2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こどもようのゲームきをを離しましょう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 19:09:12 ID:65ts9BU2
ぼくはるふぃいのゲーmがだいすきでうs

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 20:38:37 ID:81NohpEJ
確かに、大人用と子供用が隣接していると、煙草を吸う大人が一方的に子供の健康を損なうばかりである。

これは現代のゲームセンターに警鐘を鳴らす、子供達の必死の叫びではないだろうか。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 20:49:30 ID:g86Bvlex
スレ立てまくるわ、話しましょうを、離しましょうとか、ををとか、頭整理してから立てろよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 20:55:50 ID:81NohpEJ
離しましょうで合ってるだとおもうんだが、違うのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 22:43:58 ID:Rj0lHj6S
俺の行くところは18禁コーナーと子ども用メダルコーナーに別れてる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/12(月) 22:50:06 ID:MIMmH0db
らんらんらんどとかは完全子ども用?

7 :うんこ ◆CA356G1Xt2 :2009/10/12(月) 23:00:46 ID:NgEvd/xv
>>5とおなじ
とりあえずりょうほうめだるもってる
きっずめだるはきんぎょからぬきほうだい
おとなのめだるはぷっしゃーどんどんでぬきほうだい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/13(火) 16:48:22 ID:F2LnAnkX
大人用のメダルを盗んでも子ども用の方までは追ってこない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/14(水) 12:16:22 ID:uNhsiRnL
しね

10 :( ´・ω・` )スーン:2009/10/15(木) 16:26:07 ID:mvIjipoh
副流煙だっけか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 11:36:29 ID:aZ5rL79j
子供のうちからゲーセンなんか行ったら
早死にするよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 13:06:39 ID:MYihodZl
>>10
なんたら流星群では?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)