2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男占い

1 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/19(土) 13:56:34 ID:jEwo2w0G
お前らの未来を占ってやろう。

手相、星座、血液型、尻液型、何でもいいぜ。

じゃんじゃん占われんしゃい。

ん…?お前… 近い将来素敵な兄貴に掘られるぞ。

え?信じないだと…

仕方ない、この俺が貴様の穴を犯してやるぜ。

2 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/19(土) 15:49:15 ID:Uo/SvjPG
素敵な兄貴とは…自信たっぶりでたまげたなあ!!

3 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/19(土) 15:56:29 ID:ILaedfpv
白濁肉汁 Ejaculation

4 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/19(土) 21:16:00 ID:AdRZuRwN
テンプレちゃんと作れば面白いスレになってたと思う

5 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/20(日) 03:48:51 ID:tar0x1Bx
占いってテーマは今まで無かったからな。

6 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/21(月) 19:57:30 ID:CC7+Gz42
恋愛成就の占い
・飲み物を用意します。その飲み物に睡眠薬をいれてください。
それを相手に飲ませます。相手が目を覚まし、抵抗してきたら、ここで秘密の呪文。
「暴れんなよ、お前の事が好きなんだよ!」
と言えば、相手と幸せなキスができます。

7 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/27(日) 22:50:21 ID:ZwR6LLyd
占いの帝王と言えば細木数男だな

8 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/28(月) 21:27:13 ID:WCMEf91j
俺「先生、僕の運勢をうらなてください」

師「生年月日を教えてもらおうか。」

俺「1989年3月16日です」

師「1989316… なんと…」

俺「どうしたんですか?」

師「イく やくざ 淫夢…」

いい日に生まれたとは思っていたのだが…

9 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/29(火) 00:31:11 ID:z8xIMkSM
若い兄ちゃんだなあ

10 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/29(火) 00:45:49 ID:LdUMbA/Y
ギーボッツ愛子

11 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/29(火) 10:53:22 ID:YqyXSXAP
太木数男先生にチンコ占いしてもらいてえ

12 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/29(火) 16:52:40 ID:xvm8uflU
>>11
チンコ占いってのは、太木先生にチンコをじっくりと見られ、陰毛の密集状態を
チェック、手触り、裏スジ、亀頭の形状、長さ、太さ、勃起時の傾斜角度などを
ネチネチ調べられて、運勢を占ってもらうっつうヤツですか?

13 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/29(火) 17:31:43 ID:z8xIMkSM
おまけに太木先生に罵られる。

14 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/02(金) 18:32:58 ID:4DZCsIyU
太木とスカプレしたら金運が付きますか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)