2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美味しんぼ】谷村秀夫【スマイル部長】

1 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/24(月) 20:02:59 ID:wOcA6tqF
名前が秀夫だということをふと思い出した



2 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/25(火) 01:29:43 ID:bFfRreT4
副部長なんて苗字すら思い出さない。

3 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/25(火) 02:06:23 ID:0gvKT8FG
富井副部長はインパクトあるほうだろw

4 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/25(火) 07:17:18 ID:bFfRreT4
そうだった!ありがとう。

5 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/26(水) 12:05:41 ID:6q/ug6cM
谷村はうま味紳士でもある

6 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/26(水) 18:22:22 ID:+cKwEh+0
案外小泉がうまみ紳士かもだぜ。
普段は威張り散らしてるが実はドM。
大原社主との絡み合いがすげえ。

7 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/28(金) 18:34:04 ID:zPoZ8BkX
小泉も最初登場したときは強面だったけど
いつの間にか社主にゴマをするようになって
社主とコンビでお笑い要員になってしまったなあ

8 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/29(土) 16:18:03 ID:Yf3JOw59
山岡が富井の一物を竹刀で叩いている漫画(ヤマジュン)のコラがあったような

9 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/29(土) 21:07:43 ID:+FfBPwWc
富井副部長は意外にデカマラとみた。
鼻がでかいし。

10 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/30(日) 13:27:42 ID:xKGQ7YZD
富井さんはデカいけど超早漏っぽい

11 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/01(火) 01:54:41 ID:JcrUsk1b
しかもテクゼロ。
だけど無駄に回復は早い。
一方谷村部長はなかなか勃起しないがテクがすげえ。

…という感じだと思われる。

12 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/01(火) 13:02:35 ID:4a/WUOPX
谷村部長は前戯がねっとり、かつ、ねちっこそうだな

13 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/02(水) 17:02:32 ID:BjObKIdq
ベロベロしそう

14 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/02(水) 21:40:07 ID:dCfz45JV
団社長は小さい上に持続力がなさそうだな

15 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/02(水) 23:58:29 ID:BjObKIdq
名前忘れたけど写真家の兄ちゃんが一番絶倫だと見た。


16 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/03(木) 01:25:08 ID:ICmPYo7x
岡星は鬱で自殺しました(^O^)

17 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/03(木) 04:17:16 ID:9EQrJZQj
体育会系マッチョのうどん三人集はどうよ

18 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/03(木) 07:33:22 ID:O9LM6/H5
山岡さんはチンポ汁の分泌が多いと思う。
なんとなくだけど。

19 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/03(木) 07:41:28 ID:aT18mhdn
美味ちんぽ

20 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/03(木) 21:11:24 ID:oS3lHnPu
岡星兄貴は六尺が良く似合うだろうなぁ

21 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/03(木) 22:30:07 ID:vMEjsnT+
岡星兄貴はアナゴのような物を持ってそう

22 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/03(木) 23:29:19 ID:O9LM6/H5
栗田さん「この穴子、ツヤがあって、まったりとしたコクがあるわ!」

23 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/04(金) 13:15:41 ID:lilHtIgf
雄山は意外に短小だけどテクがすごい性豪っぽい
唐人先生はあの年ですべてがハイレベル

24 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/04(金) 16:56:24 ID:RWnCjA/c
唐人先生は常にコックリングしてそう。

ところで最近いる若い二人のキャラ(新しい究極のメニュー担当と
その友達の太った男。)
についてのコメントがないな。

あの二人インパクトない。

25 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/04(金) 18:29:30 ID:bJBxOaxd
>>24
インパクト無いどころか何の魅力も無くうざいだけだからな
美味しんぼ凋落の象徴みたいなもの

26 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/05(土) 05:00:16 ID:KqWAaady
やはりそうなのか。
確かにあの二人が出てきてつまんなくなった。

若返りなんだろうがね。

27 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/06(日) 18:28:07 ID:JPtJseey
つまらなくなったので、ここ十数年は漫画見てないな

28 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/06(日) 22:26:33 ID:tMtfXLV5
惰性で定期購読してるけど読んでないぜ!


29 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/08(火) 13:17:08 ID:Gg/GHTnI
岡星兄貴は修行時代にビデオ出演しててもおかしくはない

30 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/11(金) 19:34:34 ID:vSfde1RU
有名なコピペの改変で
生意気な栗田をシめてやるっ、というのがあったような気がするんだが
探しても見当たらない
ちなみに巨根の持ち主は富井だったような

31 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/12(土) 02:02:06 ID:atNeCAxV
ブラック師匠はアメリカ人らしくデカマラ

32 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/14(月) 20:48:15 ID:HasTYdyf
山岡「究極のメニューはコンビニ飯からヒントを得ている」

33 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/15(火) 04:03:28 ID:rEqEu1fH
小泉「谷村くん、私のチンボ吸いたまえ」

34 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/15(火) 12:41:27 ID:fDQjr2WI
真珠を入れてそうな京極さん

35 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/15(火) 13:27:55 ID:eCTFaxyc
トミー「これは豚肉だな」

栗「いいえ牛肉です」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)