2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

迷い込んだ先はガチホモ板だった

1 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/27(火) 17:06:06 ID:fXFrdQSp
僕はホモじゃないんです!
本当です、信じてください!!

2 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/27(火) 17:50:44 ID:8OUwfYLX
いらっしゃい、坊や
ゆっくりしてきなさいw

3 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/27(火) 18:54:23 ID:MTtkS4z8
気持ちよくしてもらえるのでしょうか?

4 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/27(火) 19:22:52 ID:1G+DcwyO
取り合えず、そこのベッドに座れよ!マッサージしてやんよ

5 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/27(火) 22:32:35 ID:Ae0fdVqk
やらないか浜松

6 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/28(水) 09:45:05 ID:q35rOoeL
ニュッチョニュチョにしてやんよ!

7 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/28(水) 12:09:46 ID:mj3R8eG1
>>1
これも何かの縁なんだぜ?
とりあえずお茶でも飲んでゆっくりしていけよ。

8 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/04(火) 17:40:33 ID:n+bnPDN0
1滴残らず吸って強制的に搾り出してください。

9 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/06(木) 11:06:52 ID:Ya9b2nXJ
昨日公衆の面前で全裸勃起射精するハメになった!
人生台無しだよ!

10 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/07(金) 02:45:18 ID:Lbwugi13
おう、楽しそうだな
俺にもやらせろ

11 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/07(金) 13:57:57 ID:BbnKGAWR
こ、こっちに来ないで!来ないでっ!
お、お願い、やめて!
キャッ、やめて!触らないで!
いっ、いやっ!お願いやめて!
キャーッ!やめてぇぇ!!!!
ヒッ、ヒーッ!!!
ギャアアアアアアッ!!!!!!!!!!!
ギャアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!

12 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/11(火) 16:04:48 ID:/sB8ogHy
少しでも時間があると俺のチソポばかり求めてきます。
断ると怒り口を利いてくれません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)