2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メダゲー】腹減った【やってる時】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 12:43:02 ID:IUSt+tro
↓何食う?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 13:11:07 ID:7rTJC2Ov
うまい棒

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 13:26:32 ID:EyN3axaQ
吉野家

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 13:46:14 ID:jSYQXQZH
マジレスすると飴玉。
雑菌だらけのメダル触った手でも手軽に食えるし、
満腹にはならんが糖分は空腹感を満たすから1個で2時間は持つ。
チョコレートはつい何個も食ってしまうが、
飴なら飽きて何個も食えねえしカロリー低いから太りにくい。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 04:47:06 ID:PhoHW7Tw
取り合えずいっぱいあるしメダルでも食うか。硬いけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 12:52:55 ID:iWmw9qA4
飲食禁止・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 13:09:56 ID:NdZyZiGl
ガリレオやりながら、焼きそば食ってるオバちゃんみた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/19(木) 19:30:26 ID:H/oARxr2
物凄い速さでパック開けて刺身食ってるババアなら見たことある

9 :( ´・ω・` )スーン:2009/11/20(金) 17:54:57 ID:pl/dXsLU
左手でコアラのマーチ食べてます・・・
右手はばっちいです・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/22(日) 23:39:58 ID:T1E87WUj
よく考えれ

メダゲー中腹減るか?
終わって外出て初めて腹が減ったと気付くだろ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 02:45:53 ID:OU2lMWRW
>>8
なんかすごく悲しい気分になったよ。
しかも刺身かよ…(´д`)
せめて納豆巻きとかにしてくれ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 06:34:49 ID:/VSToVbK
俺はコンビニで買った弁当食うぞ!デザートにチョコアイスだぜ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/23(月) 15:35:40 ID:CZnEKT+V
良い台があるから御飯いけない

さんざん長時間やって食欲はもう無い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)