2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな僕とスカイプなんてしてくれますか?

1 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/23(土) 21:36:27 ID:YH72+yWu
周りに話ができる人がいないので、
せめてスカイプでお話できると嬉しいです。

ID:◯cilyrod ◯の中はiを入れてください。

ちなみに16の男子高校生です。
本当に話がしたいので、スレチかもしれませんがお願いします。

2 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/23(土) 21:38:06 ID:YH72+yWu
どなたかいませんか?

3 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/23(土) 21:46:42 ID:wXT7UQmN
あー他にスレ建ってるからなぁ…

4 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/23(土) 22:05:38 ID:682XDqeQ
↓おまえ相手してやれよ

5 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/23(土) 22:09:46 ID:YH72+yWu
僕じゃダメなんですか?

6 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/29(金) 12:11:52 ID:PHFDF+0C
白濁、young love、やらないか浜松、愛、おぼえていますか。、誰が為に、チンコ晒す、ガチレボ、スタジオズブリ、ガチゲイ、アナ水、BOMB、BLAM、ズリキチ、すっごい熱い、マラカス、ANA、兄貴の為に禁止

7 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/31(日) 16:38:41 ID:VIqL0nI3
僕と親友の二人を同時に犯してくれる兄貴を探しています。詳しくはkakegotoonly@ezweb.ne.jpまで。

8 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/31(日) 17:00:57 ID:DTp3Yv6w
スカイプスレ統一してくれ

9 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/01(月) 15:11:20 ID:0v8N7IIW
スレチというか板違い

10 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/01(月) 15:30:38 ID:CHZDBH/G
>>1
こいつキチガイだろ

11 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/19(金) 11:11:00 ID:eoLViXXo
ペンといいます年上のホモと雑談したいです
スカイプID:kikukikuki

12 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/28(日) 19:39:50 ID:PJy+wAXJ
埼玉に住むまさゆきと言います。関東在住の方、良かったらメール下さい!
voiceavenu@ヤフー.co.jp

13 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/01(月) 02:07:00 ID:EY6Scf2K
大阪付近の方は通話しましょう

ID:ssyo-ya

14 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/08(月) 06:43:20 ID:+CB1vsWO
ニートなんでセフレ待ってます 。
ID:lulu.nodoame

15 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/08(月) 08:08:20 ID:xK75BGcJ
スカイプしたら免許証を返していただけるのですね?

16 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/08(月) 09:09:43 ID:Lvoc6PBP
そんなんじゃ甘いよ?こっちの事情も考えてよね(迫真)

17 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/08(月) 09:26:10 ID:orN7++3w
http://mixi.jp/show_photo.pl?id=10892572

18 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/19(月) 14:59:26 ID:RNEPu/N2
ぽにゅっていいますあなたのもの見せてください eeenoe

19 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/25(日) 17:50:20 ID:lgeQVTiZ
k

20 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/29(木) 12:59:05 ID:m+L65Zp2

スカイプ:kikukikuki

会議通話でもいいよぉ

21 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/30(金) 15:47:42 ID:7SM6DAhG
はじめての投稿になるよ 暇なんで お話しませんか? カメラあるよ フリター♀17です よろしくね riyusei1024 です

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)