2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男のフェラは女の11倍ぐらい気持ちいい

1 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/06(日) 22:50:39 ID:1HUmx4jv
だよねー

2 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/06(日) 23:41:03 ID:/sygOlmc
Young Love

3 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/07(月) 00:12:28 ID:ClWYDLhp
白濁肉汁 Ejaculation

4 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/07(月) 10:37:11 ID:AfiXMajX
しゃぶり合おうゼ!
以チン伝チンで同時に口内発射!

5 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/07(月) 12:17:15 ID:+Zn4TQJD
野郎同士だとお互い気持ちいいポイント知ってるからな
女のフェラは気持ち良くない

6 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/07(月) 12:26:35 ID:bRSY1IUM



     下手な奴は下手






7 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/07(月) 15:30:31 ID:DRwkuBYz
>>6
禿同。
男にしても、女にしても下手な奴は下手。
男にしても、女にしても上手な奴は上手。
舐め・しゃぶり好きな人に強引フェラで強制射精させられるあの一瞬は
世の中の全てを忘れてしまう。
それに繰返し何度搾り取られても全然萎えないのが不思議。
このようなテクの上手な人に咥えられ搾られると骨抜きになる。
今ではもうすっかりフェラをしてもらう依存症になってしまった俺。

8 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/07(月) 16:21:54 ID:6NynDru8
16歳の時家出しました
東京まであてもなく行って持ち金も心細い金額になってしまいました
上野駅で終電が終わり駅の近くのベンチでこの後どうしようかなやんでいたんです

9 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/07(月) 16:26:42 ID:6NynDru8
一時間ほどベンチでこの後どうしようか悩んで腰かけていた僕に突然、
70歳くらいの紳士風の優しそうなおじいさんが話しかけてきました
たぶん、「ぼく、とまるとこあるの」とかいう内容だったと思います

10 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/07(月) 16:29:55 ID:6NynDru8
結局、そのおじいさんが家にただでとまっていいよといってくれ、上野から歩いて30分くらいのマンションに
つれていってもらいました



11 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/07(月) 16:33:43 ID:6NynDru8
おじいさんは食事も食べさせてくれ、僕は言われるままにそれを食べて
布団まで敷いてくれたので内心申し訳ないなとさえ思いながら安心しきって寝たのでした

12 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/07(月) 16:41:22 ID:6NynDru8
寝てる最中、なにか違和感を感じて目を覚ましました
下半身がもぞもぞします
最初は何が起こってるのかわかりませんでした

少しして目が暗闇になれてくると、あのおじいさんが僕の下半身、
いや、股間のアレを口に含んでいるのがわかりました
ショックでした
しかし、さらにショックだったのが僕のアレはギンギンにそそり立っていたのです

最初は恐怖で動けなかったのですが5分くらいたったでしょうか
うまれてから味わった事のないような快感が僕をつつみ始めました
しかし、あまりにびっくりしたために口をきけずに無言でした

すると、そのおじいさんが「気持ちよかったら声だしていいんだよ」と優しく言いました

13 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/07(月) 16:44:21 ID:6NynDru8
結局、おじいさんの超テクフェラで口内発射してしまい、おじいさんはそれを全部飲んで
射精が終わった僕のアレをさらにねちっこくなめまわしてくれました
シャワーもあびてないおしりの穴もなめられ、おもわずよがり声すら出てしまいました

14 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/07(月) 16:47:16 ID:6NynDru8
結局2時間くらいひたすら舐められ続けたでしょうか
人生で感じた中で最高の快感を味わってしまいました




15 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/07(月) 16:48:44 ID:6NynDru8
でも、男性経験はそれ1回だけでホモは嫌いです

16 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/07(月) 17:29:45 ID:b1TuuPte
じゃあもう一度試してみよー!
男はいいぜ!

17 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/07(月) 22:33:35 ID:J2tXiqcY
男のくせに短髪の奴はメスライオン
長髪マッチョこそ最も男らしい
スタローンやジョニーデップやギリシャ彫刻や武士を見て分かる通りマッチョ主義な国ほど男は長髪
男の短髪は女々しい北国の金髪男

18 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/08(火) 09:33:48 ID:mojttqSI
ああチンポたまんねぇ!
ムレムレのションベン臭いチンポしゃぶらせろ!!

19 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/08(火) 18:46:19 ID:JGcKCmZZ
その夢、100%以上叶えて楽しませてあげたい!

20 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/11(金) 09:31:22 ID:RZ+UIVE/
またお前か

21 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/11(金) 15:48:36 ID:ZMcxDGvE
ID:6NynDru
その落ちはないだろうw
しゃぶってやるから取り合えず・・・脱げ

22 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/11(金) 22:32:39 ID:IuK9bpUr
皆さんこんばんわ。
笛 拉致雄です(^^)

23 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/12(土) 01:56:36 ID:atNeCAxV
オマタカオルの母ちゃんは世良千代

24 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/13(日) 18:14:20 ID:tylrlwZX
少し語呂が悪いと思うが…

25 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/19(土) 08:51:02 ID:Uo/SvjPG
11倍というのは微妙な数字だけどリアルだね

26 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/19(土) 17:14:32 ID:sN9bgOYI
たしかに
ここまでパワフルで巧みなフェラをする女がいるとは思えない
http://loda.jp/dbkyn/?id=263
http://loda.jp/dbkyn/?id=264
http://loda.jp/dbkyn/?id=265

27 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/20(日) 08:48:53 ID:KZ2vj29+
女はちんちんを丁寧に扱い過ぎるんだぜ。
たぶんそのあたりの加減がわからないんだろう。

28 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/21(月) 10:08:19 ID:ZAuHLv63
しゃぶり合って同時に相手の口に射精するのがいいんだぜ

29 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/23(水) 10:02:26 ID:5n5nkRT8
男のフェラガモは女のフェラガモの11倍ぐらい高価なんだぜ

30 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/24(木) 09:28:22 ID:ASxgLMUu
と言ってみたが
フェラガモなんて買ったことね〜!!

31 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/24(木) 18:36:11 ID:o03yRQI+
フェラガモなんて喰ったことね〜!!w
以前、探偵ナイトスクープで料理して食べていた人がいたな。

32 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/09(金) 15:25:47 ID:ckWaw/KD
その11倍気持ちのイイフェラを一方的にやり続けてもらいたいよ。

33 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/09(金) 16:53:36 ID:1Fzzfx5o
>>32
またお前か

34 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/18(日) 02:12:20 ID:9HFJnjRq
俺は
フェラされるより
フェラするほうが
興奮するんだぜw

35 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/20(火) 11:25:49 ID:V9zRSdY9
もうね、2人してねっとりしゃぶりあっちゃうわけ!

36 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/25(日) 19:56:17 ID:lgeQVTiZ
z

37 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/27(火) 07:51:44 ID:pynJe3e8
だから11倍という数字はなんなんだよ!!!

38 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/27(火) 09:17:15 ID:Ytr66t59
キーボードで10って打つより11って打つほうが楽だから

39 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/27(火) 19:34:01 ID:pynJe3e8
意外な真実でしたw

40 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/29(木) 15:51:53 ID:CeYBxav2
射精直後に連続フェラをやられ続け、短時間に4発射精させられた、
その射精直後も全然萎えなかったから容赦なくフェラを続けられ、
小便をたれさせられ恥かしかったな。
その小便止めようとしても止められなくて、全部一気に出してしまった…。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)