2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノンケ童貞だけど、ここの人に手コキされてみたい

1 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/02(水) 16:15:57 ID:KthPebw6
そんな人もいるはずです

2 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/02(水) 16:58:42 ID:BjObKIdq
考えてみれば俺がハマったのもそれがはじまり。

3 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/02(水) 17:02:31 ID:KthPebw6
>>2
そうなの??
どうやって相手探しました…?

4 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/02(水) 21:47:22 ID:xDF8rivy
手コキMEN'Sクリニック

5 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/02(水) 21:49:07 ID:KthPebw6
何それ?

6 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/02(水) 22:48:27 ID:H8JhRjah
兄貴の為にヤるファック!

7 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/03(木) 07:36:38 ID:O9LM6/H5
ローション塗りたくってイカせてやるぜ!
但しイケメンに限る。

8 :4:2010/06/03(木) 18:20:13 ID:pdFlJHgE
>>7
イケメンじゃないから無理だ…

9 :1:2010/06/03(木) 18:21:24 ID:pdFlJHgE
4じゃなくて1だ

10 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/03(木) 21:34:53 ID:DOIZDO/P
とりあえず全裸で四つん這いになれよ

11 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/07(月) 00:50:24 ID:u25b0/tp
♂のテコキキモチヨカッタ

12 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/07(月) 00:53:42 ID:HjDvxORN
とりあえずうp

13 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/07(月) 01:31:53 ID:c/cGONCN
見ててやるからまず自分でしごいてみろ

14 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/07(月) 01:38:31 ID:DdYbc5EW
人に見られながらオナニーってのも気持ち良いもんだぜ

15 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/07(月) 04:49:36 ID:sJpgdWV1
♂の方が分かってるからな
そりゃ気持ち良いわ。

16 :1:2010/06/07(月) 18:03:17 ID:pUknMF/R
んじゃ誰か御願いします

17 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/09(水) 06:41:58 ID:I4HosgJV
とりあえずチンチン見せれ

18 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/12(土) 02:00:48 ID:atNeCAxV
チンチン綺麗にしとけよ!

オシッコのニオイが手にうつるとなかなか取れないからな!

19 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/12(土) 22:36:27 ID:uXLoWTEF
ホモ気持ち悪い

20 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/17(木) 09:47:09 ID:u8ushJ9x
手コキだけでいいのか?
もっと気持ちいい口とケツはいらないのか?

21 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/18(金) 19:00:30 ID:MO1wLjRN
童貞を片っ端から手コキしたい

22 :1:2010/06/18(金) 19:44:10 ID:mBYHKs6F
>>21
お願いします

23 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/18(金) 22:51:09 ID:MO1wLjRN
顔が普通以上が条件だぜ!

24 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/20(日) 07:37:12 ID:mQS6KFlR
してあげたいです。顔は普通くらいです。
どんな感じのシチュとか言葉がツボですか?

25 :1:2010/06/20(日) 11:49:41 ID:VKqSwrSK
>>24
エロビデオ見てる時に、後ろから手でしこしこして欲しいです

26 :1:2010/06/20(日) 11:59:11 ID:VKqSwrSK
>>24
あと「イっちゃダメ」って言われながら、しこしこされたいです

27 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/21(月) 01:03:32 ID:tY4n0TXq
両方を結び付ける風俗があったら儲かるかもね。
つまりサクっと抜いて欲しいノンケ君に「格安で抜ける」
と宣伝してマジックホールに誘導する。
一方マジックホールの向こう側にはガチな兄貴たちが待機するが
この兄貴たちも実は客で金をとる。
兄貴たちの側からはノンケの顔が見えるようにすればいい。

28 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/21(月) 23:29:23 ID:ak8A6UPX
「ほら、はずかしがらなくていいよ、見せて」
「う、うん・・・」
しゅるっ・・・
「お!白くて、つやつやで綺麗なおちんちんだね〜化粧水とか付けてるの?・・・でも、おっきいw」
「は、はずかしいよぉ〜!おにいちゃん!・・・うん、でも気にいってくれてうれしい・・・くすっ」
「・・・よし、じゃあ、手コキはじめるよ・・・いつまで耐えられるかな?w」
しゅにっ!しゅにっ!しゅにっ!しゅにっ!・・・
「ひゃっ!・・・っう!んっ!・・・ぁっ・・・あくぅ!んぅう!」
「にひひw・・・ちんちんシコシコ!ちんちんシコシコ!!おちんぽシコシコ!おちんぽシコシコ!!w・・・あはw気持ちよさそうだねw」
「はっぁ!んっぁ!やぁ!んぐぅ!!」
「ふふっ・・・もっと激しくするよ!www」
ぬしゅっ!にちゅっ!!ぬちゅっ!にちゅっ!!ぬしゅっ!にゅちゅっ!!にちっ!!!にゅしゅっ!!!にゅしゅっ!!!!
「あっぐぁん!あっ!んっ!んっんんぅぅ!!!んっ!・・・んぐっあっうう・・・イクよ!イクよ!イクよ!イクよ!あっ!あっ!!あっ!!!あっ!!!!イクぅぅぅーーーーー!!!!!!!」
どぴゅっ!!!!!どぴゅぅっ!!!びゅるる!びゅくっ!ぴゅっ・・・
「・・・んはぁ〜!・・・はぁ〜・・・はぁ〜・・・」





29 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/30(水) 14:24:01 ID:1pj7GGmL
>>28
なかなかエロくて抜けますた。またお願いしたいw

30 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/01(木) 23:01:27 ID:62MUKHdr
「ほらほらw・・・ほらほら!ど〜ぉ?気持ちいい?ぼくの手コキw」
「くっ!っあ!・・・んっぁっ・・・」
「ふふっ、AV観ながら、ぼくのスベスベの手におちんぽシコシコされて、最高でしょ〜」
「うっ・・んっ!!ぁ・・・気持ち・・・イイ!」

31 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/02(金) 00:55:29 ID:uLwl4hHs
風俗なんか行かなくてもいくらでも無料で抜いてやんのにな。
但しイケメンに限る。

32 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/02(金) 23:12:45 ID:4zZmIIz0
ぬ、抜いてほしいな・・・おねがいします。。

33 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/03(土) 22:44:48 ID:rNmLUQt+
おねがいします・・・だれか・・・。。

34 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/03(土) 23:45:13 ID:dw7vnqX2
手コキでもフェラするから誰か頼む!顔、体型、匂い不問だ!頼む!

35 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/03(土) 23:50:09 ID:dw7vnqX2
手コキさせて。。

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/04(日) 16:19:02 ID:0hxLY9mE
ローションベチャベチャとちんちんに塗りたくってゆっくりじらしながら
シゴいてやるぜ!
さあちんちん出せよ!

38 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/04(日) 17:38:11 ID:zykr0NZW
>>37
どうぞ・・・

39 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/04(日) 17:38:15 ID:eoo00Kgz
>>37
俺もそう思う

40 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/04(日) 17:38:15 ID:SboTRHqJ
>>37
了解しました

41 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/04(日) 17:38:28 ID:Lob37vMg
>>37
俺のもどうぞ

42 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/04(日) 17:38:30 ID:UcA+WLk2
>>37
・・・お願いします・・・・・・//


43 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/04(日) 17:38:30 ID:OM5stkuC
>>37
よろしくお願いします

44 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/04(日) 17:38:36 ID:y2JEMXlP
>>37
好きにしろよ

45 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/04(日) 17:38:37 ID:UkYA7i6Z
>>37
はい、出します

46 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/04(日) 17:38:39 ID:OeN+PgPH
>>37
了解です。

47 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/04(日) 17:38:46 ID:AjbEOx1e
>>37
もちろん喜んで^^

48 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/04(日) 17:38:58 ID:VXla7G9R
>>37
お願いします

49 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/04(日) 17:39:08 ID:iqlaZXQY
>>37
しごいてえええええええええええぇぇぇぇぇぇ

50 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/04(日) 17:39:08 ID:Y+QHIupo
>>37
いやn。。お願いします////

51 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/04(日) 17:39:16 ID:6oEf8g0l
>>37
はい・・・///

52 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/04(日) 17:39:19 ID:HR4HhMpa
>>37
オラちんこ出してやんよ

53 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/04(日) 17:39:55 ID:uKeym6RM
俺もお前にやられたかった

54 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/04(日) 17:40:01 ID:nrCS1WYh
>>37
優しくしてね・・・///

55 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/04(日) 17:40:09 ID:o31l4Kro
>>37
やさしくしてね///

56 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/12(月) 07:23:28 ID:ZraHO5qk
37の人気がすげえな



57 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/12(月) 22:27:54 ID:sIX2RNPm
がきょんw

58 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/13(火) 01:59:15 ID:7jQM6SfI
俺なら37よりうまいぜ!
どんなにイカつい兄ちゃんでもヘロヘロになるくらいすげえ手コキテク持ってる。
まして童貞なら気持ち良くて大量に精液飛び散らせるだろうな!
きっと今までで一番気持ち良い射精になるはずだ。
さあ俺の手マン味わいたい童貞野郎どもチンコ出して並べ!!

59 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/13(火) 15:31:48 ID:VbA/3uIH
>>58
は、はひぃ!! おねがいします!(ゴクリwktk)


60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/13(火) 23:11:36 ID:7jQM6SfI
いくらなんでも電話番号晒しちゃ危ないんだぜ!
消したほうがいいよ。

62 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/17(土) 18:11:41 ID:aGlQwYAm
テコキならいくらでもするけど一週間は溜めてこいよ。その間エロは禁止な


63 :1:2010/07/17(土) 23:39:03 ID:8lIUd0nW
>>62
いいお

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)