2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【短髪】ゲイが語る髪型・ヘアスタイル【ロン毛】

1 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/07(金) 19:02:30 ID:a7qFw8nG
みんなどんな髪型してるのか、どんな髪型が好みなのか語りましょう

2 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/07(金) 22:23:57 ID:c5rfKj6k
ガチムチ髭坊主

3 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/08(土) 23:33:37 ID:3yAPGTGq
角刈りだぜっ

4 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/09(日) 04:08:20 ID:ycD+Adys
ツンツン短髪が好みだ

5 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/10(月) 20:03:36 ID:gj4Zf7Xd
男の心意気カット

6 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/16(日) 16:28:57 ID:sDcv1dwN
坊主一択

7 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/17(月) 15:46:16 ID:Dh5/1AQ8
スキンヘッドだな

8 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/18(火) 08:37:19 ID:2zXB/Vzd
短髪飽きたぜ

9 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/22(土) 23:24:28 ID:YC1EZh1t
暑いから坊主

10 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/23(日) 10:59:05 ID:/Uqxnk16
長髪野郎はいないのか?

11 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/24(月) 21:53:45 ID:gCOLx2vt
いないんじゃねえか

12 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/24(月) 22:35:44 ID:6691xVS9
3cm以上あったら野郎じゃねえ

13 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/26(水) 19:45:10 ID:N9QJA+jK
坊主こそ男の証

14 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/30(日) 17:10:29 ID:DfRM8pUD
ミディアム

15 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/30(日) 18:04:22 ID:wcceO+sP
よかったらメル友にならない?気が向いたら↓のアドレスまでメールくださいな
あ、その時に一応ID書いた紙を持ってちんちん写した写メを添付してくれると本人ってわかるから嬉しいな
orz_upok@upken.jp


16 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/03(木) 06:03:14 ID:Max+cC2q
ベリーショートだな

17 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/04(金) 03:54:50 ID:Ifk4GoOE
頭の形がはっきりわかる髪型がいい
エロチックだ
横がでっぱってなくて後頭部が出ている丸い頭 完璧なガッパイがいい
ただ男は、特にアジア人は頭の形があまりよくないので
仕方なくコンプレックスを隠すため長くしてるんだ
ジャニーズだって丸刈りにしたら、がっかりな子が多数出てくると思う
これまた好きなホモにはたまんないだろうけど

因みに白人でも頭がいびつなやつはいる
理想なのは白人の女 頭蓋骨を持ち帰りたいほど形がいい

俺が理想とする頭は
ブリトニー・スピアーズ
やけおこして丸刈りになったけど、あのまま丸刈りでいてほしかったね
全然OKだよ

18 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/09(水) 02:47:16 ID:nW9jetX4
たった1人でスレ伸ばすの大変じゃない?

19 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/16(水) 04:00:21 ID:Pvv4tBVV
知ってるか?
頭には性感帯があるんだぜ
兄貴に頭をぐりぐりされてみろ
もうたまんねぇだろ
いやらしいガチになっちまう
加えて男の後頭部
色っぺぇ なんとも言いがたい
だから丸剃りにしちまうんだぜ
頭が丸剃りだとそいつのチンポの事ばかり考えちまうな

20 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/17(木) 15:31:21 ID:7jzK9uCL
たった1人でスレ伸ばすの大変じゃない?

21 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/20(日) 21:50:04 ID:FLvILIat
坊主登場

22 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/26(土) 14:03:38 ID:ALMwuKSB
俺ゲイだが結構ロン毛だぜ
1年と3ヶ月くらいのばしてる
後頭部でひとまとめにしばれるくらいの長さだ
ちなみに俺自身もロン毛でイカツめのヤツが好みだったりする
禿げてるんだけど伸ばして無理矢理しばってるのとか結構ツボだね
頭の形は時に気にならないかな

なんなら画像晒すけど?

23 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/27(日) 03:11:41 ID:QQhRpAH0
>>22
ハゲてんのに無理矢理のばすってどういう状況w
ロン毛も嫌いじゃないけど、晒す気ある人は既に晒してんじゃないかしら


24 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/05(月) 04:32:14 ID:rtrxgA6U
ゲイです.4年のばしました.
髪乾かすのめんどい.

>>22
こういうのが好みなのか?
自分は大好物です.
http://doope.jp/2010/017809.html

25 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/23(金) 11:41:55 ID:Ny3izzPL
うむ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)