c6so2OL+
参政権を騙して通す気マンマンの民主党
ブサイク中国人だらけになるのは勘弁して

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:21:19 ID:n2SnMkI7
オランダろ

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:09:17 ID:dBcsJOTk
在日民主党惨敗しますように

17 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/16(金) 13:01:26 ID:nLOfj8dn
オランダ2位おめでとう

18 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/23(金) 10:13:20 ID:5QZYv/4/
『マンガで見る外国人参政権』
http://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/c/0/c02bfd6b.jpg
民主党やばいっすね〜

19 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/31(土) 09:58:07 ID:C9LDCcuS
ふざけないで民主党

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)