2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男ガソリンスタンド

1 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/29(金) 06:40:43 ID:xiQe3WTb
もうすぐ二大ガソリンスタンドが統一されて、『Homo』が『エネ雄』に統一されるぜ。
おうおう エコだなんだと軟弱な車が持て囃される時代だが、アメリカンMuscleCarや国産ターボ車、大排気量トラック、雄臭い車ならなんでも相手してやるぜ。

さあ、どんどん入れにきんしゃい!


2 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/29(金) 06:52:32 ID:59XMJlB9
男ガリクソン

3 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/29(金) 07:14:05 ID:hCs6VNzY
エネ雄は、セルフはないんだぜ!
ガチムチ六尺兄貴の糞リン満タン、マラ拭きも頼むぜ!

4 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/29(金) 08:18:49 ID:xiQe3WTb
おらぁ 雄くせぇハイオクをたっぷり注ぎ込んで満タンにしてやるよ!

一滴も残すなよ

5 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/29(金) 08:52:50 ID:hCs6VNzY
エネ雄の便所、どこ行ってもオッス!連呼で使えねーじゃねえか!


6 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/29(金) 09:04:35 ID:PHFDF+0C
白濁、young love、やらないか浜松、愛、おぼえていますか。、誰が為に、チンコ晒す、ガチレボ、スタジオズブリ、ガチゲイ、アナ水、BOMB、BLAM、ズリキチ、すっごい熱い、マラカス、ANA、兄貴の為に禁止

7 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/29(金) 09:17:47 ID:0NDxofSa
Youg Lover

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/29(金) 12:51:13 ID:uFGKZb/8
エネルギー雄的にエネ雄

10 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/29(金) 22:20:27 ID:UOpIM83E
エネゴリくん
「うほっ、うほっ」

11 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/30(土) 04:01:50 ID:l5FfRDv7
おう、俺にも満タン頼むZE!

12 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/30(土) 08:46:04 ID:WH0q3U4d
エネ雄には二級整備士がたくさんいるぜ。
野郎のくたびれたボディをいつでも点検・整備してやるぜ。

13 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/30(土) 14:02:49 ID:ohb7MytZ
油を売る

14 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/30(土) 15:29:47 ID:nV4bGn9h
>>13
自分も売れよ
おぅ、早くしろよ

15 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/30(土) 17:40:37 ID:WKxUcH6X
油クセエ、たまんねえなあ

16 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/31(日) 00:56:11 ID:DTp3Yv6w
エネ雄…。
雄日本石油が運営するガソリンスタンドだな。

♪掘ってもっときっと出光
に対抗して前述の
♪エネルギー雄的にエネ雄
のCMソングで知られている。

雄クセエシェア争いだなあ。
たまんねえよ。

17 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/31(日) 08:58:33 ID:L4OHjhGS
昨日は男建設のトラックや男バスとか、雄くせぇ車ばかりきたな。

18 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/31(日) 11:50:21 ID:saQfKaht
軽油、ためて待つぜ。

19 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/31(日) 13:25:27 ID:DTp3Yv6w
貯めてばかりいないで使いんしゃい!

20 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/31(日) 17:56:30 ID:nLDJQDNR
俺はいつもセルフだ!

21 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/31(日) 22:19:31 ID:L4OHjhGS
セルフセックスは寂しいぞ
みんなで盛ろうぜ

22 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/01(月) 01:37:23 ID:jbs3AIW4
エネ雄のスタンドじゃあセルフなんて淋しい真似はさせねえぜ!!

但しセルフどうしの見せあいはありだ。

23 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/01(月) 10:59:05 ID:absxo/ZE
おうおまえら早く俺ん中に給油しろ!

24 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/01(月) 13:09:12 ID:jbs3AIW4
なんだと!お前が先に給油しろ!

25 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/02(火) 04:49:07 ID:bRyzYSa7
おうおう、仲良く給油しっこすればいいだろ!!

26 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/02(火) 23:44:41 ID:+5aqL/dJ
>10
キャラクターはエネ掘リ君か、これも雄くせぇな。

27 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/03(水) 00:39:35 ID:TwdWwY5X
エネ掘りくん、ズップリ四つんばいなのね!

28 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/03(水) 16:42:29 ID:PN150sid
エネ掘りクンと貴乃花親方がガップリ四つん這い

29 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/03(水) 21:36:00 ID:mSbBmkp4
キグッ!ナス石油は三愛グループだから雌くせぇな。

30 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/03(水) 23:27:19 ID:u0E3I8dL
雄日本石油グループ、穴テックサービス株式会社もよろしく。

31 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/07(日) 02:54:45 ID:7Xmaw2eu
鈴与のガソリンスタンドもたまんねえ。

32 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/09(火) 22:52:35 ID:IF6QookM
オスタン価の高い雄くせぇガソリン入れてくれよ

33 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/09(火) 23:00:10 ID:UxgJHYHx
まずは注入口を開いて下さい。

34 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/09(火) 23:18:17 ID:EzbJwaeg
六尺褌にねじり鉢巻きと有鉛ガソリン、ヤニくわえて腕組みガン飛ばしで仁王立ち

35 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/10(水) 03:22:06 ID:yAeW0zK8
いつかハイオクでシャワ浣しやるぅ〜

36 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/10(水) 04:04:28 ID:nBiawV+m
>>34
環境に悪すぎるんだぜ!

37 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/10(水) 04:11:29 ID:wlR1Ib5G
>>34
ガススタでヤニは危ないんだぜ!

38 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/12(金) 04:19:34 ID:I96zeyef
うちの近所の灯油屋は灯油入れながらタバコくわえ込んでる。
アレ最悪だよな。
しかもそこら中に立ちションしたり痰を吐いたりするんだぜ。

あのじいさんマジ迷惑。

39 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/12(金) 08:33:08 ID:skGPJX9Z
おら!この店精液に水入れて薄めて使ってるらしいな!
警察に言われたくなかったらしゃぶってもらおうか!

40 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/12(金) 18:30:19 ID:I96zeyef
兄貴たちの精液はどのガソリンスタンドでも隠し味として入ってる。
キグッナスもだぜ!

41 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/13(土) 22:51:27 ID:GEBr5dT3
ホモレンSS

42 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/13(土) 23:00:52 ID:Vy3sjDiq
イグッ光興産

43 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/14(日) 03:11:19 ID:4Bh1uuSU
>>10
そのままじゃないかw

44 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/14(日) 19:48:14 ID:BWAAUpZ5
オスモ石油

45 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/14(日) 20:17:11 ID:yI++YRwa
いま屁が出た

46 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/15(月) 01:08:20 ID:TFgutuSL
>>45
カチッ
ボワ!!!
  人
  (:0)
  ヾ"
 f ̄~}テ
 |T ̄ ̄|
 ||  |
 ||(゚Д゚)
 |(ノ  |つ
 ||__|
  ∪ ∪

47 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/15(月) 09:42:44 ID:uHUHZGFM
>>44
♪オケツを満タンにオスモ石油

48 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/15(月) 20:36:08 ID:hYwe4TXv
俺んちのそばには、J−ASSもあるな。

49 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/15(月) 23:54:44 ID:dtfrMOtC
ハイオフッ!満タンで

50 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/16(火) 00:35:42 ID:Yka7Mzze
俺の腹ん中も満タンにしろよ!

51 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/16(火) 07:12:53 ID:6RlTXI42
悪い。今日は風邪気味であんまり出ねえんだよなあ。

52 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/16(火) 20:18:05 ID:zG7/ixwa
ブレーキランプ確認しますんで、パンツ脱げよおう、早くしろ

53 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/20(土) 23:54:42 ID:efcZRMpb
いっぱい出してくれよ

54 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/21(日) 10:05:15 ID:pHsr+dRR
亜鉛入りなら大量に出るぜ!

55 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/21(日) 10:10:02 ID:HIWblAha
おう、民間射検もやってんのかい?
隅から隅まで検査してくれよ、オウ早くしろよ!

56 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/21(日) 12:21:06 ID:Ca8EsoZt
ウーン、ウォッシャー液があまり出ないですね。
修理が必要です。
あとマラが擦り切れてるから交換したほうがいいですよ。

57 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/24(水) 11:34:18 ID:FTpQFhbx
最近マラがハイドロプレーニング現象を起こすんですが診てもらえませんか?

58 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/24(水) 12:02:30 ID:R2Idq5hJ
嗚呼、此れはカリが随分減ってますね
一皮剥いて、カリを高くしましょう

59 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/24(水) 18:00:36 ID:d04iJ5ef
まさに淫チンアップ!!!

60 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/24(水) 18:53:55 ID:U9efWDHr
マフラーも点検しますんで、パンツおろせよ、早くしろぅ

61 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/24(水) 20:19:43 ID:FTpQFhbx
マフラーが下がらないんですが

62 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/25(木) 06:47:44 ID:5FTB7agj
カリのとこに皮がたまってるのはマジマフラーみたいに見えるよ

63 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/28(日) 13:47:01 ID:X5b+G0/e
fujitsuboマフラーなんてレベルじゃねーぞ!!!

64 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/28(日) 14:50:58 ID:ng1zXiYf
抜けが良いんだなアッー!!

65 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/03(水) 23:09:25 ID:zUtotlOz
エネ雄では愛車のチューニングも承っております。
何なりとご相談ください。

66 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/04(木) 00:27:20 ID:8eyEiOt8
足回りがやや鈍りました

67 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/06(土) 19:51:24 ID:2/HmAglm
さっきテレビで『トラック野郎』と聞いただけで興奮してしまった

68 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/06(土) 22:26:57 ID:mLYRSdwN
鳶野郎

69 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/07(日) 03:53:38 ID:kCa25e7Y
エコカーなんて軟弱な事を抜かす野郎をなんとかしてくれよ兄貴ィ

70 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/07(日) 05:56:50 ID:fH9XGd85
エコエコじゃなくてやっぱりシコシコだぜ!

71 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/07(日) 08:02:39 ID:UyFhIWAk
オイルパンから白濁オイルが漏れているのですが…
ドレンボルトがガバガバになったのかな?

72 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/07(日) 10:54:36 ID:XrDYmtGP
そんなに漏れていますか?
シーリングしますので、パンツ脱げよ。
おう 早くしろよ。

73 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/07(日) 11:55:34 ID:71xpK/dO
スゲーな。なかなか専門的だ。

74 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/07(日) 13:08:01 ID:g1daKa2m
ドライブシャフトブーツがオシャカになっちまったんだが…ザクタス仕様に出来ねぇか?ゴム長フェチなもんでよ…ブーツって聞くと…

75 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/07(日) 13:13:53 ID:6m+su3YG
イサキ親父みてえでたまんねえなあ!

76 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/07(日) 21:59:01 ID:UyFhIWAk
頭にねじりタオルは要だからな。忘れたら免許証を預かるから神妙にしろよ!

77 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/08(月) 01:45:47 ID:mJrW2Ot0
トレーラー「しゃぶれよ」
タンクローリー「しゃぶれだァ?コノヤロウ!てめえがしゃぶれよ!」

78 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/08(月) 03:01:32 ID:IOYYssEt
ショベルカー「おうおう、仲良くシックスナインすればいいだろ!」

79 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/08(月) 09:11:29 ID:2GLpKGKZ
ラフター「俺の長いサオでケツマンコをガンボリしてやっからな!」

80 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/10(水) 17:58:22 ID:lDySjl9c
自家用車「ココなんかこえ〜!」

81 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/10(水) 23:23:02 ID:0Rt44Lk8
フルトレーラー「俺を抜くには度胸が要るぜ?」

82 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/14(日) 17:51:47 ID:N1SUsybE
ダンプ「オオン!アオン!」

83 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/17(水) 04:32:10 ID:l6w4IC9M
原付き「小さいけどいいかい?」

84 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/19(金) 19:47:26 ID:tnU/TCM9
先週のことです。
私が車を止めると、突然三人組みの男が現れました。

一人が優しく声をかけた後、二人がかりで私のボディーを撫で回してくるのです。
なすがままの私にもう一人の男が両手に、手に余る程の物を突っ込んできました!!

何も出来ない私はただ終わるのを待ちました。
そして男は私の穴の中に、たっぷり注ぎ込み穴の周りを拭きながら言いました・・・


85 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/20(土) 12:04:30 ID:uN/Est1q
ケツ出さねえとガソリン挿れてやんねえぞ!!!!!!!!!!!

86 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/21(日) 23:37:59 ID:odQXNB3/
ハイオク満タンで頼みます

87 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/25(木) 19:01:03 ID:CZBeallr
白濁満タンのほうがいい

88 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/29(月) 01:20:51 ID:bA8nHuXL
センチュリー「二つん這いになれよ」
ボンゴ・F「なれば運転手を返して頂けるんですね?」

89 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/04(日) 12:20:13 ID:MgQHwFgq
耕運機「おらにも入れるっぺ!!」

90 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/04(日) 17:56:20 ID:CzfwJxKB
セルフスタンドは、やっぱり自分でしごくんだろうか?

91 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/05(月) 02:55:48 ID:juvlBOYB
いや、客同士でしごこうぜ!!

92 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/08(木) 08:19:03 ID:IKh6Xqvx
セルフでは拭きあげは一人でやるんだぜ

93 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/08(木) 23:37:18 ID:X2yDQ3hV
洗車機「汚い車だなあ」

94 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/09(金) 06:39:59 ID:YdeQiE9A
セルフの洗車この間初体験した。便利だな。布団とかもあれで洗えればいいのに。

95 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/11(日) 03:08:39 ID:a6RguDof
男ガソリンスタンドといえば、褌一丁の男達が、入ってきた車を担いで磨き合う、
勇壮なスタンドとして、地方に知られている。
雑巾は、激しい研磨でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている雑巾の、できるだけ使い古されてる奴を10数枚ほど、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の掃除が始まる。

ウォーッと叫びながら、家の中を転げ回る。
やり場のない己の不衛生さを、深夜の掃除で発散させる。

「ウオッ!ウオッ!と唸りながら大掃除で男がたぎるぜ!」

フローリングが輝きを取り戻すたび、押忍と声を張り上げる。

「押忍!押忍!押忍!」

再度大股開きで全身の筋肉に力を込め、水拭きをおもいっきり叩き込む。

「俺はクイックルワイパーだ!ダスキンのモップだ! 掃除機一匹、清掃清掃ど清掃!オラオラ!男ならよ、清潔のためなら歯食いしばって耐えんのが男だぜ!清掃ド根性だぜ!
テメェの家の清潔っぷり、光沢に狂い酔いしれるためなら何でもやりてぇ。クリーン根性極めてぇ!

96 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/11(日) 07:25:35 ID:AcUExGrO
もしや電気工事アニキでは?

97 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/11(日) 18:29:23 ID:a6RguDof
おいオメェら!
いつまでも変わりばえしないオーライオーライレギュラーレギュラー連呼してて満足か?
俺にしてみりゃちゃんちゃら可笑しいな。
給油してることなんざ見りゃ分かるっつの。
どいつもこいつも、個性も捻りも皆無だな。灯油が出るぜ!!
オメェは存在意義はレギュラーだけなのか?
・・・じゃあその車種は何だ、その鯔背なシートは何だ、その素敵な排気ガスの香りは何だ、
レギュラー以外のそれらがあってこそオメェなんだよ。だからゴミを出せ、灰皿を出せ。
俺は給油の時も連呼なんざしねぇ。
ドライバーをウィンドウから覗き、その時その時に腹の底から湧いてくる言葉を吐き出す。
「イラッシャセ!レギュラーすか?ハイオクすか?」
「ゴミ灰皿があんなら捨ててやっからよ!」 「窓拭きやすか!?」
どうだ?そんじょそこらの安っぽいセルフスタンドと一緒にすんなよ。
そんな俺だが、俺をも驚かせるスタンドの使い手が現れるのを待っている。
毎週金曜21時頃はだいたいHOMOにいる。興味ある奴は声かけてくれ!
俺にクルルァを預ける自信が無くたっていい。いくらでもハイオクぶち込んで走らせてやるぜ。
平凡なセルフの給油に浸る奴らに洗車をカマそうぜ!!!

98 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/12(月) 03:27:10 ID:fNnONVK3
おう!たまんねえなあ!

99 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/13(火) 04:30:43 ID:5dml9Dnc
ワイパー「ギイィー、ギイィー(渇水)」

100 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/13(火) 06:20:43 ID:4hCfgQdK
アレ歯が浮くよな。

101 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/17(土) 02:01:29 ID:a7JYjYB1
スペルマ満タンで

102 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/17(土) 06:07:25 ID:gWYm3uSK
♪オケツも満タンに オスモ石油

103 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/17(土) 07:04:46 ID:qk4uE8xv
うわっ!ワイパーから変な液が出てきてガビガビになっちまった!!

104 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/17(土) 08:35:09 ID:AH6ijqbv
オスモ石油バイオのイメージキャラクターの『オラァちゃん』ですっ!

105 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/17(土) 19:55:57 ID:gWYm3uSK
ガチだがかわいいキャラだなあ!

106 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/30(金) 14:13:33 ID:kd5XDHKH
この店では特製オイルも売っていて、なぜかガチムチ野郎たちが頻繁に買いに来る。

107 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/08(土) 12:48:46 ID:6771t1qm
そう。ねっとりしてるバイオオイル。

108 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/08(土) 20:29:07 ID:ag+6jlJA
剥けてねえと給油しねえぞ!!!!!!!!!!!!!!!

109 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/09(日) 14:47:00 ID:pWAHYlwe
ビックリアニキ?

110 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/10(月) 01:08:08 ID:Q7xjPflb
俺のバイオ燃料を飲めよ!

111 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/10(月) 09:53:56 ID:Je8AUEdO
ケツの穴に給油して下さいス!

112 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/10(月) 15:39:39 ID:Q7xjPflb
満タンになるがいいのか?

113 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/10(月) 23:10:41 ID:cP+3s+lN
>>110
おう、オイルが足りねえぜ!そっちもたっぷり補給しといてやるぜ!

114 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/11(火) 11:07:59 ID:+6dJuC58
俺の燃料をお前に入れてお前の燃料を俺に入れる。オイル循環装置だぜ。

115 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/11(火) 19:27:43 ID:W9VRhOl9
なんだここ?きめえスレだ

116 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/14(金) 07:55:48 ID:TOlK3C73
心にも無い事言ってくれるじゃないの。
おい、誰か>>115を脱がせろ!

117 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/18(火) 07:27:23 ID:KUWPsX2i
俺の雄タンクはもうマンパンはち切れそうだ! ぶっ飛ばすぜ! イゼェ〜〜!!!

118 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/18(火) 16:09:19 ID:GZzVpuF9
男ならこころゆくまで飛ばせよ!処理は俺にまかせろ!

119 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/23(日) 04:32:32 ID:Wk3c02wt
出るッ!出るッ!出るゥーーーーーッ!!!

120 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/23(日) 14:22:19 ID:vRNsFvOs
ピュッピュッ

121 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/06(日) 03:21:14 ID:S22CzyXq
エネボリくんを逆に掘り倒してやったぜ

122 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/08(火) 16:55:20 ID:+wBYEfSP
うほっ!

123 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/22(火) 05:58:52 ID:vRsys0RL
仲良く給油しっこすればいいだろ!

124 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/22(火) 15:19:15 ID:da34SHVv
最近タンク満タンになるまで時間がかかるぜ!
二日はかかる。
前は二・三時間で満タンになる勢いだったのになあ。

125 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/22(火) 22:19:58 ID:QSzKNxub
タンク

冷やせよ

126 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/23(水) 02:37:03 ID:oTZ4bm4B
おれは胸毛をスポンジ代わりに使う洗車が昔からの自慢でよぉ?

仲間内や、馴染みの客の間では『これがホントのボディワックス』って茶化されてるんだぜ!!!

127 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/23(水) 11:04:14 ID:aVdm95oX
泡踊りってヤツだな

128 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/29(火) 06:38:11 ID:IOtAZz7j
ねじり鉢巻きと有鉛ガソリン、ヤニくわえて腕組みガン飛ばし

129 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/29(火) 10:50:42 ID:YqyXSXAP
環境に悪そうでたまげたなあ

130 :インコ ◆incoxMxKxs :2010/06/29(火) 13:08:53 ID:t3+vVodU ?2BP(3931)
最近ずーっと139円で困っちゃうなぁ
ディカプリオみたいにプリオスに乗るか・・・

131 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/29(火) 22:57:03 ID:NiqcYtdA
>>128
今有鉛あるんか?あってもレース用かな…


132 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/30(水) 02:45:33 ID:yrYMkcL7
電気自動車のモーターをドレミファモーターにして欲しいぜ!

133 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/02(金) 21:42:13 ID:4DZCsIyU
エコカー、なんて軟弱な響き。

134 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/02(金) 22:34:17 ID:rEXKQEDs
俺はエロカーに乗りたい

135 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/03(土) 03:47:20 ID:xMXW18G/
アイストップはいいアイデアだと思う。アレこそエコカーだよ。
ハイブリッドは過渡期の技術だと感じる。

136 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/20(火) 22:00:08 ID:mJ/c4yOO
ついにジョモとエネ雄が合併で街中がエネ雄だらけだぜ!

137 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/23(金) 09:24:39 ID:+lGMRW7p
エネ雄は電子マネーも使えるしTポイントは使えるしでマイルが貯まりまくる
から増えるのは嬉しいんだぜ!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)