2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

otoコンツェルン

1 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/13(日) 11:39:39 ID:tl3m29p5
親の黒光りで継いだ大企業!
これからガッチムッチと成長させてイクのでヨロシク!

2 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/13(日) 11:41:00 ID:eJehE6Mj
やらないか浜松

3 :社長:2009/12/13(日) 11:49:27 ID:tl3m29p5
メスとノンケは全員リストラして色んな部署人足りてないから入社しろよオウ入社しろよ

4 :ンギモッヂイイ:2009/12/13(日) 12:00:48 ID:cXKdrMUk
>>4ならチンコ入射させる

5 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/13(日) 12:48:59 ID:ORdPmsQY
白濁肉汁 Ejaculation

6 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/13(日) 13:28:40 ID:STEXmASA
young love、愛、おぼえていますか。、誰が為に、チンコ晒す、ガチレボ、スタジオズブリ、ガチゲイ、アナ水禁止

7 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/13(日) 14:22:07 ID:hu0fxC+6
カルテル トラスト コンツェルン

8 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/13(日) 14:23:50 ID:eJehE6Mj
otoコングロマリット


9 :尾都古道社長 ◆YZ8YPpVN/U :2009/12/13(日) 21:03:49 ID:tl3m29p5
【otoコンツェルン 大漁雇用募集のお知らせ】

メス・ノンケを今回私尾都古道が第3代社長に就任した際に一斉リストラする事が決まりました。
その胸より、総務部・人事部・経理部・営業部・調達部・開発部・技術部・製造部・輸出部・広報兼宣伝部・調査部・法務部・企画部・好バイ部・その他用務員に各々50名、
そして今回の私の就任より新しく発足することとなりました発展部に300名、計1000名新規雇用者を募集する事となりました。
履歴書に今まで掘った・掘られた回数を書いて、男県巨根山3丁目otoコンツェルンビルまでどしどし来てくださいアッー!

10 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/14(月) 01:33:54 ID:J12ty1/j
175*86*32ガチムチ。
六尺常用

掘った回数 10回
掘られた回数 1000回

証券アナルスト持ってます!

11 :尾都古道社長  ◆YZ8YPpVN/U :2009/12/15(火) 15:52:27 ID:TkJDH8Hi
>>10
証券アナルスト持ちか…
じゃ、キミ明日から経理部ね

あ、後これ(食堂兼ハッテン部屋パスカード)を明日から毎日持ってくるように。
これを持ってれば和洋中色々揃った食堂で兄貴(先輩会社員)達と毎日オッスオッス出来るんだぜ!

12 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/16(水) 00:22:27 ID:NWuBBYGU
男グループ各社との関係は?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)