2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Skypeのグループ内がガチホモによって荒らされた

1 :ウホッ!コップ:2010/06/09(水) 22:40:34 ID:1cFzj/2G
とあるSkypeのグループログの書き込み↓
プライバシー(笑)の為、Skype名は伏せてお送りします。

〜登場人物〜
・新作ゲームの為なら学校休んでも買いに行く男【以下:ゲ男】
・ラノベの為なら金を費やして…たような気がする男【以下:ラ男】
・ただの変態女【以下:痴女】
・何故か勝手に名前を使われる男【ベイ】
・空気【以下:空気】

〜空想人物〜
・ガチホモに攻められる可哀相な人【ベイ】
・【ガチホモA・B・C】

〜その他表記〜
・別のグループ内の会話→『』

〜あらすじ〜
・なにかしらのきっかけで【ベイ】さんを処刑をしようと始めた3人。
・【ベイ】はオフに切り替わり、「無言=肯定」とみなして暴れまくる3人だった…
・後日、この3人は「アカウント取られた。」と自分はやっていないと主張。

※尚、別グループの会話を挟む為、秒単位で編集するのがメンドイので分単位で編集。
 少し会話がずれています。

2 :ウホッ!コップ:2010/06/09(水) 22:41:54 ID:1cFzj/2G

----------------------------------------

[2010/06/08 23:41] 【痴女】: いいの?羞恥プレイさらしまくるよ?

[2010/06/08 23:42] 【ラ男】: 無言の肯定だろw

[2010/06/08 23:42] 【ゲ男】: 無言=肯定だな

[2010/06/08 23:42] 【痴女】: ログは残そうw

[2010/06/08 23:43] 【ラ男】: 次入ってきた時が楽しみだw

[2010/06/08 23:43] 【痴女】: 出落ちになりそうだw

[2010/06/08 23:44] 【ラ男】: まずはやはりガチムチとからめるか?

[2010/06/08 23:44] 【痴女】: それ以外なんかある?

[2010/06/08 23:44] 【ゲ男】: ガチムチ増量でもいいんじゃね?

[2010/06/08 23:44] 【ラ男】: 3  p とかw

[2010/06/08 23:45] 【痴女】: 大量で回す(ひどい

[2010/06/08 23:45] 【ラ男】: 林間かよw

[2010/06/08 23:45] 【ゲ男】: 悪夢だな

[2010/06/08 23:46] 【痴女】: 無言の肯定をもらったので暴れまくるww

[2010/06/08 23:46] 【ラ男】: 想像してしまったw

[2010/06/08 23:46] 【ゲ男】: (puke)(puke)(puke)

[2010/06/08 23:46] 【痴女】: これ出来たらミクシーに載せようかな?wwww

[2010/06/08 23:47] 【ゲ男】: ひでぇww

[2010/06/08 23:47] 【ラ男】: じゃあちゃんとかんがえないとなw

3 :ウホッ!コップ:2010/06/09(水) 22:42:59 ID:1cFzj/2G

[2010/06/08 23:47] 【痴女】: ちゃんと鍵付きになるように努力する
[2010/06/08 23:48] 【痴女】: これなんていう同人誌?ww

[2010/06/08 23:49] 【ラ男】: いままで考えた事内からおもろいのうかばんなぁw

[2010/06/08 23:49] 【痴女】: まずアッーになる状況だよね。

[2010/06/08 23:50] 【ラ男】: やはり最初は肝心だからなw

[2010/06/08 23:50] 【痴女】: どうやってガチムチの巣穴へ連れて行くか…

[2010/06/08 23:51] 【ゲ男】: 病院でだまされてガチムチハーレムへご案内とか

[2010/06/08 23:51] 【痴女】: ガチムチ:太い注射を…(ry
[2010/06/08 23:51] 【痴女】: ↑未定

[2010/06/08 23:52] 【ラ男】: 事故→病院→動けない所をアッー!!

[2010/06/08 23:53] 【痴女】: 最後には自分から求めるように……なむなむ(=人=)

[2010/06/08 23:54] 【ゲ男】: 【ベイ】・・・ご臨終だな

[2010/06/08 23:54] 【ラ男】: 【ベイ】あいつは良い奴だったw

4 :ウホッ!コップ:2010/06/09(水) 22:47:16 ID:1cFzj/2G

[2010/06/08 23:54] 【痴女】: ※この話はフィクション……ですw

[2010/06/08 23:55] 【空気】: そして、皆が消えた

[2010/06/08 23:55] 【痴女】: なんか来たw

[2010/06/08 23:55] 【ゲ男】: ※この話は(ノン)フィクションですw

[2010/06/08 23:56] 【ラ男】: 空気がきたなw

[2010/06/08 23:56] 【痴女】: そろそろ始める?

[2010/06/08 23:56] 【ラ男】: 3人しかいねぇw

[2010/06/08 23:56] 【ゲ男】: いつもより過疎だな

[2010/06/08 23:57] 【ラ男】: だなwたぶんこれの所為だろうがw

[2010/06/08 23:57] 【ゲ男】: 【ベイ】のせいか

[2010/06/08 23:57] 【痴女】: そういうことにしておいてw

[2010/06/08 23:57] 【ラ男】: そうだなw否定出来ないw

[2010/06/08 23:58] 【痴女】: 誰がトップバッターをするかね?

[2010/06/08 23:58] 【ラ男】: 【痴女】で

[2010/06/08 23:58] 【ゲ男】: ここは【痴女】で

[2010/06/08 23:59] 【痴女】: えー…てか、台詞だけでいいかね?

[2010/06/08 23:59] 【ゲ男】: セリフだけで進めようぜ

[2010/06/08 23:59] 【ラ男】: おk

[2010/06/08 23:59] 【痴女】: 一人一台詞。


5 :ウホッ!コップ:2010/06/09(水) 22:48:58 ID:1cFzj/2G


[0:00] 【ゲ男】: 【痴女】→【ラ男】→【ゲ男】の順番で行く?

[0:00] 【ラ男】: それでいいお


[0:00] 【痴女】: じゃぁ、服を破られる前から…
[0:01] 【痴女】: 【ベイ】:ちょっ!なにすんだよ!!(自分で書いてて笑えるww)

[0:02] 【ラ男】: ガチムチA:うっせんだよ!こっちにきやがれ!!


『[0:02] 【ラ男】: なんか恥ずかしいw』


[0:03] 【ゲ男】: ガチムチB:黙って、こっちに来れば良い思いできるぜwww


『[0:03] 【痴女】: 逃げんなww』
『[0:03] 【ラ男】: 書いてて笑いが止まらんw』
『[0:03] 【痴女】: それは分かるwww』
『[0:03] 【ゲ男】: やばい、自分で書いた文章で死ねる』


[0:04] 【痴女】: ガチムチC:おらよっ!


『[0:04] 【ラ男】: だよなw』
『[0:04] 【痴女】: まさにカオスww』
『[0:04] 【痴女】: 逆にこっちが処刑ww』
『[0:04] 【ラ男】: だなw』




6 :ウホッ!コップ:2010/06/09(水) 22:51:45 ID:1cFzj/2G
[0:05] 【ラ男】: 【ベイ】:いってぇ〜。なんなんだよ!!こんなとこに連れてきて!


『[0:05] 【痴女】: でもこっちよりもっと辱めるのが仕事だ(キリッ』
『[0:05] 【ゲ男】: いつから仕事に昇華したw』
『[0:05] 【痴女】: 明日顔向けできないwww』


[0:06] 【ゲ男】: ガチムチA:フフフ・・・これからお前はオレらとフフフ・・・後のお楽しみだな


『[0:06] 【ラ男】: ちょっと本気で強気な態度→最後はみたいにしてみるw』
『[0:06] 【痴女】: 強気受けww』
『[0:06] 【ラ男】: そして明日死ぬw』
『[0:06] 【ラ男】: 従順に・・みたいなw』


[0:07] 【痴女】: ガチムチB:いつまで強気でいられるかなwww


『[0:07] 【ゲ男】: ぎゃぁあああああああ・・・目が、脳が痛い』
『[0:07] 【痴女】: きのせいだ』
『[0:07] 【ラ男】: 残念・・残像だw』

『[0:08] 【ゲ男】: 質量のある残像だとwww』
『[0:08] 【痴女】: きっと夢落ち。』


[0:09] 【ラ男】: ガチムチC:兄貴はやくやりましょうよぉ〜我慢できないっすよw

[0:09] 【ゲ男】: 【ベイ】:や、やめろ・・・く、くるなぁあああああああっーーーー


『[0:09] 【痴女】: 誰も【ベイ】役したくないフラグかwww』
『[0:09] 【ラ男】: なんか4pだからw』
『[0:09] 【痴女】: ロシアンルーレット的なww』


[0:10] 【痴女】: ガチムチA:へへ…いい体してんじゃねぇ〜かよ


『[0:10] 【ラ男】: どれがくるか分からんw』
『[0:10] 【ゲ男】: 嫌なロシアンルーレットだな』

『[0:11] 【痴女】: 罰ゲームとも言う。』


[0:12] 【ラ男】: ガチムチB:予想以上だな・・楽しめそうだぜw


『[0:12] 【痴女】: 逃げたかと思ったww』
『[0:12] 【ラ男】: なんも思いつかんかったから微妙に逃げますタw』


7 :ウホッ!コップ:2010/06/09(水) 22:53:53 ID:1cFzj/2G


[0:13] 【ゲ男】: ガチムチC:うぉおおおお!み・な・ぎ・って・き・た!!

[0:13] 【痴女】: 【ベイ】:うわっ!や、やめろっ!!!


『[0:13] 【ゲ男】: ↑に同じ』
『[0:13] 【痴女】: 誰が最初に喘ぐか…』
『[0:13] 【痴女】: 耐久線だwww』
『[0:13] 【ゲ男】: こえぇww』


[0:14] 【ラ男】: ガチムチA:おいっC!!腕押さえろっ!!


『[0:14] 【ラ男】: いやすぐるw』
『[0:14] 【ゲ男】: ちょっと待て・・・オレ難しくないか?』




8 :ウホッ!コップ:2010/06/09(水) 22:55:58 ID:1cFzj/2G
[0:15] 【ゲ男】: ガチムチB:ならオレは足をおさえとくぜ・・・うへへへへ

[0:15] 【痴女】: 【ベイ】:触るなっ!


『[0:15] 【ラ男】: 頑張ろうw』
『[0:15] 【痴女】: ガチムチいぢる → 誰も喘がない = 【ベイ】の体いぢり激しくなるwww 可哀相(笑)』
『[0:15] 【ゲ男】: なんかノリ』

『[0:16 | 0:16を編集しました] 【ラ男】: つか喋りが【ベイ】→A->とかになってるなw』
『[0:16] 【痴女】: 今から変わるんだよww』
『[0:16] 【ゲ男】: ここから本気出す』


[0:17] 【ラ男】: ガチムチC:おらっ!痛い思いしたくないだろ。おとなしくしろ!!


『[0:17] 【痴女】: 出せ出せw』

『[0:18] 【ラ男】: 【ラ男】はラノベは好きだがw書くのは好きじゃないw』
『[0:18] 【痴女】: この傍観者!!!(笑)』


[0:19] 【ゲ男】: ガチムチA:ビリビリビリ(服破く音

[0:19] 【痴女】: 【ベイ】:っあ、や…やめろ……


『[0:19] 【ゲ男】: ゴメン、進展ないから少し進めてみるという逃げ口上』
『[0:19] 【痴女】: 仕方ない…だが内容は濃くしないと。』


[0:20] 【ラ男】: ガチムチA:その顔・・そそるぜ。


『[0:20] 【ゲ男】: ちなみに全てゆっくりが読み上げてるので耳にも痛い』
『[0:20] 【痴女】: 読ませるなw』
『[0:20] 【ゲ男】: 終了しといたw』


9 :ウホッ!コップ:2010/06/09(水) 22:57:58 ID:1cFzj/2G


[0:21] 【ゲ男】: ガチムチB:この胸板・・・良い味してんじゃねぇか


『[0:21] 【ラ男】: つけっぱは死亡フラグだからなw』
『[0:21] 【痴女】: つか、ウチ【ベイ】役ばっかじゃねぇ?』
『[0:21] 【ラ男】: きのせい』
『[0:21] 【痴女】: そうか。きのせいか。』
『[0:21] 【ゲ男】: キノセイキノセイ』


[0:22] 【痴女】: ガチムチC:うほっ。良い匂してるぜ


『[0:23] 【痴女】: Cに逃げた(笑)』


[0:24] 【ラ男】: 【ベイ】:ひっ、な、なめるな!!やめろ!!やめてくれ

[0:24] 【ゲ男】: ガチムチA:だが・・・(股間に手をのばす)こっちは正直なようだぜ?


10 :ウホッ!コップ:2010/06/09(水) 22:58:38 ID:1cFzj/2G


『[0:24] 【痴女】: wwwwwwwww』
『[0:24] 【ラ男】: 俺が【ベイ】はきもかったw』
『[0:24] 【痴女】: GJ』
『[0:24] 【ラ男】: 頑張ったんだぜw』
『[0:24] 【痴女】: 今からだぜw』


[0:25] 【痴女】: 【ベイ】:ひっ!!な、なんで…!?


『[0:25] 【ゲ男】: こっから本番だぜwww』
『[0:25] 【ラ男】: どっちも本番だなw』

『[0:26] 【ラ男】: なんもおもいつかんw』
『[0:26] 【痴女】: ものすんごい鬼畜にしてみたいなww』
『[0:26] 【ゲ男】: 直感で書くといいとおもうよ』


11 :ウホッ!コップ:2010/06/09(水) 23:00:17 ID:1cFzj/2G


[0:27] 【ラ男】: ガチムチB:(胸板を擦りながら)こっちもたってるじゃねぇかw

[0:27] 【ゲ男】: 【ベイ】:くっ・・・ビクンビクン・・・そ、そんなわけない!!(ポッ


『[0:27] 【痴女】: GJ!』
『[0:27] 【ラ男】: なんか・・ちょっかん過ぎた』
『[0:27] 【痴女】: 道具あり?』
『[0:27] 【ゲ男】: あり』


[0:28] 【痴女】: ガチムチC:結構好きなんだろぉ〜?(耳舐め


『[0:28] 【ゲ男】: つか自分で書いといて吐き気がした・・・』
『[0:28] 【痴女】: きのせいだ』
『[0:28] 【ラ男】: 大丈夫wみんなもだw』

『[0:29] 【痴女】: オワタと言いたいww』


[0:31] 【ラ男】: ガチムチA:ははっ!こいつ嫌だとか言いながら感じてやがる


12 :ウホッ!コップ:2010/06/09(水) 23:02:28 ID:1cFzj/2G


『[0:31] 【痴女】: 言葉攻め』


[0:32] 【ゲ男】: ガチムチB:いきなりオレらのじゃ壊れるかもしれないからこいつをぶっ込むか(ウィンウィン


『[0:32] 【ラ男】: なんか俺の純情を返してほしいw』
『[0:32] 【痴女】: なにを今更ww』
『[0:32 | 0:32を編集しました] 【ラ男】: バイブktkr』
『[0:32] 【痴女】: wwwwwww』


[0:33] 【痴女】: 【ベイ】:!な、なにすんだよっ!?!?


『[0:33] 【ゲ男】: 死ぬ、死ぬ、死ぬ、死ぬ、死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ~~(*/>_<)oシ・シヌー』
『[0:33] 【痴女】: 死なせない!!』
『[0:33] 【ラ男】: 書き終わるまでは!!』

『[0:34] 【痴女】: バイブの確認が出来てない【ベイ】。』
『[0:34] 【ゲ男】: いいね』
『[0:34] 【ゲ男】: だけどもう少しでオレが吐血しそう』
『[0:34] 【痴女】: 飲み込め。』


13 :ウホッ!コップ:2010/06/09(水) 23:03:42 ID:1cFzj/2G


[0:35] 【ラ男】: ガチムチA:な0にちょっとした準備だよ。直ぐに気持ちよくなるさ。自分から求めるぐらいになw


『[0:35] 【ゲ男】: 吐血→飲み込む→リバース』
『[0:35] 【痴女】: リバース→飲み込む』

『[0:36] 【ラ男】: いろいろ死にたい』
『[0:36] 【ゲ男】: 以下エンドレス』
『[0:36] 【痴女】: それで良し☆』
『[0:36] 【痴女】: 媚薬媚薬wwww』


[0:37] 【ゲ男】: ガチムチB:オラッ!(ズブッ)くくく・・・痛いのは最初だけさww


14 :ウホッ!コップ:2010/06/09(水) 23:05:21 ID:1cFzj/2G


『[0:37] 【ラ男】: そして俺はあしたチャットメンバーに顔向けできんw』


[0:38] 【痴女】: 【ベイ】:あ゛あ゛あ゛ぁ゛ぁぁぁっっっ!!!


『[0:38] 【ゲ男】: オレは休みたい』
『[0:38] 【痴女】: 明日モザイク。』


[0:39] 【ラ男】: ガチムチC:ハァ・・ハァ・・Aさんもう我慢できないっすよぉ〜


『[0:39] 【痴女】: Cの存在が消えそうだw』


[0:40] 【ゲ男】: ガチムチA:待っとけ・・・あと少しだ、その間は自分でいじっとけ(シコシコ


『[0:40] 【ラ男】: おまえらはまだ良いけどおれはBで授業一緒だったwオワタw』
『[0:40] 【痴女】: wwwwwwww』
『[0:40] 【ゲ男】: オレ・・・明日寝坊するんだ』
『[0:40] 【ラ男】: つかCは今さっきまで忘れてたw』

『[0:41] 【痴女】: ○ェラしようか。(笑)』
『[0:41] 【ゲ男】: 採用w』


15 :ウホッ!コップ:2010/06/09(水) 23:06:21 ID:1cFzj/2G


[0:42] 【痴女】: ガチムチC:でも折角だから…(【ベイ】の口にIN


『[0:42] 【ラ男】: 俺の精神崩壊がもうすぐはじまるなw』
『[0:42] 【痴女】: 明日遅刻なんて許さないww』
『[0:42] 【ゲ男】: 後ろで可愛い女装男の娘のエロゲしてるからギリギリ。。。ギリギリだ・・・』


[0:43] 【ラ男】: 【ベイ】:や、やめろ!!そんなのちかz、うぐっ


『[0:43] 【痴女】: こっちはホラー実況だが…動画が空気(笑)』


[0:44] 【ゲ男】: ガチムチB:んじゃオレは手でやってもらおうかな(ゴソゴソ


『[0:44] 【痴女】: BL小説家になりそうだなww』
『[0:44] 【ラ男】: バイオショックが空気w』
『[0:44] 【ラ男】: ↑3人でかw』


[0:45] 【痴女】: 【ベイ】:ぅんんんっっ!!!んんんぅ〜!!!(シコシコ


16 :ウホッ!コップ:2010/06/09(水) 23:07:23 ID:1cFzj/2G


『[0:45] 【ゲ男】: バイオショックは精神的なホラーがあるな』
『[0:45] 【ラ男】: うん。そうだなw』
『[0:45] 【痴女】: くそ、「ガチムチ」の単語が予測変換で出てきやがる…』


[0:45 | 0:46を編集しました] 【ラ男】: ガチムチA:がっつきやがってwそろそろこっちを頂くか


『[0:46] 【ゲ男】: ガチムチ1発変換』
『[0:46] 【ゲ男】: かなりイヤだ・・・』
『[0:46] 【痴女】: 電源切ったら初期化だww』
『[0:46] 【ゲ男】: ww』
『[0:46] 【ラ男】: もう初期化したいお』
『[0:46] 【痴女】: 道具いつクル〜?』


[0:47] 【ゲ男】: ガチムチC&B:なら1発抜いとくぜ!オラッ!!(ビュビュッ

[0:48] 【痴女】: 【ベイ】:んーーーーーっ!!!げほっ!ぐっ…


17 :ウホッ!コップ:2010/06/09(水) 23:08:39 ID:1cFzj/2G


『[0:48] 【ラ男】: なんかBが早漏なきがしたw』
『[0:48] 【痴女】: 一人ぐらい大丈夫w』
『[0:48] 【ラ男】: 道具or本番?』
『[0:48] 【痴女】: 両方。』

『[0:49] 【ラ男】: むずすぎだろw』

『[0:50] 【痴女】: ○○○B'zとか結構面白いかもよwwwwww』
『[0:50] 【ラ男】: ちょっと逃げるお』
『[0:50] 【ゲ男】: ○○○B’z入れながら挿入か』


[0:51] 【ラ男】: ガチムチA:なかなかそそる顔つきになってきたし、あれ使っとくかw


『[0:51] 【痴女】: 出したり入れたりとか』
『[0:51] 【痴女】: ナイスな振りだなw』
『[0:51] 【ラ男】: ただ逃げただけなんだがなw』
『[0:51] 【痴女】: つか、バイブどうなったwww』

『[0:52] 【ラ男】: まだうごいてんじゃねw』
『[0:52] 【痴女】: うごうごうご…(笑)』
『[0:52] 【ラ男】: 【ベイ】:お尻があつい』


18 :ウホッ!コップ:2010/06/09(水) 23:10:14 ID:1cFzj/2G


[0:52 | 0:53を編集しました] 【ゲ男】: ガチムチC:(アナルビーズ持って)持ってきました・・・今からこいつをブっ込んでやるぜ


『[0:53] 【痴女】: それはまだ先かな?ww』
『[0:53] 【ゲ男】: 助けて・・・死ねる・・・寝て良い?』
『[0:53] 【痴女】: 絶対許さん。』


[0:54] 【痴女】: 【ベイ】:っぁ…な…なに…(一粒プツリ)ぅあっ!


『[0:54] 【痴女】: リポDでも飲みなさい>(´∀`)』
『[0:54] 【ゲ男】: 伊江門しかありません』
『[0:54] 【ラ男】: そしておれも恥ずか死できるなw』
『[0:54] 【痴女】: みなまで言うな!!』


[0:56] 【ラ男】: ガチムチA:まだ一個目だぜ。安心しな、全部入れてやるからな!


19 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/09(水) 23:10:41 ID:sFxI/r49
垂直着陸オスプレイ

20 :ウホッ!コップ:2010/06/09(水) 23:11:24 ID:1cFzj/2G


『[0:56] 【ゲ男】: ヤバイ・・・展開が考え付かない』


[0:57] 【ゲ男】: ガチムチB:前の方が寂しそうだな・・・おれがしごいてやるよ(ニギッ


『[0:57] 【ラ男】: 俺も勢いで書いてるから思いつかんw』
『[0:57] 【痴女】: 【ベイ】がトチ狂うまでがんがれ!www』


[0:58] 【痴女】: 【ベイ】:ああぁぁ!!やめっ…!さわるなぁ…


『[0:58] 【ゲ男】: ログ見た瞬間にオフライン確実だな』
『[0:58] 【ラ男】: 俺もオフラインにしたいなw』
『[0:58] 【痴女】: ウチは追放ww』


[1:00] 【ラ男】: ガチムチB:こっちはこれ以上ないぐらいガチガチじゃねぇか。素直になれよ


『[1:01 | 1:01を編集しました] 【ラ男】: 可能性はあるなw』
『[1:01] 【痴女】: だからウチが入るとカオスになるんだよww』


21 :ウホッ!コップ:2010/06/09(水) 23:12:43 ID:1cFzj/2G


[1:02] 【ゲ男】: 【ベイ】:くっ・・・あぁっ!そ、そこはらめぇえええ!!

[1:02] 【痴女】: ガチムチA:あっ!出すんじゃねぇっ!!(プツリ


『[1:02] 【痴女】: やっぱ【ベイ】率高いww』
『[1:02] 【ラ男】: 今までにないほどカオスだw』
『[1:02] 【ゲ男】: カオス度が1人分増えたな』

『[1:03] 【ラ男】: カオス:普通の割合がやばいなw』
『[1:03] 【痴女】: 一人 何カオス?(笑)』
『[1:03] 【ゲ男】: オレと『ラ男』が80カオスずつくらい』
『[1:03] 【ゲ男】: 【痴女】が90カオス』

『[1:04] 【痴女】: こらw』
『[1:04] 【ゲ男】: 他が60カオス』
『[1:04] 【痴女】: それでも高いなww』
『[1:04] 【ゲ男】: 最高100カオス換算でw』
『[1:04] 【痴女】: ウチ、ピュアだから-50.』


[1:05] 【ラ男】: ガチムチB:こっちも相手してやるよ。(お尻に手を伸ばす)


22 :ウホッ!コップ:2010/06/09(水) 23:14:01 ID:1cFzj/2G


『[1:05] 【ゲ男】: -60カオス×-50カオスと・・・』
『[1:05] 【痴女】: 今、【ベイ】の尻穴何入ってんの!?www』

『[1:06] 【ラ男】: バイブ、Bz』
『[1:06] 【ゲ男】: ビーズと・・・バイブ?』
『[1:06] 【ラ男】: カオスw』
『[1:06] 【ゲ男】: いや、バイブは排出済みで』
『[1:06] 【痴女】: wwwwwwwwww』


[1:08] 【ゲ男】: 【ベイ】:あぁあああ!あっ!あっ!裂ける!裂ける!!

[1:10] 【痴女】: ガチムチC:おら!これもどうだっ!(ドラムの開始


『[1:10] 【痴女】: ※これはフィクションです。』
『[1:10] 【ゲ男】: ※これは(多分)フィクションです。』


[1:11] 【ラ男】: ガチムチA:ははっ良い声っで鳴くじゃねぇか


23 :ウホッ!コップ:2010/06/09(水) 23:14:56 ID:1cFzj/2G


『[1:11] 【痴女】: ※これは(きっと多分)フィクションです。』


[1:12] 【ゲ男】: ガチムチB:おらっ!前の方もガチガチじゃねぇかww(シコシコ


『[1:12] 【ラ男】: なんか疲れてきた』
『[1:12] 【痴女】: そろそろ激しくなったから、もう少しだ。』
『[1:12] 【ゲ男】: 肉体的にも精神的にも疲れてきた』

『[1:13] 【ラ男】: 2時までには終わってほしい』
『[1:13] 【痴女】: 終わる終わるw』
『[1:13] 【ゲ男】: @10分で終わらせたい』
『[1:13] 【ラ男】: ↑なんか怖いw』


[1:14] 【痴女】: 【ベイ】:っあん!あっ、ああぁぁ!!!(ビュッビュッ




24 :ウホッ!コップ:2010/06/09(水) 23:16:34 ID:1cFzj/2G
『[1:14] 【痴女】: まぁ、ここまで来たからね。そろそろ終わりそうだよ。』

『[1:15] 【痴女】: 何故ウチがSEを書かないといけないのだ?』
『[1:15] 【ラ男】: まぁ書きたくないからw』
『[1:15] 【ゲ男】: オレもちゃんと書いてるお!(書くたびに吐き気がします』

『[1:16] 【痴女】: いや、でも同性の方が分かるやろ。SE(笑)』
『[1:16] 【ゲ男】: いやいや、腐女子の方がわかるでしょwww』
『[1:16] 【痴女】: いつから腐女子になったww』

『[1:17] 【ゲ男】: 違ったのか』
『[1:17] 【痴女】: 何故そのような考えを。』

『[1:18] 【ゲ男】: 女子→下ネタ→腐ってるという方程式がオレの中に出来てる不思議』


[1:19] 【ラ男】: ガチムチA:一人だけでイクなよ。俺らも楽しませな。(Aのガチガチなものをお尻にあてがう)

[1:19] 【ゲ男】: 【ベイ】:ま、まてっ!そ、そんな連続じゃ!あぁあああああああ!!


25 :ウホッ!コップ:2010/06/09(水) 23:17:37 ID:1cFzj/2G


『[1:19] 【痴女】: 女子→二次元→○小説→クサレが基本ww』
『[1:19] 【痴女】: 道具との二輪挿しww』
『[1:19] 【ラ男】: 良いんじゃねw』

『[1:20] 【ラ男】: まぁ抜いたという事でw』
『[1:20] 【ゲ男】: そろそろ終わろうぜ・・・死ぬ・・・男の娘のエロゲ効果が薄くなってきた』


[1:21] 【痴女】: ガチムチA:っく!○○○B'zのおかげで刺激が凄いぜ!!


『[1:21] 【ラ男】: 俺も死にそう・・いろんな意味でw』

『[1:22] 【痴女】: ウチも…なんか疲れた、が。【ゲ男】で〆てもらうよww』
『[1:22] 【ゲ男】: ・・・あれ?何気にオレ責任十台?』


[1:23] 【ラ男】: ガチムチB:見てたらまたタッテきたぜ。今度は口で楽しむか。


『[1:23] 【痴女】: 続く…とか書けば……www』
『[1:23] 【ゲ男】: 明日もこの悪夢を続けろと・・・www』

『[1:24] 【痴女】: きっと打ち切りwww』
『[1:24] 【ラ男】: 続く・・かも?で』
『[1:24] 【痴女】: おkww』
『[1:24] 【痴女】: 終わったらちょっと明日への反省をしたいww』


[1:24] 【ゲ男】: ガチムチC:くくく・・・逃げられると思うなよ?まだまだ夜は長いんだからなw(フェードアウト


『[1:25] 【ゲ男】: 終わらせた』
『[1:25] 【ゲ男】: 強引に』
『[1:25] 【ラ男】: おk』
『[1:25] 【痴女】: お憑かれさまw』
『[1:25] 【ラ男】: ーーーーー反省会』
『[1:25] 【ゲ男】: 漢字が間違ってるようで間違ってないお憑かれさま』


----------以下反省会の為、終了----------

26 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/25(日) 19:52:36 ID:lgeQVTiZ
j

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)