2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

授業中に尿道に竹串刺さった

1 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/18(月) 09:58:19 ID:XWZUUuf7
いたいいたい

2 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/18(月) 10:04:51 ID:i8CfBxa7
その痛みに耐えてこその漢道

3 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/18(月) 10:14:19 ID:XWZUUuf7
全然気持ちよくない。痛いだけなんだが。

4 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/18(月) 15:55:48 ID:XMvRrBHM
ちんちんぶらぶらソーセージ

5 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/18(月) 16:53:17 ID:7wicXKYs
p@odpopodood-poo;ldop;ladpod-o;/lop;dallp:opapod;p:aod;lopo;ldopoldoodloll;dlopo;opodpodpo;do;dldo;\opddo;:ap-d-a-ol;opld.dpo;ladlo;po;ldolo;;looo.dllo;dllo;p:adooao;poplolldal.l;/l.;ol;op:@oplpl;:lo;op:@l;:o;p:@\lop;l.;olo;l/d;op;ldl;ldo;l;o:poa@[-o;od

6 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/18(月) 23:06:17 ID:jMIUbgQg
明日は何を刺すのかな?

7 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/19(火) 01:51:56 ID:RJ92krOn
>>4
「おちんちんブラブラームス」ってスレがクラシック板に
あったのを思い出した。

8 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/22(金) 16:04:28 ID:svNJgkJ7
いたいいたい こわいこわい

9 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/24(日) 23:58:50 ID:BIGJOPcU
【市況のクズ】◆pc1JVPuYSE【キチガイ朝鮮人】

10 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/27(水) 13:09:44 ID:Zt23Z3VR
ほぼ10年程前に正月2日の夜頃からに小便が殆ど出なくなり、何とか
出そうと頑張ったが殆ど出なかった…4日の病院が開くのを待ちかねて
父親に運転してもらい診察に行ったら、カテーテルで導尿して貰ったら
尿が雫のようにちょろちょろと長い時間かかって出た。
あの時の恥かしさと(小便が出ないと)全身に尿が廻り今頃は腎臓が駄目に
なっていたか透析をしなければならない身体になっていたかもと思うと…
怖い。

11 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/23(火) 18:19:15 ID:mY1UY13E
SM医療プレイを受けさせられていた15〜20年以上前に、
鉛筆位太いカテーテルとか金属プジー(と言うのかな?)や
尿道拡張器などで拡げられ痛くて呻き泣かされ続けていた。
そのプレイ後一週間〜10日程、小便する度に痛くて痛くて、
小便をするのが物凄く恐怖だった。
こんなプレイばかりではなく両睾丸に針を刺されたり、
そして両睾丸を思いっきり握られ我慢しろと怒鳴られながら
痛くて前屈みになって泣いていた。 若い頃の痛い思い出。

12 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/24(土) 15:04:48 ID:74LIHqzv
j

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)