2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ちかえし】babylonシリーズ総合【COAT】

1 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/19(水) 13:47:09 ID:OyEpV3/x
http://www.jboydvd.jp/xc/shop/view/all/0/co01

やけに洗練されたオープニングと意味深なサブタイトル、
出演者の微妙な演技と妙な台詞回し、意表をつくドラマで我々を魅了し続けてやまないbabylon物を語っていいんだぜ。

2 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/19(水) 22:32:01 ID:F6hQhBV3
>>1
ニドトコノセカイニイラレナイヨウニシテヤル
(おもむろにベルトを外す)
キュピッ(迫真)

3 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/19(水) 22:42:10 ID:D5X6pQVL
>>2
おいヤメルルォ!

4 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/20(木) 00:17:44 ID:wDl7Z40l
>>3
だまってゆーとーりにしろォ・・・

5 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/20(木) 00:45:37 ID:2WizzWCD
じゃあ今までのちかえしをたっぷりとさせてもらおうジャマイカ

6 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/20(木) 17:52:47 ID:Gxnfbo+o
俺の心の傷が癒されていきますよ!

7 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/22(土) 10:27:33 ID:+yLYqilm
仕方ねえなあ(一回目)

8 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/22(土) 10:28:28 ID:+yLYqilm
仕方ねえなあ(二回目)

9 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/22(土) 14:53:41 ID:RhhEsgld
タカダキミヒコダヨ

10 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/23(日) 04:38:00 ID:9Cz/Q/LC
これぇ・・・いつものカットじゃ・・・

11 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/23(日) 18:39:42 ID:3jwWFUJ7
気持ちいいって言ってごらァん?

12 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/23(日) 21:29:50 ID:PjjwAPky
俺らみたいなはみ出しモンがよお、引越ししちゃいかんのか?

13 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/24(月) 13:20:37 ID:M+Q9HYg9
いえ!お客様は神様です!

14 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/02(水) 08:18:13 ID:ImX1iL08
後藤さん?(美声)後藤さ〜ん?(美声)
これって・・・勲章ですよ(美声)

15 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/02(水) 18:59:04 ID:jKQhdIDJ
何だこのスレ?

16 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/03(木) 21:57:05 ID:aDwuvTkt
ぬぬぬぬ

17 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/04(金) 18:34:00 ID:Jhnt+C7M
【越権行淫〜Sexual Arrogation BABYLON STAGE 40 名言集 】

第一章『職権乱用』
■万引き犯「手癖は直んねえかんなぁ(棒読み)」「おいやめろよ、なにすんだよ(無抵抗)」「おい恥ずかしいだろ(無抵抗)」
■現職K官(ホモコップ)「1月5日よりCOAT署に配属になりましたカミヤマです」「これは何だ?証拠物件として押収するからな」
  「仕方ねえなあ(一回目)」「仕方ねえなあ(二回目)」「早くしろよ」「たっぷりかわいがってやるよ」

第二章『M教師』
■教師「駄目だよこんな…点数じゃ」「君には僕が必要ってこと?」
■生徒「先生まで俺を見捨てるんですか」「何すかこれ!」「先生そういう趣味があったんだ」
  「嫌とは言わせないよ」「縛られただけでビンビンじゃん」


18 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/04(金) 18:37:31 ID:Jhnt+C7M
第三章『したたかな契約』
■ITI「先生のご活躍、テレビで拝見してますよ(爽やか)」「無免許美容師野郎が…」「先生実は無免許らしいと…事実はどうなんですかねえ、先生!」
  「いいんですか先生、書きますよ!カリスマ美容師無免許でぼろ儲け、ってね」
■美容師「うるせーんだよ、後にしてくれよ(棒読み)」「帰りたまえ(棒読み)」「お前は黙ってろ(棒読み)」
■アシスタントのオザワ「そろそろお目ざめの時間ですよ」「邪魔なんですよ」「僕の実力なんだけどなあ」
  「こんな写真がばれたら困るでしょ?」「楽しみましょうよ、ね♪」

第四章『虎の穴』
■先輩(キタムラ・シゲル)「女のアソコ愛撫るようなソフトなタッチ、分かるか?(エセ関西弁)」
 「いかにサボるかっつうのも仕事の…うちや(エセ関西弁)」「お客様は神様です」
■後輩(カネコ・テツオ)「でもいいんすか?勤務中に油売って」
■子分(ロボット893)「気の流れです」「はい、精進します」「このグリーンはやり甲斐ありますよ」
  「あの辺気をつけて下さい、ブッシュがありますから」「兄貴、穴言ってももう一つありますよ」「せめてウッドぐらいにしとかないと」
■兄貴「俺らみたいなハミ出しモンがよぉ、引越ししちゃいかんのか?」「きれいなフェアウェイだなあ!」
  「男なら、背負わにゃいかん時はどない辛くても背負わにゃいかんぞ!」「おめえら!俺のイキ様とくと見とけや!」

19 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/05(土) 06:52:39 ID:GJDo467z
兄貴はちんぐり返しして、「遠慮すんな!来い!」と誘うシーンもあるよね

20 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/05(土) 15:27:30 ID:iqTvaao/
最近、仕事中にやたら思い出し笑いが増えたw
SGWの配達員が会社に来る度に吹きそうになるし。
品物が濡れてたり破損してたりしようものなら・・・

なんとか、他事を考えようと努力はするものの金泰均の台詞(今日の今日の〜ちかえし)+派手なパンツを思い出すw

21 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/06(日) 03:59:09 ID:Ryet7vz8
大人の同性愛スレを読むと、あの小芝居は腐向けとみなしてるようだな。

22 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/06(日) 20:16:25 ID:OagEVytK
↓お前男にイカされて変態だな

23 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/07(月) 20:19:26 ID:OJgiQ2j6
いやでもマジで気持ちよかったです

24 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/07(月) 21:19:35 ID:ddWwk/E+
違うんです!僕はただ忘れ物を取りに…

25 :今江克隆:2010/06/07(月) 21:49:50 ID:fszvVlS0
>>24

何が違うのは私には理解できない。(超冷静)


学校に〜↑↑(ペチンペチン)
エロ本を持ってきてぇ〜↑↑(ペチンペチン)
真っ昼間から〜↑↑(ペチンペチン)
オナニーですか!?↑↑(ペチンペチン)


忘れ物ォ?↑↑(ペチンペチン)
馬鹿にしてんのか?↑↑(ペチンペチン)

26 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/07(月) 22:05:43 ID:fszvVlS0
いや、むしろ知名度から言ったらイマカツよりAIKW翔かな?

27 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/08(火) 00:41:38 ID:bnmSjQ4K
>>23


・・・マジで?(ドン引き)

28 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/08(火) 16:46:49 ID:1M6mMOG/
水泳の練習です(大嘘)

29 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/08(火) 19:05:02 ID:GWTN/kjG
病院とか教室の撮影って、場所を借りてるのかな?
それともCOATビルにすべて詰まっているんだろうか。
いくら場所代を貰ってもホモビデオの撮影に使われたんじゃたまらんな。
もし場所特定されたらネタにされるし。

30 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/08(火) 21:00:43 ID:e07gafGS
オザワ「フェラしてやっから。カゲヤマ来いよ!」

31 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/10(木) 18:06:45 ID:gu9rmxyC
病院や診察所、留置場に教室なんかはきっとCOAT所有のスタジオ内のセットだろうな。
野獣邸もCOAT所有の土地建物だろう。

ホテルはどうなんだろう。
勝手に撮影に使ったのかもな。

32 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/10(木) 21:45:29 ID:s0WASYGp
虎の穴の兄貴の事務所が立派な作りなのに比べて淫夢の谷岡事務所のショボさと言ったら…

33 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/16(水) 13:46:37 ID:VP1PEQM+
また君か壊れるなぁ

34 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/20(日) 16:03:26 ID:oI0sgIWx
ファンデルファールト&スナイデル「俺達みたいな優勝候補がよ、ゴール決めちゃいかんのか?」

GK川島「とんでもございません、キックオフしたらなんでもありです。」

ファンデルファールト&スナイデル「よう言った!!それでこそキーパーや!

お前らも見習わなきゃいかんとちゃうんか?」

川口&楢崎「はい、精進します。」

35 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/22(火) 17:22:20 ID:jUROs+qo
明日アチッ!

36 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/24(木) 07:08:57 ID:nbnGz7Eq
ファンデルファールト&スナイデル「おめぇら、俺の生き様とくと見とけや!」
ファンデルファールト&スナイデル「イクぞーっ!(ボテボテシュート)」


37 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/24(木) 19:06:11 ID:5XTS03Wn
スゥ〜〜〜〜〜ッ(深呼吸)
マラドーナ「俺の「チ〇コ舐めんだよ!!」」(両手腰に当て仁王立ち)


メッシ「・・・・・・・・」

38 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/24(木) 22:45:33 ID:5XTS03Wn
ヤルのかヤラないのかハッキリしてくれヴョ

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

違うだろ?先生のチンコ舐めさせてくださいって言うだヴョッ!!

鬼畜教師はもっと評価されてもいいだろww

39 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/26(土) 01:31:27 ID:C9d1gDdX
ロボット同級生ってどの作品のキャラ?

40 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/26(土) 23:51:39 ID:Dt7zaiPL
>>38
申し訳ないが生徒を脅して性行為を強要する教師はNG

41 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/27(日) 00:05:19 ID:+TsO0rts
>>40
でも、実は生徒が仕掛けた罠に引っ掛かったってオチなんでしょ?
SNJ
TRN
ニッタ
鬼畜教師
仁義兄貴
ロボット高校生
ホモコップ
竹野内
金泰均
SGW
最近だけでも凄いな。
Babylon35の「ハンティング・ゲーム」の流れがいまいちわからん。なんで追いかけられるんだ?

42 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/27(日) 00:49:44 ID:a/pE3Pwl
SGWってのは野獣父に荷物届けてた男とホナニーですかあ?の男の両方を指すの?

43 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/27(日) 01:29:04 ID:+TsO0rts
最近一気にキャラが増えたせいで名前付けが追い付いていない。

多分下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる作戦、で淫夢やワイセツ話前後の作品を狙い撃ちしてKYNの4作目が発掘されるかも、と一気に加速したら実は豪華タレント&名言揃いだったってオチだろw

44 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/27(日) 02:19:27 ID:mNzwv5hS
ピンキー姉貴のキモさに比べたら野獣先輩もましに見える。

45 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/28(月) 11:41:33 ID:NdUBwjJn
イケ面がブスにイカされるというシチュエーションがホモ的にはSM的観点からしてアリなのだろう。
つまり
ピンキーにしゃぶられる=肛門に蝋燭を垂らされてアーツゥイ!アツゥイ!アツゥイッス!
みたいな。

46 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/28(月) 11:45:57 ID:NdUBwjJn
>>39

http://www.nicovideo.jp/watch/sm10795943
コノドウガニデテイル ガッキュウイインヲツトメタコトモアル タカダキミヒコノコトダヨ

47 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/06(火) 23:45:01 ID:0IB9dLPZ
SNJ「すいませぇ〜ん朝日テレビの木下ですけど〜TKNUCさんまだ時間かかりそうですかね〜?」
TKNUC「朝日テレビはキャンセルだ」
SGW「へぇぇぇ〜?ヒャ、ヒャンセルですかあ?」
野獣父「またキャンセルか困るなあ」
TRN「…そう(無関心)」

48 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/07(水) 13:57:52 ID:s3lCmR17
・“また”君か という事は一度二度ではない。
・物を開ける前から中身が壊れている事を知っているような口ぶり&あの粗末な梱包振り。
・ディルドーがすっぽり入る

なのであの二人は最初っからデキており、
「破損事故の見返りとして体を提供する」という大義名分をでっち上げ、
職務中にプレイを楽しんでいるのだな。

もう一人のSGWの彼はオナニーをホナニーと呼ぶほど狼狽している事から、
今回が初めてだと思われる。

49 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/08(木) 00:28:01 ID:N1uazShq
なんかマジでSGW風青白ポロシャツ欲しくなってきたぞw

どっか売ってねーかな?

50 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/08(木) 07:52:23 ID:gAgtsnEE
1.ゆうパックで自分宛に生ものを送る
2.遅配で痛んでしまった事で配達員を叱責。
3.許しを請う配達員にオナニーを命じる。
4.配達員「ホ、ホナニーですかぁ?」



8.配達員と幸せなキスをして終了。

51 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/08(木) 08:27:37 ID:7t2yW0Kt
http://www.uomox.com/images/BLN27.jpg
甘い蜜の香りは危険な匂いを突然帯びて・・・愛欲に満たされた闇の迷宮
若い肉体を弄ぶ悪魔たちの企み。

■第一章:「自動車修理工」何不自由ない生活を送る美少年・大槻。
ある日馴染みの修理工が見慣れぬ若者を連れていた。
大槻の目はその見習工・健に釘付けになった。新車のベンツを利用し、罠をしかけて・・・
「お前のきゅうりょうで、ベンツを弁償できるのかい?」「体で返すしかないだろ?」
「少年のようなアヌスになったよ」「気持ちいいんだろ?」妖しく蠢く欲望の虜。

■第二章:「ストーカー日記」外資系企業で、トレーダーとして活躍するケンジ。
ストーカー・淳と偶然で逢ったマコトは遂にケンジ先輩への思いを遂げる。
スーツのままネクタイで縛られマコトとアツシにオモチャのようにキスされフェラされ、
無理やりケツを掘られるケンジ。「ずっとこの日を待ってたんだぜ」
エリートサラリーマンが始めて味わう辱め。

■第三章:「空手部・性の裏技」鈴木先輩の股間はいつも盛り上がってる。
俺は気になってしょうがない。ある日覗きがばれてしまった。
初めてみる先輩の・・・。でも、先輩たちのいじめは俺の想像を越えていた。
「お前のほしいのはこれなんだろ?」雄達の秘密の楽しみ体育会・性のいじめ。

■第四章:「キックボクサー」トレーナー、ジム中間、熱狂的なファン、チンピラ・・・
キックボクシング・チャンピオンマコトのまわりに集う様々な人間たち。
マコトが強さを増す度にその魅力も倍増する。憧れの的・マコト皆が俺に注目する

52 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/08(木) 15:08:29 ID:o0j+avtn
>>51
いいんだぜの竹之内とGOらしきのも映ってないか?

53 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/08(木) 15:38:23 ID:7t2yW0Kt
>>52
それどころか左下側の後頭部に股間押し付けてるのが野獣先輩w

54 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/08(木) 16:25:24 ID:o0j+avtn
野獣も気になるが、第一章の説明文の

「お前のきゅうりょうで、ベンツを弁償できるのかい?」「体で返すしかないだろ?」
「少年のようなアヌスになったよ」「気持ちいいんだろ?」

これが気になって仕方が無い。

55 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/14(水) 09:50:49 ID:8urYxAyT
最近はSNJよりも竹之内がキテルね
スターの新陳代謝が早い。

56 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/24(土) 19:26:31 ID:WK1EVAj+
>>51
左のリーマン、遠野?

57 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/27(火) 16:30:12 ID:u5e/bzO/
このシリーズっていつから始まったの?
下北ROOKIESがコート15周年作品だから95年くらいから始まったのか?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)