2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男ハリーポッター

1 :アーナーブラザーズ:2010/06/18(金) 01:42:33 ID:A462M1Oo
おう野郎共!もうすぐハリーポッターの最新作、謎のプリケツが公開されるぞ!?
もちろん悪役ホルデモットやロン・ウィヒ!ズリーも登場するぜ!
さあ、どんどん観に来んしゃい!

2 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/18(金) 02:30:53 ID:7T+itNej
勃起した!

3 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/18(金) 08:36:41 ID:FDG0uRkQ
ホリー・ホッター

4 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/18(金) 09:15:46 ID:4kiMma5k
やっぱり決闘のシーンは良いな。褌一丁でお互いの魔法の棒を奪い合う。
マルコ兄貴のねちっこいフェラは最高だぜ

5 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/18(金) 09:43:56 ID:QJSuznnd
こんなシーンもあるんだぜ
http://imepita.jp/20100618/348640


6 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/18(金) 10:20:12 ID:CjfykSmK
ハリー・ポッターと六尺騎士団

7 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/18(金) 10:27:47 ID:t5/IQMvx
ちんちんブラブラブラームス

8 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/19(土) 12:51:47 ID:Pj6Zxy2O
ハリー・ポッターと熱き男達
敵の罠にかかり日本の漁港に流されてしまったハリー
見知らぬ土地に戸惑いながらも現地の漁師達と交流を深めてゆく
ある日漁港はハリーを追ってきた魔物に襲われる。だが魔物に無力と思われた漁師達は素手で撃退してしまう
何を隠そうこの漁港に住む人々は先祖代々対魔の拳を受け継いだ戦士達だったのだ
漁師達の力に驚きつつも彼らに願い出て拳を教わるハリー
ねっとりとした指導の末ついにハリーも対魔の拳を会得する
そして宿命の戦いが始まる

9 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/19(土) 14:33:57 ID:sFEfjBrr
>>8
見てぇ!

10 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/19(土) 15:55:46 ID:Uo/SvjPG
というか文章うまいね

11 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/20(日) 07:48:39 ID:T5zaBvLZ
漁師役として阿部寛、哀川昇、平井堅、ピエール瀧、中尾彬、西村和彦、そしてスティーブン・セガールを推したい
最後の人が出るだけでオチが丸分かりなのがたまに傷だが

12 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/20(日) 12:10:09 ID:KZ2vj29+
西村和彦いいね。

13 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/21(月) 18:00:47 ID:TIuPeMM6
特訓シーンでは皆褌一丁で熱く組み合います
息を切らせながらももう一番お願いします!と叫びながらハリーが男達に揉まれるわけです
ついでにランニングしたり生卵飲み込んだり階段昇って絶叫するシーンもあります

14 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/23(水) 11:08:38 ID:aVdm95oX
ラドクリフの褌姿は白人にしては似合うかもだな

15 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/23(水) 15:12:04 ID:hp3i3W7z
舞台で裸になった写真があったけどなかなかいい体してたね


16 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/23(水) 17:19:07 ID:6pj/jDAH
掘ルデモート

17 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/26(土) 16:06:56 ID:n+Bx5y9U
褌が似合う白人→アランラック

18 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/01(木) 05:49:47 ID:1bBljazA
メガネのガキには発情出来ん。

19 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/03(土) 12:35:51 ID:s5B8bvcp
いや、初めはともかく後半はもうガキじゃないから
ラドクリフの画像探してみな
いい体してるよ!(;´д`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)