2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホモスレ】虐殺野朗追悼スレ【専門荒らし】

1 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/18(日) 22:46:34 ID:0j16xICo
ホモスレ荒らして通報喰らい、すっかり落ちぶれた虐殺野朗を追悼するスレです。

【とにかく】とにかく嫌いなAAを虐待虐殺するスレ7殺め【さあ殺せ】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1254527376/l50

2 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/18(日) 22:47:24 ID:0j16xICo
虐殺野朗、不人気の秘密 091005版
1) 何より流れを無視したAA連投
2) さらに複数レス型AAの連投
3) 実は短小真性包茎のノンケ
4) *∵等の文字列で構成されたAA、汚い文字列だなぁ
5) 何故か中二臭い解説文
6) 新作AAの迅速な虐殺化
7) ダイヴォー虐殺により開花したAAのキモさ
8) 至言?「ア ッ 〜 !」
9) 時々現れるホモネタと無縁の虐殺AA(微妙)
10) 実にタイミングよく発覚した出身地・静岡(笑)
11) レスから汲み取れるホモ嫌い
12) 各種DBAAの虐殺化を制覇し、世界にまで飛び立つ虐殺AAの抜群の汎用性の無さ
13) 特撮ホモスレにちょっかい掛けるも、一転攻勢を食らうだらしなさ
14) 最近のお気に入りはホモキャラAA虐殺、むしろホモキャラ以外作れなくなりつつある?
15) 虐殺AA連投は、ホモスレの風物詩となりつつある(HTN化)
16) 異常なまでのホモスレ執着に、スレ住人も若干引き気味(ドン引きではない)
17) 実はあすむというコテハンが本当らしい
18) 超振動性分子カッター・必殺烈風正拳突き(笑) 
19) KRUZ-さんも驚く自分虐殺(AA上)、単なる間抜けとも言う
20) あれだけDBスレに粘着しているにも拘らず、HTNとDBの区別が付かない御粗末さ 
21) 規制議論に上がっただけで、手を止めてしまう超絶屁たれぶり
22) AAを封じられ、拙い言葉でスレ荒らしを続けるしかない哀れさ ←NEW!!

3 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/18(日) 22:48:11 ID:0j16xICo
以上テンプレ

4 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/18(日) 22:53:44 ID:T7/cwCW2
何がおもしろいと思ってスレ立てしたんですかね(棒読み)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)