2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸 UFOキャッチャー、プライズゲーム総合スレ 兵庫

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 23:42:39 ID:AeuzBpW/
無いので立ててみた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/18(日) 23:47:46 ID:AeuzBpW/
三ノ宮駅前のナムコランドは人気プライズはバーバーカッターで1回1500円〜2000円設定だし
殆んどの台が1回200円でやる気すら起こらないのだが
他の地域のナムコランドも同じような感じなのかね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 00:43:15 ID:mwn0HhCD
うちの地域でも同じだわ
200円、Dリングだらけ
全然知らなくてやってみて痛い目見たから、もう行かないけどな
苦労していても、店員は見て見ぬふりするし
有名企業でもろくなもんじゃないな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 00:52:04 ID:j66eQzKN
三ノ宮だとあの設定でも客、特にカップルがプレイをするからな
マーブルチョコの山を崩すやつとかポテチの箱のピンポイント君が1回200円なのはビックリした
あれ普通の店でも150円だし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 02:02:48 ID:mwn0HhCD
これを崩せば大儲け…なんて幻想を抱いてるんだろうが
アームゆるゆるでほぼ無理なんだよな
ナムコもちょっとくらい楽しめる遊びを提供してくれよ…さすがにつまらなすぎるわ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 13:33:18 ID:j66eQzKN
アポロのタワーとか、穴とタワーの間にスペースが空き過ぎだし
崩しても1個落ちるか落ちないか
アポロなんか100円で1個でも元とれてるだろうに

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/19(月) 21:44:34 ID:j66eQzKN
今日はブルーメールHAT神戸のタイトーが全台100円デーだったけど
あそこは毎月いつごろ開催してるんだ?

8 :ね’ω’す ◆CA356G1Xt2 :2010/07/21(水) 21:32:58 ID:Cy3JmjOb
兵庫だと?!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/21(水) 21:47:45 ID:VqOxNIqZ
大手以外は二次交換の店が多いよな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)