2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オッスカメラ新宿二丁目本店(男グループ)

1 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/07(日) 15:18:20 ID:7+MnlCfU
おう!野郎ども!
男グループの家電量販店がオープンしたぞ!
2割3割引は当たり前のオッスカメラでポイントカード作りんしゃい!

2 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/07(日) 15:20:38 ID:lOgeKYqj
「男」シリーズならスレタイに「男」を入れろよ!!!!
罰としてしゃぶれ!!!!!!!!!!!!

3 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/07(日) 15:21:45 ID:7+MnlCfU
お客様!こんなところで困ります!

4 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/07(日) 15:31:21 ID:uzhlv2sI
何故そんなにビンビンおっ建てる?

5 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/07(日) 16:12:32 ID:7+MnlCfU
「世界の亀頭モデル」こと
アク雄が大特価販売中!

6 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/07(日) 16:16:57 ID:E248+X9n
「男列車で行こう9」の予約オナシャス!

7 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/07(日) 16:22:59 ID:7+MnlCfU
お前初めてかO列車は
グラボ挿れろよ

8 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/07(日) 16:42:43 ID:7+MnlCfU
あとは各ウリ場の専門販売員が対応するからな
くれぐれもよろしくな

9 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/07(日) 17:47:53 ID:/qZUYQeg
男電車の駅下りて〜♪
新宿2丁目まっしぐら〜♪
ガテンにジャニ男にエトセトラ〜♪
オ〜ッスオッスオッスオッスカメラ♪

10 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/07(日) 23:18:40 ID:+AGpFtsh
>>9
ウオッ!ウオッ!雄くせえ歌たまらねえぜ

11 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/08(月) 00:06:54 ID:/N9o+l8x
なんだよここの店員
みんな褌じゃねえか

オレのケツずっと見てるやつがいてキモイんだけどw

12 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/08(月) 00:53:41 ID:+4Hsqrro
全裸に腕時計とは。さすがwatch館

13 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/08(月) 02:04:36 ID:SULf4+tW
男がスレタイにつかないと寄せアゲする気が起きねえんだぜ。

14 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/08(月) 10:29:08 ID:SULf4+tW
おう、オッスカメラ販売員たち!
コジマやヤマダに負けずに張り切って販促しんしゃい!

15 : [―{}@{}@{}-] ウホッ!いい名無し…:2010/02/08(月) 16:24:41 ID:dRkqfPPO
押忍!
いいバイトないっすかね

16 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/08(月) 17:17:42 ID:SULf4+tW
新型電動バイブの店頭実演販売のバイト募集中だ。
時給810円。

17 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/08(月) 22:47:43 ID:EqiUj/Mc
http://www.oshiete-kun.net/archives/2010/02/post_687.html
オッスカメラのショップブランドPC採用ブラウザ

18 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/08(月) 23:22:48 ID:a8G6vHwU
値引けよ、早くしろよ

19 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/09(火) 06:30:30 ID:fUqKMqzg
>>18
値引いて欲しいならねっとりしゃぶれよ

20 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/09(火) 16:35:25 ID:I5po29zn
いよいよ決算
どこよりも汚く
一斉射精!!!

(腐グループのほうが安い場合はチラシをご持参ください。値下げ致します!!!)

21 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/09(火) 17:40:17 ID:uPTUqwGG
オッスカメラの保証システムはどうなってるんだ?

22 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/09(火) 19:35:48 ID:TVXBL+xd
トイレ借りようと思ったが、なんか怪しいふいんきなんで止めときますf^_^;

23 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/09(火) 20:17:37 ID:ZeWkOn5z
ICカード「anICi」(アニキ)は使えますか?

24 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/09(火) 23:03:46 ID:UxgJHYHx
申し訳ありません。anICiはお使いになれません。
そのかわりyaranaICaがお使いになれます。

25 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/09(火) 23:08:13 ID:/QRG30sd
PC売り場の全部のPCのスクリーンセーバーが野獣先輩になってるんですけど
気持ち悪すぎるんで止めていただけませんか

26 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/10(水) 02:51:53 ID:yAeW0zK8

>>21 様
保障期間は20日となっております
プラス1万円で安心保障(最長30日)に変更できます!

>>22
当店ではトイレでもプレイを楽しんで頂けるように心がけております
従業員が口を開けて待機しておりますので
放尿プレイをお楽しみください
※1スカもお楽しみ頂けます


>>25 様 申し訳ありません
すぐに、tagame先生のスクリーンセーバーに変えさせて頂きます!


※1
岡山店のみのサービスとなります。

27 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/10(水) 15:17:14 ID:zKOoTt9j
30日とは短くてたまげたなあ

28 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/10(水) 21:09:22 ID:saxHQmeX
隣のノンケ電機の従業員です。
店自体は清潔だけど、なんか臭うんだよなあ

29 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/10(水) 23:20:30 ID:Gj5C4eqU
ビッグカメアタマは5年保証らしいぜ!
雄くせぇマッチョ店員のカメアタマをしゃぶっていかせるのが条件らしいが

30 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/11(木) 05:50:13 ID:pCzhD00+
おう、男駅スレにビシバシハメラが宣伝出したぜ。
負けるなよ。

31 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/11(木) 05:58:41 ID:nasffiDR
オッス!オッス!池袋になんか負けネェッス!

まあるいみどりの前立腺
まんなかぶち込むイラマチオ
新宿2丁目バーの前
やるならおすおっすカメラ

(男グループ決まった)


32 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/11(木) 11:45:13 ID:tV3utBDn
お前らそんなホモネタばかり考えてると今に頭が亀頭みたいになってくるぞ

33 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/11(木) 16:39:30 ID:4qcyNz7S
もう手遅れなんだぜ!
俺の頭は亀頭になった。

34 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/11(木) 20:22:57 ID:kYys2/Ml
オッスカメラBTOパソコンではプリインストールオスにlinuxを選択して頂けます
http://www.linuxformat.ru/images/cov-copy73.jpg

35 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/12(金) 02:01:02 ID:I96zeyef
いい体!

36 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/13(土) 06:11:55 ID:Eu1sPkSp
オッスカメラ
小田急ハルク店に行ったが狭いぜ。

37 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/13(土) 12:45:33 ID:V7RC4KUN
狭い店内で密な接客するのがウリなんじゃねーか!
オレもフンドシ締めなおしてラブラブシェーバー買って来るぜ!

38 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/13(土) 20:24:20 ID:hQ/24CG+
従業員同士の隠語とやらがあるらしいな
オッス社員はこっそり教えてくれないか

39 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/13(土) 22:37:59 ID:nEwUAidH
「ビデオクリーナー」=違法薬物

40 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/13(土) 22:40:47 ID:Eu1sPkSp
それは有害情報なんだぜ!

41 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/14(日) 01:34:43 ID:WtEb50Pt
男ドラクエの最新作はまだかよおう早くしろよ。

42 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/16(火) 07:22:47 ID:6RlTXI42
エロポイントはオッスカメラにお任せだ

43 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/17(水) 11:01:03 ID:47DT/68f
エロポイントはオッスカメラの店員が手続きを代行します。

44 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/17(水) 13:23:06 ID:vklaeqid
エロポイントで店員のケツ掘らせてもらった。

45 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/20(土) 00:12:45 ID:P+CsRwP9
オッスカメラ上野地下支店はシニア層むけの品揃え。

46 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/20(土) 02:40:33 ID:qezSK+9x
四つん這いになればポイントカードを返していただけるんですね?

47 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/20(土) 02:43:16 ID:cLsQ32O/
オナホリックのDOEROって、雄交尾が超高画質なんすよね?
エロポイント使えるんすよね?

48 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/20(土) 05:07:08 ID:P+CsRwP9
81069点つきます

49 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/21(日) 16:47:33 ID:Jgfew5es
おぃっ!
1円パソコンかあるって聞いたんだが、どこにあるんだ?

50 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/21(日) 17:14:26 ID:3HZVf1gC
1円パソコンは地下1Fのミックスルームで販売しております
当店スタッフが入れ替わり立ち替わり
お客様に対するインストール作業を行います

51 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/21(日) 21:28:41 ID:Ca8EsoZt
おう、インストール頼むぜ!そっとな!

52 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/23(火) 10:44:47 ID:CwS2FBLQ
自宅まで出張設置サービスしろよ!

53 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/23(火) 20:27:18 ID:CkRzSotp
配線・ネット接続設定など機器の使用に必須の設定は基本料金のみでご提供させて頂き、
六尺・オイルなど各種オプションにつきましては追加料金を別途申し受けます

54 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/23(火) 23:02:29 ID:y03vxM2r
お客様のお部屋を汚してしまわないように全裸で対応致します

55 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/24(水) 03:11:48 ID:FTpQFhbx
さすがきめ細かいな。

56 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/25(木) 06:51:13 ID:5FTB7agj
チン毛が落ちてかえって部屋が汚れたんだが

57 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/25(木) 20:35:42 ID:Mr+nmYcY
陰毛はサービス品なのでご不要でない場合はお申し付け下さい

58 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/25(木) 20:51:10 ID:Mr+nmYcY
何か間違った気がするぜ!

59 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/25(木) 23:08:27 ID:5FTB7agj
間違ってるな!罰としてしゃぶれよ!!

60 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/26(金) 02:53:20 ID:E6/xcMYE
なんだと?お前がしゃ(ry

61 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/26(金) 17:26:24 ID:AwzWGSW+
おっとおっと、全部言う前にぶち込むぜ!!

62 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/26(金) 18:06:16 ID:ACnSDZh2
男ウケ最強の時計・ブライトリングは置いてますか?
パアッーネライは少し軟弱なんだよなあ


63 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/26(金) 18:56:36 ID:AwzWGSW+
タグホイアッーは如何でしょうか?

64 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/26(金) 23:01:40 ID:qr5PzScW
自分ポイントカードあるんでタダノ電機で買い物するッス

65 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/27(土) 16:28:05 ID:dGMoLDIW
オメ○や、得る雌の時計はありますかね〜

66 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/27(土) 17:23:15 ID:Fw5erv0l
それらの商品をお買い上げのお客様には
当店スタッフの手で「女」になって頂く必要がございますので
あらかじめご了承下さい

67 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/27(土) 17:58:26 ID:MO3yKonb
得る雌か。吐き気がするブランドだぜ!

68 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/06(土) 17:37:19 ID:mEIQlhil
安さ爆発「きくや」をオッスカメラに転換するぜ

69 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/06(土) 19:18:58 ID:mEIQlhil
雄マップのポイントはオッスポイントに移行できるんだぜ

70 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/07(日) 00:48:33 ID:dlAf2ZYP
タダノ電機のポイントがカードから携帯電話に移って面倒になったんだけど

71 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/07(日) 12:16:58 ID:6m+su3YG
マジレスすると確かにヨドバシの携帯アプリのポイントカードは面倒だけど
普通のカードと携帯アプリを紐付けしてもらうことが可能だぜ!

後からでも店で手続きすればやってもらえる。

これをやっとけばカードでも携帯でも好きなほうを使ってよく、
データは共用となるよ。

72 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/08(月) 14:50:06 ID:8fh3SXbF
自分タダノ電機の話してたんスけど
ヨドバシなんて使わないッス

73 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/08(月) 15:13:05 ID:kSsQ3wCg
        | | 佐|       般若 Part.30
        | | 伯|       http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1264369480/
        ! ! ........!
       ,,,,....-‐..... 、...                                         .n
     /       ヾ                ,...-‐'''´"` 、                  / /
     ,|      j-‐'''ヽ               ットijシト    ヽ     コ↑コ↓      / つ-┐
     |      ノ  --ヽ             /    )     i     コ↑コ↓     j  } 三|
     ヽ  i⌒ヽj  -=・_ゝ            <━、  ヾ.. ゞ⌒i ,j               丿   ノ
     ヽ ゝ  `   _j            ノ ・-   ヽ!   j i            ...-‐'   /
      `j  ‐-、 __〒            ⊆ ヽ        ij_...,、__...、,-‐、__, -‐'     /
    _ -‐'´ヽ     j´`ヽ..          乙___ノ    /          ノ       /
 ,_..ー´    `ー-‐‐'´   `ヽ        _.-´\  \___ノ          ノ     ,-‐'
,/                 ヽ     ,-´    .\  \          /   -ー'
                   ヽ   _,.'        \/\     ,-‐、/-‐ ̄´
                     、  /          \  \   j´
   ヾ            i    i  i    ヽ       \ .\  i
    j            j    i  i     i   I S L A N\ \ }


74 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/10(水) 17:57:03 ID:lDySjl9c
オッスカメラもいいが石丸電気の体育会系接客が好きだった

75 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/11(木) 22:51:54 ID:xa3k37Gz
自分デオデオゥとタダノ電機以外使わないッス

76 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/12(金) 03:52:52 ID:aZba53vZ
オッスカメラのよさがわからねえなんて甘ちゃんだな

77 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/13(土) 00:38:34 ID:njs/aktn
何でオッスカメラって駅前ばっかりにあるんだろう
壁には鉄道車両を模したイラストがあるし狙っているのか

78 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/13(土) 01:04:48 ID:CyKRHWlB
昔風に電車で出掛ける時代でもないから郊外型店舗にも力を入れてゆくとは思うけど
石丸電気みたいに中途半端だと失敗するね

79 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/13(土) 17:27:07 ID:FWR92jVR
オッスカメラは新宿二丁目本店のほかにあるのか?
ガチで無知な俺に教えてくれ

80 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/13(土) 18:26:00 ID:CyKRHWlB
秋ヶ瀬公園支店、男衾店、男山店、大雄山店があるぜ。

81 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/13(土) 18:43:25 ID:pZjplxwl
堂山への出店はいつだい?

82 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/13(土) 22:27:57 ID:lIhxaXTN
デックカメラ!!

83 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/13(土) 22:50:56 ID:njs/aktn
タダノ電機って首都圏であまり見ないんスけど

84 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/14(日) 20:22:01 ID:EZXhY0o1
オッスカメラって家電屋ですよね?

85 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/14(日) 23:03:05 ID:QxNHYCWI
家電屋の名を借りたハッテン場なんだぜ

86 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/16(火) 02:47:46 ID:Qa80q3nT
いつも言ってるだろ!男と男が集えばそこがハッテン場だ!!

87 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/20(土) 01:10:58 ID:98QtsWLZ
おう新年度間近のカキ入れ時に客が来ねえぞ!

88 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/23(火) 13:02:03 ID:rOVypce0
よし、サービスで店員が全裸になるんだ!

89 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/25(木) 00:18:38 ID:+x6YfwCF
靴下とネクタイは忘れるなよ

90 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/27(土) 19:57:09 ID:jY/1x8Ne
液晶テレビはアク押忍がオススメっす!
世界の亀頭山モデルっす!

91 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/27(土) 23:15:44 ID:tAFVo8nv
>>90
悪雄って書いたほうが雄くせえぜ
あのテレビって本体に「世界の亀頭山モデル」って書いてあるんだよな

92 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/01(木) 23:28:25 ID:JAQPe8An
唖駆雄

93 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/02(金) 03:27:30 ID:NH/3Wp2Q
靴下だけで全裸って何であんなにいやらしいんだろうね?

94 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/07(水) 15:53:15 ID:7twN2FCV
当社の看板娘でございますだぜ!

95 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/07(水) 15:54:33 ID:7twN2FCV
画像貼り忘れたぜ!
http://f55.aaa.livedoor.jp/~nono/uploader/img/wberry724.jpg

96 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/08(木) 08:18:04 ID:l1wAvTm0
携帯解除キターーー

97 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/08(木) 14:46:32 ID:2ZKi3ut4
>>95
オッスオッス!

98 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/09(金) 06:37:11 ID:YdeQiE9A
デジタルフォトフレームでチンボの写真をスライドショーしたいんですが

99 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/16(金) 11:55:48 ID:703G4qGq
オススメはパナソニックです。チンボの血管までくっきり写りますよ。

100 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/21(水) 23:05:18 ID:jMdwRFog
マジな話だがビックカメラって感じがいいね。見直した。いつも
ヤマダとかコジマばかりに行ってるからカルチャーショック。

101 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/23(金) 01:22:13 ID:+E0LEqG+
石丸電気が一番体育会系の接客だったけどね。
今はどうだろう?

102 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/08(土) 01:42:12 ID:6771t1qm
おっと、ここいつも忘れる

103 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/14(金) 16:49:06 ID:fWCCjmMW
極太ディルドー買いに来たんだが、売場はどこだい?

104 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/14(金) 20:31:19 ID:kBW5fDoN
白物家電売場です

105 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/15(土) 05:55:32 ID:bCJdufh4
ケツ掘りブランコのお勧めはありますか?

106 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/17(月) 10:37:36 ID:takHA5PX
最近では三菱電機のがオススメです

107 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/20(木) 09:17:57 ID:BdpwAOWO
ビデオ売場には、ホモビデオしかないけど、入る店を間違えたかな?

108 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/29(土) 02:56:36 ID:+FfBPwWc
合ってるぜ!いらっしゃいませ!

109 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/29(土) 08:09:30 ID:JE8cUu5D
iPad買いに来たんだが、ない? もっと高機能なiPenisならあるって、よし買った!

110 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/11(金) 06:45:26 ID:tr2m2hLv
今日はここのライバル店ホモダ電気新宿店に行ってみるぜ。少しは空いただろ。

111 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/11(金) 08:24:57 ID:oOz42775
秋葉原にはグループ傘下のオフッマップが軒並み並んでるんだぜ。


112 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/13(日) 16:01:28 ID:ZPK5o925
和丸電気も忘れてもらっちゃ困るぜ

113 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/13(日) 16:05:09 ID:H17Mw9UW
ウィヒ!

114 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/14(月) 11:33:51 ID:DYCoepwq
同業他社の「きくざや」はさせ惜しみしたために閉店したぜ。
潰れたくなかったらケツを出せ!

115 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/14(月) 12:33:35 ID:GiiQhd/S
なんかさっきからあの店員俺の方見ながらニヤニヤしてるんだよなぁ…

116 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/14(月) 12:52:38 ID:6p23ekbQ
電気屋の便所でしごくとキモチいいぜ!!!

117 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/14(月) 16:34:25 ID:rv3K4Ql6
おう!大将!
i-Macho置いとるか?


118 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/14(月) 18:31:42 ID:S68/v0eQ
3Dテレビのデモでホモビデオ流してるコーナーはどこですか?

119 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/17(木) 18:14:45 ID:KlGpLPRD
すいませーん
ドコモの携帯でイグッスペルマとかいうの置いてますかね?
できれば試したいんですが

120 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/17(木) 20:28:17 ID:KlGpLPRD
イグッスペルマ売場を探してたら屋上に来てしまった
アイスティーが無料サービスとはいい店だなあ

121 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/17(木) 22:37:29 ID:nfPmbF5O
これ見て!
http://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/c/0/c02bfd6b.jpg
ばらまこーよ!

122 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/18(金) 10:32:58 ID:t5/IQMvx
そのアイスティーは…

あと屋上ではフランクフルトもただだぜ!

123 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/12(月) 07:29:27 ID:ZraHO5qk
やはりここは忘れられてる

124 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/12(月) 08:01:30 ID:mY89kNrP
アイスティー飲んだら眠くなってきたZzzz

125 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/12(月) 16:21:12 ID:ZraHO5qk
よし寝たな。
そっとズボンのチャックからチンチンを引き出しシコるぜ。

126 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/15(木) 00:41:31 ID:4yjVm5Sf
ちょっ、店長さん、何してんですか?やめてくださいよホントに!

127 : [―{}@{}@{}-] ウホッ!いい名無し…:2010/07/15(木) 01:18:07 ID:5rEncswa
そんなこと言いながらお前のここビンビンじゃねえか!

128 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/20(火) 17:15:56 ID:P4TS+lqK
>>126
気にすんな、ポイントサービスだ。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)