2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

21歳♂が質問に答える

1 :アルト:2010/04/18(日) 01:04:54 ID:MF7numXB
なんか質問ある?

2 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/18(日) 01:05:41 ID:5GZzqbkh
なんで遅漏なの?

3 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/18(日) 01:06:31 ID:MF7numXB
お尻の穴が気持ちいいからつい


4 :アルト:2010/04/18(日) 01:07:52 ID:MF7numXB
パンツレスリングで500回抜ける

5 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/18(日) 01:08:19 ID:5GZzqbkh
賢者なんだな


6 :アルト:2010/04/18(日) 01:09:03 ID:MF7numXB
>>5
シジミで抜ける

7 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/18(日) 01:10:10 ID:5GZzqbkh
>>6
あわびの方が抜ける

8 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/18(日) 01:12:56 ID:MF7numXB
>>7



女マジ嫌い



男大好き


友達の大庭が大好きでしょうがない


マジ掘りたい


9 :アルト:2010/04/18(日) 01:14:56 ID:MF7numXB
大庭のチンコにオロナイン軟膏ぬりたい

10 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/18(日) 01:15:18 ID:5GZzqbkh
汚い

11 :アルト:2010/04/18(日) 01:17:02 ID:MF7numXB
>>10

チンカス大好き


マジ大庭のチンカス美味しそう



尿道にハンガーぶち込みたい

12 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/18(日) 02:58:46 ID:YwBzHXZZ
オレ、イケメン青年ビルダー(兼・競泳スイマー)でコンテスト等にも出てるから、
「バルクもディフィニションもプロ並みだしモデルのバイトをしないか?」
と、しょっちゅう声をかけられるんだゼッ!(美術デッサン会関係者から)
だけど、知らない人たちの前で自分一人だけ
全裸をさらけ出すのは少し躊躇われるんだよナッ!
「平常時でもズル剥けの形のいいデカマラですネ!」と
みんなから言われるので、逸物には自信をもつべきなんだろうけど、
ポーズをとってる最中に万が一、チンポがビクンビクンと勃起しはじめると、
手を触れなくても勢いよく射精してしまいそうで些か心配なのサッ!!!

13 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/18(日) 15:27:02 ID:tVFEXQrW
おちんちんオナニー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)