2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道端にホモが全裸で倒れて居たら

1 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/29(金) 23:52:20 ID:Q8tIHSMo
どうsるk?

2 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/30(土) 00:25:19 ID:WH0q3U4d
新・鮮・組

3 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/30(土) 01:28:29 ID:tWnKgepB
男尻祭

4 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/30(土) 01:32:42 ID:xxbXFPou
倒れてるところをブチ込む。

5 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/30(土) 03:58:20 ID:l5FfRDv7
ha ma ma tsu ?

6 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/30(土) 05:12:43 ID:wV08yVNz
禁止厨阻止

7 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/03(水) 02:37:28 ID:HnnQRulC
レ・ミゼラブル ああ夢精

8 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/07(日) 06:46:55 ID:go02IHym
兄貴のためにやるバック?ファック?

9 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/08(月) 01:32:05 ID:h+FdSKpm
ガチホモ3分ファッキング

>>8
兄貴のためにヤるファックだぜ!

10 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/08(月) 07:12:18 ID:SULf4+tW
三分ファッキングって新しい一行ネタだったのかw
禁止厨も大変だろうな。

俺が去年夏に浜松に行って見かけた「やらまいか浜松」(方言で「挑戦しよう浜松」
の意味)の看板を見て思い付いて(というか誰でも思い付くけど)書きはじめた
「やらないか浜松」ですら今は昔だw


11 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/08(月) 07:35:44 ID:W2EpnHex
一行ネタって全部同じ人が書いてんのかと思ってたら、違うんだな

12 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/08(月) 10:34:07 ID:SULf4+tW
違うよ。
しかもつくった本人の知らないトコにも勝手に増殖してることがある。


13 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/08(月) 20:55:19 ID:LFu0mrBG
俺はスタジオズブリを過疎スレ盛り上げるために(?)
たまにカキコミしてる。

14 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/08(月) 21:12:13 ID:qjW83SEQ
俺は迷わず人工呼吸する。

15 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/09(火) 00:19:16 ID:t+xglteg
普通は警察だろ…
そして、警察と一緒にズブリ

16 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/24(土) 15:36:14 ID:74LIHqzv
a

17 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/24(土) 19:30:16 ID:ELHP2Anp
かっこよかったらこっそりキスする

妄想の中でも小心者な俺って・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)