2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3年GAY組ぃ!ガチホモ先生〜!

1 :坂本ガチムチ:2009/10/26(月) 20:52:29 ID:xde7YSKz
暮れなずむ街の光と影の中〜先生に対する熱い想い、恨みつらみ
なんでもぶちまけんしゃい!

2 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/26(月) 20:54:16 ID:xde7YSKz
人は人の上に人をツクラズ 人の上に乗ってセックルする、アッー!

3 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/26(月) 21:16:16 ID:GAhW4+3h
友達だと思ってたのに陰でそれ以来人を信じられなくなったよ、もう一生友達なんて作らないし作れない。生まれてこなければ良かった。

4 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/26(月) 21:17:55 ID:dzj4hNz+
掘る意味よりも
掘られない工夫

良い兄貴はタンポポのように
種を遠くに遠くに飛ばすのです

5 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/26(月) 21:28:46 ID:/RENWSTS
このデカチンがぁ!!

6 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/26(月) 21:35:39 ID:uRewYuPD
白濁肉汁 Ejaculation

7 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/26(月) 21:37:33 ID:DbCBUSEk
>>3 人を信じて傷付くよりも
体液 枯れるまで オナる ほうがいい

8 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/26(月) 22:13:19 ID:af/fsQ2L
作詞作曲:海綿体

9 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/26(月) 22:13:35 ID:qn5hMSGS

第五話「臭い六尺の方程式」より

六尺褌が詰め込まれた箱に、ひとつだけ臭い六尺を入れるとどうなるか。
…箱の中の褌は、やがてみんな臭くなるんです。

俺はいつもそれが狙いだ。
箱の中の六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、
ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、
思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、
マラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、
ガチムチ野郎の六尺を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。
本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、俺の雄汁でベトベトに汚される。
ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。

10 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/27(火) 00:12:08 ID:WcyMoyJt
BGMは中島みゆき

11 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/27(火) 01:30:10 ID:6I9usgai
GAY組だけは、全裸で授業しちまってもいいんだぜ!
特別学級だぜ!


12 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/28(水) 17:54:43 ID:nH7UPoFG
ジョーダンズ三又主演で実現可能だな

13 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/28(水) 20:41:33 ID:w8GUXQhY
人という字を再現してみないか

14 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/28(水) 21:13:03 ID:dCl+F22Z
>>10
世の中はとても 変わっているから
ガチホモだけが 悲しい思いをする♪

15 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/29(木) 02:08:44 ID:E/GE1pFq
起きたマライキがかっこいいぜ

16 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/29(木) 12:48:11 ID:vYgr8nYA
(∴人∴ |∋
こ、こうっすか、…
人として人に出逢い
人として人に傷つき



それでも人しか愛せないアッー。

17 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/30(金) 12:55:26 ID:wYfVWOSP
先生と、したことある人手ェあげろ!

18 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/30(金) 13:25:11 ID:YqdpQzyS
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8647190

19 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/30(金) 18:39:45 ID:BzG8aQhr
>>17

ノシ

20 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/30(金) 21:46:36 ID:ZGZ4BPVb
>>14
♪包茎のようなチンポ見破る度に
ガチホモは世の中を見たような気になる
シュプレヒコールのホモ
通り過ぎてゆく〜


21 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/31(土) 05:29:52 ID:taDI6o8H
厨学の体育教師Oは、超もっこりパンツ、というかタイツみたいなものをいつもはき
チンポの形そのものがいつももっこり見えていた
しかも足をいつも大きく開いていて股間アピールとしか言いようがない
有名な先生だった
過去に暴力事件引き起こした噂もあって
かなりワルな印象がつきまとう先生だった
ある日、体育教官実に俺は呼ばれた 「なぁ、この間のマラソン、30位まで入ってなかったな」
「バスケ部の決まりでは皆30位以内に入らなけりゃいけないんだろ」
顧問でもないのに なんでこいつに言われなきゃならないんだ?
「持久力UPするんならよ、俺が良い事教えてやるよ」
Oは、タイツを脱いだ 今まで形しか見えなかったチンポが現れた どす黒い、グロテスクな太い血管のゴツゴツに浮き出た チンポ 鬼頭はでかく 赤黒く先端からもう液が出まくっていて光っていた
「まずはこいつを立たせてごらん」
俺は ゴクリと唾を

22 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/01(日) 11:45:18 ID:fFLWMFDs
先生の体を妄想してオナったことはある

23 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/01(日) 11:57:39 ID:0+ObqmRi
おっぱいでかくてたまらんよ

24 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/01(日) 20:39:19 ID:fFLWMFDs
好きな男のおっぱい気になるよな
乳首とか舐めたいよ
毛が生えてたり、勃起した乳首ガンガン吸って 痛い痛いって泣かせてやる!
丘のように膨らんだ胸板を俺の舌が這いずりまわる
上半身だけでイカせてやる!

25 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/01(日) 21:00:12 ID:At2HG4nE
小6の時に25歳の美人な音楽先生の着替えを見て
勃起した俺のポークビッツをホンマモンの
熱々トロマンに導いてくれた美人先生
そんな俺はガチホモを語る資格はないっすか!?

26 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/02(月) 22:40:29 ID:DKlgg8iO
>>25
美人でのどぼとけのでかい先生だろ?

27 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/03(火) 00:56:00 ID:av6wK0F+
G組の皆さんに相談したい事があります
去年からホモに目覚め、男の人と付き合いたいと思ってるんですけど
同性愛はフリーセックスのイメージが強くて、発展場的な場所に行くのにビビってます
いきなりエッチではなくて最初はデートから、みたいな交際がしたいんですけどそうゆう出会いってあまり無い事ですか?


普段ロム専、しかもアニキャラとかだからどこで相談したら良いかわからなくて・・・
うざい質問&板違いすいません

28 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/03(火) 21:05:47 ID:F37ao5B3
ガチで愛している男に「ハッテン場行こう」なんていう奴はアフォかフォモだ
別れんしゃい!

29 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/03(火) 21:35:59 ID:lRl9KsNR
同性愛はフリーセックス、なんてイメージを持ってる時点で
おまえには偏見があるんだから、やめたほうがいいと思うんだぜ!



30 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/03(火) 23:19:30 ID:zr7s8Kkx
【俺は巨根】「女子高生のパンチラに負けない」男子高校生の間でズボンのファスナーを閉めない「チンチラ」が流行


http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bread/1255403217/

31 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/03(火) 23:49:52 ID:s9b7kRwb
>>29
実際そういう奴多いから偏見ともいえないと思うんだぜ!
彼氏もちの癖に平気で発展場くるやつおおすぎだ

32 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/04(水) 02:15:49 ID:H72AOlch
愛と性欲は別だ、って奴ね


33 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/04(水) 02:36:49 ID:kvKeTCt9
確かにそのあたりは、付かず離れず拘束せずって感じのが多数派な気もする。
決まった人を作らないのも珍しくないしな。

おそらく世間的に認められない性癖ということであえてかっちりした関係を
求めるよりも開き直ったほうが楽なんだろうなあ。


ただ価値観は千差万別ってことは忘れちゃいかんぜ。
お前がフリーセックスに嫌悪感を持ってるのと同じように、
そういうのがいやだと考えるゲイもいっぱいいるわけだ。

中には男女間と同じようなステディな関係を求めて同性婚を
認めろ、とまでいうやつもいる。

ともかく自分に何が必要なのか自分の頭でよく考えて行動するがよい。

34 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/04(水) 21:22:04 ID:OKG7q4zq
はぁい
今日は皆さんにHIVについて説明します

35 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/04(水) 23:11:34 ID:ShJA0Ly5
>>30期待させといてよくも騙しやがったなこの野郎!

てめえのアヌスは何色だあ!!



36 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/07(土) 18:16:21 ID:MDW0CIe2
アナルに興味ある奴は〜 ぜひ 大腸検査 受けにいってほしい!
下からファイバースコープ入れて腸内で左右に大暴れ
痛くてなかなかいいぞ!
で写真は持って帰れ!
俺の腸内写真は、なかなか抜けるぞ!

37 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/13(金) 15:16:47 ID:M9tHkGy0
君たちもフルチンで触れ合え!
ホモ先生との触れ合いを発表
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1258032617/

38 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/13(金) 20:32:59 ID:cBmWzFMm
教頭「ホモ!?」
金八&服部「ホモ…ホモサピエンス、ホモサピエンス…」

39 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/14(土) 01:11:53 ID:1ufVk1OG
僕はイキましぇ〜ん!

40 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/14(土) 03:55:32 ID:Em+XQxr3
>>38
懐かしいw

41 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/17(火) 01:23:51 ID:BsW71sIE
教育とは、時には激しく時には甘く、時にはつっぱね時には笑いそして時には泣く
そう、セックスと同じだ!


男子学生にメールをしつこく送り、食事に誘い、一緒にお風呂に入るなどのセクハラをした准教授(50代男)を懲戒解雇…山口県立大
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1258382407/


42 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/22(日) 02:14:08 ID:baCfe7G8
ガチホモ先生は杉田かおるや三原じゅん子なんかはどうでもよかった

43 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/25(水) 19:59:40 ID:CUm8dzIl
俺は仙八先生が面白かったと思うんだぜ。

44 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/02(水) 19:20:18 ID:2CPPrCfk
センパッつあんは武田と違って品があったからな

45 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/03(木) 09:05:25 ID:txTYL2Yc
主題歌も仙八がよかったんだぜ。
あと宮崎美子が微妙な役をやってたな。

46 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/03(木) 21:12:18 ID:mXbl/F9r
ヤルならアナルにしなっ!!

47 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/03(木) 22:11:52 ID:pQOIbIOn
「このデカちんがぁ!」

48 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/04(金) 01:28:37 ID:n0BeZ+15
Spraechchorという言葉は挿入歌の中島みゆきで覚えたなあ。
あの逮捕シーンは泣けた。


49 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/07(月) 08:46:16 ID:N4lovdse
鉄矢はどうみても女好きだろ

50 :ンギモッヂイイ:2009/12/07(月) 11:21:55 ID:N7QrvlDy
>>50ならチンコ晒す

51 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/09(水) 00:45:16 ID:EmXgT2gU
鉄矢の深夜ラジオときたらもっぱらエロ話だからな

52 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/11(金) 00:34:29 ID:g5RvHqe7
だな。あいつ裏話とかで「生徒に欲情した」とか言うのやめて欲しい。

やっぱり品のよさは仙八さんだな。

53 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/21(月) 12:45:45 ID:I79As2hc
金八が強烈すぎてあまり印象に残らなかった…

54 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/22(火) 23:47:44 ID:+gjnGCT7
森田童子

55 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/23(水) 00:09:42 ID:SXxy+THM
雑貨

56 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/23(水) 00:19:54 ID:SXxy+THM
↑誤爆

57 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/23(水) 03:07:18 ID:+1euoPcB
仙八は再放送があんまないしな。
結構宮崎美子が難しい役をやってた。

58 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/24(木) 15:24:30 ID:6NgmT696
「今日は火山性地震の勉強をします。おい○○!前に出て来い」
「えーなになに」
「よしズボンとパンツ脱いで」
「まじで?」
「何を恥ずかしがってるかあ・・人という字はくっつきあってできています。」
「あ、はい。こうですか・・」
「はい、みんなよく見て。これ、かせい岩wwww」
「わ、ははは、先生、でもしんせい岩かもしれません」
「ん・・そうだな。じゃおしりの内部にエネルギーが加わるとどうなるでしょうか」
「あっ・・・」
「これがまず初期微動です」
「たいへんです!先生、隆起してきました」
「はい、そうですね、ちんこーっていうのもありますね。振動が起きると海面体が上昇します。
 ではもっと激しい主要動・・みんなちょっと注目!」
「うわー、ネバネバしてるー」
「はい、これが液状化現象です、テストにでるぞ」
「おー」
「もっと強い振動がきたらどうなるでしょう。よく見ててね」(シコシコ・・・)
「うっ」
「はい、これが噴火です」

って考えてたら勃起したw



59 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/24(木) 16:00:19 ID:jSEXBP/r
>>58可愛い奴だな俺と69しようぜ

60 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/24(木) 16:03:07 ID:6NgmT696
>>59
おっさんでよければ喜んでw

61 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/25(金) 01:25:13 ID:ZERIIYw1
>>59>>60
どっちもIDがエロすぎる

62 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/25(金) 17:08:19 ID:NQt/n42C
そんな事よりゆとりはマジすげぇぞ?
いとこの小学生が遊びに来た時、
テストで40℃のお湯と60℃のお湯を同じ量混ぜたら
100℃のお湯になるって答えたら×になったんだけど何で?
とか聞いてきやがった。
もうアホかと思って、
それならこの部屋の気温は20℃、廊下の気温は10℃だから
ドア開けて空気を混ぜたら30℃になるのか?それだと夏並に暑くなるよな?
って言ってやったよ。
そしたら、 ごめんねお兄ちゃん…ボク馬鹿だから…
でもね、お兄ちゃんとボクが一つになったらきっとずっと熱くなるよね?
そう言って服をするりと........

63 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/25(金) 20:01:38 ID:ZERIIYw1
金玉先生に教えてもらった方がいいな

64 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/26(土) 06:18:03 ID:FdzG7oSL
手の平にぃ、 金の玉とかいて、
飲み込みなさい

65 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/17(日) 22:36:57 ID:4Xb45rxd
黒板に、 さかむけ きんたま と自己紹介しただけで





タイ〜ホ!

66 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/22(金) 10:40:11 ID:OwOsjCQL
さかむけきんたまってどんな状態?

67 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/26(火) 01:05:56 ID:z8DPL05v
加藤と松浦は私の性奴隷です!

68 :ウホッ!いい名無し…:2010/01/28(木) 12:19:00 ID:mUgYM70J
乾先生の声が好きだぜ。
あの人、声優としての才能も一流。
海外ドラマのそりゃないぜフレイジャーとかふたりはふたごなんか最高。

乾先生としてのキャラもいいな。
昔はあんなに皮肉な意地悪キャラだったのに年とって丸くなって
いい人になったのがたまらん。

69 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/11(木) 14:12:41 ID:o7/gc6ce
先生はな、ゆとりの時間に もっと ホモセックスについて話し合いたかった。残念で仕方がない。

70 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/18(木) 00:08:07 ID:6JVdhAql
保健体育の教師役は誰がいい?
俺は松本幸四郎がいい。

71 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/18(木) 22:20:08 ID:XV14iCP+
体育教師は室伏で

72 :ウホッ!いい名無し…:2010/02/25(木) 23:14:28 ID:5FTB7agj
理科の先生は北村一輝

73 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/06(土) 09:48:38 ID:E8B7NVJt
先生教えて下さい
ホモの 老後って どんなん?

74 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/06(土) 13:04:49 ID:GAJXQllD
東武伊勢崎線沿線をさまようんだ

75 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/07(日) 23:53:00 ID:lTCBup7R
荒川の土手で
ちんぽを勃てて
ハッテンしようもんなら
えらい目にあうぞ
みんな気をつけろ
早く帰りましょう
以上

76 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/19(水) 04:16:16 ID:egecGpEU
英語 別所 哲也
外人講師 パックン
韓国語 ソン・スンホン

そして
自動車工学 阿部寛

77 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/04(金) 03:30:56 ID:Ifk4GoOE
ホモ先生探すなら
この科目
美術 体育 音楽

逆にホモ先生が少ない科目
数学

78 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/09(水) 06:43:44 ID:I4HosgJV
確かに高校の時の音楽の先生はゲイ丸出しだった

79 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/21(月) 07:02:38 ID:J4ikDSV9
美術教師がバイセクシャルでした
イケメン 未だに結婚する気ない もうオヤジだろうに!

80 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/21(月) 07:28:54 ID:/sn5fSzI
なぜバイだとわかった?


81 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/21(月) 07:46:31 ID:J4ikDSV9
用事で先生の家にいったことが何回かあるが
なんと、ベッドに枕が二つあって、
「これナンスか」って訪ねた
教えてくれなかったけど
後で分かったが 同期の先生(男)が泊ったらしい
その時は付き合っていたらしいんだ
でもその先生より当時有名だった先生がいたのでその事は封印
有名な先生は、生徒の母親何名かとエッチしちゃうんだからよ、
ホントにそんな教師がいたんだぜ!

82 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/21(月) 11:30:01 ID:tY4n0TXq
すげえな。俺の学校のホモ先生は万引きでクビになったぜ。

83 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/21(月) 14:21:55 ID:J4ikDSV9
>>81の続き
それで、その美術教諭、また別の後輩教諭とデートしてるの見たんだ 家が近所なもんで 女の先生だ
結婚すると誰しも思ってたが 俺はまさか?だったね
結局しなかった

>>82
教員はストレス社会
でも全体から見ると一握に過ぎない

84 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/22(火) 00:40:01 ID:da34SHVv
もちろんだ。一握りだからこそ目立つわけだよな。

85 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/22(火) 22:56:33 ID:jasw+sN8
ウオ〜ホモ先公!お前の秘密バラしてやんよ!

86 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:53:07 ID:Hr9SETj+
暑いからって教師のくせにセクハラ多すぎんぜ

87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:45:18 ID:b8vGy6Uq
思うに昔の教師は聖職だったけど最近はダメだみたいなこと言うけど
実体は聖職だからこそ隠されてたんだと!

88 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/12(月) 10:47:36 ID:wRj2rTOF
採用試験受けた奴いねえか?

89 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/15(木) 01:25:58 ID:sNazRxsQ
教採受ける奴が
まぁここで "チンコギモッヂイイ""TDN"とか書いてる時点で「この夏ヲワタ」
だろうね

90 : [―{}@{}@{}-] ウホッ!いい名無し…:2010/07/15(木) 01:30:32 ID:5rEncswa
それがそうでもなかったりする。俺も教員だったことがあるしw

91 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/17(土) 01:24:15 ID:d749zX0g
平成23年度高等学校教職員採用試験(小論文)新傾向問題

3年GAY組の担任A教諭は体育科に所属する30代の男性教諭で同性愛者であることを隠している。
むろん、独身である。
ある日、A教諭の受け持つクラスの生徒 Bが A教諭の家を訪ねてやって来た。住所を調べ
探してやって来たのだということだった。Bは、自分が同性愛者であることを告白した。
そして、A教諭のことを男として好きになった、性的関係を結びたい、でなければ勉強も
運動も全く身につかないと、言うのだった。もし性的関係を結べないのならば、繁華街
に行っていかがわしい店に行き見知らぬ誰かと性的行為を行うと言う。
そしてBはいきり勃った下半身をみせた。A教諭は自らも性的衝動を抑えられなくなりそうだった。
あなたが A教諭ならば、このあとどの様な行動に出るか。A教諭になったつもりで1800字〜2000字で
事細かく述べよ。

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)