2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモってBL漫画読むの?

1 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/24(土) 01:46:58 ID:gDaDfGMw
オナニーのおかずになりますか?

2 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/24(土) 06:52:47 ID:RKhsDBfu
なるワケないじゃないか。腐マンコの妄想100%で構築されたマンカスコミックなんか、暇潰しにもなんないよー。(棒読み)

3 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/24(土) 16:14:30 ID:gDaDfGMw
ゲイなのに男同士の性描写をみたいと思わないの?

4 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/24(土) 16:53:56 ID:RKhsDBfu
なんつーかな、BLコミックに登場する男は腐マンコの妄想の産物であり、男ではない。
雄臭さが無ぇーんだよな、それにイケメンジャニ系同士の絡みなんてあり得んし。
所詮BLは腐マンコ共のオナニーでしかないんだよ。

5 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/25(日) 07:42:41 ID:5rg7St4D
じゃあ>>4はイケメンジャニ系同士のゲイビには興味ないの?
クマ系がすきなの?

6 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/25(日) 12:51:31 ID:vEAhYBXh
白濁肉汁 Ejaculation

7 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/25(日) 17:02:09 ID:7h+BYs8m
ジャニ系←→クマ系っていう両極端じゃなくて
ゲイの嗜好はもっと多様なんだろ

8 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/25(日) 18:07:11 ID:5rg7St4D
>>7
だってイケメンジャニ系が雄臭さが足りないなら、あとはガチムチかクマ系じゃない?

9 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/25(日) 19:54:12 ID:C0fzaEnS
>>8
極端すぎるだろww

10 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/25(日) 21:07:33 ID:9dvmtDaP
ロン毛があまり好きじゃないからジャニーズは微妙。
短髪のスポーツマン体型とか野球部員みたいなのがいい。

11 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/25(日) 21:18:09 ID:cDw0zJYN
ガチホモとボーイズラブは似て非なるもの

基本的にガチホモはリアリティの世界、かたやBLはファンタジーの世界
BLの作中の男はあくまで「男子」であり「雄野郎」ではない
♂×♂の絡みを男女の営みの如く描写する辺りも、受け入れられない要因だろう

腐女子が忌み嫌う部分だけで構成されているのがガチホモ作品と言い切ってもいい
「さぶ」「G-men」「BADY」なんかのゲイ雑誌にジャニ系男子が載ってても腐女子は買わないだろ?

12 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/25(日) 21:40:37 ID:HhA/5cLM
姉のBL小説読んだけど、まさに女の妄想だった

軍人なのに体型がもやしとかw

13 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/25(日) 21:47:02 ID:5rg7St4D
確かにBL漫画の内容はスイーツ(笑)が多いけど、そうじゃないのはどうなの?例えばSMモノやレイプ系とか。ピアスシリーズの漫画誰か読んだことない?

14 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/25(日) 22:03:20 ID:cDw0zJYN
>>13
ジャンル内の枝分かれがどうあれ、
女子が見ることを前提に作られたホモ作品にガチホモのチンポは反応しない

もちろんBLが好きな男も少なからずいるだろうが、
そういう男性はガチホモとはまた異なる性嗜好なので、基本的にこの板には来ない

15 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/26(月) 20:26:42 ID:xde7YSKz
腐漫画、BLはほとんど、女が自分の好きなキャラ(自分の分身)を使って
次に自分の2番目に好きなキャラに、自分がどうヤラれたいか、を表現する
漫画であるから ノンケ男は、可愛いあの腐女タソがあんないやらしい事を?
ブスはやおい描くなすっこんでろ、とくるわけ
受けがやられているときも、ああん、うっ、うううん、とかオカマみたいな
セックスだし、アナルいれられて、あああっ、痛いっ、とかいう表現が、もう
女のそれ 抜けるわけない
だからBLで抜ける男は美人作者萌えの変態ノンケ野郎さ! 

16 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/27(火) 11:18:31 ID:Gd7CC1kM
受け側に自分を置き換える童貞とかならいそうだなww
あんな風に愛してほしいとか夢見てる人がいてもおかしくない

けどゲイの世界に入っていくほどにBLとか鼻で笑うだろ

17 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/02(月) 17:40:54 ID:6leNjp/9
童貞なんで、読むよww

18 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/02(月) 18:12:22 ID:fzkJ8zrO
もっとすばらしい世界を教えてやるぜ!とりあえずチンポ見せろ。

19 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/02(月) 20:29:44 ID:YcI4e9FF
南斗水鳥拳のレイと魔Jr.と山田孝之が好きだ

20 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/02(月) 21:04:04 ID:okQ9MYvX
BL一例
http://mailup.kabubu.net/data/1257157780-thumb.jpg

ガチホモなら手を出さねーだろ?コイツぁ腐マンコ用のエサさ。間違っても手ェ出すなよ?

21 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/02(月) 22:12:35 ID:9dpKBMkr
>>20
やっぱBLはきめえな

22 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/03(火) 00:23:05 ID:elBqbb0L
いい…

23 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/03(火) 03:32:07 ID:zCe5JuRc
>>14
かなりマッチョで雄臭い男が責められるBL漫画もあるけど、そうゆうのも興味ないの?

24 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/03(火) 07:20:57 ID:bWV4yXrG
雄野郎がジャニ系イケメンに攻められてる漫画読みたくて探したら
そういうのは皆、女が描いたやつだった。ああゆうのはBLとは
言わんの?

ちなみに童貞です。

25 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/03(火) 11:39:00 ID:rPL3WgG9
>>23-24
女子が見ることを前提に作られたホモ作品にガチホモのチンポは反応しない

26 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/03(火) 11:42:13 ID:elBqbb0L
男の娘は反応しちゃいます(〃▽〃)

27 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/03(火) 16:38:16 ID:aU6Deon6
ガチホモが自分のことガチホモとは言わないな
この板自体が腐女子とホモをからかう人の為に作られた板であり、
人権団体の要請により近く削除されるらしい

28 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/03(火) 18:03:02 ID:Xmpk8Qo/
美しいセックスは理想だけど実際汁が多めなほうが興奮する



29 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/03(火) 21:01:32 ID:F37ao5B3
>>27 ゲイリブ乙


30 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/03(火) 23:54:20 ID:s9b7kRwb
同サロとかのほうがよっぽどゲイのイメージ悪くしてる、罵倒することしか知らない中年釜の巣窟
ガチホモって言葉も、現実だと使わないけど2ちゃんだと普通に使う

31 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/04(水) 01:08:24 ID:nl5MLVeY
素朴な疑問で板にホモが付いてるけど
ホモの人ってホモの呼び名嫌いじゃなかったっけ?
なのに何でいるの?自虐?
ここにいても男に冷やかされるだけだと思うけど?
普通の男や腐女子(男子)が集まる板だとずっと思ってた

32 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/04(水) 01:16:40 ID:nl5MLVeY
追記で素朴な疑問
よく+でも腐マンコとか連発してるの正直きめえ
どんだけ女を意識してんだよ劣等感の塊みたいで痛々しくて見てられない
誰も相手しないからすぐ止むけど
女を叩きたいのは分かるけどこっちにしたら
ホモの方が汚くて臭いから叩きたいのが本音
でもいじると喜んで粘着するからなあ
本質はどうなの?

33 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/04(水) 01:40:40 ID:qIcEFJOa
>>31-32
しゃぶれよ

34 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/04(水) 02:09:51 ID:kvKeTCt9
>>31-32
やらないか浜松

35 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/04(水) 02:16:15 ID:kvKeTCt9
というか「力抜けよ」がふさわしいな。

36 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/04(水) 02:43:20 ID:T9CtTdy8
マンコVSケツマンコ
頂上決戦だな

37 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/04(水) 14:20:12 ID:A4Cyjoed
なにも言わずに見てみ
http://blogri.jp/gptj/

38 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/05(木) 10:02:27 ID:jt0C30TR
>>14=>>25みたく“自分と違う指向の奴は存在を許さん!”的な
主張する奴って自分の立場わかってんのか?
ノンケから「男なのに男にハァハァとかチソポ反応するとかあり得んw」
と言われたらどう反論するのかね?w

39 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/05(木) 16:08:06 ID:Uo6Ucmuh
>>38
しゃぶれよ

40 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/05(木) 20:45:24 ID:UcZqr1lv
だって、ぬけねーもんは、しゃーないもん!

41 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/06(金) 00:51:32 ID:4Y0YhYp2
商業誌のBLは美男子一辺倒な感覚を受ける。
同人ならおっさんやじーちゃんも描かれているのを見かけるので、あり。
指輪の白と灰色の賢者とか、カリブ海賊のりんご好き一等航海士とか。

BLの商業誌でおっさんがネコなエッチを描く内田かおるってヒトがいるんだけど、
こういうヒトは珍しい。

BLでもゲイでもそうなんだが、
商業誌ってやっぱジャンルが偏ってて、
ほんとに好きなものを読むならどうしても同人になってしまう。

42 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/06(金) 20:11:56 ID:qC0G60zZ
内田かおるのはいいとこ美中年って感じでおっさんとは言い難いな
あのレベルのおっさん受商業BLなら結構あるが、まあ探すとなるとめんどくさいか

43 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/06(金) 22:29:37 ID:bUxacuwv
BL本当に苦手です
その手のH系はガチなホモマンガしか読んだことがない
途中で飽きるんだ
耽美なイラストとしてだけ
コンビニにエロマンガあるけどあれの、ゲイ版ないかなぁ
肉体的にドスケベなやつ
コンビニに置いてくれよ!

44 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/08(日) 06:35:56 ID:yF7sRepf
ガチは苦手だから、
BLや女装系を隠れて見ます

45 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/08(日) 11:19:00 ID:oU9ZRkM9
自分はBL好きです。
学園とか職場とかで友情の限界を越えてしまうっていうストーリー、いいですよね。
思春期に芽生えた同性への憧れや淡い恋心、今でも大切にしています。
美形で細身のキャラ、好きです。


46 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/08(日) 16:52:46 ID:UTocEJGN
>>43
なんでそんな隙間産業本をコンビニに……

47 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/08(日) 17:50:22 ID:E8Tes/Gi
俺みたいにBLでもガチホモでも男性同士の恋愛ないしエロがあるならなんでもおkって奴もいる
人それぞれだろ

48 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/08(日) 21:48:25 ID:Vza+uUYc
逆に腐女子がなんでGMEN漫画にはまらないのか教えてくれ

49 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/12(木) 02:22:24 ID:JqxbFoTH
>>48
BLにはまるガチホモやショタにはまるオタク男がいるように田亀大先生にはまる腐女子もいます
多数派じゃないだけだよ

50 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/12(木) 03:51:37 ID:abet0OF0
ホモの好きそうな髭モジャガチムチはアカンけど
腐女子が好みそうな綺麗系だったら見れそう
むしろ読みたいかもギャグ有りだったら文句無し
ホモ同人→ストーリ希薄チンポしっかり!
腐女子同人→ストーリー重視!チンポ適当 のイメージ
話を取るかチンポ取るかによって別れるんだろうね

51 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/13(金) 02:13:55 ID:Jt304h+a
>>50
村上真紀の同人誌読んでほしい
作家女性だけど、性描写オンリーだよ。チンポリアルだし

52 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/13(金) 02:48:57 ID:kesQrdSy
>>51
しかし大体がらめぇぇ系だから抜けるかというと…
萌えはするけどね

53 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/14(土) 23:14:22 ID:kZOp8jRg
やおい板でネタを書いては嫌われる俺っす、何が悪いのか…
俺はやおいのつもりなんスけど?
因みにやおいって買ったことねー

54 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/15(日) 17:19:47 ID:fNbUxQYT
受けキャラがかわいくないと嫌じゃ

55 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/16(月) 13:28:10 ID:6Zw7nwx7
弟攻めはどうなのさ?

56 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/16(月) 14:56:59 ID:Xe8LO/ln
>>53
一応男という設定でここに書きこんでるの?

57 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/17(火) 01:57:56 ID:TjmkWxZX
>>53
「っス」「なんスけど」

お前はあまりに男をわかってない。
生の男と接しろ。観察しろ。会話しろ。嫌われる理由に気づけ。

58 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/17(火) 03:25:25 ID:BsW71sIE
なんだ女ばかりか


59 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/17(火) 06:37:58 ID:LUWnNABm
私男だけどBL読んでみたい
女の子みたいなショタ系派だけど新開拓したいわ
でもあんまチン子象徴されたのは気持ち悪いかな
見るのはアナルと感じてる顔だけあればいいしチン子いらね
ホモは嫌い近く寄っただけで臭かったの知ってるから

60 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/17(火) 09:08:50 ID:FeZPKJD1
>>59
何しにガチホモ板来てるんだよ
オカマは失せろ

61 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/17(火) 14:10:53 ID:/BuqrKMP
>>60
オカマもガチホモもオナジーでオナ○ー

62 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/18(水) 05:44:26 ID:ARwvuWse
ホモが腐漫画読むわきゃねーだろ
ノンケエロのがよほどまし

63 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/18(水) 19:53:51 ID:BYQa40vx
4年付き合ってるアメリカ生まれの59歳は、
麗人というBL雑誌を買って日本語勉強してますよと。

商業BLはてんで読めない(喰えない)が、
同人BLなら読める。
角愁とか良すぎ。

64 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/18(金) 14:18:46 ID:E8KMxSoG
男らしさって何ですか?

65 :ウホッ!いい名無し…:2009/12/23(水) 06:29:56 ID:IXhBut7M
腐マンコ臭せぇスレだな

66 :ウホッ!いい名無し…:2010/03/17(水) 21:48:49 ID:gBUFGvA0 ?2BP(0)
BLすきだこのやろー
いいじゃないか個人の自由だ。
たとえBLがふわふわの理想でもそれがすきなの。
「ガチホモだったらどうだ?」とか関係ないから!

とにかくBLとゆうBLがすきです。と。

67 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/06(火) 04:04:02 ID:wnTmQLDt
ノンケが自分と女のセックスを
ホモのズリネタにされたらキモいと思うだろ
女にホモセックスをおかずにされてホモがどう思うか
答えは明白だ

68 :ウホッ!いい名無し…:2010/04/10(土) 09:51:17 ID:25T55lEQ
金が貰えれば話は別だが

69 :ウホッ!いい名無し…:2010/07/25(日) 17:51:56 ID:lgeQVTiZ
a

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)