2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男藩

1 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/13(土) 22:34:39 ID:wU7O+/Oe
これ、近う寄りんしゃい。
今宵の伽はそなたぢゃ。アッー!

2 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/14(日) 00:49:35 ID:UcZZ9YDC
男藩では尻がもたんから
脱藩して亀頭射注を結成するぜよ

3 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/14(日) 02:37:49 ID:F1ISHCBz
男藩江戸家老備後守、余のチンボを見忘れたか?

4 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/14(日) 08:55:19 ID:+3760Fbb
禁止厨阻止

5 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/14(日) 19:31:50 ID:1mBnWedJ
武蔵の國は何藩だい?

6 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/14(日) 21:42:40 ID:YIr3lmeW
出合え!出合え〜ぃ!!上様を騙る不届き者(>>3)じゃ!斬れぃ!斬り捨て〜ぃ!!

7 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/14(日) 21:56:18 ID:D1m6mbdm
竜馬がイグッ!

8 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/14(日) 22:48:12 ID:A27oK0Kx
アドン
サムソン
懲らしめてやりなさい

9 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/15(月) 02:08:12 ID:k1zjzl0B
>>6
♪チャーチャーチャーチャチャチャチャチャチャチャーチャーチャー
トゥルルル
タータタータタータタータータータータター
タータタータタータタータータタタタータター


10 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/15(月) 18:30:49 ID:BZzoOJLK
自分、脱藩いいっすか?

11 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/15(月) 19:40:30 ID:FVHs4vRv
腹を切って、いやケツを掘ってもらおうか?

12 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/15(月) 21:37:00 ID:20l7Wwb0
藩主は衆道一筋ゆえお世継ぎがお出来にならぬ
ご寵愛の若衆を嫡男に仕立て上げねば男藩は一代限りじゃ

13 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/15(月) 22:27:15 ID:DiYqPS6N
掘られすぎて脱藩ならぬ脱糞しました。

14 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/15(月) 23:27:09 ID:k1zjzl0B
せめて潔くちんぼ出せ

15 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/15(月) 23:48:12 ID:gqJikSpL
>>13
きたねえなあ、おう

16 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/16(火) 00:12:11 ID:A9IHTS4W
>>10
脱藩は重罪ですよ。
男藩の定法では脱藩が露見すれば直ちに藩侯自慢の二人の「腕に覚えある者」が追っ手として差し向けられます。
追手は主に藩侯近習(猛者衆、または雄堀衆、時代が下って御雄組・御尻目付など)の中から選ばれ、脱藩者を
捕縛するか討ち果たすまでどこまでも追わなければならない。
しかしそこは男藩(筑前国内二十万四千石・譜代)、大概が隣国のサウナにて早々に発見されてしまう。

中には縄目の恥を受けるよりは・・・と潔く神妙に尻を差し堀仕置き(岩窟刑)を受ける者も居るが、
大いに暴れ、追手をヘロヘロの体にさせた挙句逃げおうせて江戸藩邸におわします藩侯<男弾正少弼>に
国表御のガチムチ家老こと大尻臭ノ介の専横を直訴する気骨者もいて、いささか複雑な藩情の中、いよいよ
激動の幕末を迎える事になる。
させてしまう剛の者もいて、


17 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/16(火) 01:05:11 ID:5J2lf4WV
年貢下げてください、オナシャス!

18 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/16(火) 01:58:37 ID:+PWmjn48
ならばそちの身体で納めてもらおう

19 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/16(火) 02:51:33 ID:Qa80q3nT
大岡「年貢の代わりに体を要求する藩主がいるらしいです」
吉宗「それは困った。隼人、囮になって来い。」

20 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/16(火) 19:10:45 ID:fn6YIxSP
払えぬならムスコを差し出せ。

21 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/16(火) 19:12:45 ID:gEwfkkrr
>>20
そんなご無体な・・・

22 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/16(火) 20:21:56 ID:Qa80q3nT
息子をどうするつもりだ?

23 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/16(火) 21:59:21 ID:M3F8/LuR
そなたのムスコを拙者がしゃぶってくれようか!

24 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/16(火) 22:39:52 ID:Qa80q3nT
それはかたじけない。

25 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/17(水) 01:54:40 ID:m/9igFQP
攘夷じゃぁ!オゥヤロウども!さっさと偉人のケツば
ほってきんしゃい!

26 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/17(水) 01:56:32 ID:m/9igFQP
異人のまちがえじゃ〜!オラオラ!チェスト〜!

27 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/17(水) 02:37:42 ID:AGiO/70a
「御奉行様、つまらないものですが…」

∴)*(∴

28 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/17(水) 04:26:06 ID:l6w4IC9M
おう、黄金色の肛門じゃのう!たまらんわい。

29 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/17(水) 07:47:39 ID:XbzF+hER
越後屋、お主も相当の好き者よのぅ。

30 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/17(水) 16:37:51 ID:l6w4IC9M
(エコー)
「悪党ども、うぬらが悪行もそこまでだ」

31 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/18(木) 01:07:56 ID:O4+q1yGX
これは面妖な。

32 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/18(木) 06:50:36 ID:wBOoeZPd
うつけ者!

33 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/19(金) 04:13:27 ID:8ED723na
上様のオナーニー

34 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/22(月) 01:27:15 ID:Ejt6jUiA
一同のもの、チンボを勃て〜い。

35 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/22(月) 12:00:31 ID:aJdxM1o6
殺陣のシーンではオラオラチンポチンポセイヤセイヤと叫びながら
チンポで敵をなぎ倒していくんだな

36 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/22(月) 12:23:05 ID:ig4fFwjI
チンボ侍「オラオラチンボチンボセイヤセイヤ!!」

「アッー!」
「アッー!」
「アッー!」

悪代官「むむむ…誰か!誰かおらぬか!?」

チンボ侍「観念しろよ、力抜けよ。」

ずぶり

悪代官「アッー!アッー!」

*正義のチンボで悪を貫く!今日もこれにて、一件落着!

37 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/22(月) 13:42:00 ID:h8v+HUSX
お前ら、これじゃ男藩じゃなくて男時代劇じゃねえかww

38 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/22(月) 14:04:26 ID:ig4fFwjI
チンボ侍「>>37観念しろよ、力抜けよ」

39 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/22(月) 17:51:53 ID:J/DDgKBX
>>37
性買!

40 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/22(月) 19:34:22 ID:ANS5fe7x
わが男藩は肛部合体論ば支持するったい!!!


41 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/23(火) 12:58:05 ID:rOVypce0
まあ一献いこうじゃねえか

42 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/23(火) 13:29:22 ID:GO5au+rD
>>12
養子を入れるのです!とびっきりのガチムチを!
我らがこの男藩を支えて行き申す!

43 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/23(火) 16:12:28 ID:SXbCxYNK
今俺に最強のセックスの神が舞い降りてきている・・・

俺の最強に鍛え上げられた肉体の最強のチンポがフェラレまくられヤりまくっている・・・



44 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/23(火) 16:50:25 ID:rOVypce0
それは幻じゃ!

45 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/24(水) 18:20:06 ID:LL8JLhqX
余のちんぼをなめるのじゃ!

46 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/24(水) 19:47:21 ID:pGCiEq8p
>>45
殿、それではお舐めいたします。ぺろぺろちゅっちゅっ。
じゅばじゅばれろれろ。

殿のちんぼは大きゅうござる。

47 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/24(水) 20:04:39 ID:LL8JLhqX
お主なかなかの手だれじゃな。

48 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/24(水) 20:13:46 ID:dFPNqMnu
>>45-46
待て待て待て待て待て〜〜い!

江戸の町を夜な夜な騒がせている、ほも城主、ほも家来とは貴様らの事だな!

拙者に内密でほもせっくすを行うとは、なんたる不徳の致ることか!

えぇい!尻を出せ!

覚悟!

49 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/24(水) 23:42:30 ID:4obWBQNF
婿殿、早く孫の顔が見とうございます。

50 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/25(木) 01:13:07 ID:HpOnAbC3
>>49
貴様、予に意見するというのか。
腹を切るか予のちんぼをしゃぶるかどちらか選べ!

51 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/25(木) 02:16:49 ID:YXS5SA70
養子の分際で何をw

52 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/25(木) 03:45:21 ID:CZBeallr
>>50
余を予と間違えるとは、上様を騙る偽者じゃな?

53 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/26(金) 12:15:08 ID:Rko1eqYd
斬れ斬れ!

54 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/26(金) 21:19:33 ID:J/XJoTOH
殿!不況で年貢を納められない民が増えていますぞ!

55 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/26(金) 22:46:46 ID:rMJLzJgY
うむ。じい、年貢の代わりに百姓の男前の若者を男大奥に入れるのじゃ。

56 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/28(日) 06:03:18 ID:KzRYyxP7
吉宗(松平健)「じい、自慰をするのじゃ。」
じい(船越英二)「上様、勃ちませぬ!」
忠相(横内正)「ならわたくしが代わりに・・・・シコシコ」



57 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/05(月) 20:54:48 ID:juvlBOYB
め組の頭(山本ジョージ)「やいやい、てめえらとっととちんぼ晒しやがれ!」

58 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/10(土) 17:39:47 ID:+P4L7HFL
大村「廃チン令をご存じないようですな。」
勝元「勅令はすべて吟味してある。」
大村「あえて破るおつもりか。」
勝元「よいか、このチンボが新政府を作り・・・」

59 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/10(土) 18:22:43 ID:ihiDocP6
藩漢譜

60 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/11(日) 07:32:51 ID:AcUExGrO
ダンコンの夜明けじゃ!

61 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/28(水) 06:20:14 ID:mj3R8eG1
ラストオスヤロウ

62 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/28(水) 07:27:23 ID:q+MASS3D
桃尻野郎侍

63 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/28(水) 08:19:45 ID:M54PgBRW
 男色赤穂浪士

 赤穂四十七士の討ち入りは忠義の鑑と讃えられ、芝居や小説となって人々の喝采を受けてきたが、その真相が淫靡なホモ事件とは気付かぬ脚色なのが残念だ。
 浅野の家中は戦国の気風を残し男色が盛んで、男は一人残らずホモ関係で結ばれ、その筆頭が殿様の浅野内匠頭と家老の大石内蔵助の恋愛だった。
幼い頃から念友の二人は人も羨むカップルで寸暇を惜しんでホモ行為に耽り、殿様の江戸出仕の日が来ると特に激しいプレイで別れの名残とした。
 恋男と相思相愛でも性欲が多情なのがホモの特徴だ。江戸に着いた浅野はさっそくホモ遊びの浮気を始めるが、
その頃江戸は軟弱文化がはびこり優男タイプがもてたから、美男でも田舎出で芋臭い浅野は相手が少なく、無骨なプレイが陰間茶屋でも嫌われて欲求不満が溜まる一方だった。
 他方、幕府の重役の吉良上野介はホモ通人として名を馳せていたもののマンネリを感じていたところに浅野に目を着けた。
女形タイプに飽きた吉良には毛深いガッチリ型の浅野が新鮮な魅力だ。浅野が仕事の相談に来たのを幸い、誘惑すると吉良のダンディーさに浅野もOKしてたちまち関係が結ばれた。
 ホモの世界は情報が速い。吉良と浅野のホモ関係の噂はすぐに赤穂に伝わり留守番の大石は嫉妬の涙だった。
 浅野は吉良の性的魅力に夢中になったが、吉良は一時の遊びの積りだったから、しつこい浅野が鬱陶しく、邪険に扱うようになった。
冷たくされるとますます燃え上がるのが田舎者のホモだ。浅野は性欲が頂点に達し、ある日、御殿で勃起を振り立てて背後から吉良に迫った。
強引な誘惑に吉良もその気になりかけたところ、その場面を他の大名が発見し浅野は取り押さえられて、殿中のSEXは御法度ゆえ切腹申し渡された。
 SMマニアの浅野には切腹は苦にならぬが、二度と大石と寝られなくなる浮気心を悔いつつ腹に刀を突き立て絶頂を味わった。
 浅野家は取り潰され、恋男を奪われた大石は悲嘆の涙に暮れ、大石程でなくても家来の多くが殿様のお手付きだったから、このままでは魔羅の虫が納まらぬ。
大石を頭に四十七人が徒党を組み、殿様が最後に果たせなかった吉良を代りに犯ることで意見が一致し、互いを慰めつつ機会を狙った。
 浅野の巻き添えを食って謹慎中の吉良は美少年を集めて憂さを晴らしていたところ、赤穂浪士が強姦に来るとの噂に狂喜し勃起し乍ら待ち焦がれた。
やがて浪士達は吉良邸に乱入し屋敷の美少年を片端から犯すが肝心の吉良が見当たらぬ。吉良はすぐに見つかっては詰らぬと秘密のプレイ室で待っていた訳で、
そこに踏み込んだ大石達は吉良をさんざんにSM責めし、被虐の快感で全身が痺れる歓喜の涙の吉良は、興奮で血気の余り昇天してしまった。
 浪士達は切腹処分を受けたが、強烈な暴力SEXを堪能したから思い残すことなく切腹の味に酔った。


64 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/13(木) 10:00:45 ID:5/3jb7PH
すげえな!大河ドラマでやって欲しいぜ。

65 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/26(土) 03:36:39 ID:ZwtCJ8hF
いかくさい男大奥

66 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/26(土) 12:37:53 ID:7H8GxAH+
その頃保科正之は家老・田中正玄と上屋敷にてねっちり家訓つくりに取り組んでいた


67 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/01(木) 05:43:51 ID:1bBljazA
それは御苦労な事で御座る。

68 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/03(土) 22:48:38 ID:7kYVIZtX
悪党ども、うぬらが悪行もそこまでだ

69 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/06(火) 02:06:05 ID:zI6/BYtn
何ヤツじゃ?

70 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/06(火) 02:50:43 ID:gygXdG2i
余のカリをとくと見るがいい

71 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/06(火) 12:02:36 ID:3Opj+bN7
はっ!
UESM・・・

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:33:25 ID:b8vGy6Uq
やはりここでも余の人気は絶大である
と思う吉宗であった

73 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/23(金) 09:32:36 ID:NzlHZoe7
余はホモではない。いい加減にしろ!!!!!
と思う吉宗であった

74 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/28(水) 20:31:41 ID:8NauzvWB
なぜ余の名前が出ないのか
と密かに憤る家光であった

75 : [―{}@{}@{}-] ウホッ!いい名無し…:2010/07/28(水) 20:37:41 ID:rM/bIsyw
ウィキペディアにも吉宗はホモだと書いているのであった。

76 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/30(金) 10:58:56 ID:tSVUhrRQ
UESM「余はノンケである。おとなしくマラを出せ!」

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)