2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セガ】アミNo.3(アミノサンその1【なんか残念】

1 :ね’ω’す ◆CA356G1Xt2 :2010/07/24(土) 01:48:27 ID:P8cym5V6

公式
http://ami-gyo.sega.jp/


なんとなく立てた
後悔はしている
裏技・抜け道あったらどんどん乗せよう
ちなみに僕はまだしたことねーです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 07:50:19 ID:/GxxrTZ8
昨日マイホに入ったからやってきたヨー

黒白行ったりきたりで1000枚使ってJPC無しwww

100キロためて竜宮スロットってのがあったけど

普通に15枚とか出やがってパールとれないってレベルじゃ(ry

500の激スロでやっとパール2つぐらい取れるのがいったりきたり

大分きつかったお・・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 11:39:18 ID:ws+4BxxT
竜神でがんばったけど一人プレイじゃ倒せないレベルでした
死んでほしいと思いました○
竜宮で3EXたまってからメダルがきつかったので使ったら50枚inでした
死んでほしいと思いました○
500とってもパール×3が無いから相当きつい

3は完全に運だのみだよね?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 21:23:35 ID:oX05AQDr
糞ゲー確定

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/24(土) 21:50:20 ID:tzANKXqI
竜神死ね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 00:48:26 ID:t8lTIQPs
魚群に300枚くらい入れて他サテが竜宮城行って鯛に500枚くらいぶっこんだんだけど
玉手箱87個全部メダル
その後30回くらいイベント確定出っ放し
その状態でJPCは5回きた
竜神倒せず→EX使用竜神倒せず→白150枚→竜神倒せず→EX使用プチ天地1000枚
その他イベントで+1000くらい
結局2000枚くらい浮いた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 02:08:28 ID:4tFyHazJ
増えない機種って認定でよろしいかね?

新しいから満員だったけど皆増えんし1000枚が最高だった

元を取り戻した感じだったけどね



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 12:36:24 ID:pR4ffdSt
完全ハイエナ対策されたね。
そこは評価できる。

だがこれ、設定悪くされたらいつまでたってもJPチャンスにいけない糞ゲーになりそう。
ボールすら当たらないガリレオみたいに。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 13:54:36 ID:LQhgJdNE
膨大にメダル使ってもJPCに行けない
回収期はとにかくつまらない

セガらしいゲーム性だな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/25(日) 20:51:09 ID:LDjJXg1z
ビンゴ、スタホ、アミー…
セガはバージョンアップするたびに改悪するよな。
いい加減つぶれろクソ会社!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 10:32:24 ID:X5NtFa6r
モノポリーの改悪なんて最悪だった
初代はそれなりに楽しめたのに、セカンドはとんでもない糞ゲーw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 15:52:54 ID:p6geqS32
イベント確定って表示されたけどいつまでたってもイベント始まらず。
いつどんなイベントが始まるの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/26(月) 20:03:51 ID:nI+bfQHu
>>12
1kgでも良いから取らないと進まなかった気がする
kg表示する操舵輪みたいなのが光るアレだよ
中身は乙姫チャンスやクリオネやアミノ酸タイムやクラゲや連魚やメダルガイや・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 10:17:13 ID:1OWtfu6E
>>13
イベント確定サテ拾ってずっとプレイしてて竜も倒した。
乙姫チャンスってのはなかったけど、それ以外のクリオねやアミノ酸タイムとかはソコソコ出てきて忙しかった。
それがイベントってことでしょうか?
ゲーム自体初心者なのでトンチンカンなこと言ってたらごめんなさい。
竜倒してもずっとイベント確定表示されたままで、自分が時間切れで終了しました。
とりあえず何度かプレイしてみないとダメですね。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 10:24:08 ID:CR2mb/9i
このゲームにおけるイベントっていうのは
捕らえる⇒イカリに吸収される⇒イカリがグルグル回ってアミノサンタイムやクリオネやWupチャレンジなどが起きる

他のプッシャーゲームやスロットならリーチ時のアクション映像の事

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 10:50:38 ID:Ah28dauz
toアミはプッシャー系に近いゲーム
アミノサンは子供がやるジャンケン系中の人の気分しだいゲーム
ですよね?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 02:40:45 ID:xArEtpjk
たまに小魚が画面全体ををぐるぐるして、その中にピンクのイルカ?も
混じってますがイルカ捕獲しても他のサカナとる以上の意味はないのですかね?
あとアンコウがたまに光るものを加えてますけどそれの意味は何なんだろう?

18 :ね’ω’す ◆CA356G1Xt2 :2010/07/28(水) 15:19:03 ID:v40Zmn7e
やったことないからしらんけど
とあみではいみあるよねーたぶうん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:15:03 ID:RWu/hRol
魚の動きが遅くなったし取りやすくなった。
でも前作みたいな連魚ボーナスはなくなったかな?
コンボやら表示されるけどどんな意味があるかわからない。

はこふぐ取りやパールシャッフルがなくなったから、これで差が付くこともない。
タイは光らないからエナれない。EXもでない?
EXがどれだけたまってるかはプレイしないとわからない。

パールは白がとれたり、黒がとれたり交互にくることがある。
だから500の激スロットでもあまり意味がない。
反面、100〜400でもいきなりJPチャンスにいくことがある。

1枚やら数枚のメダル払い出しがよくある。
そのせいが、数十枚単位でとれるミニゲームは発生しにくくなった印象。

設定が良いのか放出期かしらんが、出るときはミニゲーム来まくり、パールも同じ色ばかりあたってJPにすぐ行きやすい。
逆に設定が悪いのか回収期かしらんがこの場合は最悪。払い出しは1枚とかばかり、100Kためても10やら20枚やらしか当たらない。
500Kでパールあてても、白と黒が交互にあたるからJPいけない。

まぁこんなかんじ。
子供は楽しめそうだけど、前作が好きだった人はどうだろう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/28(水) 23:46:48 ID:LVImdBtY
前作でパール取りまくってた人やエナ連中には不評でしょ
逆に養分になってた人はJP行くチャンスが出来たんだからいいんじゃね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 02:03:46 ID:2nBiQqTH
前作だって出したくないときはヤドカリくるのに今更なにいってんの?
おばかちゃん多いのかな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/29(木) 16:48:56 ID:AOMN5Qt9

ヤドカリはパールをとるチャンスがある(ように見える)し、ハズしてもパールは減らない。
パール@1個2個ならむかついても続ける気にはなる。

一方3は勝手に抽選されるから操作されてる感が強いし、せっかく@1個だからと500まで頑張っても違う色のパールがあたってまた3個くらいに戻される。
残念感が全然違うよ。

前作は激スロまで頑張れば、JPいけなくてもそれなりのメダルがあたる可能性があったが、今回は500ためてもパールが増えたり減ったりするだけ。

良くいえば常に一定の期待感をもってプレイできるが、悪いえば続ける(始める)モチベーションが出にくい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 00:40:52 ID:PPyt8/Pc
お前なんもわかってねえだろ
パール増減してたらEXたまってくだろ
あとパール当たらなかったらメダル当たりますが?
お前みたいな馬鹿は店としてもやってほしくないだろうから一生やんなくていいよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 13:28:15 ID:HRVkAOp5
店員さん 一人でそんなに顔を真っ赤にしなくても 網3は名作だよね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)