2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男派遣村

1 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/13(水) 18:35:01 ID:B3dv+q4l
介護はイヤっす。

2 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/13(水) 18:36:54 ID:B3dv+q4l
おうおう!二万円持ち逃げしてんじゃねえZE!
返せねぇならカラダで払ってもらおうか!

3 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/13(水) 19:46:24 ID:bljPBOAV
新手の売り専か?

4 :七尺オーナー ◇7UgIeewWy6:2010/01/13(水) 22:48:53 ID:PQALo7kZ
昼間っからホモセックスばかりしてんじゃねーよ!!!

5 : [―{}@{}@{}-] ウホッ!いい名無し…:2010/01/14(木) 07:08:12 ID:GkQ0KucZ
男グループに入りんしゃい!

6 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/15(金) 17:17:43 ID:4ZyI7Ryf
もらった金でパチンコ売ってんじゃねぇ!
金が欲しいならタチンボでもやりやがれ!

7 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/15(金) 21:16:22 ID:WDdcaVEW
誤変換なんだろうがパチンコ玉をマッチ売りの少女みたいに売ってる姿が
目に浮かんだんだぜ。

8 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/15(金) 23:01:04 ID:HYuxTkHO
チンコとタマを売るなんてたまげたなぁ

9 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/16(土) 01:56:05 ID:m9Ng8UvA
結局>>6の意図はうまく伝わったようだな。

10 :ンギモッヂイイ:2010/01/16(土) 08:07:24 ID:3VpZpEx3
>>10ならチンコ揺らす

11 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/16(土) 14:25:30 ID:di4an4dF
揺れるほどデカいのか?

12 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/17(日) 00:36:39 ID:WeWeQXtv
お前らは毎日アイスティー飲んでるかも知れんがな!
こっちは二週間ぶりのアイスティーなんだよ!!!!

13 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/17(日) 01:34:15 ID:EK0f/UAu
(日本政府のハイチへの支援金 )
4億5800万円÷ハイチ死者14万人=3271円
4億5800万円÷ハイチ全被災者=限りなく0円

(派遣村のクズどもにくれてやった税金)
1億5000万円÷派遣村562人=26万6900円

日本政府は村民にハイチ行きの片道キップを配って、派遣村ごと人的支援だな。

14 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/17(日) 14:13:38 ID:Wwve9CLR
冗談抜きに青年海外協力隊に行けばいいのにな。
というかハイチは俺でも行きたいくらい悲惨だ。
あそこは普通でもひどく貧しい国だったしな。
国の合併なんてのもそのうち起こるかもしれんね、あのあたりは。

15 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/21(木) 09:49:22 ID:Am3CybE4

http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/


16 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/21(木) 10:14:36 ID:46CrvnWd
ガチ兄貴を派遣頼む

17 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/24(日) 16:17:09 ID:XyIew/Ei
奥谷禮子を派遣村に行かせたら袋だたきされるんだろうなあ。

18 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/27(水) 07:34:33 ID:y3gHamMY
鳩山は「帰れ」と言われたらしいしね。

19 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/31(日) 16:45:26 ID:DTp3Yv6w
まあ寿司や鰻たべてたんじゃあ同情できんなあ

20 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/04(木) 03:21:15 ID:NrEGaudj
派遣村みたいなものを恒常的な施設にするのはそれに頼ってしまう人が現れるから
難しいんだろうけど、最低限綺麗な格好ができないと仕事の面接どころか
人として扱われなくなるからな。

風呂とか、中古でいいから洗い立ての衣料とかを無料で提供する施設はあるべきだ。
アメリカなんかでは教会がその役目を果たしてる。


なんか今日はマジメなこと書きたい気分なんだぜw

21 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/07(日) 02:57:32 ID:7Xmaw2eu
とにかく寒空で野宿するくらいならプライド捨てて何でもするべきだよ。
俺なら自分のチンチンで稼ぐ!


22 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/08(月) 11:23:48 ID:mfVdiPHr
24会館で住み込みで働きゃ、三食、寝床にサウナ付きだぜ!

23 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/08(月) 17:02:05 ID:SULf4+tW
しかも性欲処理までできるんだぜ。たまんねえな。

24 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/08(月) 22:49:44 ID:JOcjUkJa
おいそこの新入り!しゃぶれや!

25 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/09(火) 01:46:48 ID:UxgJHYHx
なんだと!お前が先にしゃぶれよ!

26 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/12(金) 04:19:33 ID:E+1IZNZn
オウ、アンチャンよ。こんな所でケンカしなさんなや。
ギスギスしてちゃ仕事も見つからん、ここは仲良く互いにしゃぶりあったらどうだい?

27 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/13(土) 12:14:06 ID:CyKRHWlB
派遣村でしゃぶりあいとかなんか臭そう

28 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/14(日) 02:42:08 ID:F1ISHCBz
二万円もらってピンサロ行くくらいなら互いに抜き合うほうが精神的には健全。

29 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/17(水) 04:38:59 ID:l6w4IC9M
顔がイケてるならホモビデオに出ればいいのにな

30 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/28(日) 17:59:30 ID:mOrROkD6
>>26
それがよい。

31 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/05(月) 20:52:57 ID:juvlBOYB
おう、派遣村で輪になってしゃぶりあおうぜ!

32 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/08(木) 02:12:45 ID:zBYMLitP
♪ヴォーヴォゥーヴォーさぁ輪になって盛ろう〜

33 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/14(水) 05:10:50 ID:G5USuCwd
苦しい時こそ雄同士しゃぶりあい。

34 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/07(金) 18:43:51 ID:FvrYFSCb
しゃぶっていれば仕事が見つかるさ。

35 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/08(土) 09:59:13 ID:uooWIpuY
雄野郎なら派遣村というよりハッテン村と言う感じだ

36 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/13(木) 03:00:52 ID:/pgVVqlv
汗水流して体で稼がなければいかんよ

37 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/13(木) 15:34:36 ID:5/3jb7PH
汗水流して雄汁ぶっ飛ばして稼ぐぜ!

38 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/14(金) 03:04:51 ID:kBW5fDoN
まあなあ。売りも仕事と言えば仕事だよなあ。
でも俺としちゃ快楽と仕事は分けたいんだぜ!

39 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/19(水) 08:49:32 ID:4XuwPEvf
まあとりあえず、男町に行ってみろよ。
雄臭え仕事がいろいろ募集しているぞ。

40 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/24(月) 16:15:49 ID:J32ghJuy
だなあ。肉体労働ばかりだが。

41 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/25(火) 11:30:22 ID:CIVbTptL
--- ここまで自演 ---

42 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/25(金) 22:07:20 ID:xmXxNAUh
ここから本番

43 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/30(水) 20:18:40 ID:C0Aa6sTl
派遣村という言葉はよろしくない。蛸部屋で十分だ。

44 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/03(土) 07:53:04 ID:7kYVIZtX
汚れプレイの聖地。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)