2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイアーエムブレム漢キャラ萌えスレ

1 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/09(金) 20:33:03 ID:36CVdGtT
ファイアーエムブレムシリーズの漢キャラに萌えるスレ。

美青年・美少年系以外で漢キャラ、
あるいはガチホモ好みのキャラを語ってくれ。


2 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/09(金) 21:06:14 ID:eRyu2S5o
さっき、川原でやったドーガ兄貴凄かったです!ガチムチの角刈り兄貴がオッス連呼で
手槍ケツにぶちこまれ腰振ってました。俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に
排便さらしました。キラーランス出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら
止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めてジェネラルになりました。そ
の後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、思いっきりしごかれ派手に
ドーガ兄貴の顔に飛ばしました。スッゲー男らしく気持ちよかったです。また行くとき
カキコして下さい!帰ってから角刈りの頭見て、また感じまくってます!


3 :オグマ:2009/10/09(金) 22:40:30 ID:oi7GRLPS
>>2
汚いジェネラルだなぁ…。アーマーキラーいいッスか?

4 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/09(金) 23:31:36 ID:nEZWXxDq
白濁肉汁 Ejaculation

5 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/10(土) 01:04:59 ID:tICys8Zb
お待たせ!マチュア姉貴しかいなかったけど、いいかな?

6 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/10(土) 01:59:34 ID:ePiD2g+R
>>5
えっ、エストたんがいいッ!

7 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/10(土) 13:25:02 ID:owxqhEXp
ロス可愛いよロス。

8 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/10(土) 13:33:42 ID:EUcPRYKz
クレイン

9 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/10(土) 13:40:34 ID:owxqhEXp
ガルシア×ロス
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1655530

10 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/10(土) 13:40:58 ID:ePiD2g+R
ここまで、サジ、マジ、バーツなし。

11 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/10(土) 13:50:17 ID:owxqhEXp
オグマも好きだぜ。

12 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/10(土) 13:54:24 ID:owxqhEXp
支援会話とか作るツールがあれば欲しいな。

13 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/10(土) 15:04:09 ID:VXL1grFJ
ジスト隊長とかどうだね。

14 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/10(土) 15:53:32 ID:VXL1grFJ
ドズラ「むっ!!お主!!只者ではないな?」

ジスト「ん?いや・・・俺はどこにでもいる只の傭兵団の隊長だ。」

ドズラ「いや、わしの目に狂いはない。お主から強い気が感じられる」

ジスト「そうか?自分では自覚はないんだがな・・・。
それより・・・あんたもなかなかのやり手だろ?」

ドズラ「ほほう、お主!!なかなか良い目をしておるのう!!
ふむ、どうじゃ?ここであったのも何かの縁。わしと一発
手合わせ願う。」

ジスト「ふっ望むところだ。俺も一発あんたとやりたくなってきたぜ。
はぁはぁ・・・」

15 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/10(土) 23:06:10 ID:C2Qh1eC7
>>14
アッー!

16 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/11(日) 17:49:47 ID:4HG9seKi
わおん。

17 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/11(日) 18:18:29 ID:OPCleS1z
セーバー兄貴のかっこよさは異常

18 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/12(月) 16:15:16 ID:FG9xfayq
ギルアムたん可愛いよ。

19 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/12(月) 18:59:58 ID:1TDZwJsx
ここまでbrk無し

20 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/12(月) 20:23:30 ID:TwlP9sJe
>>19
惜しいIDだなぁ

21 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/12(月) 23:38:29 ID:YEs41RrH
昔スーパーファミコンでやった、性戦の系譜ってシリーズをまた犯りてぇ

22 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/13(火) 09:07:08 ID:lZebDJZB
あれってそれまで男男だった同人人気を一気に男女系主流にした作品らしいな。

男男でくっつけられるGBAシリーズが好きだが。

23 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/16(金) 15:56:15 ID:43ey8yCE
ガルシアが好きだ。

24 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/30(金) 19:22:42 ID:gnqgBz+N
こんなスレあったのか。

25 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/30(金) 21:01:41 ID:oNBB3uaL
OGM兄貴オッスオッス!

26 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/30(金) 21:09:53 ID:wECkPwEt
バアトル

27 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/30(金) 21:10:38 ID:wECkPwEt
クーガーはまじかっこいい
憧れる
ジャファルやラガルトもいい

28 :ウホッ!いい名無し…:2009/10/31(土) 19:24:39 ID:HdsaAjvm
褐色兄弟いいよな。

29 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/01(日) 03:06:27 ID:Sr0X4R7F
オグマ:よぉ!ナバール!俺といっちょ爽快なホモセックスをしないか?
ナバール:…!!?いっ、いや…遠慮しておこう…
オグマ:何でぃベーロゥ!おっ、ロレンス親父兄貴!盛ろうぜ!
ロレンス:最近、勃ちが悪いが…いいのかい?
オグマ:おう!俺達は運命共同体!気にすんなや!
ナバール:おっ、おい…俺…俺にも仲良くしてくれよ…!
ロレンス:フッ…兄さん…大歓迎だぜ?
オグマ:おうよ!俺達ゃ傭兵じゃねーか!いつ死ぬか分かんねー!仲良くやろうや!
ナバール:…オッス!

30 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/02(月) 02:09:36 ID:fzkJ8zrO


31 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/03(火) 09:11:44 ID:ysidNywc


32 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/17(火) 22:40:34 ID:B5tSDIod
ビ



33 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/25(水) 15:07:55 ID:DYayZDlS
ガイツ

34 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/28(土) 03:13:03 ID:4TPZHeIt
封淫の剣

35 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/30(月) 10:17:55 ID:xeFFK1RK
こんなすれあったのか

36 :ウホッ!いい名無し…:2009/11/30(月) 14:31:54 ID:KJBImK51
アーダン総受け

37 :ウホッ!いい名無し…:2010/06/05(土) 17:24:40 ID:9HZC487X
こんなスレあったのか。

ガルシア×ロスとかどうだ?
pixivで見て滾った。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)