2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンシーリフター、ポケットリフターを語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 19:09:34 ID:McGkOzJZ
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2009/10/12(月) 23:26:35 ID:MIMmH0db
私はプライスゲームは超初心者です!!
そこでお尋ねしたいのですが、ポケットリフターって
取れるもんですか???私はPSPを狙って6千円つぎ込んだの
ですが、愚かな行為でしょうか???




この前スレが落ちたので一応立てておきます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 01:27:30 ID:Gw5sV4Ar
>>1

UFOキャッチャー、プライズゲーム総合スレ Part51
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/amusement/1256200779/


まずはここの>>2を30回〜お好みの回数見るべし

6千円つぎ込んでしまったのは残念としか言えないが、
"つぎ込まなきゃ"取れないばかりかPSPとかそういう高額商品は
設定が10万~100万とか言う法外設定になってるから
貯金するかオークションで買った方がまだマシである。

せっかく建てたスレッドかもしれないけど、
これは残念だけど終了、かな?
だって、

設定金額に達していなければ必ず取れない。
設定金額になれば必ず取れる。

それだけだもの。
世間は無情なまでに冷たい----

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/24(土) 01:32:58 ID:RAwQBQtW
>>2
前スレの>>1が見てるかどうかはわからんが、乙


まあとりあえず、独立スレとして残そうとは思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)