2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男予備校 

1 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/17(木) 12:24:11 ID:3RLV4ckG
おう!男大学に入学したい野郎ども!講義が始まるぞ!

さっさと入りんしゃい!

2 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/17(木) 12:37:25 ID:cJYLk9QU
チンコ晒す阻止

3 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/17(木) 14:23:47 ID:mPFs6tS7
俺は九州の田舎者なのだが東京校のガチムチカリスマ講師の授業はサテライトで受講できますか?

4 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/17(木) 14:52:05 ID:mclgT1+L
白濁肉汁 Ejaculation

5 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/17(木) 15:13:27 ID:5aaBujck
単科でうま味先生の講座を取りたいのですが
うま味先生は新宿校に来てますか?

6 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/17(木) 16:36:06 ID:l2JrS611
young love、やらないか浜松、愛、おぼえていますか。、誰が為に、ガチレボ、スタジオズブリ、ガチゲイ、アナ水禁止

7 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/17(木) 20:19:43 ID:NJoisNBu
スレ立て乙。
代ゼミの英語の原先生はガチムチだったなあ。
三大注意事項が懐かしい。
金ピカ先生は怪かったが生きてるか?

8 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/18(金) 03:59:24 ID:hfxyVb+C
ヤッちゃん先生(佐藤)懐かしい

9 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/18(金) 04:08:45 ID:2wmQ8vDe
金ぴか先生とヤッチャン先生は同じだよね。
俺が印象的なのは西きょうじ先生かなあ。
変わった人だった。

10 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/18(金) 04:37:20 ID:O2c+9Wmr
古文のマドンナ先生は地味なマドンナだった。


11 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/18(金) 12:46:37 ID:jPULVZPD
英語:西谷、原
現代文:田村
古文:土屋
日本史:菅野

12 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/18(金) 15:41:04 ID:h9Ly3ueq
菅野の日本史で勉強する奴はバカ

13 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/18(金) 15:43:00 ID:CtVbE5kZ
地方からなんすけど、寮ってありますか?男臭い寮だと嬉しいっす

14 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/18(金) 15:50:11 ID:HjfGOxaT
あるぜ?専用サウナ付きの寮がな
六畳に9人の締め込み姿の浪人兄貴達が詰め込まれて雄臭せぇぜ?


15 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/18(金) 15:54:06 ID:gGbnGTqE
三食兄貴付き

16 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/18(金) 16:54:06 ID:CtVbE5kZ
寮サイコーっすね!1ヶ月もいたら、みんなと兄弟になってしまいそうっすね

17 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/18(金) 21:36:36 ID:hfxyVb+C
バーカ!初日から全員が兄弟になるぜ!


18 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/18(金) 21:49:09 ID:O2c+9Wmr
そりゃあそうだ。
男予備校は立派な雄になるための修業の場だからな。

19 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/19(土) 01:16:54 ID:zT/9qbKR
相部屋になった浪人生のケツマンがすっげぇガッバガバだった
いったいコイツ何浪してやがるんだ……

20 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/19(土) 07:03:36 ID:fSbhoWyG
>>10
なぜ女なんだ

21 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/19(土) 07:13:50 ID:ZFUrpptc
漢文で有名な、若い頃超美男子だったといつも自慢してた
「白薔薇のプリンス」こと多久先生は生きてるかい?

22 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/19(土) 22:46:20 ID:I7UgvdRq
教室が兄貴に蒸れた金玉のにほひで刺激的だったぜ?

23 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/19(土) 23:09:17 ID:ZFUrpptc
生きてたんだな。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%9A%E4%B9%85%E5%BC%98%E4%B8%80

24 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/20(日) 01:54:13 ID:U6hGuvy3
次の世界史はオクタビアヌスな

25 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/20(日) 23:52:59 ID:GLNVydDz
>>5
うまみ先生は新宿二丁目校が本拠だから大丈夫。

26 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/21(月) 18:18:07 ID:YL+tMRkN
レスリングの授業キツいっす
兄貴にマウントとられまくってアヌスがヒクヒク言ってます

27 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/22(火) 15:22:22 ID:AmfaVyFg
そこを乗り越えると鹿屋体イクッ大学の合格も近いな。

28 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/22(火) 17:43:48 ID:K9lHxwPQ
代ゼミの英語講師 原秀行先生は口ひげがステキだったな
黒の皮パン皮ジャケにチェーンじゃらじゃらさせて警帽にグラサンでけっこうキマるかも
今はどうしてますかねぇ・・・

29 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/23(水) 02:28:41 ID:+1euoPcB
南藤先生もあやしかったぜ。途中から針谷と芸名になった。

30 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/25(金) 12:38:53 ID:qAm4ftL/
グ×デン先生ってのがいたなあ。
藤原公任が選択肢にあるときは必ずそれが正解、とかデタラメ教えてた。
あと有×の「例の方法」なんてあんなんで授業料とるなんて今思うと詐欺に近いよね。

31 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/27(日) 08:59:23 ID:/IOcQJj6
田村の現代文ってまだ通用するのか。

32 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/27(日) 14:51:47 ID:bnFXanAv
吉野の古文よりは通用するぜ!

33 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/27(日) 17:08:07 ID:nUB1DRX9
吉野か。20年以上前からいるね。

34 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/29(火) 07:39:41 ID:sANAoE2V
そんな事よりゆとりはマジすげぇぞ?
いとこの小学生が遊びに来た時、
テストで40℃のお湯と60℃のお湯を同じ量混ぜたら
100℃のお湯になるって答えたら×になったんだけど何で?
とか聞いてきやがった。
もうアホかと思って、
それならこの部屋の気温は20℃、廊下の気温は10℃だから
ドア開けて空気を混ぜたら30℃になるのか?それだと夏並に暑くなるよな?
って言ってやったよ。
そしたら、 ごめんねお兄ちゃん…ボク馬鹿だから…
でもね、お兄ちゃんとボクが一つになったらきっとずっと熱くなるよね?
そう言って服をするりと........

35 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/01(金) 11:03:43 ID:/jwhs/BH
またか。

36 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/04(月) 11:19:29 ID:PUfM+6A2
雄ゼミはラストスパートを迎えた受験生の雄くせぇ熱気でムンムン

37 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/10(日) 07:45:15 ID:X9H/k4wG
私立の受験生も頑張るんだぜ!
受かったらサカろうぜ!

38 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/10(日) 10:51:18 ID:4KCBoaF9
雄穴に入らずんば雄児を得ず

39 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/10(日) 12:29:51 ID:wf9BBI2Q
受からなかったら慰めてやるZE

40 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/11(月) 17:49:22 ID:qigvak8V
どうやって慰めるんだい?

41 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/12(火) 01:46:08 ID:6I6GxIct
き ま っ て る だ ろ

42 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/12(火) 12:19:03 ID:vzqyV1gf
むしゃぶるいがするぜ!

43 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/12(火) 21:46:26 ID:DiJ0QfC0
>男予備校

ごめん、それうちかも・・・

44 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/12(火) 23:49:07 ID:vzqyV1gf
どこだ?

45 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/13(水) 08:09:50 ID:9vFW76gH
>>43
よし、入学するわ

46 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/13(水) 11:36:38 ID:bljPBOAV
男ゼミか男塾か

47 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/16(土) 01:52:13 ID:m9Ng8UvA
包茎大学合格コース開設!


48 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/16(土) 02:40:34 ID:YbQcawkb
hmss

49 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/16(土) 08:12:34 ID:3VpZpEx3
若きガチホモ諸君、センター試験がんばれよ!必勝祈願だ!ペロペロクチュクチュズビズビ!

50 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/16(土) 14:22:24 ID:di4an4dF
しゃぶるのは合格してからにしろ!

51 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/19(火) 15:12:33 ID:J2GDfCD9
必勝祈願グッズ多いな。TOPPAとか名前まで変えてやがる。

52 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/21(木) 16:59:58 ID:46CrvnWd
よーし。
センターが終わったな。
気が緩んでるところで気合いを入れてやるぜ!

53 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/21(木) 21:06:08 ID:kbusGW5Y
ガチホモが選ぶガチホモベストアワード!!

携帯専用ガチホモ動画で今日も寝不足決定!!
http://e-navi.st/g810navi/

54 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/22(金) 10:26:37 ID:OwOsjCQL
受験生はガチホモ板には来るまい

55 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/24(日) 23:22:13 ID:gQoD2zXJ
わたくしの想像した、男予備校の特徴:
・生徒はほぼ全員男
・校内に生徒(男)同士のカップルが複数いる
・休み時間にホモネタのジョークが飛び交う
・講師が2丁目に詳しい
・硬派な雰囲気なので合格実績が良い
・卒業生が時々訪ねてくるついでに後輩を口説いている

56 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/25(月) 15:05:21 ID:oWX8VQaK
校長は原秀明

57 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/28(木) 17:15:34 ID:mUgYM70J
>>54
来るぜ。こればっかりはやめられないと思う。
>>55
そんなとこだな。

58 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/28(木) 19:30:54 ID:65wlfgqX
>>56
冬物語?

59 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/29(金) 01:34:24 ID:UOpIM83E
どうやら名前を間違えたらしいな。
三大注意事項のヒゲの英語の先生って原??だっけ?

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :ガチ塾講:2010/01/29(金) 02:45:05 ID:Vl7oea4h
俺のクラスは男ばっかりだぜ!まさに男塾!
今日も雄臭え倍率を睨みながら進路相談だ。公立高校のケツマンコに勃起生徒をブチ込むぜ!

62 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/29(金) 13:03:22 ID:uFGKZb/8
短歌アニキ、うらやましい環境で働いてるなあ

63 :ガチ塾講:2010/02/01(月) 01:08:09 ID:0vO/dp7y
2月は勝負時。授業に補習で休み無しだ。
勿論休勤手当てなんてねえ。
日曜日も声を張り上げ勃起授業。喉のひきつる痛みさえ新たな快感に変わる。
説明文小説文古文作文!
難しい文章が出ないウチの県は、記述力さえ上げれば点数に直結する。オラオラ節で記述問題演習だ。
勿論作文も書かせる。生徒はシャーペンの粉まみれになりながら、オッス連呼で原稿用紙に男意気を込める。
深夜、原稿用紙をごっそりと持ち帰り添削する。この作文を書いた奴は、休み時間だけ威勢の良かったガチムチの国語が苦手な野郎だと思い出し、「国語苦手野郎!俺が高校にイカせてやるぜ!」と絶叫し激しく赤ペンを扱く。

こんな毎日を送っているんだぜ。

64 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/01(月) 04:48:39 ID:jbs3AIW4
国語の先生なんだな。
だから俳句がうまいんだ。


65 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/03(水) 03:40:44 ID:PN150sid
気に入りの生徒はいるのかい?

66 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/06(土) 19:36:26 ID:JSangE27
塾の先生アクセス禁止か?

67 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/06(土) 19:39:07 ID:FHqHvm+L
教鞭を執ってる間にアクセスしたか?
塾長に鞭打たれたりして…

68 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/08(月) 17:21:28 ID:SULf4+tW
目の前には高校生のイキのいいチンボが何本も横たわってるわけだからな。
誘惑の多い職場だぜ。

69 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/12(金) 04:35:15 ID:I96zeyef
だから俺は教師には敢えてならなかったんだ。

70 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/13(土) 03:33:51 ID:fkMdnL+0
男塾はここか!

71 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/13(土) 16:10:26 ID:+R8eSB/Q
男予備校のバレンタインはどんな感じですか?

72 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/16(火) 07:25:39 ID:6RlTXI42
チンコにチョコ塗りたくってしゃぶりあいだぜ!

73 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/22(月) 08:34:13 ID:JzuSUFYF
受験時期にそんなことしてるなよww

74 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/26(金) 17:13:06 ID:E6/xcMYE
受験はどうだ、将来のガチ兄貴たち?

75 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/27(土) 08:07:42 ID:kCs8H0r4
始めはネコだろ?やがて兄貴の優しさを知る

76 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/27(土) 09:55:37 ID:MO3yKonb
今から育てねえとな

77 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/01(月) 10:42:12 ID:0nPwhJn+
巣立ちの季節に伴う別れ話

78 :ガチ塾講:2010/03/06(土) 01:46:26 ID:0DagGGSd
週が明けたら公立入試も本番だ。俺は最後まで生徒を応援する。当日は校門の前で腕組みヤニくわえガン飛ばし仁王立ちして生徒を待ち受ける。
ガチ生徒どもは俺の姿を認めるや否や、オッス連呼しながら軟弱な野郎共を蹴散らして門をくぐるんだぜ。

79 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/06(土) 12:59:08 ID:GAJXQllD
オッスオッス。久しぶりです。

80 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/08(月) 04:29:32 ID:Nznx2GOY
受験ももう終わりだな。
来年度はどんなウブな野郎どもを教えるんだ?
うらやましいぜ!

81 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/10(水) 02:04:05 ID:lDySjl9c
予備校生ってみんな包茎ってイメージだぜ。
包茎手術をする年齢って大学に合格した年ってデータがあるんだ。

82 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/25(木) 09:45:56 ID:RTBNOVwB
予備校入学が決まる季節だね。若い兄ちゃんがオナニーガマンして
精液ためてがんばってるんだろうなあ。

83 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/25(木) 18:54:22 ID:1syDeUW0
千葉大学の包茎学部に入りたいんですが勉強方法を教えてください。早くしろよ。

84 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/27(土) 00:59:20 ID:wHmuAR1n
まずは皮を剥きます

85 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/27(土) 23:19:33 ID:tAFVo8nv
        /,..ァ@; ヽ、
     , -ー'" `'"レベ;
    / ,   i_  i'"''
   /  !    Y"  
   {   {    |    コノヤロウ!それじゃあ包茎じゃなくなっちまうじゃねえか!!
   |   |    }
   |   |   く
   ! !, ヽ   ヽ               
   ハ. ! , ヽ   ヽ              ,,,_ >>84
   \ノ   \  ヽ          ,../  `ヽ   アッー!イグッ!ンギモッヂイィ! 
   ,;'"     !\  ヽ、....._ ,... - ' " ̄  ̄ ̄"''' ー- , ,
   {  `ー'   `<ヽ、__ ミミ\        ノー 、_ ⌒
  (         ヽ  `ー!'ノ`'      /      ̄
   ヽ、 _ /      \  \   _ ノ
    {  ヽ       ヽ   ー' ̄  メリメリメリメリ

86 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/28(日) 05:47:09 ID:KzRYyxP7
とりあえず剥こうと思えば剥けるようにしておくのはマナーなんだぜ

87 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/01(木) 18:37:35 ID:fC8sa4K+
男予備校=boy's boarding school=イギリスの全寮制(ry

88 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/01(木) 19:12:45 ID:ItcHXPdL
マジでイギリス人は全寮制学校のせいでホモが多いって読んだことがある。

89 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/01(木) 19:48:55 ID:ctVrAOsk
http://up3.viploader.net/news/src/vlnews012598.jpg
ガチホモです
恋人募集中です
誰でもおk

90 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/04(日) 02:12:38 ID:MgQHwFgq
寮に入ったら相互オナニーくらいは最低でもするよな

91 :ガチ塾講:2010/04/08(木) 10:48:28 ID:QO58LRrh
携帯が復活した。
新学期からは高校生も担当する。雄臭えド淫乱プリント撒き散らし、オラオラ節全開で前解説。溜めて出す時は後解説。
説明文では講師冥利の先走りに濡れて、勝負の古文では勃起マーカー振り回して板書する。野郎補習責め。国公立志望泣かせの添削責め。
志望校にイきたい奴は俺の所に来い。

92 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/08(木) 11:26:07 ID:mEkTq+tv
おう、たまんねえな。名物アニキ達が続々と戻ってきてる。

93 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/09(金) 06:43:12 ID:YdeQiE9A
包茎のガキにいろいろ教えてえな

94 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/16(金) 11:41:28 ID:FN5WwM0b
淫乱プリント俺にもください。

95 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/29(木) 12:33:48 ID:Rq4HZtZD
男予備校は予備校だが超硬派学校なので制服があるんだ。
勿論大学援団の着込んでるような長ランドカンだ。
学生服を着ることによって本物の雄学生になりたいというモチベーションを高めるんだ。

96 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/07(金) 18:47:01 ID:FvrYFSCb
しかも体育会系のサークルもあるらしい。

97 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/13(木) 03:02:56 ID:/pgVVqlv
おう、それは昔のバンカラ学生みてえでたまんねえ!

98 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/13(木) 10:21:56 ID:5/3jb7PH
そういえば予備校の講師も情熱タイプの奴が多かったな。
教壇から絶叫するような。
破れ和服を着せたら昔の壮士みたいなのばっかりだった。

99 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/13(木) 13:14:06 ID:/pgVVqlv
金ピカだの原先生だのがいた時代が予備校全盛期。

100 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/14(金) 03:06:08 ID:kBW5fDoN
>>100ならチンコ切る

101 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/16(日) 00:35:51 ID:w6JyhzTw
>>100
切ったチンコをうpせよ

102 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/16(日) 17:55:49 ID:75Dn4Ewe
チンチン切るなんてもったいねえなあ。
こんなにも美しく素晴らしいものないぜ!

103 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/24(月) 08:23:27 ID:Zj5xcGxp
俺がいってた予備校には食堂があってから揚げ定食とかミックスフライ定食とか
焼肉定食とか、若い雄が好みそうなメニューが多かった。
今にして思うとたいして美味くもなかったが安かったから飯大盛りにして貪るように食ってた。

104 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/24(月) 13:37:09 ID:J32ghJuy
若い男好みの食い物ってあるよなあ。
安くて大盛りなだけが取り柄なヤツとか。
高田馬場とか御茶ノ水の駅前とかにありがち。
異様に薄い味噌汁とか具がゼロのカレーとか。

105 :ガチ塾講:2010/06/03(木) 03:04:50 ID:CyCIKXwr
 帰ってきた。
俺も学生の頃は、黒人マラも尻尾を巻いて逃げ出すぐらいのデカ盛の男飯を食ったぜ。大学の近くのカレー屋は、並盛りで一合あった。中盛だと二合半だったか。味も良かったぜ。いつも卵入りのスタミナカレーを食っていた。


夢を食う 蒼いますらお 男飯

106 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/03(木) 07:28:56 ID:o482vTVk
そりゃ体育会臭ぇ雄臭えな。

107 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/03(木) 08:24:21 ID:QQcOnG99
                                  ,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
                                ,ィ´       "':';:;ッ;,
                              , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,
                            ,/     `、゙ミ         ゙:;:,
                           /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ
                          /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ
                         /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:
                        ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡   ンアッー!
                       ;i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ"
                       :!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ
                        ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙
                         |:::.`:ヽ、_       ...:;'_,ソ'゙''
                         |:::::::::`:::::::::::::::-=''"::::./
                        / ゚ =ー----.、... _'
    ゚             +  ===== !    .        ̄丶
          __            ,. -'':.、  u     ゚     。 \
   ==三/ `ニ ー――-- 、..-''´    ゙ー‐ァ--―''" ̄`丶、 u  丶、   _,,.. --、
      ,r''´。 ゚  __     ・    。   _.. -''´         `丶、    `‐'"  ´‐'´'
   。 /,   ,. - '´   ゙̄''ー-----―''"´      +     ゚      ヽ ー   _ノ-'´
     `゙ー-'´                      −−===三三三 ヽ、_/

                                  ,,z=~'゙'+''ッ彡ッ,、
                                ,ィ´       "':';:;ッ;,
                              , ' ゙´`゙ミ゙ッ,        "',`,
                            ,/     `、゙ミ         ゙:;:,
                           /      _ =ヾ、゙シシ=;,z,、    ゙;シ::ミ
                          /     ,r,´   / ´`ヽ ゛゙`    ,゙彡:ミ
                         /    , '-、_`ヽ_/,          ミ;::彡;:
                        ,'   ,シ´`` ヽ`i`!         ,,彡;::シ:彡   ンアッー!
                       ;i  、(´  ̄`ヽ / '        シ:シ;:ミ::シ"
                       :!、  ヽ``ー =;ィ'        ,,シ:;彡;ジ
                        ヾ.     ̄´        ' `,シミ゙
                         |:::.`:ヽ、_       ...:;'_,ソ'゙''
                         |:::::::::`:::::::::::::::-=''"::::./
                        / ゚ =ー----.、... _'
    ゚             +  ===== !    .        ̄丶
          __            ,. -'':.、  u     ゚     。 \
   ==三/ `ニ ー――-- 、..-''´    ゙ー‐ァ--―''" ̄`丶、 u  丶、   _,,.. --、
      ,r''´。 ゚  __     ・    。   _.. -''´         `丶、    `‐'"  ´‐'´'
   。 /,   ,. - '´   ゙̄''ー-----―''"´      +     ゚      ヽ ー   _ノ-'´
     `゙ー-'´                      −−===三三三 ヽ、_/

108 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/03(木) 20:21:48 ID:yMzirDnt
★男予備校講師の皆様へお願い★
・女子生徒が質問に来た時も、男子生徒が質問しに来たときの半分ぐらいは優しく嬉しそうに対応してあげてください。
・男子生徒を食事に誘うのは、生徒が合格後であること・彼氏がいないことを確認してからにしてください。
・ホモ下ネタのセクハラは適度な範囲でお願いします。
・男子生徒の指に彼氏とのペアリングがはまっていても、黙秘でお願いします。

109 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/04(金) 00:54:24 ID:uqlLAhNf
>>105
おう、久しぶり。

110 :ガチ塾講:2010/06/04(金) 02:32:51 ID:r8jKjDaT
連日連夜の中間テスト対策補習が終われば、夏期に向けての集客行動の毎日だ。
講師総出でPP袋にチラシと男気を詰める。封をする度に、菊門に「ギュッ」と力を込める。段ボールいっぱいにPP袋が完成すると、早朝を狙い校門に繰り出す。
午前7時。ちらほらと登校を始める生徒達に、「オラオラ、夏期講習夏期講習、セィヤセィヤ!」と叫びながら勃起チラシを配布する。塾生を見かけると「友達誘って夏期講習に出よう。図書カードあげるから」と声をかける。

もうすぐ熱い夏がくるんだぜ。

111 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/04(金) 03:05:22 ID:RWnCjA/c
夏は受験の天王山だもんな
みんなギンギンチンボをなだめることも忘れて単語をシコシコ覚えるんだなあ

112 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/05(土) 07:04:01 ID:hivcCfBF
合格するまで、センズリは禁止だ!!!

113 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/06(日) 02:56:43 ID:TryWtWuw
センズリしなきゃいいんだな?
じゃあ俺はズブリといくぜ!相手がノンケであってもな!

114 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/08(火) 16:36:11 ID:7X0sluAr
なんかまじでガチホモ学園天国になってきた・・・

115 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/10(木) 09:27:18 ID:vz1QACyb
合格祝賀会もあって禁欲を放出するようなセンズリ・乱交大会が繰り広げられる

116 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/11(金) 02:24:02 ID:CExoMAjo
おお、それは参加したい。

117 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/11(金) 18:22:23 ID:tr2m2hLv
参加できるように、猛勉強しろ!
そこ! センズリしてないで黒板見ろ!

118 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/12(土) 04:34:39 ID:66D9KQXE
授業中でも普通に勃起する年頃だからな
許してやれ

119 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/12(土) 22:59:31 ID:29HELS/i
そこのお前!自分のケツ穴に鉛筆突っ込んで喜んでいるようじゃ第一志望校は無理だぞ!

120 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/12(土) 23:02:35 ID:1GxkWHKS
おう、握り拳がズッポリ入るくらい使いこまれてねえとな!

121 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/13(日) 00:59:44 ID:AxdoyfSC
押忍!先生殿!先程より小便がしたくてマラが立っております!
放尿の許可をお願いします!
押忍!

122 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/13(日) 04:33:15 ID:Dsv70X7q
それは自然現象だから許す

123 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/24(木) 18:28:23 ID:LlcIfput
オレの口に放尿する事を許可する

124 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/24(木) 23:59:51 ID:e4U0ODVX
腹の中がパンパンだぜ

125 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/30(水) 20:05:57 ID:C0Aa6sTl
先生キメション臭え

126 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/03(土) 07:39:09 ID:7kYVIZtX
hmss

127 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/03(土) 14:51:30 ID:Siz3WOol
大学予備門、予備士官学校とかも響きがエロい


128 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/03(土) 16:15:42 ID:Siz3WOol
あと、予科ってのもエロい

129 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/24(土) 05:50:42 ID:MQlWdu78
夏期講習は雄くせえ受験生のニオイでムンムン!!!

130 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/24(土) 10:12:57 ID:SqEKINiC
やりたい遊びたい盛りの雄野郎どもが禁欲して勉学に励んでいるんだから
雄くせえのは当たり前だぜ!

131 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/24(土) 23:15:37 ID:zn50mb3b
男は10代
女は30代
…が性欲のピークなんだと。
なんで差があるのか?
俺らはいつなんだ?

132 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/25(日) 00:13:17 ID:ZFty+Dwz
俺中学の時は一日五回もセンズリこいてたけど、
今は三日に一回だな

133 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/25(日) 10:41:18 ID:0JfYeOug
俺は、高一の時、数学の女教師に童貞を奪われた。。。。
俺は数学が得意だったから、特に目をかけられ、教師の家に遊びに行く様になったら犯られた。
いかにも数学教師という容貌の女だったが、身体は熟れた三十代独身女だったから
十代やりたい盛りの俺は不覚にも溺れてしまった。
でもそいつの淫乱ぶりにだんだん辟易してきて、俺はいつの間にか女が嫌いになってしまった。

134 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/25(日) 10:46:08 ID:WHU8AKGU
それはいいことじゃねえか!
今度は男で辟易するくらい盛れ!

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)