2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男時代劇

1 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/22(月) 14:09:03 ID:ig4fFwjI
ひとーつ、人の雄汁を吸い

ふたーつ、不埒な悪を掘る

みっーつ、実が出る男殺陣

さぁ、観念しんしゃい!

2 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/22(月) 14:17:45 ID:RfjNYqKl
お代官様〜ご無体な〜
若衆の帯を解く悪代官

3 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/22(月) 17:32:09 ID:/K3eftY7
禁止厨阻止 チンコ晒す歓迎

4 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/22(月) 18:00:25 ID:J/DDgKBX
じい、余のチンボをさするのじゃ。

5 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/22(月) 19:28:02 ID:h8v+HUSX
男時代劇「見ろ!肛門」主題歌
♪人性楽ありゃ苦もあるが
助さんいればそれでいい
歩いてイクんだ手をつなぎ
助さんと一緒にどこまでも

♪助さん今夜は激しいね
こんなにスゴイの久しぶり
格さん仲間に入るかい?
仲間になりたきゃ
さぁ、しゃぶれ〜

6 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/22(月) 19:31:08 ID:ANS5fe7x
右門捕り物控「ノンケ斬り」


7 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/23(火) 00:00:05 ID:aFErKRpS
暴れ大坊将軍

8 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/23(火) 00:36:15 ID:e6K7lbXF
チンボ侍「おっす」

ずぶり

「おっす」

ずぶり

「おっす」

ずぶり

チンボ「……またつまらぬ者を掘ってしまった」

9 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/23(火) 09:54:50 ID:rOVypce0
せめて武士の情けだ。潔くチンボ舐めい!

10 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/25(木) 03:59:30 ID:pexzWb8n
やいやい!め組の頭の栄五郎を舐めんなよ!

11 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/25(木) 04:24:07 ID:SWXYwOJZ
ンクルシュウナイ!近うよれ!

12 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/25(木) 20:02:44 ID:4pFAW7cH
似たようなスレを建てた>>1を成敗いたす。覚悟!

ずぶり。

13 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/25(木) 20:42:19 ID:JlVB71Yb
人は尻 人を組み敷き 人を掘り

イク事     風の如く
生い茂る事 林の如く
盛かる事   火の如く
屹立する事 山の如し


2011年大河ドラマ「高坂弾正」

14 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/25(木) 23:29:41 ID:oJ45wWVB
>>13
掘り弾正
ウケ弾正
タチ弾正

15 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/26(金) 06:33:17 ID:02A62SrR
【あっー!の由来】

旅の一座に扮した水戸光國らが悪代官の籠に追突
 ↓
「四つん這いになれ」「なれば印籠を返していただけるんですね」などの
会話を経て全裸に。
 ↓
指で尻穴をほじくられ、「汚い穴だなぁ」などと罵られる
 ↓
八平衛の尺八で「あっー あっー!」と悶える
 ↓
悪代官に局部を見せながら助さん角さんに尻の穴を見せる。「気持ちよい!」と悶えながら
男性自身を勃起させる。このあと、お供の弥七が避妊具をつけ、光國に背後から
挿入。「あっ、あっ、あっ、あっ!」と光國は勃起させながら声をあげる。
 ↓
悪代官も加わり淫殺陣が始まる。やられるばかりだった光國が一転、攻勢に出て、
悪代官を下にして犯し始める。小刻みに腰を振りながら、「あっー、あっー、成敗!」
と叫んで、光國も悪代官の腹に勢い良く小刀を刺す。
あとケツに刀の鞘差し込んで 三回まわって「わん」と吠えたらしい。


16 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/26(金) 07:04:19 ID:1oAzmiuH
遠山の金玉さん

17 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/26(金) 12:07:21 ID:Rko1eqYd
やいやい、このチンボ吹雪をみやがれ!

18 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/27(土) 00:58:29 ID:wHmuAR1n
ホモから産まれたホモ太郎

19 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/27(土) 01:05:04 ID:pdGQkBzM
>>18

ホモから生まれたホモ太郎とは俺のことだい
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1244573664/


20 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/27(土) 13:10:36 ID:hJACPdaV
自分は「三匹が斬る!」シリーズが大好きでした。
高橋英樹兄貴と役所広司兄貴と春風亭小朝兄貴の、ネットリとした絡み合いを再びオナシャス!

21 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/27(土) 18:01:55 ID:EolntAC7
て、てぇへんだ!てぇへんだ!
玉三郎が山賊にさらわれちまったよ!
誰かー!誰かー!

22 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/28(日) 05:48:34 ID:KzRYyxP7
前にアナル番長徳田新之助とかいうスレがなかったっけ?

23 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/28(日) 13:40:23 ID:wcwEnzHl
加藤剛と竹脇無我の壮絶なカラミ見てぇ!!!

24 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/28(日) 17:49:02 ID:mOrROkD6
ジャニタレで妥協するからもっと時代劇作って欲しい。

25 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/30(火) 00:15:38 ID:ZKeHc0IY
小姓コマ回しの図
うい奴ぢゃ!!
あ〜れ〜!!!!

26 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/01(木) 23:17:38 ID:JAQPe8An
昔の日本人のチンボはどんなだったんだろうな?

27 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/04(日) 02:16:48 ID:MgQHwFgq
みんなズル剥けでテラテラ光ってたんだぜ!

28 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/05(月) 03:02:58 ID:juvlBOYB
  栄五郎のケツを掘りてえ

 \_______________/
           …と思う吉宗であった
   (__) ..    ,--、、,,,,,,,,,,,,,,,,
             {::::::::}三三三ミミミ`、、
    (_)       ?ー-"'" ⌒,,ィシヽミミiミミ 、
  モワモワ      /     三彡彡彡ィ`、ミミミ`、
     (_)   /      シ彡彡彡彡ノ'ヽミミミ`、
          ,'        ,三彡彡彡彡彡ソ,ー--'
        ○  l    _ _ """'彡彡彡彡彡ノi
         {;、 ';;;='''"""`  彡彡彡 - 、ノノi
            kr) .ィェー   彡彡' r、ヽ}彡i 
          レ'  ..      シ彡' )ァ' /彡'
         {_,,,、 ;、      シ彡 ニンミミ{  




29 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/08(木) 09:19:04 ID:l1wAvTm0
ホモが堂々と生きられる世の中にしよう、と決意を新たにする吉宗であった。

30 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/10(土) 21:47:14 ID:+P4L7HFL
仕事だよ。

31 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/11(日) 07:30:17 ID:AcUExGrO
倉賀野藩江戸家老、余の皮を剥き忘れたか?

32 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/12(月) 22:44:58 ID:nmnAXP7e
喰らえ!忍法菊門花吹雪

33 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/16(金) 01:50:04 ID:m/qNy+l0
上様がこのようなハッテン場におられる筈がないッー!

であえであえッー!!

34 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/16(金) 11:38:47 ID:FN5WwM0b
心のそこまで腐ったやつらめ。隼人、性買だ!

35 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/16(金) 12:20:22 ID:IendujkU
お縄について呉れーイッ!

36 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/16(金) 15:24:03 ID:rOfGUp6u
代官所のものだ。お尻開きはお白洲で聞こう。

37 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/24(土) 09:00:40 ID:evfKPQG2
    忠相たまんねえ!

 \_______________/
           …と思う吉宗であった
   (__) ..    ,--、、,,,,,,,,,,,,,,,,
             {::::::::}三三三ミミミ`、、
    (_)       ?ー-"'" ⌒,,ィシヽミミiミミ 、
  モワモワ      /     三彡彡彡ィ`、ミミミ`、
     (_)   /      シ彡彡彡彡ノ'ヽミミミ`、
          ,'        ,三彡彡彡彡彡ソ,ー--'
        ○  l    _ _ """'彡彡彡彡彡ノi
         {;、 ';;;='''"""`  彡彡彡 - 、ノノi
            kr) .ィェー   彡彡' r、ヽ}彡i 
          レ'  ..      シ彡' )ァ' /彡'
         {_,,,、 ;、      シ彡 ニンミミ{ 

38 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/27(火) 12:44:14 ID:XnwN+oRE
一般の時代劇では、悪人が取り手に「神妙に縄に付けい!」と捕まって終わるが
男時代劇では、悪人を縄で緊縛し責めるところからが本編なんだぜ。
亀甲縛りにしたり逆さ吊りにしたり、菊門に蝋燭をたらしたりして責めるんだ。

39 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/28(水) 06:21:54 ID:mj3R8eG1
おおっ!!責められてぇぜ!!
悪代官殿!!オナシャス!!

40 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/28(水) 07:28:15 ID:q+MASS3D
サド奉行

41 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/30(金) 17:51:57 ID:heApFShM
町娘になって悪代官に手篭めにされてぇぜ。

42 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/06(木) 05:18:27 ID:TC9yhsff
もちろん代官は立河三貴なんだろうな?

43 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/06(木) 08:54:05 ID:7TqB7P7E
阿部寛でもいいよ。

44 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/06(木) 11:05:49 ID:TC9yhsff
悪役面も似合いそうだね。
時代劇の悪役と言ったら若い人は少ないしいいかもだ。
というより主役級も若い人がいないのは淋しいな。
かと言ってジャニーズ頼りは嫌だ。
暴れん坊将軍なんかも若い人に入れ替えする時期なんだろうけど
松平健アニキ以外考えられない。

やるなら里見水戸黄門みたいにもともと出てた人をスライドさせるのがいいね。
暴れん坊将軍ならお庭番あたり。

…おっと、ここはそういうのを語るスレじゃなかったな。
失敬。

45 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/07(金) 13:22:30 ID:driOJbvX
今の若い役者は線が細いのが多くて雄臭ぇ奴が少ないね。

46 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/07(金) 14:36:45 ID:82E1+HeS
       _     カラカラ    
    ((  | \ノゝ   
       /_ 又 フ
.        /ヽ  ))
.      /     
 ズブッ/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

47 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/07(金) 16:19:16 ID:rAKk6NiE
江戸時代やそれ以前は
毎日風呂に入ることなんかなかったんだろうなあ

ちんことかすげえ臭かったろうなあ
臭いかぎてえなあ
たくましい男のくせえちんこしゃぶりてえ
ションベンの味がついててすげえだろうなあ

48 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/07(金) 16:35:35 ID:driOJbvX
チンポやケツの穴なら水で洗うくらいはできるだろ。

49 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/07(金) 18:35:46 ID:FvrYFSCb
行水はしただろうね。でももちろん石鹸なんかはないだろうから
臭かったとは思う。

50 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/07(金) 18:54:53 ID:Lbwugi13
洗濯もめったにしなかっただろうな。

51 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/09(日) 08:56:47 ID:pWAHYlwe
雄汁とかで褌もガビガビだったろうな。

52 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/09(日) 10:02:11 ID:7YZbRCln
絵とか見ると、昔は褌一丁で仕事したりするのが普通だったみたいだな。雄臭えぜ。

53 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/16(日) 18:06:58 ID:75Dn4Ewe
たまに時代劇でも褌で作業する若者が出るな。
あれいいよ。

54 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/17(月) 11:09:21 ID:takHA5PX
上様、発展場に行くのはおやめ下され!

55 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/17(月) 12:03:08 ID:p7z6hzyP
潔く、、、マラを斬れッ

56 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/17(月) 12:20:59 ID:JQpECpIS
上様の・・・マラを・・・?

57 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/17(月) 12:36:28 ID:takHA5PX
上様のマラを切れ切れ!切り捨てい!

58 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/18(火) 16:05:38 ID:GZzVpuF9
ええい!上様とてかまわん。しゃぶれ、しゃぶれ、しゃぶりたおせ!!

59 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/18(火) 23:40:47 ID:n5YWGtUz
上 様 !!

60 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/19(水) 00:12:13 ID:4Q6UcjbF
日本刀は3人切ればなまってしまうが
上様の逸物であれば百人切りも夢ではない

61 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/19(水) 01:13:07 ID:2ni6qsc5
今まで何人の男を斬ったであろう、と思う吉宗であった

62 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/19(水) 01:25:57 ID:yYUa/Ms0
ええい、出会え!出会え!ハッテン場で出会え!!

63 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/19(水) 09:05:11 ID:4XuwPEvf
男時代劇では、森蘭丸などの稚児も、美少年ではなく、ゴッツイ雄野郎なのだ。

64 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/20(木) 01:34:44 ID:iGdWel9t
あれは・・・上様・・・!?
いや、こんな発展場などに上様ともあろう方がお見えになる訳が・・・

65 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/20(木) 14:10:08 ID:ReSurYXl
あれは貧乏旗本の三男棒徳田新之助だ

66 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/21(金) 00:07:57 ID:VwxHkUg4
UESM...

67 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/21(金) 02:41:50 ID:fQanEokM
UESMがガチホモ板におられるはずはない。

68 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/23(日) 01:25:33 ID:vRNsFvOs
UESMとTDSKは今日もご性道にいそしんでおられる。

69 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/23(日) 01:34:35 ID:Wk3c02wt
純正TDN表記だと、上様はUSMになる。

該当スレ参照のこと。

70 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/23(日) 01:45:22 ID:fHA153pu
「よくも、、、よくも余のペニスを!!!」

71 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/23(日) 02:46:02 ID:vRNsFvOs
余じゃと?貴様何者じゃ?

72 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/23(日) 14:56:20 ID:vRNsFvOs
もはやこれまで!UESMお手向かい致します!

73 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/24(月) 00:54:30 ID:J32ghJuy
徳田殿がUESM!?

74 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/25(火) 08:15:49 ID:Prxnf2SN
控え居ろう! 菊の紋所が目に入らぬかッ!  神妙にチンポ出せ!

75 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/25(火) 13:31:42 ID:55V0ZbPY
ウホッ! UESMの菊紋ごりっぱ過ぎデンジャー

76 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/25(火) 16:40:41 ID:bFfRreT4
TDSK「UESM、最近お遊びが過ぎますぞ。」
UESM「なんだと、しゃぶれよ!!」

77 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/25(火) 22:29:00 ID:ohY5z17A
>>76
TDSK「しゃぶれだァ?コノヤロウ!てめェがしゃぶれよ!!」

78 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/26(水) 00:12:57 ID:nwIZP6lb
MGBE「おうおう、このジイめが交互にしゃぶれば良いのじゃ」

79 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/26(水) 18:18:12 ID:+cKwEh+0
やっぱり爺はMGBEがいちばんだったなあ。
船越英二はうまいもんな。

80 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/27(木) 02:29:51 ID:7VoS3MYj
暴れん坊将軍の放送がないぜ。つまらん。

81 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/27(木) 09:18:26 ID:nn43LqgZ
UESMの暴れん棒が卑猥すぎて
放送できなくなったとか

82 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/28(金) 02:16:08 ID:Y72Hh9KH
TDSK「UESM、巷では松平健のアナグラムはケツマンライダーと評判でございます。」
UESM「なんじゃと!無礼討ちにしてくれる!!」

83 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/30(日) 02:30:04 ID:sGVDLZYL
御主もガチじゃのう!

84 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/30(日) 08:20:52 ID:dXX6WUUp
ふふふっ、お奉行さまこそガチでございますなあ。

85 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/01(火) 02:04:57 ID:JcrUsk1b
>>69
見てきた。
UESMだとUEが二重母音になるから誤り、ということなわけだな。

86 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/03(木) 00:45:45 ID:ceFAP361
そち、余のペニスを見忘れたか?

87 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/03(木) 02:54:58 ID:sdEUaI91
余じゃと?
はっ、UESMじゃ!


88 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/03(木) 03:36:37 ID:O9LM6/H5
悪代官「この偽チンボはまさに打ち手の小槌じゃ。
これでわしのハッテン場での人気もうなぎ登りじゃのう。」
ハッテン場店員「まさにそうでございますなあ。」
UESM(エコー)「お前たちの悪行も今宵限りだ」悪代官「なにやつ?ここがハッテン場と知っての狼藉か?」
UESM>>86へ続く

89 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/04(金) 19:39:14 ID:uiWplNNj
ええい!イケメンノンケはおらぬか!イケメンノンケはおらぬか!

90 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/04(金) 22:14:45 ID:KQ9wndqw
ええいUESMとて構わぬッー!斬れぃ!斬り捨てぃ!!

91 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/05(土) 00:03:20 ID:qLRO918K
「大岡越中」
加藤剛&竹脇無我の前張り無しのガチ本番は超エロイんだせ!

92 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/05(土) 04:41:14 ID:tl7iAVDl
加藤剛アニキはすげえよな
山口崇アニキもよかった

93 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/07(月) 17:08:28 ID:QSfHOjGj
上様のオナーニ〜

94 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/07(月) 18:37:01 ID:DdYbc5EW
UESM「この南蛮渡来の潤滑油はたまんねえなあ」シコシコベチョベチョ…

95 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/07(月) 22:12:34 ID:1mwbYnhd
このスレむちゃ笑えるw

96 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/08(火) 01:27:48 ID:+wBYEfSP
MGBE「UESMもそろそろ身をお固め下され!」
UESM「じい、余はせんずりで十分満足しておる。」

97 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/08(火) 08:34:26 ID:2SrMePiK
実際の上様は全く貴族で雄臭さの片鱗もない暮らしをしていたらしいぞ。

98 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/08(火) 10:01:04 ID:Gw+4qhXT
実際の松平健兄貴もそうだからいいんだよ。

99 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/09(水) 05:56:50 ID:Sv1Q+U5Q
HYT「UESM!これが我らが紀州、根来衆秘伝の張り子の男根でございます」
UESM「HYTさっそく使ってみろ、おう早くしろ」

100 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/09(水) 19:37:00 ID:PQG9jF9Z
「三匹が掘る!」
出演:高橋英樹 役所浩司 春風亭小朝

「大岡越中」
出演:加藤剛 竹脇無我 大阪四郎

「ガチの軍団」
主演:千葉真一 真田広之
「鬼堀ハンカチーフ」
主演:中村吉右衛門



101 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/09(水) 22:19:36 ID:qiXDuIMZ
たまげたなあ!

102 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/09(水) 22:40:52 ID:0IIW45k5
くっせーくっせーズラのにおい嗅いでみてーな!!!

103 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/10(木) 01:33:48 ID:mZ8Hn9of
>>94
TDSK「UESMなんたる姿!お遊びにもほどがありますぞ!」
UESM「TDSK、おぬしも頭が固いのう。固いのは男根だけということにして、
おぬしもこの南蛮渡来の潤滑油で余と一緒にせんずりするのじゃ。」
TDSK「ははぁっ。御意に。」
TDSK「こっ…これはまたたまりませんなあ!」

104 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/10(木) 07:14:49 ID:ye5Ow2gz
TDSK「上様からいただいたこの南蛮渡来の潤滑油はほんにたまらんのう!!」シコシコ
CNT(千夏障子を開ける)「伯父う…キャーーー
伯父上、なんてはしたないことを!」
TDSK「CNT障子を開ける時は一言言ってからと申しておるだろ!」
CNT「それよりそんなもの誰にもらったんです!また徳田殿ですね!
あのような不良とお付き合いなさるのはおやめ下さい!」


105 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/11(金) 00:16:53 ID:7I8o6ZY1
UESM(め組でせんずり中)「お〜たまらんな」
ORN(おりん※松金よね子)「よお、新の字」
UESM「お、ORNさん!」
ORN「まったく居候の分際で真昼間からせんずりとはいいご身分だね〜。
どれ、あたしが手を貸してやるからさっさと終わらせて仕事探しにお行き!」
UESM「ORNさん!ンギモッヂイイ!!」

106 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/11(金) 01:10:58 ID:1YP5jYdB
「その方、尻を上げい!」

107 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/11(金) 06:43:53 ID:tr2m2hLv
だから、正統TDN表記だとUSMなんだけどなあ。UESMと書きたくなる気持ちも分るけど。

108 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/12(土) 01:39:15 ID:1GxkWHKS
>>107
それだとウサマ=ビンラーディンみたいなんだよなあ

109 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/13(日) 12:25:40 ID:diBKSoAg
UESM「そのケツマン、しかとこの目で見届けたぞ!」
TDSK「ぬっ!何奴?!」

110 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/13(日) 15:32:55 ID:Dsv70X7q
TDSKの身分がわかってねえな?

111 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/13(日) 18:34:04 ID:mCwdpMHn
南町の大岡様はやはり加藤剛兄貴じゃないと

112 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/13(日) 23:03:15 ID:8ConoH5i
悪代官「性病が蔓延してもかまわぬ。この非合法の男大奥でまだまだ儲けて
その資金で幕府の要職に就くのだ!」
UESM(エコー)「その夢は潰えたと知れ」
悪代官「なにやつ?」
UESM「備前守、余のカリを見忘れたか?」
悪代官「その立派なカリはまさか…UESM?」


113 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/14(月) 00:29:11 ID:KclgTXXC
江戸市中が舞台である「暴れん坊将軍」には悪代官はほとんど出てこないはず。
あと代官は〜守は名乗らない。
ただし伊奈備前守を除く

114 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/14(月) 00:33:57 ID:jvIV1+z2
ここはそういうスレじゃないぜ、兄ちゃん


115 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/14(月) 01:25:28 ID:PnPyCWri
おうよ!
漢は細けぇことは言わないんだぜ!

116 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/14(月) 07:17:03 ID:jvIV1+z2
暴れん坊将軍には関東郡代がたまに出てくるしな。

117 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/16(水) 01:10:34 ID:+eMe98uU
MGBE「UESM、いい加減じいにも孫の顔を見せていただきたいものですな。」
UESM「じい、余はせんずりをやめられん。」
MGBE「なんと!家康公がお聞きになったらどんなにお嘆きになるか!」

118 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/16(水) 06:01:52 ID:APK/dkjY
MGBE「UESMからこっそりいただいてきた南蛮渡来の潤滑油とやらを
わしも試してみようかのう
…ピチャピチャ…
おっわしの男根が若者みたいにビンビンしとるわい!」

119 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/16(水) 12:48:06 ID:Se2d1/B6
一方、保科正之は家光に夜伽を命ぜられていた

120 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/16(水) 19:14:35 ID:awkiiCcb
保科正之=竹脇無我兄貴(江戸を斬る・・・由比正雪=故・成田三樹男氏が怪演)


121 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/17(木) 06:55:48 ID:cMgzwUEQ
無我っていい名前。

122 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/18(金) 17:39:01 ID:hPl8vGDD
UESMの黒マラそれは天下太平の証

123 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/18(金) 22:56:26 ID:MO1wLjRN
UESM「HYT、余の黒マラの手入れをしろ!」
HYT「はっ」

124 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/19(土) 17:14:13 ID:T1GC15ax
め組

なんか雌臭えんだよなあ

125 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/19(土) 17:28:52 ID:y8Z1cI2v
EGR「やいやい!!め組のめは雌お断りのめだぜ!さあ新さん、
今日もうちの若いもんを鍛えてやっておくんなせえ!」

126 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/20(日) 08:52:14 ID:KZ2vj29+
UESM「俺は若いもんよりEGRを鍛えたい」
EGR「新さん!照れるじゃねえっすか!!」

127 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/21(月) 14:09:13 ID:/sn5fSzI
TDSK「UESM、普請奉行がご公儀指命の普請事業の名の下に男たちを
集めてハッテン場を作ってるフシがございます」
UESM「余の名を使いながら余を抜きに盛るとは許せん。今から性買に行くぞ!」

128 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/21(月) 19:03:25 ID:CC7+Gz42
UESM「ほう、これが噂に聞く妖刀、菊一文字か。爺、尻を出せい。」

129 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/21(月) 21:01:40 ID:AnDWgMQP
※UESMは峰打ちしません

130 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/21(月) 22:48:34 ID:/sNqQpUW
ええい、服を脱げ!手打ちにしてくれるわ!

131 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/21(月) 23:32:34 ID:tY4n0TXq
TDSK「UESM!サド奉行がご公儀の目の届かないのをいいことに
やりたい放題しております。」
UESM「うむ。サド奉行はとかく黒い噂が立つ役職。
HYT、マゾの振りして潜入して来るのだ。」
HYT「はっ」
HYTの心の声「吉宗の野郎、たまには自分で汚れ役やれよゴラア!」

132 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/22(火) 15:14:14 ID:da34SHVv
MMTRSMRI「桃から生まれた、あっー桃太郎」

133 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/25(金) 10:16:24 ID:6J2d5wTf
MND「あんた、このチンボどう思う?」

134 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/25(金) 13:55:49 ID:XK039Tn+
桃太郎のたわわな桃を口いっぱいに頬張る

135 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/25(金) 15:51:53 ID:xwg7D6DM
ケツから産まれたアッー、ホモ太郎

136 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/25(金) 18:51:56 ID:yGj0e+L2
そういえば保毛太郎侍は悪人の尻を犯してたな


137 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/28(月) 17:40:49 ID:2QPydjH2
OBN(生稲晃子)「UESMなんてせんずりばかりしてて
庶民のことなんかわかりゃしないのよ、ねぇ新さん?」
UESM「…」
CJR「バカヤローべらぼうめ!UESMはせんずりなんかしねえ!
いつも俺がくわえて差し上げてるんだ!」
UESM「ああ」

138 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/29(火) 22:03:33 ID:zTLNy8wm
白子屋菊右衛門の菊

139 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/30(水) 03:39:35 ID:Lz2BmYSP
・・・もはやこれまで!

140 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/01(木) 19:40:20 ID:PMEL2xC+
「そのほう、余のペニスを大きくするのだ」

141 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/04(日) 15:38:30 ID:0hxLY9mE
「余じゃと?貴様!ここを作事奉行さまのお屋敷と知っての狼藉か?」
UESM「うつけ者!余のカマを掘り忘れたか?」

142 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/04(日) 23:26:43 ID:Z/om1HMU
そういえば7月10日に必殺仕事人2010が始まるんだよな。
藤田兄貴がいないのは残念だが、東山兄貴や松岡兄貴には期待してぇな

143 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/05(月) 09:01:42 ID:vc+PZP2E
だな。イメージが変わったといつまでも抵抗しててもいけない。
水戸黄門と違ってイメージ変えてないし。

144 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/06(火) 02:02:40 ID:zI6/BYtn
暴れん坊将軍の新作は松平健兄貴じゃないとしたら誰がやるんだろうな?
原田龍二とかがいいなあ。
水戸黄門やめるらしいし。

145 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/06(火) 02:52:20 ID:gygXdG2i
UESM「余はまだ引退せぬ。このギンギンのマラを見よ。」


146 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/07(水) 03:43:23 ID:yDcEsPWS
HKEMN「UESM!バイアグラを飲むのはお控えくだされ!」

147 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/07(水) 06:49:23 ID:GCQZiTP/
八兵衛「肛門さまぁアッー!」

148 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/08(木) 02:58:50 ID:bmZejOIW
助さん「八兵衛、腹が減ったようだな」
八兵衛「そりゃあもう!」
格さん「だったらこれを喰らえ」ドピュッ
八兵衛「ありがてえ!」

149 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/08(木) 22:33:49 ID:z4HhyyWy
助さん「御隠居もどうですか?」
黄門「遠慮しておきましょう、年寄りには冷や水です」
格さん「こんな時に遠慮は無しですZE!」ドピュッ
黄門「ンギモッヂイイ!」

150 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/08(木) 22:53:06 ID:qeLE7o42
肛門様が自分の正体をばらすとき、素っ裸になるのが
毎回見どころ

151 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/08(木) 22:58:28 ID:CZIZd05s
代官「怪しい田舎じじいめ!お前は何者だ?」
ご老肛「越後のトコロテン問屋の隠居で御座います」


152 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/09(金) 02:51:18 ID:xJ0lE+J9
一条三位

153 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/09(金) 06:39:03 ID:aMc0nIdn
>>150
助さん格さんの入浴シーンも見逃せないZE!

154 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/09(金) 06:47:04 ID:5j3BGd35
原田龍二のチンチンポロリがたまにあるらしい

155 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/09(金) 11:49:59 ID:snEgRLYS
うっかり八兵衛の「うっかりしまい忘れ」もごくたまにあるな

156 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/09(金) 16:05:18 ID:VR3tLo8M
里見肛門のご開帳は8:45

157 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:56:56 ID:MOuiJXEF
里見肛門はイマイチだな
やはり肛門はシワシワにしなびた感じがいい
だから?初代が最高だった

158 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:37:30 ID:5qRhaELF
何と言うか、里見は上品過ぎるんだよ

159 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:56:41 ID:mTk8ey9w
「助さん角さん!掘ってしまいなさい!!」

160 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:52:46 ID:Hep/Mcfb
そんなことより俺の菊門所を目に入れろよ

161 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:46:13 ID:5qRhaELF
うっ、目に沁みるぜ!

162 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:55:14 ID:mTk8ey9w
「ご淫居、あっしのマラ棒、使っておくんなせぇ!」

163 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:10:01 ID:xpOO7uty
必殺仕事人2010見てきたぜ。
東山兄貴、松岡兄貴は変わらなかったが、田中兄貴は髪が生えてたな。
こっから先はネタバレになんだが



水戸黄門に出てくる内藤兄貴が加わったのは意外だったな。
でも殺し方は結構気に入ったぜ。

164 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 05:44:38 ID:b8vGy6Uq
内藤は水戸黄門ではイマイチ評判落としてるからな。
あの人自身役者としての性格ができあがってるから他人の褌をはくのは
無理だったのかもしれん。
もちろんいい役者だし時代劇に力を入れてくれるのは歓迎だ。

165 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/15(木) 00:16:12 ID:5rEncswa
TDSK「UESM、EGRがズンドコ節と盛っております。」
UESM「なんだと!余以外と盛ることはまかりならん!」

166 : [―{}@{}@{}-] ウホッ!いい名無し…:2010/07/15(木) 01:26:39 ID:5rEncswa
でも松村雄基はめっちゃ人柄が良いらしい。

167 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/15(木) 14:50:00 ID:x4p5rqtv
TDSKに低く渋い声で攻められたい

168 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/15(木) 18:24:00 ID:5rEncswa
どっちの?横内?田村?


169 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/15(木) 22:21:55 ID:CgPYmhRX
切腹シーンをふんだんに入れて欲しい

170 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/16(金) 03:58:55 ID:ydVEZmEp
>>167
TDSK「お主の恥部をとくと探索させよ。」

171 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/16(金) 12:10:34 ID:hLHCzPtk
尻の匂いを嗅ぐ

172 : [―{}@{}@{}-] ウホッ!いい名無し…:2010/07/21(水) 04:52:06 ID:Aq+Kv5yB
UESM「余の尻は高貴なるニオイがするものと知れ!!」

173 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/23(金) 12:58:42 ID:WCmbl0MU
ええいかまわん!切り捨てい!UESMのペニスを切り捨てい!!

174 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/23(金) 22:30:23 ID:giRzc/9v
おう、そこは時代考証を無視して欲しくないんだぜ

175 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/24(土) 05:57:05 ID:zn50mb3b
UESM「潔くマラを切れ!」

勘定奉行「なんだとお前が先にマラを切れ!」

176 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/25(日) 10:28:21 ID:WHU8AKGU
TDSK「おうおう、互いに真剣勝負すればいいだろっ!!」

177 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/25(日) 20:52:10 ID:3Q4aejs5
チャンバラ、やろうぜ!

178 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/25(日) 21:52:40 ID:n/xeCDOB
UESM「余の刀捌きに敵うものはいるまい」

179 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/25(日) 22:24:45 ID:mu6VdkkB
ところでTDSKって何の略なんだよ、おう

180 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/26(月) 01:34:18 ID:cgVAsegU
大岡忠相(ただすけ)。
大岡裁きでおなじみ大岡越前のこと。
吉宗と同時代の人物で吉宗に寵愛されていた。
だから暴れん坊将軍にも出てくるし逆に大岡越前には吉宗が出てくるってわけだ。

181 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/26(月) 01:45:02 ID:8P4jaBRz
尻から生まれた桃太郎

182 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/26(月) 07:59:14 ID:cgVAsegU
ガイシュツだぜ!でも好きだが。

183 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/30(金) 23:46:04 ID:W7NZIkU0
おうおう尻から生まれたら尻太郎だろいいかげんにしろよ!

184 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/31(土) 02:02:35 ID:OLlai6+W
プリップリの桃尻だからいいんだぜ!

185 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/31(土) 11:54:18 ID:OLlai6+W
UESM「余はネタ切れだ」

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)