2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メダゲブログ始めようと思うんだけど

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 23:00:43 ID:/HNkfYsb
人気ブログにするにはどうすればいいの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/27(火) 23:12:49 ID:EQYDfTxF
お前じゃ無理

------------終了-------------

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 00:47:39 ID:IPXZFu9O
真面目に答えるとメダルの増やし方をアドバイス出来るブログしかないと思う

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 17:04:21 ID:gbSJdFXU
徹底的に廃人になる。
結果が分かる写真を多めに載せる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/28(水) 17:48:22 ID:PDSbKniz
面白いメダルブログを参考にしれ

俺的には
ぐらあみさん
ビンザさん
ばかちんKさん


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/29(木) 16:35:40 ID:AtIPEnL3
メダル増減報告ばっかり、JP画像ばっかりのブログはツマラン。
所持メダルが、A店が何枚、R店が何枚・・・なんて情報ぶっちゃけどうでもいい、
どうせ見るのはメダゲーマーだから普通のJPなんて何度も見てるw

普通プレイの記事なんてオマケであって、
情報になること(ハイエナ以外(←ココ重要)の攻略法や結果の統計取ったり)、
一般人には出来ない面白プレイ(超ハイベットやどれだけ無茶入れすれば放出になるか等)、
新メダゲーレビュー(できれば動画をYoutube等にうpしてURLを貼る)、
昔なつかしのメダルゲーム(昔からのメダゲーマーには割りとウケが良い)、
云々で、その結果どうなったかって方が俺的には面白いと思う。

あとはHNはややこしいからゲーム名(グラクロとかアミーとか)以外、
ブログ全般に言えること(更新頻度、画像の割合、ブログ宣伝、
日付とカテゴリ分け、管理者の態度、努力(笑)・・・)を忘れずにね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/29(木) 21:08:14 ID:mYLQQC0x
>>5
ちょw
ばかちん地味に和風(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)