2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アダルトグッズにはまってる高校生・・・。

1 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/15(月) 10:10:45 ID:IyPAKtqd
もう数万円分くらいそういう系のものを買ってます。

世間的にこんな高校生ってどうなんでしょうか・・・?

2 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/15(月) 10:13:36 ID:IyPAKtqd
ちなみに今日も一万円分くらい買ってしまいました・・・

3 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/15(月) 14:43:14 ID:RQEXKYss
いいと思うよ

4 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/15(月) 18:05:36 ID:IyPAKtqd
そうですか??よかったです。。


5 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/16(火) 00:05:54 ID:XpT8QOGQ
金はどこから出てるんだよw

6 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/18(木) 22:28:58 ID:4ODEkMs1
お小遣いとか、お年玉とかです。。

7 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/18(木) 22:59:24 ID:juNlYRuB
かわいいと思うよ
でも親に見つかったらやばくね?

8 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/18(木) 23:01:30 ID:4ODEkMs1
そうですねw
もう結構色んな危ないものがあるので、見つかったらたぶん恥ずかしさの余り死ぬかと・・・

9 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/19(金) 06:00:16 ID:1rtxyb3O
それよりこいつをみてくれ。
こいつをどう思う?

10 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/19(金) 11:28:54 ID:lwz49JvY
親には多分バレてるよ。
でも大丈夫。親は親だ。
俺なんか親にオナニー何度も見られてるぜ!

11 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/19(金) 16:16:09 ID:isNDyaXQ
何回もですか、、それは結構まずいのではww

今日はおしりにアナルプラグ?入れたまま学校行ってみました。。

12 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/19(金) 23:59:57 ID:bKE/yMNq
>>11
いいねぇ
もっと話聞かせてくれ

13 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/20(土) 01:04:29 ID:P+CsRwP9
まじめに勉強しろよ!ww

14 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/20(土) 16:44:53 ID:CKQroXmp
オナホ一本でドキドキしてる自分が小さく見えてきた…

15 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/22(月) 22:39:26 ID:M4uuKb2o
まぁまったり何か話しましょうw

16 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/25(木) 23:13:08 ID:5FTB7agj
グッズはちゃんと洗ってるか?

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :てこきまん:2010/03/04(木) 16:01:06 ID:8chQdRqm
アダルトグッ百貨店

http://loveavectoi.info/all

19 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/06(土) 22:54:18 ID:EfvJn+/B
アダルトグッズ総合ネット百貨店だよ 品揃え日本一
http://loveavectoi.info/all

携帯用ネットショップはこちら
http://loveavectoi.info/mobile

20 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/13(土) 10:32:23 ID:PCa/NITe
 

21 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/13(土) 23:59:24 ID:ITX2sI2e
良スレ

22 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/17(水) 18:24:23 ID:G34+QwUy
俺も高校生だけど、はまってるよ。
さすがにそんなにお金使えないけどね!

あげてみる

23 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/17(水) 22:12:45 ID:3vvUn2ua
>>22
どんなの使ってるの?

24 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/18(木) 14:33:48 ID:X5yDolih
>>23
主にオナホかな。。たまにバイブ使ったり。
エネマグラもあるけど、使いこなせなくて結局使ってないw

25 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/19(金) 14:09:25 ID:vaGfuENo
上げてみる。

26 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/19(金) 19:41:41 ID:C9mWYyAT
>>24
アナニーもするんだね。
バイブってどんなやつ?
エネマグラではまだだけど、アナルの快感はあるんだよね?

27 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/19(金) 22:22:25 ID:vaGfuENo
>>26
ごめんらバイブじゃなくてローター?だった
アナルの方は、指で穴の周辺を押したりすると気持ち良い、ってぐらいかな。。

28 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/19(金) 22:24:09 ID:vaGfuENo

ってなんだ…

29 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/20(土) 16:31:21 ID:5JGE/K/d
>>27
エネマはまったくの初心者ではいきなりは快感は得られないらしいね。
アナルで快感を得た以のなら、細いスティック系のやつからだろね。

30 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/20(土) 18:49:52 ID:xhZcnkTQ
>>29
そうなんだー、根気が必要そうだね。
飽きちゃうんだよなぁ…

31 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/20(土) 20:56:07 ID:g5FYTAaf
縛らせろよ。

32 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/21(日) 02:13:50 ID:56qV/hFV
嫌いじゃないです

33 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/22(月) 13:39:11 ID:hJDSly3q
なんだ・・・
ここに同志達がいたのか・・・

スレ主さん安心して。
自分も昨日ダッチワイフ買いに行ったから。

34 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/12(月) 22:45:00 ID:xiYgGSkT
おおー、、
もう落ちてるかと思いましたが、まだ残ってたんだ・・・!

なんだか不思議な気分ですw

僕はぎゅんぎゅんうねるバイブを立てて上から腰を下ろして自分で入れるのが気持ちよくて
大好きですw


35 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/12(月) 22:45:45 ID:xiYgGSkT
>>31
お願いしたいですw

サブアド貼ってメールとかって駄目なんですかね・・・・?

36 :30:2010/04/14(水) 17:34:06 ID:2NRAiUv1
>>30もまだいますw

37 :30:2010/04/15(木) 17:11:47 ID:n7nXsExG
あげてみる

38 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/20(火) 17:41:48 ID:AFi4mPAr
a

39 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/20(木) 02:43:43 ID:RFl9yPAW
学生でそういう店に出入りできるのか?

40 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/22(土) 22:49:58 ID:u3eP3PCd
すげえなあ、2ちゃんねるって。

41 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/16(金) 21:59:43 ID:GELAuxdU
ネットで買えるもん

42 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/30(金) 00:51:11 ID:+2z3A5E3
可愛い男の娘なら遊んでみたいw

43 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/30(金) 06:46:26 ID:AN0ryHT0
>>42
スレ立てたものですが、
可愛い男の娘とかいいですねーー・・・
僕もちょっと大人の方と遊んでみたい感じですw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)