2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メダルを長時間やった後手を洗うと・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/08(日) 00:57:52 ID:iX3aiQLz
泥水みたいなのが出てくる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/08(日) 00:59:16 ID:P4LINaB9
セガ系列はとくに汚い

3 :( ´・ω・` )スーン:2009/11/08(日) 01:02:48 ID:iX3aiQLz
ゲーセンでなんか食ってる人って
あの汚れも一緒に食べてるんだよ・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/08(日) 02:19:17 ID:BaeHM2qt
いる。スタホのイスに座って真っ黒い手でサンドイッチ食ってるやつ。
スゲー臭う焼きそば食ってるオッサンの方がマトモに見える。不思議。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/08(日) 22:35:06 ID:7MUB66Tq
特に子供がかわいそう。
メダルした手で目こすったら大変だぞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/08(日) 22:57:53 ID:zmu7CczU
だいぶ前だけど、グラクロのプレミアムモードで6000くらいまで行ってる台があって、
やってた奴が何と幼稚園くらいの子供

真っ黒い指くわえてた時はうわあ…って思ったわ。
親注意してやれよ。こんな年の子供をつれてくる時点で頭おかしいから無理か…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/14(土) 22:18:09 ID:90Lzmr7J
ささくれ取った所にメダルに付着したバイ菌が入って
緑色の膿が出て1週間腫れた

8 :( ´・ω・` )スーン:2009/11/16(月) 21:30:29 ID:0cUWg6o9
バイオハザード状態だな・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)