2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男笑点

1 :雄丸師匠:2010/01/19(火) 20:00:53 ID:+zln6K9L
男座布団10枚のキーワードは「雄」です。皆さん頑張ってください。

いくらガチ男とはいえ困ったこともあるでしょう
そこで皆さんは困った人になって「困った・・・」などと発言してください
そうしましたら私が「どうかしましたか?」などと答えますので
男笑点風にもう一言答えていただきたい

さあ、男座布団10枚集めんしゃい!!

2 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/19(火) 20:53:18 ID:eJPOgpM2
兄貴の為にヤるファック

3 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/19(火) 21:44:24 ID:iRxhSKps
一度でいいから見てみたい
楽太郎が木久蔵の菊を犯すとこ

4 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/22(金) 15:54:31 ID:OwOsjCQL
困った。


5 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/28(木) 01:16:35 ID:YMw6mIHc
白濁、young love、やらないか浜松、愛、おぼえていますか。、誰が為に、チンコ晒す、ガチレボ、スタジオズブリ、ガチゲイ、アナ水、BOMB、BLAM、ズリキチ、すっごい熱い、マラカス、ANA禁止

6 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/28(木) 17:13:56 ID:mUgYM70J
だれも聞いて来ないんだぜ。

7 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/28(木) 23:33:00 ID:UJQ1L9ri
写真の現像とかけましてHIV陽性兄貴の種まきととく

そのこころは?

どちらも「ネガ」が必要でしょう

8 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/03(水) 21:06:36 ID:TLu/HrBS
「困った・・・」

「どうかしましたか?」

「お!お前でいいや!ズブリ!!!!!」

9 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/03(水) 23:13:49 ID:u0E3I8dL
乱暴な大喜利だなあ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)