2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF野村哲也が嫌いなホモ

1 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/19(月) 11:23:04 ID:I8IeJeWz
FFは1〜6までの植松信夫と天野喜孝のイラストがあるFFこそ
本物のFFであると思う
7もまあまあおもしろかった

けどFF8は最悪だった
リノアとか言う女は普通に不細工だし
服のセンスもおかしい
広末みたいな顔したダックロの女もむかつく
髪外側にはねてるってのが気持ち悪い

こんな気持ち悪いキャラデザしかしてないのにでかい顔している野村哲也が嫌いだ
スクエアはなぜこの男の横暴を許すのか!!!

2 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/19(月) 11:25:36 ID:I8IeJeWz
http://www.e-yamashiroya.com/f/bf/ff8/img/r56504.jpg

http://www.wshin.com/images/games/ff8/05.jpg
ホモならこういうのが嫌いっていう感覚わかるよな?

3 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/19(月) 13:37:04 ID:q3dR/4Ui
いやわからんチンポいれたい

4 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/19(月) 13:45:07 ID:I8IeJeWz
ノンケはおかえりください

5 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/19(月) 13:55:15 ID:q3dR/4Ui
>>1も可愛いからしゃぶらせて欲しい

6 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/20(火) 02:17:32 ID:WT9WTRrH
一昔前の黒い服とかキライかも知れないぜ
十字架とかドクロとかベルトとかチェーンとか・・・ww
ガチホモはやっぱりタンクトップにハーパンだろjk

7 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/23(金) 02:44:43 ID:UtpRegmX
>>6
俺はお前とはちょっと違うけど

俺はニワカなのが嫌いだ
ファッションパンクとかな

8 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/23(金) 02:53:32 ID:vuod+xsB
悪いageる

9 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/23(金) 03:12:10 ID:94qQotCI
ガチホモならワッカ好きだよな?

10 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/23(金) 07:54:33 ID:LHS5GaNh
マッシュ
ウーマロ
バレット
ゼル
サラマンダー
ワッカ
ガルカ

11 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/23(金) 09:31:19 ID:1KcOCv7Z
わっかもいいが一番はマッシュだなあの修行で鍛えたガッチガチのちんちんが堪らなく最高だった

12 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/23(金) 15:40:59 ID:JQbiuWS5
野村のキャラクターは俺も好きじゃないが
サイファーだけは好きなんだよな

13 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/25(日) 19:08:09 ID:YaUzpz4V
>>2
・・・両刀です

14 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/28(水) 03:19:47 ID:Iw0bgtx1
衣装とか気持ち悪いだろ、ふつうに
センス悪すぎで

15 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/02(月) 12:24:43 ID:XQDWsDHv
7シドはゲイ二次絵サイトでかなりの率で見る
ノンケ向けで例えるなら聖剣のリースの位置に君臨している
他にもアーロンやジェクトを産み出したのは評価せざるを得ない

16 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/02(月) 17:29:23 ID:okQ9MYvX
http://mailup.kabubu.net/data/1257093200-%83t%83%40%83C%83%8B0001.gif

17 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/02(月) 18:13:30 ID:fzkJ8zrO
なんだこれは?

18 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/02(月) 18:29:52 ID:AMec+Ver
やばいぞ

19 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/06(金) 20:20:17 ID:qC0G60zZ
正直ノム神御本尊のお精子飲みたい
きっとポーションみたいな味がする!

20 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/20(木) 13:51:31 ID:j7LEzYp6
ホモとかキモオタとかはやっぱ野村嫌いなんだろうな〜〜
逆に普通の一般人とかノーマルは野村とかリノア好きだよね


21 :ウホッ!いい名無し…:2010/05/23(日) 18:56:44 ID:ydkAjRA8
ノーマルってか審美眼のないやつだろ って思うね
自分が何を好きかってのを自分で決められない人

ヒットチャートなんかに乗せられてエイベックスやジャニーズのCD買っちゃような人達
反面ホモやキモヲタと呼ばれる人種は自分の趣向を追求してるから
独特な感性持ってるひとが多い気がする
自分も野村絵が嫌い、あんなもん専門学校生レベルだろ、って思う

上のほうにファッションパンクが嫌いって人がいるが
俺もまさにそう

ヤンキーは好きだが、ヤンキーモドキは嫌い、そんな感じ
野村が嫌いって感覚はそれと似てる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)