2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男ホテル

1 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/24(木) 17:15:25 ID:hGUnFUsw
二人は今日
愛を確かめ合うんだぜ
六尺が似合う和室部屋も用意してある
野郎ども存分にハッテンしやがれ

2 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/24(木) 18:01:33 ID:DnlsbnTw
白濁、young love、やらないか浜松、愛、おぼえていますか。、誰が為に、チンコ晒す、ガチレボ、スタジオズブリ、ガチゲイ、アナ水、BOMB、BLAM、ズリキチ、すっごい熱い禁止

3 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/24(木) 19:09:02 ID:KJk25ajy
宿泊料金は?

4 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/24(木) 19:09:38 ID:3Oubf+TN
当男ホテルの支配人でございます
女性客は断固お断りしております
ご容赦ください

5 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/24(木) 19:56:50 ID:jSEXBP/r
>>4ふざけた支配人だなチンポだせしゃぶれよほらしゃぶれよ

6 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/24(木) 20:29:07 ID:oPrrDyMq
「しんしゃい」で終わらせねえ支配人は仕置きだ!

7 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/24(木) 20:39:12 ID:XDs4KQT5
男ハテールー

8 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/25(金) 04:49:45 ID:qAm4ftL/
今日は日本中のホテルで何十万本ものチンコから精液が発射されたんだろうなあ。

9 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/25(金) 12:07:02 ID:T5LbRi3e
今日は日本中のホテルで何十万ものシリアナに精液が発射されたんだろうなあ。

10 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/25(金) 12:22:47 ID:VUrEmeiS
しりあな〜ズ トキオ〜♪

11 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/25(金) 12:33:02 ID:qAm4ftL/
>>9
お前は俺の神聖なカキコミを汚した。
罰として…わかるな。

12 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/25(金) 18:54:48 ID:HwJTa7OX
いまどき男くさいのなんて流行らないよp
時代はコレ。
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1256299219/

13 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/25(金) 22:09:38 ID:qAm4ftL/
大多数は男くせえのが好きなんだぜ!

14 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/26(土) 07:18:01 ID:ZHq4iO97
男温泉ホテルは部屋に露天風呂つき、朝食男バイキングつきで8100円

15 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/27(日) 17:28:17 ID:/IOcQJj6
カプセルホテルに一度泊まってみてえが不眠症なんで無理だ。


16 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/27(日) 19:10:57 ID:GniIGlAE
>>15
どうせ眠る間もなく盛り合うから無問題。

17 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/27(日) 20:54:20 ID:12dyK/S0
カプセラー三菱

18 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/28(月) 13:41:41 ID:B+uTWkPS
カプセルホテルは水まわりはあるのか?

19 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/28(月) 19:32:09 ID:/LzrGg9D
シャワーなしで盛るのはきたねえぜ。

20 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/31(木) 21:46:08 ID:sayG7B60
ホテルの小部屋でセンズリカウントダウンしようぜ!

21 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/01(金) 11:09:55 ID:/jwhs/BH
おまいら初センズリしたらここで報告しろ!
できれば動画つきだ。

22 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/04(月) 11:16:36 ID:PUfM+6A2
アニキ達は帰省中か?
それとも旅行中?

23 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/05(火) 12:00:28 ID:/9Yx9WgD
ホテルの大きな鏡が好き。

24 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/06(水) 11:09:30 ID:vQj6OwtV
ホテルの鏡に映し出したチンコの勃起角度をチェックするのがデフォルト。

25 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/09(土) 10:25:48 ID:nQBvGyZl
カプセルホテルはせんずりできねえな。

26 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/14(木) 07:02:37 ID:GkQ0KucZ
そこを敢えてする

27 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/14(木) 17:02:04 ID:s+qBEK90
▼ビジネスホテル「シティホテル・ロンスター」(東京都新宿区新宿)に、
理由を二転三転させられて宿泊拒否されました!
予約してたのに、最初「シングルの部屋なので2人では泊まれません」と言われ、
シングルの部屋でも2人で泊まる場合の値段も書いてあると反論すると
「1人での予約だったので2人では泊まれません」と言われた。
あと、「ダブルの部屋はすべて予約済み」「男性同士で泊まられると困る」
などと理由をあれこれ変えてきた。

28 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/14(木) 17:26:05 ID:GkQ0KucZ
コピペ?

29 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/15(金) 11:31:04 ID:xbIqHf/h
ビジネスホテルのお得出張プランとかでセミダブルに二人で泊まらせるやつ
よく見かけるけどアレってどうなんだろう?
同僚と同じベッドって抵抗あるが?

30 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/15(金) 11:33:45 ID:ei4zb+uM
今日もほも弁だー

31 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/15(金) 19:23:08 ID:INm2L5h1
この前そのプランで先輩と泊まった、すると突然先輩が耳を舐めてきた。
ビックリしたがあまりに気持ち良く抵抗する気力を無くし、フェラでフィニッシュ
さすがにケツは断ったが・・・俺のハジメテが・・・orz

32 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/15(金) 21:12:16 ID:WDdcaVEW
安いんだよな、セミダブルで二人プラン。
経費節減の折それを選ぶ会社もあるってことか。

33 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/15(金) 23:02:37 ID:HYuxTkHO
ロンスターは新宿二丁目にあるんだけど
ホモの宿泊はかたくなに断るホテルなんだぜ!

34 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/15(金) 23:40:51 ID:C1K8zR3y
やっぱりアメニティグッズに六尺はあるんですかね?

35 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/16(土) 01:46:09 ID:m9Ng8UvA
>>33
誰か過激なプレイをして汚しまくったんじゃないか?
宿泊拒否は違法なんだけどね。

36 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/16(土) 14:45:23 ID:N/kfmEOa
>>34
もちろんだぜ。あとディルド、ローション、ゴムも完備。

37 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/17(日) 14:21:23 ID:Wwve9CLR
>>34
アメニティーは持ち帰るタイプ?

38 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/21(木) 15:16:31 ID:46CrvnWd
備え付けになってるシャンプーは邪道。
シャンプーは小さなボトルに限るぜ。

39 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/21(木) 16:37:29 ID:r/XUCdmx
ガチホモが選ぶガチホモベストアワード!!

携帯専用ガチホモ動画で今日も寝不足決定!!
http://e-navi.st/g810navi/

40 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/27(水) 16:20:10 ID:y3gHamMY
プリンスホテルに泊まったがイマイチだったぜ。

41 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/27(水) 20:31:01 ID:NTGwjZJo
プリケツホテルに泊まれば最高のホモ・セックスができるぜ!

42 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/27(水) 20:46:04 ID:i8bqSQq0
プリンスといえばシャツがシースルー?

43 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/28(木) 12:00:06 ID:f4MwHL7I
赤坂プリケツホテル
略して赤プリ

44 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/31(日) 16:38:42 ID:DTp3Yv6w
プリケツパークタワーはなかなかだったぜ!

45 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/03(水) 03:45:44 ID:PN150sid
メトロポリタンプラザが名前が変わるけどメトロポリタンホテルはどうなるんだろ?

46 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/05(金) 20:09:28 ID:dx2jwJgF
ワシントンホテルは中国人御用達になったな。
中国人しかいなかったぜ。

47 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/06(土) 02:16:05 ID:Zr3dssq7
>>42
それたまんねえなあ。シースループリンス。

48 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/07(日) 00:19:50 ID:go02IHym
久しぶりに来週温泉ホテルに行くぜ!
温泉でガタイのいいアニキに会えればいいなあ。

49 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/07(日) 02:47:13 ID:7Xmaw2eu
ユースホステルの文化が日本にも残ってればよかったのにな。
今もあるにはあるけど廃れてる。

50 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/08(月) 02:15:52 ID:SULf4+tW
貧乏旅行の汗くさい兄貴たちが集える場所なんて現代には合わないのかもな。

51 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/12(金) 04:02:34 ID:I96zeyef
カプセルホテルではコミュニケーションもクソもないしな。
日本ではバックパッカーの文化がないんだな。

52 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/04(木) 13:17:49 ID:XgyQazDM
外国人の本によると日本は貧乏旅行には向かない国ワーストワンらしいね。
ヒッチハイクはできない、ユースホステルはない、物価は前よりはマシ
になったけど。

53 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/11(木) 00:53:12 ID:aGNYMxUP
為せば成る為さねば成らぬ何事も成らぬは人の為さぬなりけり〜

54 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/11(木) 02:59:25 ID:q7dcppLe
ホモ暁に死す

55 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/11(木) 04:04:20 ID:JsDvI4dY
ホテルマンたまんねえなあ

56 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/24(水) 19:24:43 ID:4obWBQNF
ホテルマンコたまんねえなあ

57 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/24(水) 19:50:07 ID:LL8JLhqX
マンコもチンコも併存して平和なスレにしよう。

58 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/25(木) 03:57:54 ID:pexzWb8n
確かに平和は大事だと思うぜ。

59 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/02(金) 03:39:05 ID:NH/3Wp2Q
一緒にセミダブルに泊まってくれる兄貴いねえかなあ?

60 :めいぷる ◆/CFRZUdPyg :2010/04/02(金) 09:10:41 ID:4OlfFQhi
最近のホテルはバスルームがシースルーだったりするので
野郎と泊まると眼福wwwまあブティックホテルと違ってカーテンか
液晶ウインドウで見えなくすることが可能だけど。

個人的にレム秋葉原がよかった。高いけど。

61 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/04(日) 12:08:51 ID:MgQHwFgq
確かにレムビジネスの割に高いよ。
小綺麗だからいいけど。
東横インは安いけどトイレの水が風呂の残り湯という噂をホテル板で
聞いて行かなくなった。

62 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/05(月) 01:23:36 ID:5R/pDFPj
新宿二丁目付近で無難に男2人で泊まるならやっぱりホテルSしかないのかね?

63 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/05(月) 02:55:06 ID:juvlBOYB
1軒あれば良しとすべきだよ。マナー悪いやつが偏見を助長するのは
どんなことでも同じだからね。今はガマン。

64 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/10(土) 04:46:50 ID:KgucdWNl
オス汁はいいがアナルはなあ。やはり嫌がるホテルはあるよ。
風呂でやるか迷惑がかからないよう工夫くらいはすべきなのは確か。

65 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/24(土) 08:53:21 ID:evfKPQG2
お客様の声面白いな。お勧めはつなぎ温泉美×。ここの口コミへの
返事は最高!

66 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/29(木) 09:51:22 ID:Rq4HZtZD
ホテルよりも和風旅館の方が雄臭えな。

お客様、褌一丁で廊下を歩かれては困ります、いや困らねえか。

67 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/10(月) 23:18:04 ID:cP+3s+lN
温泉でまったりホモセックス。

68 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/11(火) 10:32:34 ID:e/52DUA4
浴衣でロビーを歩かないで下さい

69 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/18(火) 07:08:42 ID:KUWPsX2i
ここは男の世界だからフルチンで歩いていいんだぜ。
従業員も全裸ネクタイが制服だからな。

70 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/18(火) 16:12:42 ID:GZzVpuF9
だな。一流ホテルだから床にチン毛一本たりとも落ちてねえぜ。

71 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/24(月) 16:17:33 ID:J32ghJuy
最近じゃどこも手抜きが目立つな。

72 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/25(火) 21:38:02 ID:WomR2E6X
男東横イン

73 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/26(水) 10:15:42 ID:nwIZP6lb
男東横イン男衾駅前

74 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/27(木) 22:34:18 ID:m4q3JfKE
シーツが紅く染まっちゃいましたぁ♪
トンヅラしますね。そそくさ。

75 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/28(金) 00:05:52 ID:Y72Hh9KH
経血姉貴オッスオッス。


76 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/02(水) 05:16:26 ID:zcZGyx5S
激しい雄交尾でケツマンが裂けたんじゃないのか

77 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/17(木) 07:04:57 ID:vZso2QZQ
浴衣で歩き回ってはいけないとかなんで欧米人の意見を取り入れる
必要があるかわからん。

78 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/26(土) 03:42:06 ID:ZwtCJ8hF
男温泉ホテルは部屋に露天風呂つき、朝食男バイキングつきで8100円

79 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/30(水) 22:37:06 ID:C0Aa6sTl
今日もほも弁だー

80 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/03(土) 18:14:44 ID:7kYVIZtX
プリケツホテルに泊まれば最高

81 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/24(土) 05:49:33 ID:MQlWdu78
プリケツパークタワーはおすすめ。東京タワーが見えるぜ!!

82 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/24(土) 23:19:51 ID:0GZAspiz
裏メニューで男体盛りもあるんだぜ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)