2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【亀山】寺脇康文【加茂】

1 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/02(水) 21:54:19 ID:otqS/1T0
■実質前スレ
相棒
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1248943472/

2 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/02(水) 22:45:18 ID:H8JhRjah
兄貴の為にヤるファック!

3 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/02(水) 23:37:46 ID:WzKy6/TN
>>1
乙ですわ!

4 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/02(水) 23:42:47 ID:D9EG3CPr
引越し業者の
「お客様は神様です」
と言った方に似てないか?

5 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/03(木) 00:47:53 ID:Ci3vi1zO
>>1
乙彼様

6 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/03(木) 07:15:51 ID:+36NSoux
>>1
乙亀加茂

7 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/05(土) 15:41:02 ID:2pbBjAKC
>>1
紀藤 真琴

8 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/05(土) 16:57:14 ID:S4ZvfUXm
スッキリ、うちの地方じゃ9:30までしか放送されてないから入ってなかったわ
田舎って悲しい

9 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/06(日) 00:48:03 ID:z+my/0P8
>>8
ちょうど9時30分からだったよ

10 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/06(日) 13:59:36 ID:92RWUhIF
短くなってほんとよくなったわ。

11 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/06(日) 15:07:30 ID:9A3Psdwm
地球ゴージャスのツイッターに「寺脇さんは別のお仕事で〜」と書いてあった。
映画かドラマの撮影??ホントに忙しい人ね。

12 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/06(日) 19:05:25 ID:92RWUhIF
>>11
仕事運安定してるらしいからねw


13 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/07(月) 00:26:31 ID:S+8xvy9J
>>11
まさか相棒の映画撮影とかではないわよね?

14 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/07(月) 00:36:34 ID:tHfmP2PF
亀山は相棒の世界から抹殺されたようなもんだからそれはないでしょ。

15 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/07(月) 11:34:07 ID:umZdQFAi
7月スタートの連ドラに出るよ

16 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/08(火) 00:57:00 ID:9UdEDnta
>>15
公式見てきたよ。稽古しながら撮影って大変になりそうね。
ブランチの頃は舞台公演中でも出てたからその時よりはマシかしら。

17 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/09(水) 18:36:19 ID:Sz0reB3g
昔は映画の宣伝と舞台と連ドラ2本(夏→秋連投)
掛け持ちしてた事あるんだよね。
さすがにぶっ倒れると思ったらしい。

新しいドラマは父親役だね。ロマンチストなサラリーマン
て何だよwwww

18 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/09(水) 19:00:08 ID:ZjRb2Q8q
>>17
原作には父親登場ないらしいから全くのオリジナルになりそうだな。

19 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/09(水) 19:02:52 ID:YhdPGNRN
駅に地球ゴージャスの舞台の大きなポスターがあったわ。

寺脇さん、カッコよかったわ。

ごめん、それだけなんだけど。

20 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/09(水) 19:31:11 ID:cDbzg6BK
>>18
梅田みかオリジナル?
怖過ぎwww

21 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/11(金) 18:48:07 ID:99f+jxg+
映画きな子を試写で観た。
笑えるし泣けるしで良かったわ。
寺脇さんのワイルドさは反則ねw

22 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/12(土) 11:33:51 ID:CLJNDIi8
にじいろジーンよかった!大胸筋が良くわかる服装で。

23 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/13(日) 01:45:40 ID:r8hVy79l
髪はもっと短いほうがいい。
亀山の髪型が一番かっこよかった。

24 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/14(月) 01:54:36 ID:nPkAVmlA
>>23
にじいろジーンは髪切る前だからな
今は短くなってかっこよくなったよ
亀山よりは長いけどさ

25 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/15(火) 15:21:38 ID:aK8cTpH7
密室でぐっさんと寺脇さんの間に挟まれてみたいわ。

26 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/19(土) 00:36:42 ID:P+rrPXAa
早く連ドラ見たい
あと三ツ星刑事の放送まだ?

27 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/19(土) 11:14:27 ID:K2qzK5Ez
今日の「ぶらり途中下車の旅」見た人いる?
寺脇さんがゲストだったらしいんだけど、見られなかったorz

28 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/19(土) 16:00:36 ID:GoR9PzrE
>>27
BSで再放送あるらしい。
うつぶせ自転車でケツのアップも見れるよ

29 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/19(土) 16:03:00 ID:y8Z1cI2v
うつぶせ自転車?

30 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/19(土) 16:13:41 ID:GoR9PzrE
>>29
風変わりな自転車を自作する会みたいなところの
うつ伏せで乗る自転車。
てかケツはそれほどアップじゃなかったかもしれない。

31 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/20(日) 01:09:23 ID:UucRFXfW
>>28
トトットトン!
ちょっと調べる旅に出てくる、マジでありがとう!!

32 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/24(木) 19:22:24 ID:pxRolMV3
山本耕史×寺脇康文「 第63回ゲスト 」

今月のゲストは、ホスト山本とはほぼ初対面ともいえる寺脇康文さん。
不思議とこれまで共演する機会がなかったけれど、
お互いの友人を通じて勝手に知り合いのような気がしていたという二人。
演劇エンタテインメントの新境地を拓き続ける演劇ユニット・
地球ゴージャスを岸谷五朗さんと共に主宰する寺脇さんに、
ホスト山本は聞きたいことが山ほどあったようで…。
地球ゴージャスプロデュース公演の話から、演技論や演出にまで
話が及ぶ熱い対談となりました。


TVnaviのヤマコー対談コーナーについに
出るんだ。楽しみ。

33 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/25(金) 03:17:13 ID:Bjkv27Pk
>>32
初対面なんだ。
ぐっさんともそう言ってたけど、意外とそんなもんなのね。

34 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/27(日) 00:42:20 ID:ddjhGNlO
こないだの途中下車、少し見れるよ。
ttp://www.youtube.com/watch?v=gipyAn4lips

35 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/28(月) 13:13:10 ID:QtXcyxdN
>>33
寺脇さん同じ事務所でも初対面多いよね。
上野樹里とも映画が初だったらしいし

36 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/30(水) 19:09:34 ID:8gKm3o8U
これがポスターになるのかな?
関東近郊の駅でも貼られるみたいだけど・・・

ttp://www.ntv.co.jp/mioka/

37 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/30(水) 22:41:36 ID:4dkQEnkW
>>36
ウルウルwwww
てか特別出演なんか。

38 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/02(金) 17:41:44 ID:5Bui2wfQ
>>37
そりゃそうだろう。
舞台あるし。

39 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/03(土) 07:08:37 ID:x5xfmNY9
ゴージャススレって愚痴しかないわね
あれじゃ誰も寄り付かないでしょうに

40 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/03(土) 12:38:58 ID:L1r2+VZB
舞台見てみたい
やはり役者は舞台だ
上半身だけでも裸になるシーンがあればなおよし

41 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/03(土) 14:07:38 ID:WoCj5V3m
プレミアムトーク 寺脇康文
--------------------------------------------------------------------------------

最近では個性的な刑事役で人気を博し、音楽番組でも司会を務めるなど幅広く活躍する寺脇康文さん(48歳)。
そんな寺脇さんが、「自分の生きざま」と語るのが、岸谷五朗さんと共に企画・プロデュースする演劇ユニット
「地球ゴージャス」の舞台。今月から新作「Xday」が公演されます(天王洲 銀河劇場 7月16日〜8月8日)。
ダンスや歌をふんだんに織り交ぜたエンターテインメント性の高いステージに挑みます。
番組では、「お客さんが笑ったり、拍手をくれる瞬間が至福の時。俺はこの世にいていいんだと自分の価値観を感じられる」
という寺脇さんの俳優観や、寺脇さんの人生を変えた三宅裕司さん、水谷豊さんとのエピソード、そして知られざる素顔など
を紹介します。

来週あさイチ(NHK)生ゲスト。



42 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/04(日) 13:52:39 ID:i6jy5fiP
東京は全公演ソールドアウトしたって聞いたけど
ぴあのページ見たら若干残りありの公演ちらほらあるわね
キャンセル分かしら?

43 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/04(日) 19:31:08 ID:BFQYezi9
美丘記者会見。
寺脇、娘役の吉高に乳首触られたり
セクハラを受けたらしいw

44 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/04(日) 19:47:43 ID:i6jy5fiP
>>43
あら、吉高さんがうらやましい限り

45 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/04(日) 19:49:15 ID:i6jy5fiP
ということはつまり上半身裸のシーンがあるのかしら?

46 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/05(月) 03:30:04 ID:KBw3NPuN
乳首責めしたい

47 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/06(火) 00:27:09 ID:dntNHofF
ニュース見た。乳首敏感なんだw

48 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/08(木) 02:22:21 ID:Ob3hg81d
X dayブログでマッサージしてるトレーナーが本気で羨ましいわ

49 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/09(金) 17:56:14 ID:maPGJ4Z+
「あさイチ」に出てた寺脇さんカッコ良かった。

50 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/09(金) 21:37:12 ID:LH321oXq
>>49
今録画見た
稽古中の剥き出しの肩や二の腕に萌えた!

51 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:04:46 ID:yKli7PVm
やっぱいい体してるわ。
スーツだと結構着痩せするけど。

52 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:07:38 ID:xQCFVM9k
亀山以外になんか当たり役がほしいわね

53 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/12(月) 22:56:18 ID:JPRZg5IV
美丘初回10.4だったのね
やっぱり内容が悪いのかしら?

54 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/14(水) 11:57:18 ID:p7M2scWG
亀山のときの短髪がいいの
あの空軍ジャケットに、あのツンツンがいいのよ

55 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/14(水) 17:48:08 ID:CgrdGoEi
>>54
でももう亀山はないんだし仕方ないよ

56 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/15(木) 23:41:46 ID:0iGRBrNW
亀山のビジュアルが一番いいんだもの
仕方ないじゃない
ベタと言われても男は短髪に限るわ

57 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/16(金) 01:54:44 ID:5ga1X4Eg
役で短髪になる以外、今後はないだろうね
昔はほぼ短髪だったけど

58 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/16(金) 08:11:18 ID:buWuHHl6
帝劇100周年でバトラーって、いきなりデカイの来たわね

59 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/16(金) 19:07:57 ID:mZsEVxH0
>>58
公演中は毎日米倉とチューできるんだなw

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/17(土) 00:52:24 ID:YdwZdGrD
>>59
キスシーンか照れるな

62 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/21(水) 07:37:32 ID:S2MFXUHY
また853やってほしいな。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)