2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頼む!格板のホモ引き取ってくれ!

1 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/26(月) 16:20:20 ID:mNAJShMA
格闘技板。2chでの歴史は古く
現在では一大カテゴリにまで育った伝統ある格闘技専門の板
その格調高い格闘技板が昨今ではホモに占領されつつある
http://yutori7.2ch.net/k1/

日夜クソスレが乱立し削除しても削除しても追いつかず
選手スレすらこの有様
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1240237431/

今じゃとうとう自治スレまで侵食され始めた
*格闘技板*の自治について
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1247439730/

このままじゃ格板はおしまいだ
もう俺達じゃどうにもならん。なんとかお前等の力をかしてくれ

2 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/26(月) 17:45:16 ID:QINnS9P2

        /,..ァ@; ヽ、
     , -ー'" `'"レベ;
    / ,   i_  i'"''
   /  !    Y"  ほんとうはうれしいんだろ!
   {   {    |  
   |   |    }
   |   |   く
   ! !, ヽ   ヽ               
   ハ. ! , ヽ   ヽ              ,,,_ >>2
   \ノ   \  ヽ          ,../  `ヽ   アッー!イグッ!ンギモッヂイィ! 
   ,;'"     !\  ヽ、....._ ,... - ' " ̄  ̄ ̄"''' ー- , ,
   {  `ー'   `<ヽ、__ ミミ\        ノー 、_ ⌒
  (         ヽ  `ー!'ノ`'      /      ̄
   ヽ、 _ /      \  \   _ ノ
    {  ヽ       ヽ   ー' ̄    ズップズップズップズップ

3 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/26(月) 18:33:25 ID:uRewYuPD
白濁肉汁 Ejaculation

4 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/26(月) 19:22:56 ID:JYtVa+w3
>>1正座しろよおう早くしろよ。

目の前でしごいて種汁ぶっかけてやりたくなったぜこの野郎

さあ口を開けろYo




5 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/26(月) 19:44:20 ID:NES4BV94
Young Love

6 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/26(月) 20:05:34 ID:mNAJShMA
だからふざけんなホモとか死ねよ


7 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/26(月) 20:07:03 ID:GAhW4+3h
>>6まぁまぁ力抜いてけつだせよ

8 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/26(月) 20:15:46 ID:gLpskj0+
格調高い板がホモに肛門拡張されているのか

9 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/26(月) 20:17:28 ID:mNAJShMA
頼むからあいつら引き取ってくれよ
お前等も仲間増えて嬉しいだろTT

10 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/26(月) 20:32:16 ID:GAhW4+3h
>>9お願いしますだろ?

11 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/26(月) 20:41:57 ID:mNAJShMA
あーじゃあお願いします

12 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/27(火) 05:19:56 ID:UnUdj9Dz
>>1
引き取れだぁ?お前が引き取れよ!ホモが好きなくせによぉ!

13 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/27(火) 06:13:00 ID:Rdjlk1Ds
今は割と落ち着いた方だよ
以前は5分の1ぐらいはホモスレだった

14 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/27(火) 10:50:12 ID:y75teQ0A
生意気な>>1をイカせてやりたい

15 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/27(火) 14:11:40 ID:MRGAq3ru
>>1
見てきたけど酷すぎw

16 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/27(火) 18:59:39 ID:4UVyzCpT
>>6一回糞まみれになってみたいとわからない事もあるんだZE

寒くなってきたしシックスナインのスパーリングとしゃれこもうか。

お前駄々っ子みたいに暴れそうだから俺が上な。



17 :ムエなひろし:2009/10/27(火) 20:21:57 ID:hGQoQOYs
今日ガチで俺様を崇拝する後輩のメガネくんとホモルセクスしたぜぇ やっぱ中は最高だな 格闘技は密着できるから最高だな 格闘版のホモは俺がハメる!

18 :掘護観音:2009/10/27(火) 22:09:31 ID:YH/9qYe1
ひろし〜てめえ随分と威勢のいい野郎だなぁ

19 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/12(水) 16:06:39 ID:ejrD0ju3
>>1
ノンケ焦ってるね

20 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/25(日) 17:05:44 ID:lgeQVTiZ
a

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)